Житель Екатеринбурга на BMW ударил пассажирку маршрутки по лицу

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Квасдапил 22 июл. 2016 г. в 13:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (MickyZ @ 22.07.2016 - 10:43)
Найти пидара и сюда его данные. Пусть все знают.

Своих ищите? Кровожадный, вы наш! gigi.gif
logograd 22 июл. 2016 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (barney @ 22.07.2016 - 10:38)
она крикнула : эй там, в бмв, насосал =))

бмв это диагноз

ну и по традиции минусят водилы бмв gigi.gif

Да ладно, может нализал.
Rasky 22 июл. 2016 г. в 13:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Заебись баб бить а :)
С водилой он рамсил и особо руки не распускал, а женщину сразу ударил, мужик бля.
smashSR 22 июл. 2016 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Конецсветы @ 22.07.2016 - 15:49)
Цитата (Bletynk @ 22.07.2016 - 10:41)
Этот водила - просто моральный опущенец, ничтожество. Машина у него не честно заработанная. Потому что такие моральные уроды не могут честно заработать. Надеюсь, что его привлекут к ответственности.

А расскажите мне пожалуйста товарищи. Как в Российской Федерации можно ЧЕСТНО заработать на такую машину как бэха 6 ?
Вот мне действительно интересно как? Как имея семью , детей, живя нормальной жизнью накопить на такой автомобиль законно?

можно..но надо много удачи и работы..и тащемта ЧСХ люди заработавшие ( без кавычек) на такую машину, не смотрят на других как на говно, поскольку знают насколько это нелегко в нашей стране.
Котейка 22 июл. 2016 г. в 13:28
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (orionz @ 22.07.2016 - 10:47)
Цитата
Решила влезть в разговор

хз, эту бабу никто не заставлял пасть открывать, сама влезла сама и получила – все закономерно. а то некоторые свято уверены в том что они неприкасаемы из-за того что природа вагиной наделила

ps – бабье и подкаблучники-пиздализы хоть обшпальтесь, уаще поебать cool.gif

Нет, это такие как вы зассыканцы можете только бабе в морду бить, а мужикам ссыте, чмошники.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 23 июл. 2016 г. в 03:47
fakifaki 22 июл. 2016 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (xkpokx @ 22.07.2016 - 10:44)
Интересно а что она ему крикнула? А то может обматерила по полной понапоказывала факи, а то у нас бабы любят навыебываться, а как за это получают сразу бегут жаловаться

Кстати да. У меня была одажды история, пошел с двумя бабами ночью к ларькам за пивом (это еще до всяких дурацких запретов на продажу алкашки после 22), стоит компания в абидасе все; ну стоит и стоит, похуй, я сам пасан с района...
И тут одна из этих моих мадамов внезапно! им выдает "Это че тут за быдлогопота собралась!?" Только еще жестче както было сказано.
Ну думаю ща начнется. И началось... lol.gif
Oryctes 22 июл. 2016 г. в 13:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Вот не соглашусь с теми, кто пишет, что пострадавшая полезла не в свое дело.
БМВшник не давал проехать маршрутке, а женщина может спешила куда-то. Естественно, высказала, что дескать отвали, дай проехать (я так это вижу), ну может в других выражениях. Если б она по тротуару шла и подошла поучаствовать в разборках, то да, не ее дело, но и тогда женщину бить... ну не знаю, кем надо быть.
as1205 22 июл. 2016 г. в 13:35
live free ride free  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alesto @ 22.07.2016 - 13:40)
Цитата (dynkan @ 22.07.2016 - 10:38)
Надеюсь найдут урода  moderator.gif

Цитата
Тем более что номер его авто девушка запомнила: А 488 ВМ 186, чёрный BMW X6.

a что, с такими данными могут не найти?

В России могут. Поверь gigi.gif
pro100chel 22 июл. 2016 г. в 13:37
Похуист  •  На сайте 16 лет
0
а потом у таких тачки по ночам самовозгораются, а на страховку как всегда денег не хватило
orionz 22 июл. 2016 г. в 13:41
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата
Нет, это такие как вы зассыканцы можете только бабе в морду бить, а мужикам ссыте, чмошники.

ни нет, а да. учись баба глупая отвечать за свои поступки, и если получила по еблету, то сделай выводы чтоб в следующий раз не выхватить, а то мнят о себе, что пизда их спасет от всех неприятностей, бессмертные они блять. "яжыдевачька" "миненичивонибудит" faceoff.gif

мужикам кстати практически каждые выходные в спаринге морды бью (боксом занимаюсь с юношества), так что пиздося нихуя ты не угадала. и еще раз повторяю для тебя лично – бабу за дело пиздить не зазорно.
EricCartman5 22 июл. 2016 г. в 13:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Сюткин одобряет !
речник 22 июл. 2016 г. в 13:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А понимал бы быдлоид, что у мадам может ствол в кармане быть - не полез бы драться с женщиной.
Балабол 22 июл. 2016 г. в 13:49
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
0
Ещё с 90-х годов известно, что на Бэхах ездят либо чурбаны либо быдлота отечественная.
stcold 22 июл. 2016 г. в 13:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
БМВ Х6 - ББПЕ ...

не все кто ездит на бмв - мудаки, но почему-то большинство мудаков ездит на бмв.

Seryoga666 22 июл. 2016 г. в 13:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Бабы как курицы, нахуй в разговор влезла? Хотела высказать свое ущербное мнение?
anvladiz 22 июл. 2016 г. в 14:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Кто бы тёще моей въёб бы........
3dpro 22 июл. 2016 г. в 14:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
А может раньше этот маршрутчик его подрезал?! Они все ебанутые , сами ездят как короли дорог, вот бмв-шник и догнал его!! Такого Вы не предвидите, может у него ребёнок был в машине, который мог пострадать.... а тут ещё пиздося под горячую руку гавкает, вот и схлопотала автоматом. Не зная броду - не лезьте в вводу dont.gif
orionz 22 июл. 2016 г. в 14:05
-4
Цитата
Кто бы тёще моей въёб бы........

Звиняй Андрюх, в Воронеж не поеду biggrin.gif
digger1 22 июл. 2016 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
нефиг лезть , попала под раздачу

Житель Екатеринбурга на BMW ударил пассажирку маршрутки по лицу
Whitening 22 июл. 2016 г. в 14:07
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (orionz @ 22.07.2016 - 13:41)
Цитата

ни нет, а да. учись баба глупая отвечать за свои поступки, и если получила по еблету, то сделай выводы чтоб в следующий раз не выхватить, а то мнят о себе, что пизда их спасет от всех неприятностей, бессмертные они блять. "яжыдевачька" "миненичивонибудит" faceoff.gif

мужикам кстати практически каждые выходные в спаринге морды бью (боксом занимаюсь с юношества), так что пиздося нихуя ты не угадала. и еще раз повторяю для тебя лично – бабу за дело пиздить не зазорно.

бро, она считает себя альфой и периодически несет неебическую чушь, при этом считая, что отсутствие полового хуя делает ее во всем правой.
самое правильное - игнорить.
ЗЫ
и, да. эту пока еще никто не ББПЕ, иначе тише вела бы себя.
Котейка 22 июл. 2016 г. в 14:07
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Боксер кухонный, я очень сомневаюсь, что ты с таким же рвением дашь в еблет за дело мужику.
Еще раз повторю для тебя лично, утырок чмошный - такие как ты "боксеры" пиздят только баб. Потому что не зазорно. Мамашу твою отпиздить бы хорошенько за то, что урода воспитала.
Минуси болезный

Это сообщение отредактировал Котейка - 22 июл. 2016 г. в 14:11
orionz 22 июл. 2016 г. в 14:14
-3
Цитата
бро, она считает себя альфой и периодически несет неебическую чушь, при этом считая, что отсутствие полового хуя делает ее во всем правой.
самое правильное - игнорить.
ЗЫ
и, да. эту пока еще никто не ББПЕ, иначе тише вела бы себя.

даже не знаю чего в ней больше – недоеба, комплексов или тараканов... но к сведению принял agree.gif
RLka 22 июл. 2016 г. в 14:19
Статус за 300 юкки  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Котейка @ 22.07.2016 - 14:07)
Боксер кухонный, я очень сомневаюсь, что ты с таким же рвением дашь в еблет за дело мужику.
Еще раз повторю для тебя лично, утырок чмошный - такие как ты "боксеры" пиздят только баб. Потому что не зазорно. Мамашу твою отпиздить бы хорошенько за то, что урода воспитала.
Минуси болезный

походу это твоя жена в табло получила, или че?

аааа так это женщина. ну вот видимо в маршрутке такая же сидела, которая еще не зная ничего о случившемся визжит так что на соседней улице слышно.

Херали вы пытаетесь тут решить, если никто толком не знает что там произошло? Или женщина априори права?

Это сообщение отредактировал RLka - 22 июл. 2016 г. в 14:27
SLex 22 июл. 2016 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Котейка @ 22.07.2016 - 14:07)
Цитата

Минуси болезный

Эту мадаму "несет". Горчички бы ей на язык
Gromodryn 22 июл. 2016 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
BMW мозга-это диагноз на всю жизнь. Таких стрелять надо! moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх