Бабушка-пешеход убила семерых людей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NDControl 16 авг. 2017 г. в 11:16
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Для обычного водителя это форс-мажор. Видеозаписи подобных ДТП как раз доказывают, что так и есть, люди часто делают ошибочные действия пытаясь уклониться

Ошибочные действия означают, что водитель неопытный, плохой, а не то, что он "обычный водитель". Не понимаю тех, кто его оправдывает. Водитель должен в голову себе вдолбить, что на встречку нельзя.

Это сообщение отредактировал NDControl - 16 авг. 2017 г. в 11:17
Gamilkar 16 авг. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (NDControl @ 16.08.2017 - 12:18)
Цитата (bobkill @ 16.08.2017 - 09:17)
Цитата (NDControl @ 16.08.2017 - 02:15)
Цитата
Водитель внедорожника Тойота заметил ее и пытался избежать наезда - выехал на встречную полосу

Это водитель тойоты убил семерых, а не бабушка.

бабка хороша, но и водитель видимо летел.

Может и не летел, но выехал на встречную полосу в микроавтобус именно он. Выживет - сядет, кстати, 100%

Есть понятие спровоцированное ДТП, водилу вполне могут оправдать.
Kapone117 16 авг. 2017 г. в 11:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
у судя по тому как искорежены оба автомобиля, скорость была у обоих высокая. Так что бабка лишь следствие , а изначальная причина, это превышение.
Ramzesarlik 16 авг. 2017 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NDControl @ 16.08.2017 - 09:15)
Цитата
Водитель внедорожника Тойота заметил ее и пытался избежать наезда - выехал на встречную полосу

Избегать наезда можно только торможением, по правилам. А на встречку выезжать - это вообще дичь какая-то.

нее...это пассажиры себя убили. пристегиваться надо, чтоб через лобовое не вылетать.. в мерсах есть ремни безопасности
Сигул 16 авг. 2017 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexZombie @ 16.08.2017 - 09:17)
Пиздец, конечно.

Нереально бесят вот эти бабки-Гендальфы. Посреди дороги выйдет, руку выставит "Ты не пройдешь!" и переходит. И похуй ей на все.

На трассе не видел их. Надеюсь, никогда не увижу.

Это не значит, что их там не будет! biggrin.gif
cosmo 16 авг. 2017 г. в 11:27
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (NDControl @ 16.08.2017 - 09:15)
Цитата

Избегать наезда можно только торможением, по правилам. А на встречку выезжать - это вообще дичь какая-то.

Маневрировать на тойоте - уебанство.
Она же весит 2500, которые висят в 1 метре от земли.
Хуй ты на ней чего нарулишь.
Нажимаешь на тормоз и молишься на АБС и ЕСП.

Это сообщение отредактировал cosmo - 16 авг. 2017 г. в 11:28
Gamilkar 16 авг. 2017 г. в 11:28
2
Цитата (NDControl @ 16.08.2017 - 12:24)
Цитата (malex78 @ 16.08.2017 - 09:23)
ведьма ебаная!
утащила таки людей в могилу..

Она себя тащила в могилу. Это водитель решил, что ей стоит еще пожить, а семерым невинным людям - не стоит.

Девушка, попридержите фантазии.
Водитель ничего не решал, у него наверняка и мысли пронестись не успели, вывернул руль рефлекторно.
А то что вы пишете намек на предумышленное убийство - такого явно не было. Или думаете водила сидел размышлял давить ему бабку или увернуться? За рулем явно не сидели.
alex094 16 авг. 2017 г. в 11:29
1
Цитата (Gamilkar @ 16.08.2017 - 11:23)
Цитата (NDControl @ 16.08.2017 - 12:18)
Цитата (bobkill @ 16.08.2017 - 09:17)
Цитата (NDControl @ 16.08.2017 - 02:15)
Цитата

бабка хороша, но и водитель видимо летел.

Может и не летел, но выехал на встречную полосу в микроавтобус именно он. Выживет - сядет, кстати, 100%

Есть понятие спровоцированное ДТП, водилу вполне могут оправдать.

это понятие применяют крайне редко. Никто водителя не оправдает, так как он совершил нарушение ПДД, повлекшее смерть 2-х и более лиц. Могут часть вины переложить на погибшего водителя мерса, у которого пассажиры непристегнуты были.

Ну да, не отрицаю, водитель Тойоты может забашлять много денег и откупиться, но это единственный вариант
msconfig47 16 авг. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Таётовод олень. Давил бы бабку нахуй. Зачем на встречку лететь, ну дай ты руля вправо да лети в поле спокойно.
Сколько оба автомобиля летели интересно? Что бы такие последствия были.

Опаснее всего на дороге бабка-пешик и дед-водила в берете и очках. они просто не предсказуемы cranky.gif
LancX 16 авг. 2017 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А ничего что видео 2013 года? Этой аварии уже 4 года.
wsolo 16 авг. 2017 г. в 11:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
надо было бабку давить, а не выезжать на встречную полосу
Daimond1984 16 авг. 2017 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
пиздос какой то.
нахуй на встречку то лезть?
LazYap 16 авг. 2017 г. в 11:33
2
Цитата (Suriel @ 16.08.2017 - 09:22)
Старый закон для водителей действующий всегда:
Справа срок, а слева - смерть.
Пожалел бабку - похоронил себя и других.

Справа не всегда срок.
Видеорегистратор в помощь.
Если не в зоне пешеходного перехода.
Потом на родственников бабки подаешь в суд на умышленную порчу имущества (автомобиль).
И ТОЛЬКО ТОРМОЗИТЬ. В пол. В бабку - значит в бабку. Ни в коем случае не дергать рулем никуда. Прощелкал момент старта - сам виноват.
Для себя решил - лучше за бабку 3 года, чем за кучу невинных жертв. Бабка и так с богом уже общается. А убитые пассажиры автобуса это по-любому потом если не петля, то страшнейшая психологическая травма.
Psidominator 16 авг. 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Мож они подставлялы? Своими атрофированными мозгами прикинули поставлюсь под колеса и мне сразу аусвайс на небо выпишуть, а водиле че будить, я же в неположенам месте идуть. Ей богу, только вчера ехал, переходит такая, смотрит прямо на меня, и все равно под машину переходит - не трамвай, объедешь.
Kovalski 16 авг. 2017 г. в 11:35
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
4
"Нахуй ремни, ты чё, мне доверяешь, ёпта?!" Инженеры же долбоёбы, нахуя эти путы в машине придумали, куда веселее вот так в аварии лобовуху башкой пустой таранить. Ну и избегая столкновения с ПЕШЕХОДОМ! на ТРАССЕ! уходить на встречку - да похуй на пешехода и на машину, я лучше сам жив останусь и семью свою в живых оставлю.
holger 16 авг. 2017 г. в 11:35
1
Все таки не только бабушка виновата. На водителе вина больше - нефиг было лезть на встречку - дави тормоз, не получается - дави бабку. Вот во всеми ругаемой совдепии ПДД в этом вопросе были более правильными - нельзя менять полосу движения в аварийной ситуации - только тормозить.
bratvl 16 авг. 2017 г. в 11:36
2
Все мои встречи с джипами на трассе происходят по одному сценарию: смотрю в зеркало как они мне моргают, чтобы я их пропустил, потом смотрю как удаляется их корма. Причём неприлично быстро так удаляется. И у меня не висит наклейка "У" или "70". Езжу стабильно 100-110, т.е. в рамках правил и небольшим превышением.
Так, что не думаю, что дело только в бабушке.
Ну и на встречку выезжать - бред. По любому кого-то убьёшь. причём количество жертв вероятно больше чем одна бабушка.

Это сообщение отредактировал bratvl - 16 авг. 2017 г. в 11:41
Pohmelniy 16 авг. 2017 г. в 11:36
0
Цитата (netrolto @ 16.08.2017 - 09:17)
Сам постоянно удивляюсь таким людям, есть место недалеко от мкада на проспекте мира, где эстакада напротив гаи. Каждое утро там по дублеру еду. Так вот, там подземный переход на перекрестке - идти метров 10, много. А народ чешет через трассу под эстакадой. Блин, мата и сил не хватает. При чем не дети, а взрослые мужики и женщины, пожилые. Так лень что ли десять метров пройти?

Я видел как пацанчик лет 15 перебегал трехполосную трассу (в каждом из направлений), перелезая через разделяющий забор высотой метра 2.

Все это прямо над подземным переходом. Новосибирск. Остановка "поселок Садовый".
AndreyFish 16 авг. 2017 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Deadelephant @ 16.08.2017 - 09:12)
Половина людей, ехавших в Мерседесе просто повылетали через лобовое стекло...

Ремешки безопасности видимо необязательный аксессуар для безсмертных...
alex094 16 авг. 2017 г. в 11:37
2
http://korrespondent.net/ukraine/1236182-v...semero-chelovek

авария произошла 4 июля 2011 года..

и, кстати, водителю внедорожника дали 6 лет

Это сообщение отредактировал alex094 - 16 авг. 2017 г. в 11:43
ЛевДенис 16 авг. 2017 г. в 11:38
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
1
Я там даже населенного пункта не вижу, куда ж она могла бежать-то???

Водителям на заметку - всегда проще сбить одного дебильного оленя, чем своими хаотичными действиями подвергать опасности невиновных участников дорожного движения!
Ramzesarlik 16 авг. 2017 г. в 11:38
0
Цитата (Валярунчик @ 16.08.2017 - 09:53)
Цитата (netrolto @ 16.08.2017 - 09:17)
Сам постоянно удивляюсь таким людям, есть место недалеко от мкада на проспекте мира, где эстакада напротив гаи. Каждое утро там по дублеру еду. Так вот, там подземный переход на перекрестке - идти метров 10, много. А народ чешет через трассу под эстакадой. Блин, мата и сил не хватает. При чем не дети, а взрослые мужики и женщины, пожилые. Так лень что ли десять метров пройти?

Одинцово. Середина мая. Снимал с перехода сверху, а снизу через пути хуярила толпа, это я остатки только успел щелкнуть. Стоял и охуевал: Вот настолько лень этим бабуинам сделать крюк в 10 метров поверхности через переход, который вот он, пол носом, что готовы переть через ж/д путь и потом карабкаться, как обезьяны, куда-то???

Люди опаздывают на проходную электричку в Москву (слева). Стоящая Одинцовская (посередине) не тронется ближайшее время. Крюк 10 метров? Нееее... там надо наверх по мосту на котором ты стоял...он высокий :)
Опасность в данном случае нулевая :) Они же не залезают по платформе слева (где пойдет электричка на Москву).
DarkOne 16 авг. 2017 г. в 11:38
Нарколог  •  На сайте 8 лет
0
В этой сложной ситуации водителю, конечно, надо было сделать другой выбор
Ramzesarlik 16 авг. 2017 г. в 11:38
0
Цитата (alex094 @ 16.08.2017 - 11:37)
http://korrespondent.net/ukraine/1236182-v...semero-chelovek

авария произошла 5 июля 2011 года..

и, кстати, водителю внедорожника дали 6 лет

вышел уже
nemec1985 16 авг. 2017 г. в 11:39
-3
Уход на встречку это конечно верх непрофессионализма.
Сколько таких видосов еженедельно!!! выкладывают с региков, когда регик мирно стоит на светофоре или спокойно едет и тут ему в ебало прилетает кто-то со встречки. То же самое с перебегающими трассу мудаками. Я поэтому жену никогда за руль не посажу, особенно после рождения ребенка, хоть и просит уже который год. Да, кто-то может скажет, что я долбоеб и параноик, но пусть лучше я буду долбоебом, но буду спокоен зная, что она не находится за рулем а сзади мой ребенок. Да, конечно приходится ей иногда с ребенком ездить на такси, если срочно куда-то нужно, а я на работе, но стараюсь всегда возить семью сам.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 16 авг. 2017 г. в 11:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх