Грузовик лёг на бок

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radiopilat 6 ноя 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 01:03)
Цитата (alexspspb @ 6.11.2016 - 00:55)
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 00:49)

От СПб до границы с Финляндией есть дорога..Скандинавия...в простонародье Дорога смерти.....статистика такова по ДТП на данной трассе, что виновниками являются "профессионалы" в 70%....

а ничего что там 80% в кювет фур отправляют торопыги на легковушках?
Цитата
один валяется.......
второй уходя от столкновения выруливает на встречку.....
третий не дожидаясь проезда второй машины лезет на встречку.....
ну и до кучи...
четвёртый защищает первых, потому что сам такой же....

про второго говорить что либо не бывая в такой ситуации глупо. тебе в лоб фура летела когда-нибудь? да и дорожная обстановка такая что ее могло так же понести. или ты думаешь фура что легла на бок сама в занос пошла?
третий все видит, но эксперту за компом конечно виднее. он даже когда ему выделяешь не видит
четвертый такой же это какой? Который логичные веши пишет? я даже выделил куда смотреть чтобы понять что третий не в слепую пошел на встречку.
но профессионала в вашем лице конечно это не переубедить, ведь профессионал знает про помеху справа. но не знает что помеха справа не работает при маневре.

то что вы выделили говорит о том что там машина....виден кусок машины.......замечу машина стоит на встречке...

теперь к вам вопрос как к "профессионалу", по каким параметрам он определил, что ему можно ехать, что его пропускают, что там не летит легковушка? телепат?

Про Дорогу смерти вы тоже пропустили...повторюсь....статистика ДТП от ГИБДД....70% виноваты №профессионалы"....

помеха справа?....у вас кие то проблемы с сочетанием этих двух слов?....

Ну. Допустим. Ему моргнул фарами или сказал по СВ водила встречки, что пропускает. Они друг друга поняли. А вот вас даже тут , черным по белому не понимают!
nonman 6 ноя 2016 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (radiopilat @ 6.11.2016 - 17:50)
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 01:03)
Цитата (alexspspb @ 6.11.2016 - 00:55)
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 00:49)

От СПб до границы с Финляндией есть дорога..Скандинавия...в простонародье Дорога смерти.....статистика такова по ДТП на данной трассе, что виновниками являются "профессионалы" в 70%....

а ничего что там 80% в кювет фур отправляют торопыги на легковушках?
Цитата
один валяется.......
второй уходя от столкновения выруливает на встречку.....
третий не дожидаясь проезда второй машины лезет на встречку.....
ну и до кучи...
четвёртый защищает первых, потому что сам такой же....

про второго говорить что либо не бывая в такой ситуации глупо. тебе в лоб фура летела когда-нибудь? да и дорожная обстановка такая что ее могло так же понести. или ты думаешь фура что легла на бок сама в занос пошла?
третий все видит, но эксперту за компом конечно виднее. он даже когда ему выделяешь не видит
четвертый такой же это какой? Который логичные веши пишет? я даже выделил куда смотреть чтобы понять что третий не в слепую пошел на встречку.
но профессионала в вашем лице конечно это не переубедить, ведь профессионал знает про помеху справа. но не знает что помеха справа не работает при маневре.

то что вы выделили говорит о том что там машина....виден кусок машины.......замечу машина стоит на встречке...

теперь к вам вопрос как к "профессионалу", по каким параметрам он определил, что ему можно ехать, что его пропускают, что там не летит легковушка? телепат?

Про Дорогу смерти вы тоже пропустили...повторюсь....статистика ДТП от ГИБДД....70% виноваты №профессионалы"....

помеха справа?....у вас кие то проблемы с сочетанием этих двух слов?....

Ну. Допустим. Ему моргнул фарами или сказал по СВ водила встречки, что пропускает. Они друг друга поняли. А вот вас даже тут , черным по белому не понимают!

ну так "профессионалы" же собрались...куда уж нам непрофессионалам...

потом вот так и валяются на боку...
radiopilat 6 ноя 2016 в 17:59
1
Цитата (SAIIIA21ru @ 6.11.2016 - 16:12)
почему фураводы зная то что на льду машина не управляется , ездят на лысых и летних шинах и ещё недовольные что им надо платить за дороги ?

Про лысую резину упрек справедлив. От жадности. dont.gif
Про зимнюю резину для магистральный тягачей уже баян. Таких не существует! cry.gif
nonman 6 ноя 2016 в 18:01
-2
вот тут как бы из соседней темы про "профессионалов"...

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1484642.html
radiopilat 6 ноя 2016 в 18:15
2
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 18:01)

Есть категория людей на дороге, которых в детстве обидели мотоциклисты, дальнобойшики и пешеходы. Просто попробуйте подумать насколько тяжелее управлять многотонной фурой и сколько физических и механических процессов действует на неё при каждом маневре в отличии от "пузотерки". ПДД одинаково для всех участников движения. Но Вам в ваших рассуждениях и скорее всего в жизни не хватает такого элементарного понятия (кстати упомянутого в ПДД) как Соблюдение правил дорожного движения и взаимное уважение – залог безопасности.
nonman 6 ноя 2016 в 18:33
-3
Цитата (radiopilat @ 6.11.2016 - 18:15)
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 18:01)

Есть категория людей на дороге, которых в детстве обидели мотоциклисты, дальнобойшики и пешеходы. Просто попробуйте подумать насколько тяжелее управлять многотонной фурой и сколько физических и механических процессов действует на неё при каждом маневре в отличии от "пузотерки". ПДД одинаково для всех участников движения. Но Вам в ваших рассуждениях и скорее всего в жизни не хватает такого элементарного понятия (кстати упомянутого в ПДД) как Соблюдение правил дорожного движения и взаимное уважение – залог безопасности.

давайте обсудим вот эту картинку соседнего поста про профессиональные действия "профессионалов"?

что я тут вижу....
-две полосы в одном направлении..левая занята фурами....дорога гололёд...казалось бы, ехать надо тише и с большой дистанцией...
-РЕГ едет нагоняя колонну, которая тормозит, РЕГ нет..
-появляются знаки сужения...но водилам фур пофиг, они почему то едут дальше...
-РЕГ всё ещё нагоняет....хотя должен был уже догадаться, что фуры с левой полосы должны куда то деться...
-все ряды тормозят в пол, РЕГ тоже, его заносит на встречку, или не заносит, а он сам поехал, дабы не влупится в зад или не улететь в кювет....итог виден....

не надо говорить о том что он управлял многотонной машиной и её трудно остановить....ну как бы не можешь управлять, не садись за руль...

РЕГ сделал всё чтобы беда приключилась...гнал, не смотрел, дистанцию необходимую не держал....

Грузовик лёг на бок
alexspspb 6 ноя 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 17:55)

ну раз ты у нас такой любитель статистики почитай про выскачивших на встречку легковушек в лоб фурам. профессионал ты наш форумный
nonman 6 ноя 2016 в 20:15
-1
Цитата (alexspspb @ 6.11.2016 - 19:44)
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 17:55)

ну раз ты у нас такой любитель статистики почитай про выскачивших на встречку легковушек в лоб фурам. профессионал ты наш форумный

то есть по теме больше сказать нечего?
alexspspb 6 ноя 2016 в 20:20
0
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 20:15)

а что говорить с человеком который правила на форуме познает dont.gif
у меня в отличии от тебя опыт не только на легковых, но так же и грузовых и я знаю обе стороны вождения. и явно пробеги поболее чем у тебя и опыта соответственно побольше.
смысл спорить все равно это бесполезно и ты не поймешь. эта тема тому доказательством служит.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 6 ноя 2016 в 20:20
nonman 6 ноя 2016 в 20:25
-1
Цитата (alexspspb @ 6.11.2016 - 20:20)

у меня в отличии от тебя опыт не только на легковых, но так же и грузовых и я знаю обе стороны вождения. и явно пробеги поболее чем у тебя и опыта соответственно побольше.
смысл спорить все равно это бесполезно и ты не поймешь. эта тема тому доказательством служит.

ой ой...дяденька..только не бейте....куда уж нам...
radiopilat 6 ноя 2016 в 20:51
0
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 20:25)

Именно ты на дороге лишний! Собственно судя по минусам в теме и не только на дороге.

Это сообщение отредактировал radiopilat - 6 ноя 2016 в 20:54
БРОДЯГА37 6 ноя 2016 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
а что говорить с человеком который правила на форуме познает

да что ты "чайнику" пытаешься доказать? бесполезно. он либо действительно нихрена не понимает, либо тупо притворяется. вот мне интересно, а ему не в падлу идти в магазин и что то там покупать? ведь товар привезли туда фуры, которые он так ненавидит. у меня вот такое желание есть - всех, кто ненавидит дальнобой. тупо в магазин не пускать - пусть пухнут с голода.
nonman 6 ноя 2016 в 21:11
-1
Цитата (БРОДЯГА37 @ 6.11.2016 - 20:55)
Цитата

да что ты "чайнику" пытаешься доказать? бесполезно. он либо действительно нихрена не понимает, либо тупо притворяется. вот мне интересно, а ему не в падлу идти в магазин и что то там покупать? ведь товар привезли туда фуры, которые он так ненавидит. у меня вот такое желание есть - всех, кто ненавидит дальнобой. тупо в магазин не пускать - пусть пухнут с голода.

давайте определимся....
вот вы тут в чайники записываете людей.....а что такого неправдивого или придуманного было сказано в адрес тех кто был на представленных картинках?

а я отвечу ничего....это видимо задевает..понимаю....но признать ошибки, куда уж нам..мы же "профессионалы"......

хоть один пункт неправдивых слов покажите.....

зато в чайники без опыта записать это мы могём...в этом мы мастера.......продолжайте в том же духе....

nonman 6 ноя 2016 в 21:12
-1
Цитата (radiopilat @ 6.11.2016 - 20:51)
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 20:25)

Именно ты на дороге лишний! Собственно судя по минусам в теме и не только на дороге.

вот вот.....как выпиливаются лишние, как раз показано на предстваленных видео с "профессионалами"....
БРОДЯГА37 6 ноя 2016 в 21:24
1
Цитата

Цитата

давайте определимся....
вот вы тут в чайники записываете людей.....а что такого неправдивого или придуманного было сказано в адрес тех кто был на представленных картинках?

а я отвечу ничего....это видимо задевает..понимаю....но признать ошибки, куда уж нам..мы же "профессионалы"......

зато в чайники без опыта записать это мы могём...в этом мы мастера.......продолжайте в том же духе....

попробую объяснить на пальцах. есть такое понятие среди водил ( именно водил, не путать с водителями ) что когда на встречке дорога занята, а я еду на маленькой или пустой, то я всегда пропущу братишку на большой. ну или груженого. но чайникам этого не понять - у меня же преимущество! а я просто рассуждаю - я обязан фуру пропустить, так братишка товар везет, за которым я в магазин приду. да и мне легче это сделать. чем ему груженому тормозить.
nonman 6 ноя 2016 в 21:35
-1
Цитата (БРОДЯГА37 @ 6.11.2016 - 21:24)
Цитата

Цитата

давайте определимся....

попробую объяснить на пальцах. есть такое понятие среди водил ( именно водил, не путать с водителями ) что когда на встречке дорога занята, а я еду на маленькой или пустой, то я всегда пропущу братишку на большой. ну или груженого. но чайникам этого не понять - у меня же преимущество! а я просто рассуждаю - я обязан фуру пропустить, так братишка товар везет, за которым я в магазин приду. да и мне легче это сделать. чем ему груженому тормозить.

про братишек то всё понятно..про человеческое отношение тоже всё понятно......
а вот про нарушение пдд ""профессионалами" нет....
и это видимо никак уже в черепную коробку этим самым "профессионалам" не вбить...поэтому все остальные у них чайники и водятлы мешаются у них под ногами.......а они короли дорог....
alexspspb 6 ноя 2016 в 21:44
-1
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 21:35)

и это видимо никак уже в черепную коробку этим самым "профессионалам" не вбить...поэтому все остальные у них чайники и водятлы мешаются у них под ногами.......а они короли дорог....

Еще раз поуправляешь хоть раз грузовой поймешь. у меня резина новая и даже на ней из-за мудаков дорожников машину кидает так что ппц. груженным держит уверено, но пустым кидает ее так что душа в пятки уходит.
И камаз что на встречку на первой видео ушел как раз таки возможно из-за дороги в занос пошел, так как на видео я не увидел чтобы у него колеса повернулись по время ухода, только когда уже от отбойника начал уводить машину.

БРОДЯГА37 6 ноя 2016 в 21:47
0
Цитата
и это видимо никак уже в черепную коробку этим самым "профессионалам" не вбить...поэтому все остальные у них чайники и водятлы мешаются у них под ногами.......а они короли дорог..

еще раз объясняю для особо одаренных - не уважаешь дальнобой - делать тебе в магазинах нечего. переходи на подножный корм.
nonman 6 ноя 2016 в 22:07
-1
Цитата (БРОДЯГА37 @ 6.11.2016 - 21:47)
Цитата
и это видимо никак уже в черепную коробку этим самым "профессионалам" не вбить...поэтому все остальные у них чайники и водятлы мешаются у них под ногами.......а они короли дорог..

еще раз объясняю для особо одаренных - не уважаешь дальнобой - делать тебе в магазинах нечего. переходи на подножный корм.

когда аргументы заканчиваются, начинаются угрозу..продолжайте извергать пену изо рта....
nonman 6 ноя 2016 в 22:07
-1
Цитата (alexspspb @ 6.11.2016 - 21:44)
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 21:35)

Еще раз поуправляешь хоть раз грузовой поймешь. у меня резина новая и даже на ней из-за мудаков дорожников машину кидает так что ппц. груженным держит уверено, но пустым кидает ее так что душа в пятки уходит.
И камаз что на встречку на первой видео ушел как раз таки возможно из-за дороги в занос пошел, так как на видео я не увидел чтобы у него колеса повернулись по время ухода, только когда уже от отбойника начал уводить машину.

ваша позиция понятна....все мудаки кроме вас.....
БРОДЯГА37 6 ноя 2016 в 22:10
0
это не угрозы. это правда жизни. братишки стараются, а вот такие неблагодарные их обсирают. молись, что бы ты никогда в кювет не ушел. посмотрим, что ты тогда будешь про дальнобойщиков петь, которые мимо проедут и не помогут тебе.... а за бортом минус 25 будет....
nonman 6 ноя 2016 в 22:16
-1
Цитата (БРОДЯГА37 @ 6.11.2016 - 22:10)
это не угрозы. это правда жизни. братишки стараются, а вот такие неблагодарные их обсирают. молись, что бы ты никогда в кювет не ушел. посмотрим, что ты тогда будешь про дальнобойщиков петь, которые мимо проедут и не помогут тебе.... а за бортом минус 25 будет....

ой ли?..правда жизни........не смешите народ....братишка тоже мне...........

вы сейчас ничем не лучше тех же ментов-потаскунов, которые стоят друг за друга горой.....честь офицера видите ли и всё такое.....а то что эта честь в крови со взятками так это проза жизни....

Это сообщение отредактировал nonman - 6 ноя 2016 в 22:29
alexspspb 7 ноя 2016 в 00:09
-1
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 22:07)

ваша позиция понятна....все мудаки кроме вас.....

а теперь можешь привезти цитатку где я такое сказал?
alexspspb 7 ноя 2016 в 00:12
-1
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 22:16)

вы сейчас ничем не лучше тех же ментов-потаскунов, которые стоят друг за друга горой.....честь офицера видите ли и всё такое.....а то что эта честь в крови со взятками так это проза жизни....

слушай а скажи честно права купил или сам сдал? ну это интересно на тему взяток ментам просто.
судя по знаниям либо школа г. либо куплены.
nonman 7 ноя 2016 в 14:30
0
Цитата (alexspspb @ 7.11.2016 - 00:12)
Цитата (nonman @ 6.11.2016 - 22:16)

слушай а скажи честно права купил или сам сдал? ну это интересно на тему взяток ментам просто.
судя по знаниям либо школа г. либо куплены.

увы..но вы плохой психолог...неправы во всём...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх