Ferrari не катит

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
афтаслезарь 2 мая 2016 г. в 08:42
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Sergeantez @ 2.05.2016 - 16:31)
Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 08:18)
Цитата (WhiteNoise @ 2.05.2016 - 14:14)
О да ? давайте сравнивать уебка  который печатает машины в кредит и живет за счет мыльного пузыря и ferrari .

P.s. Только этот уебок соснет хуйца через 5-10 лет за счет долгов по кредитам ,а феррари как существовал так и будет существовать.

интересное мнение , того, кто не только ничего не производит, но и боится профиль заполнить gigi.gif
Слышь смельчак, а ты бы смог выпускать хотя бы мотороллеры ?
Вот Маск смог. А ты?

Друг, почитай побольше инфы - оба проекта Маска (SpaceX и Tesla) - это просто распил государственных денег США. А его Tesla Powerwall - дак это чистой воды наебалово - вкладываешь кучу денег, и они никогда не окупятся.

твоё сообщение, друг - для тех кому лень в гугл сходить, и посмотреть на сводки продаж.)
Распил госсредств, это несколько другая пестня. Это к оружейникам.
ZloyDead42 2 мая 2016 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Former64 @ 2.05.2016 - 11:58)
Уж простите, скорость на треке меня не особо впечатляет...
Хотя думаю, Маск своего добьётся, может даже и коммерческую "Теслу" сотворит, что-то типа Урала, ЗиЛа-131 или Шишиги(ну ладно, ладно, Пинцгауера sm_biggrin.gif )
Чувак реально  шагает в будущее, не то, что наши блядь, "олигархи", умеющие только "крысить"...

А я думаю, что сожрет его Большая Тройка и прочие производители традиционных машин с ДВС...

Сколько их уже было, этих энтузиастов с мечтами о машине будущего... Такер, Де Лореан, теперь вот Маск...

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 2 мая 2016 г. в 08:47
афтаслезарь 2 мая 2016 г. в 08:53
2
Цитата (ZloyDead42 @ 2.05.2016 - 16:44)
Цитата (Former64 @ 2.05.2016 - 11:58)
Уж простите, скорость на треке меня не особо впечатляет...
Хотя думаю, Маск своего добьётся, может даже и коммерческую "Теслу" сотворит, что-то типа Урала, ЗиЛа-131 или Шишиги(ну ладно, ладно, Пинцгауера sm_biggrin.gif )
Чувак реально  шагает в будущее, не то, что наши блядь, "олигархи", умеющие только "крысить"...

А я думаю, что сожрет его Большая Тройка и прочие производители традиционных машин с ДВС...

Сколько их уже было, этих энтузиастов с мечтами о машине будущего... Такер, Де Лореан, теперь вот Маск...

Я прошлый раз, гужевую повозку , видел лет двадцать тому.
Прикинь, сколько лошадники сопротивлялись.))
А по большому счёту производство автомобилей началось с началом прошлого века, а вот переломили автомобили лошадей, к концу второй мировой.
Сорок пять лет.
Батарейками плотно занимаются лет двадцать. Осталось , ещё столько же.
я думаю.
Endorphinium 2 мая 2016 г. в 09:00
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
0
Видится мне спор про качества и рентабельность бизнеса Маска несколько бессмысленным, ибо денег больше у самих китайцев, при том этих самых американских денег... А вот собственно и "первые ласточки", у которых в последствии по очереди отсосёт Маск/Феррари/etc... Встречайте! Может грузиться долго ибо китосайт... lol.gif
maugly47 2 мая 2016 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 08:39)
Цитата (maugly47 @ 2.05.2016 - 15:45)
Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 07:07)
Цитата (maugly47 @ 2.05.2016 - 14:57)
Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 06:18)

интересное мнение , того, кто не только ничего не производит, но и боится профиль заполнить gigi.gif
Слышь смельчак, а ты бы смог выпускать хотя бы мотороллеры ?
Вот Маск смог. А ты?

А, что ты производишь? Или ты и есть Маск?

ещё один смельчак?)
я произвожу поиск и доставку запчастей к автомобилям.
И у меня хватает ума , хотя бы не обсирать труд того, кто делает интересные вещи.
С уважением отношусь, к тем кто смог, или хотя бы попытался.

Надо было, боятся? Прости не знал. pray.gif
Коли ты милейший, в чем то кого упрекаешь, то начни с себя.
А пока, ты бврыга перекупщик, и производишь ты только услугу, и моральных прав упрекать WhiteNoise критикующего(и на мой взгляд вполне обоснованно) Теслу , нет у тебя никаких. А меня должен уважать, коли я попытался и смог, чего то производить.

да я даже не сомневаюсь, что ты ё-мобиль пытался сделать, а профиль свой не заполняешь из природной скромности gigi.gif
Когда некто, анонимно плюёт в того, кто что-то смог сделать, у меня к такому смельчаку, может быть только хреновое отношение.
и не надо тут , отдевать бюстгальтер, мол анонимность это личное.) Обезличено поливать личность, удел слабаков.
За сим , позвольте откланяться.

Я, с коллегами конечно, закрытие ангара для проекта 20380 сделал. Кстати, один корабль этого проекта сейчас в Большом Камне достраивается.Это чуть-чуть больше производства чем к праворуким тачкам, запчасти из Китая таскать.
Профиль мой заполнен идентично твоему, отдеватель лифчиков
Dealekt 2 мая 2016 г. в 09:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Ну вы ппц конечно срач устроили. "Бензиновый ДВС или Технологии бла бла бла". Что вы, как дети малые, не видите очевидных вещей?
ДВС, конечно, устарел. Но есть одно большое НО - это нефтяное лобби.
И пока запасов нефти достаточно, пока нефть будет приносить многомиллиардные доходы, и являться основным источником дохода для целых государств, то о дешевых и бюджетных альтернативах ДВС вы не услышите. А, мне кажется это будет еще ой как не скоро. Вопреки тому , что вещают некоторые горе аналитеГи, нефтяная эра даже еще не думает заканчиваться...
Некоторые действительно думают, что автомобили марки тесла стоят тех денег, за которые продаются? Думаю, если бы кое-кто крепко не держал бы Элона за яйца, то его детище было бы вполне бюджетным автомобилем. А пока он будет стоить как тот же феррари и являться уделом избранных и спустя 10 и спустя 20 лет..
Altoz 2 мая 2016 г. в 10:01
1
А никого не смутило что характеристики разные, бля.
И да электрокар в таком виде это тупиковая ветвь, будущее за водородно - гибридным двигателем.

Добавлено в 10:09
Цитата
Думаю, если бы кое-кто крепко не держал бы Элона за яйца, то его детище было бы вполне бюджетным автомобилем

Хрена производство батарей мерзский процесс, я тоже так думал раньше изучил вопрос, и вывод такой что стоимость Теслы это батареи, даже если убрать накрутки цена упадёт процентов на 10 максима

Это сообщение отредактировал Altoz - 2 мая 2016 г. в 10:03
CynicSPB 2 мая 2016 г. в 10:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
-3
Феррари 4ступная чтоли? ни разу 5ю не включил. Тесла на разгон крутая, а вот на скоростях 200+ Феррари ее догонит.
За мухлеж с не включением скоростей - низачет
афтаслезарь 2 мая 2016 г. в 10:25
2
Цитата (maugly47 @ 2.05.2016 - 17:01)

и не надо тут , отдевать бюстгальтер, мол анонимность это личное.) Обезличено поливать личность, удел слабаков.
За сим , позвольте откланяться. [/QUOTE]
Я, с коллегами конечно, закрытие ангара для проекта 20380 сделал. Кстати, один корабль этого проекта сейчас в Большом Камне достраивается.Это чуть-чуть больше производства чем к праворуким тачкам, запчасти из Китая таскать.
Профиль мой заполнен идентично твоему, отдеватель лифчиков

Вписался то ты за кого, кораблестроитель? К нему и упрёк был, не к тебе.
Что до того, чем я занимаюсь, то я сильно сомневаюсь, что ты сможешь на своём производстве отремонтировать автомобиль.)
Хотя бы потому, что для этого нужны запчасти и инструменты, продукты ГСМ и информация.
И если ремонтировать автомобили с той же скоростью, что строить корабли, то улицы просто встанут.
Мы занимаемся каждый своим делом. Мне нечего стыдиться.
афтаслезарь 2 мая 2016 г. в 10:36
1
Цитата (Dealekt @ 2.05.2016 - 17:13)
Ну вы ппц конечно срач устроили. "Бензиновый ДВС или Технологии бла бла бла". Что вы, как дети малые, не видите очевидных вещей?
ДВС, конечно, устарел. Но есть одно большое НО - это нефтяное лобби.
И пока запасов нефти достаточно, пока нефть будет приносить многомиллиардные доходы, и являться основным источником дохода для целых государств, то о дешевых и бюджетных альтернативах ДВС вы не услышите. А, мне кажется это будет еще ой как не скоро. Вопреки тому , что вещают некоторые горе аналитеГи, нефтяная эра даже еще не думает заканчиваться...
Некоторые действительно думают, что автомобили марки тесла стоят тех денег, за которые продаются? Думаю, если бы кое-кто крепко не держал бы Элона за яйца, то его детище было бы вполне бюджетным автомобилем. А пока он будет стоить как тот же феррари и являться уделом избранных и спустя 10 и спустя 20 лет..

То что делает Маск, это возможно дорогая игрушка.
Но влияние нефтяников сильно преувеличено. Есть ребята с большими яйцами, которые не боятся , и просто делают - http://www.drom.ru/catalog/nissan/leaf/g_2010_1372/
Я вот недавно увидел кадиллак с шильдиком - гибрид. Удивился.
Jony23 2 мая 2016 г. в 11:59
Ау  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Former64 @ 2.05.2016 - 07:58)
Так что Маск, давай к нам, в Сибирь, на испытания "Теслы"!
Понятно, что у нас покупателей не так много, по зарплатам мы не Канадские нефтяники(к примеру), но если пройдёт "Тесла" наши зимники, я лично до конца поверю в новые технологии!

Уже 2 года там, и вроде неплохо себя чувствует.

Добавлено в 12:12
Так-что основных недостатков у теслы всего 2, дорогой и небезопасный аккум, и слабое покрытие, а в России полное отсутствие пунктов зарядки.

Но оба они легко преодолимы, будем посмотреть через 4-5 лет.
razh 2 мая 2016 г. в 12:17
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jony23 @ 2.05.2016 - 11:59)
в России полное отсутствие пунктов зарядки.

Странно как-то,да?

Ferrari  не катит
maugly47 2 мая 2016 г. в 12:24
2
Цитата (афтаслезарь @ 2.05.2016 - 10:25)
[QUOTE=maugly47,2.05.2016 - 17:01]

За сим , позвольте откланяться. [/QUOTE]
Профиль мой заполнен идентично твоему, отдеватель лифчиков [/QUOTE]
Вписался то ты за кого, кораблестроитель? К нему и упрёк был, не к тебе.
Что до того, чем я занимаюсь, то я сильно сомневаюсь, что ты сможешь на своём производстве отремонтировать автомобиль.)
Хотя бы потому, что для этого нужны запчасти и инструменты, продукты ГСМ и информация.
И если ремонтировать автомобили с той же скоростью, что строить корабли, то улицы просто встанут.
Мы занимаемся каждый своим делом. Мне нечего стыдиться.

Ну я не совсем кораблестроитель.
Ни за кого не вписывался, но БелыйШум и к тебе претензий не имел, высказал обоснованное мнение о электрокаре Маска. Ты же сам начал использовать аргументацию "сам дурак"
Не сомнюйся, я машину могу отремонтировать и не на производстве, тоже мне бином Ньютона.

vogull 2 мая 2016 г. в 12:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (БедныйЮрик @ 2.05.2016 - 10:10)
Цитата (vogull @ 2.05.2016 - 05:36)
Учитывая, что электричество можно вырабатывать где угодно (лишь бы был генератор+ветряк-запруда-солнечная батарея), близится смерть ДВС. Дело за новым прорывом в технологии изготовления аккумуляторов.

Дороговато выйдет ваш "генератор+ветряк-запруда-солнечная батарея".
Да и "новый прорыв в технологии изготовления аккумуляторов" все никак не прорвется.

Бензиновые двигатели тоже не сразу расходовали 4 литра на 100 км. Технологии развиваются.

Это сообщение отредактировал vogull - 2 мая 2016 г. в 12:30
Agonoizeman 2 мая 2016 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Учитывая, что электричество можно вырабатывать где угодно (лишь бы был генератор+ветряк-запруда-солнечная батарея), близится смерть ДВС. Дело за новым прорывом в технологии изготовления аккумуляторов.

Че то грузовиков электрических не наблюдаю. Молчу про самолеты и корабли. lol.gif
zlodey1977 2 мая 2016 г. в 12:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ну че, ЯП взял..хоть то, хоть то..
vogull 2 мая 2016 г. в 12:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Agonoizeman @ 2.05.2016 - 14:37)

Че то грузовиков электрических не наблюдаю. Молчу про самолеты и корабли. lol.gif

Если забыть про атомные ледоколы с электрической передачей на гребные винты. Самолеты на солнечных батареях уже океан перелетают.
kroksa 2 мая 2016 г. в 12:54
1
не с теми тачками тестили. вот машины выезжающие четверть мили за 10 сек.

Ferrari  не катит
aliktash 2 мая 2016 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (carat99 @ 2.05.2016 - 05:43)
близится смерть ДВС.

Не переживай, на наш век хватит, нефтяные магнаты не позволят этому случиться.

тож так думаю agree.gif да и экономики многих стран развалятся, как карточные домики в таком случае
carat99 автор 2 мая 2016 г. в 13:01
_______  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CynicSPB @ 2.05.2016 - 10:12)
Феррари 4ступная чтоли? ни разу 5ю не включил. Тесла на разгон крутая, а вот на скоростях 200+ Феррари ее догонит.
За мухлеж с не включением скоростей - низачет

Ёперный театр,
Уважаемый, Вы с автомобилями знакомы?
А с их устройствами, в часности с трансмисией?
В зависимости от коробки, 5я,6я, и даже 9я — это повышающие передачи, служатдля понижения оборотов двигателя для экономии топлива.
О каких повышающих может идти речь при агресивном разгоне ?
И еслибы Вы, юноша, читали комменты, то на первой странице я привёл ссылку с характеристиками красного жеребца, там сказано 6 ступеней.
King1982 2 мая 2016 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
толчок сделан. погуглите nanoFLOWCELL. к чубайсу технология отношения не имеет. http://mycarworld.ru/quant-e-sportlimousin...80%D0%BE%D0%B2/
Технология “nanoFLOWCELL” является разработкой комплекса силовой электроустановки e-Sportlimousine, которая, по факту представляет собой множество связанных с собой электрических ячеек, сочетающие в себе характеристики традиционной батареи с топливными элементами и проводниками проходящей энергии одновременно. Электролит, циркулирующий вокруг двух ячеек, соединенных друг с другом, переходит через мембрану, расположенную между двумя ячейками, генерируя электрический ток, который и используется для питания транспортного средства.
По данным компании, Quant e-Sportlimousine 2015 имеет крутящий момент 2898 Нм и способен разогнаться до 100 км/ч с места всего за 2,8 секунды. Максимальная скорость, ограниченная электроникой у этого «жеребца» достигает 350 км/ч. Инженеры Quant твердо убеждены в преимуществах своей технологии, заявив, что главным преимуществом является не только плотность энергии, но и проточная ячейка, чей эквивалент энергоемкости, заряда и производительности в целом в 5 раз превышает аналогичный у литий-ионного аккумулятора.

AkDi 2 мая 2016 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ДВС это прошлый век. Но пока живы нефтяные магнаты и есть нефть ДВС не умрет.
Полосатый 2 мая 2016 г. в 14:05
механик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Agonoizeman @ 2.05.2016 - 16:37)

а атомоходы это не в счет?
naro 2 мая 2016 г. в 14:06
главный  •  На сайте 13 лет
2
Интересное наверное ощущение, когда вваливаешь за 3 секунды сотку, а в салоне тишина, как буд то ещё даже мотор не заводил.
Jony23 2 мая 2016 г. в 14:46
Ау  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (razh @ 2.05.2016 - 12:17)
Цитата (Jony23 @ 2.05.2016 - 11:59)
в России полное отсутствие пунктов зарядки.

Странно как-то,да?

Пара штук в Питере и полтора десятка в Москве? Вы серьезно?

Можете мне не верить но кроме Москвы и Питера у нас есть другие города, и эти другие города раскиданы по оставшимся 99,6% территории России. Так-что я повторюсь поправлюсь в России практически полное отсутствие зарядных станций.

Кстати даже из Москвы в Питер не получится без проблем смотаться, на полпути батарейки сядут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх