Поставил Porsche Cayenne в гараж после ДТП

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeriousOwl 25 июн 2016 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
По теме, в Канаде все же машины это не как в России, они щас его по страховке сдадут и новый возьмут, всех делов то.
RRF 25 июн 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
звонил друг, спрашивал, когда тачку на прокачку можно будет забрать
Вольный 25 июн 2016 в 11:37
Crossavec  •  На сайте 14 лет
0
чего накинулись то ,упорный малый,захотел в гараж поставить,поставил!!))
Gladj 25 июн 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SlaXx @ 24.06.2016 - 04:15)
Недавно начал понимать, почему все эти мажоры снаркоманиваются, либо кончают хуево - им не к чему стремиться, им дано все с детства, их забивают подарками и дорогими игрушками. Они по-настоящему несчастливы, не способны на мечтания и намерения. Это выращенные в стеклянном сосуде идиоты с чувством превосходства, а по факту конченные люди.

Кэп, это уже давно всем известно rulez.gif

Именно поэтому такие богатеии как Бил Гейтс своих детей лишил наследства, дабы те сам всего по жизни добивались.
Уолтер 25 июн 2016 в 12:18
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (evg00 @ 24.06.2016 - 04:31)
счас огребет он по полной, от маман

сомневаюсь, максимум пожурят и по головке ещё погладят. Бедный мальчик испугался.
a474 25 июн 2016 в 12:20
Бабл-гам  •  На сайте 11 лет
0
шваброй подтолкнуть надо было.
Кырдыподжег 25 июн 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну в ГТА же канало так заезжать...
miwkka 25 июн 2016 в 13:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Я на своей четверке как-то бок помял.. чуть не заплакал))))
ROMEDROS 25 июн 2016 в 13:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (miwkka @ 25.06.2016 - 13:06)

Всегда удивляло как люди вот так царапают двери. Я когда сдал на права (со второго раза, две ошибки было - ремень и профукал знак что стоянка и остановка запрещена, а полицай который принимал сука умный говорит "вот здесь встань", ну я и встал хуле, сказано сделано). Так вот когда я сдал я единственно боялся задом заезжать, да и сейчас не люблю это делать просто потому, что мне это не надо, я спокойно передом заеду, а когда говорят что типа назад сдавать трудно потом со стоянки, не видно других машин, хз, мне нормально, просто по чуть-чуть пячусь. Проблем у меня это не вызывает. А задом я редко заезжаю, во двор тоже передом, потом просто задом на улицу и поставил машину вдоль, никаких проблем.
ЗЫ: частный дом, поэтому я не сталкивался с произволом соседей и нехваткой местов, места выше крыши, 2 камаза поставить можно с полуприцепом возле двора rulez.gif
nabludatel20 25 июн 2016 в 13:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bambrs @ 24.06.2016 - 04:20)
ЯП так не смог бы... надо было жопу пашины руками в сторону занести и фсё...

Он 2т весом - хрен ему жопу подвинешь, для этого приподнять надо, а просто толкать хер получится, резина вряд-ли у него лысая и хуёвая.
Arty1970 25 июн 2016 в 13:40
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
11
Касатка
Я, я, я, я, я....
Нахуа
Нихуа
Срать хотела
Да я
Да у меня
Да я ваще
Да я бля
Да мы
Да похуа на всех
Зато помогла многим людям.
Ну чо?
Опять хвастаюсь?
Да идити в хуй

Клеймо ставить на тебе негде мажорка, заткнись и пиздуй с Япа, ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ В ВОДУ - молча...
дура, ты уже выросла козой, а дети твои еще хуже будут,

отцу твоему поклон, что столько смог, но, как и у большинства моих очень богатых знакомых, ты выросла, как их дети, йа, йа, йа, йа, Головка от будильника "Заря"

Отец впахивал, да за этим дочь упустил...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 25 июн 2016 в 13:41
SlavaG 25 июн 2016 в 13:50
0
Цитата (ROMEDROS @ 25.06.2016 - 13:24)
Цитата (miwkka @ 25.06.2016 - 13:06)

Всегда удивляло как люди вот так царапают двери. Я когда сдал на права (со второго раза, две ошибки было - ремень и профукал знак что стоянка и остановка запрещена, а полицай который принимал сука умный говорит "вот здесь встань", ну я и встал хуле, сказано сделано). Так вот когда я сдал я единственно боялся задом заезжать, да и сейчас не люблю это делать просто потому, что мне это не надо, я спокойно передом заеду, а когда говорят что типа назад сдавать трудно потом со стоянки, не видно других машин, хз, мне нормально, просто по чуть-чуть пячусь. Проблем у меня это не вызывает. А задом я редко заезжаю, во двор тоже передом, потом просто задом на улицу и поставил машину вдоль, никаких проблем.
ЗЫ: частный дом, поэтому я не сталкивался с произволом соседей и нехваткой местов, места выше крыши, 2 камаза поставить можно с полуприцепом возле двора rulez.gif

Ебать вспомнил как я пару месяцев ездил на шихе после получения прав, и вегда везде заезжал передом, а назад потом сдавал. И тут я чет решил поставить машину в гараж задом, пиздец как я выебался, крыло помял клык у бампера оторвал. Потом подумал что нормальный пацан задней не имеет и решил ну его нахуй так парковаться, до сих пор не умею.
tntaktobe 25 июн 2016 в 17:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
дэбил, однако
Тыр71 25 июн 2016 в 17:05
0
А кто сказал что он мажор? Обычная мать-одиночка в проклятой америке. Просто она янки.
Enkydu 25 июн 2016 в 17:22
0
Вещества... они такие!
hatepeople 25 июн 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
тупенький. не жалко. воспитывать надобно чадо. этож не кошка.
Бублигум 25 июн 2016 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А мне прям машину жалко стало - вот так ее бочиной об угол, а потом еще раз и еще.... cry.gif
ИГО1207 26 июн 2016 в 08:32
Danco v Gorodke  •  На сайте 10 лет
0
Ничего страшного , опыт приходит с годами . На этом тазу потренируется , со временем пересядет на нормальную точилу - " Калину " , не имеющую аналогов в мире .
Гиперборея 26 июн 2016 в 08:37
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SlaXx @ 24.06.2016 - 04:34)
Касатка
Не, ты тут вообще не при чем. Я говорю о детях, у которых настолько всего много и жирно, что у них фантазия перестает работать в нормальном русле. при чем тут ты? Ты же нормальная, я же знаю. И все у тебя будет хорошо. А вот у дебилов вряд ли. Если проследить статистику, то они те еще дебилы, эти детишки в дорогих машинках.

У них может быть все, кроме внимания и любви родителей, которые заняты "судьбами мира" и откупаются от них баблом, вместо того, чтобы реально воспитывать и проявлять заботу.
RoqueSantaCruz 26 июн 2016 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
да похеру там. в США Канаде местные не берут машину как понты у нас многие. там если на порше едит у него денег как правило еще на 10 таких легко хватит
zanti 26 июн 2016 в 16:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
100 порш каенов и научится парковаться
paumka 26 июн 2016 в 17:00
1
Цитата (Прутков @ 24.06.2016 - 12:21)
Мамаша сама виновата - нехрен было такой маленький гаражик делать.

Ее вина лишь в том, что не успела сделать аборт...Хотя там скорее вина бабушки- аборт надо было делать ей
vrushka 27 июн 2016 в 06:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Arty1970, прям до слез
agree.gif agree.gif
LIHBAR 27 июн 2016 в 06:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Недавно начал понимать, почему все эти мажоры снаркоманиваются, либо кончают хуево - им не к чему стремиться, им дано все с детства, их забивают подарками и дорогими игрушками. Они по-настоящему несчастливы, не способны на мечтания и намерения. Это выращенные в стеклянном сосуде идиоты с чувством превосходства, а по факту конченные люди.

как глубоко и просто вы выразили мысль

я все детство в бараке прожил и чет мне обратно не хочется...
paumka 27 июн 2016 в 06:29
0
Цитата (LIHBAR @ 27.06.2016 - 14:09)

как глубоко и просто вы выразили мысль

я все детство в бараке прожил и чет мне обратно не хочется...

Я видел генералов- они пьют и едят нашу кровь.
Их дети сходят с ума- им нечего больше хотеть.
Борис Гребенщиков
Давно сказал, но сейчас еще более актуально, чем тогда...

Это сообщение отредактировал paumka - 27 июн 2016 в 06:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх