Как разводят в автосалонах

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ell 10 окт 2007 в 17:07
 •  На сайте 18 лет
0
Может я конечно повторюсь - но это хуета какая-то.
F1delio 10 окт 2007 в 17:44
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Это фальшивка, не ведитесь, сам кто-то напечатал.
Shadowru 10 окт 2007 в 18:16
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (motya @ 10.10.2007 - 09:34)
какой хоть лансер-то?
ваще актуальная тема
чонить гадкое про "Блок-моторс" ктонить знает?

Покупать там можно. Обслуживаться категорически запрещено. Какая машина? Если корейская, то лучше всего ТО проходить в "Корея Моторс".
2med 10 окт 2007 в 20:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
это не в рольфе,такой хернеё занимаются???
Det 10 окт 2007 в 20:59
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
смотреть надо все бумажки, особенно те, которые подписываешь.
бди, товарищ!
motya 10 окт 2007 в 21:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Shadowru
пасиб, камрад

Det
ага, особенно если на них нет никаких опознавательных знаков организации lol.gif
Моторррр 10 окт 2007 в 21:46
Гость  • 
0
хм... не оценил
Desperados 10 окт 2007 в 22:43
я принёс вам покой...  •  На сайте 19 лет
0
ежели это реальность - то это какая-то хуёвая реальность ИМХО
Homus 10 окт 2007 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
А я не скажу ничего плохого про Салон "что то про графины." мы там брали шкоду фабию,нам такой список выкатывали на телеге...мы сказали:"закатите обратно"-Откатили,извинились.Хня это всё.хошь бери,хошь ведись.Мну даже экспериментировал с базовой комплектацией и доведя до комплектации COOL сравнил цены...сцуко!-ниже бля цена.чутка,но всёже.
Udsvishe 11 окт 2007 в 01:56
0
Фигня, у нас колеса вынимают, запаску годную на 150-200 км. вкладывают а из комплекта продают. Скоро за стекла будут бабки брать...
Maximische 11 окт 2007 в 06:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
мудачье ептель.... не в жисть с такими накрутками тачку не возьму.

Это сообщение отредактировал Maximische - 11 окт 2007 в 06:29
Chouette 11 окт 2007 в 12:03
0
Ну хз)) когда я машину покупала, меня тоже развести хотели... Мол вы должны набрать доп.оборудования на 800 баков. набрала конечно. но в люом случае не по таким ценам, и никогда, по-моему, не пишут отдельно по каждому оборудованию цену за его установку)) так что не верю)) каждый раз за установку по 7 к. выкладывать это бред)))
Бармаглот 2 апр 2008 в 12:40
0
Бред, конечно.... Однако наблюдал товарисча, коему в салоне как раз на мицу новенькую впарили сигналку "ГВАРД":vomit:, отеч пр-ва(красная цена - 500 рублев, через 3 месяца отгорел разъем на блоке, так в салоне менять не стали... говорят " мы по доп. оборудке тока на работу гарантии даем, а тут - вина производителя":iq0: ). Правда он не признался, сколько отдал, Но MS с установкой, я так понял, обошелся дешевле...
А вот установка мех. противоугонок - завышена всего в 2 раза, что для салона - вполне реально....

Добавлено в 12:51
Бред, конечно.... Однако наблюдал товарисча, коему в салоне как раз на мицу новенькую впарили сигналку "ГВАРД":vomit:, отеч пр-ва(красная цена - 500 рублев, через 3 месяца отгорел разъем на блоке, так в салоне менять не стали... говорят " мы по доп. оборудке тока на работу гарантии даем, а тут - вина производителя":iq0: ). Правда он не признался, сколько отдал, Но MS с установкой, я так понял, обошелся дешевле...
А вот установка мех. противоугонок - завышена всего в 2 раза, что для салона - вполне реально....
riddick76 2 апр 2008 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Это не Рольф, палюбасу. Я там Мазду шаху новую брал, мне допоборудование (сигналка с пейджером, электронный иммобилайзер, замок на капот, защита картера, брызговики) обошлось около 40000 рублей. Коврикофф, правда, резиновых не было, покупал на рынке. Подарили батл вина (неплохого, жена употребила) и медведя дочке.
Morgenshtern 5 апр 2008 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
пиздец. И главное хер поспоришь. Многие продают как комплект
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх