Случай в автосервисе

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
unclesem 18 апр 2016 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ИЙОЖ @ 18.04.2016 - 13:18)
Цитата (Vitall2005 @ 18.04.2016 - 07:16)
Работник сервиса зря сзади подошел, так можно и инвалидом стать.

да он ни чуть не лучше водителя! На него едет тачка,а он тупо прет на неё....

он не "тупо прёт", а надеется что долбень за рулём хоть чуть-чуть по зеркалам смотрит. если машину на подъемнике не видно - то хоть мужика напротив заднего бампера можно было разглядеть.
nils23 18 апр 2016 в 13:34
Все хорошо!  •  На сайте 11 лет
1
Да харе со всеми может быть, реально машина на подъемнике была хер увидишь.
SlavaD 18 апр 2016 в 13:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
В реальной ситуации, водителю редко приходится контролировать помехи на подобной высоте, соответственно привычка подобная не выработана и попасть мог любой. А вот персонал, понимая особенности своего бокса, должен был проконтролировать выезд.
Понятно, что водителю, тоже перебдеть не лишне, но тут большая часть вины явно на персонале.
ORDEN 18 апр 2016 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Похоже, в камеру заднего хода не попала помеха на такой высоте, либо зеркала заднего вида не настроены на такую высоту.
P0M4Hbl4 18 апр 2016 в 14:26
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
2
Кто тут говорит про ТП, тот сам ТП и есть, потому что не понимает простую вещь. Там мертвая зона,- не видно машину на подъемнике ни в зеркало, ни если голову повернуть. Да и неожиданно, всего не предусмотришь. Виноваты рабочие сервисного центра. Это их задача - обеспечить выезд в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 18 апр 2016 в 14:29
Dozeg 18 апр 2016 в 14:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Быдлосервис! У меня в сервисе всегда выгоняет и загоняет авто только Мастер!!!
Nefed 18 апр 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да не гоните на чувака, посмотрите на лампочки у него походу тормозов нет, он их давил постоянно. Видать колодки поменяли, там пару качков надо сделать чтобы штоки супорта на место встали.
markovdg 18 апр 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Набубука @ 18.04.2016 - 11:57)
Это сервис? это колхозная мастерская, там народу как в супермаркете.
Работал я инженером ОТ на сервисе GM, кроме мастерил в ремзоне ни кого, клиентос смотрит на свою мафынку через видеокамеру сидя в клиентской зоне. Мастер приемщик забирает и отдает машину, выгоняет до выезда, за территорию.

Ага, обычный хачсервис, один работает, а остальные пиздят, сидя на корточках. Водиле надо было сначала оглядется как из этого гадюшника выезжать, и таки да педаль он не прокачал...
ГэнералПетька 18 апр 2016 в 16:16
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (hurakan @ 18.04.2016 - 06:01)
Тот случай, когда ТП - Тупой Пидор?

ну или ТХ, тупой х№й rulez.gif
smurfik 18 апр 2016 в 16:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ИванДулин @ 18.04.2016 - 07:20)
С какого это хрена хозяин машины виноват? Движение по сервису должны сами работники обеспечивать. Сами загонять и выгонять машины. Если разрешают это делать хозяину, то это не перекладывает ответственность на него!

Согласен,свою когда на ТО в сервис отдаю так делаю.Говорят заезжайте...Я говорю ну уж нет,вот ключи, вперед
sergatver 18 апр 2016 в 16:24
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
также попал. бокс на 2 машины, одни ворота. я заехал на яму, машинка за мной заехала на подъёмник. мою первую починили. мне выезжать, а другая машинка на подъёмнике без колёс висит. ждать долго, поехал под ней. а тут виноваты и водитель и работники сервиса. один погнал не глядя, другие не помогли выехать
ЗлойПупс 18 апр 2016 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Эбаать. Религия не позволяет сделать элементарно:
1. Обойти машину, осмотреть наличие/отсутствие домкратов, механиков, ключей, всякой еболы под колесами.
2. Опустить боковые стекла водителя и пассажира, дабы слушать на что и куда ты едешь.

п.с. Чел в заднее стекло уебал рукой и водиле похер, катит дальше, какие там зеркала в небо смотреть, он походу вообще вперед смотрел.
RoqueSantaCruz 18 апр 2016 в 17:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

вообще в нормальных сервисах приемщик должен быть... я как то раз свою загнал на сервис все сделали надо выгонять приемщика нет.. пасрать ушел или еще куда... один хер мастер другому говорит выгоняй... тот ему это же гтр на механике... в глазах страх... потом берет и лезет в тачку )) сука пришлось вмешаться от греха
seansetv 19 апр 2016 в 00:08
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
0
во первых, что делают посторонние в помещении?
Во вторых, мастер должен выгонять авто! deal.gif
странныйник 19 апр 2016 в 00:13
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
0
Редко в каком сервисе скажут "выезжай", в основном сами выгоняют.
DemiGold 19 апр 2016 в 01:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Ну во первых, мужик есть мужик, сразу остановился, как пиздец почуял жопой. А во вторых, повреждения не смертельные, хотя на бабки попал хорошие, но опять же, не смертельные. И ещё, подъмник говно (а за говно зелень). С нормального машина бы не упала и ремонта было бы намного меньше.

Была бы ТП, вот тогда был бы полный П.

Это сообщение отредактировал DemiGold - 19 апр 2016 в 01:28
odessib 19 апр 2016 в 07:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Сдавая назад всегда ехал по зеркалам, боковым и внутренним. Но никогда не подозревал, что при этом надо смотреть вверх . Автосервиса косяк 500%
старецПаисий 19 апр 2016 в 11:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
если до суда дойдет, суд примет сторону водителя, так как все произошло в зоне ремонта. Мастер приемщик загоняет и выгоняет авто а не ходит там где то еблом торгует.
Хорошо что не придавило никого, а то мастер еще и под суд пошел бы, за нарушение ТБ

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 19 апр 2016 в 11:59
Xomyk 19 апр 2016 в 21:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Фееричный мужичок.
Я например при маневрах в сервисах с места не съеду без их участия, даже если надо проехать на прямых колесах, специально работников заставляю помогать. С одной стороны может и комично выглядят, а с другой за своим и чужим хозяйством пусть сервисмены следят, а не ты.

Это сообщение отредактировал Xomyk - 19 апр 2016 в 21:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх