ДТП со смертельным исходом в Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
японабать 8 сен. 2017 г. в 12:42
ВУЕГ  •  На сайте 9 лет
0
да это не дтп, это какой-то камикадзе въебался в машину
Nivl 8 сен. 2017 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (san2 @ 8.09.2017 - 12:37)
Так ребят, опять началось что всех под одну гребёнку гребёте. Все мотоциклисты разные! Я мотоциклист, но не считаю всех мотоциклистов братьями. Я вообще сам по себе мотоциклист. На видео водитель спортбайка. Я езжу на турендуро. Да, на видео безбашенный скоростной маньяк, за что и поплатился. Но не надо ярмо мотопидорасов вешать на всех мотоциклистов. Я на мотоцикле езжу 15 лет без единой аварии тьфу, тьфу. Помех на дороге стараюсь никому не создавать. Да и вообще я в городе не езжу. НЕ хочу чтобы из за этой разжигаемой вами ненависти меня кто-то ею проникшийся с дороги скинул. Только за то, что я мотоциклист.

Зачем оправдываешься? Выглядит глупо.
Большинство все равно смешает с гавном меньшинство, потому что люди стайные животные. Им надо чтобы как у всех.
P.S.: не мотоциклист, автомобилист. К мотоциклистам негативных эмоций, как правило не испытываю. Неадекватные водятлы встречаются чаще, хотя бы потому что выборка больше.
ГэнералПетька 8 сен. 2017 г. в 12:45
Уазовод  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (whynot7 @ 7.09.2017 - 19:15)
там вроде водила без прав был не?
и как в такой ситуации быть?

Он ехал по своей полосе, похрен, что без прав. В моём понимании, права это фикция. Ты можешь быть хоть 100500 раз с правами, но ездить как ослоёб. Чем собственно 90% водятлов и занимается.
intersw 8 сен. 2017 г. в 12:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
перед поездкой обычно рекомендую почитать http://pomnim.motocitizen.info/ ну и походить по ссылкам соцсетей. отрезвляет.
что-то давно не обновлялась страница, забросили чтоли ?
minoro 8 сен. 2017 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На видео скорость запредельная, там поворот небольшой. Если в такой поворот не зашел то вполне и на правду похоже что скорость под 300.
И стрелки у некоторых спидометров реально замирают на то отметке какая скорость была при столкновении. Со страхомыми судиться .
beast6666 8 сен. 2017 г. в 12:54
0
а вот и свежие органы подъехали gigi.gif
Andriv 8 сен. 2017 г. в 13:00
0
Цитата (альжанчег @ 8.09.2017 - 12:29)
Почему видео не показывает последнее время?

Тоже не показывает.
Новый плейер прикрутили на сайте
http://www.yaplakal.com/forum5/topic1655461.html?hl=

Хорошо, что "вскользь" прошёл по Солярису...

Это сообщение отредактировал Andriv - 8 сен. 2017 г. в 13:03
KEX84 8 сен. 2017 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Солярис жалко и его водителя.
Мотопид*ра вообще не капельки.

И да, в этом году что-то их мало на спортбайках в СПб побилось, но я рассчитываю, что эти двухколесные уёбки еще наверстают до конца сезона.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 8 сен. 2017 г. в 13:02
dimkavatnik 8 сен. 2017 г. в 13:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
в машине все целы ? если да то хорошо что мудак с собой не забрал
Motomaniak 8 сен. 2017 г. в 13:02
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (phaeron @ 7.09.2017 - 20:38)
Цитата (Шушпанчег @ 7.09.2017 - 20:35)
Цитата
О травмах водителя легковушки не сообщается, однако, известно, что молодому человеку 20 лет, и он не имел прав на управление транспортным средством.

Пиздюк без прав штрафом отделается, так как с правами он или нет, к долбаебу, летящему по встречке, это отношение не имеет, самовыпилился. Самый крайний тут будет владелец тачки, который дал порулить (если таковой есть), прав лишится и за солярис ему хуй кто страховку выплатит.

Тут немного не так описано. В "Перехвате" передавали что хруст был без прав и вообще без доков на мото

Ещё и пьяный говорят. Это даже не хруст, это вообще левый человек, который не контролирует себя. Точно также недавно поутру камри работник автомойки угнал, около НКЦ его догнали, он вышел из машины и побежал, а машина поехала дальше и помяла припаркованные авто.
cytolog 8 сен. 2017 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Один за руль сел, не имея на то прав, другой на байк сел, не имея навыков пилотирования и элементарного чувства самосохранения. Итог закономерен. Молодые люди! Если у вас в жопе заиграла жажда приключений, то идите лучше прыгать с парашютом, на карте погонять или с горы на велике катнуть. Вариантов относительно безопасного удовлетворения подобной жажды очень много.Как вариант можно на Донбасс или в Сирию смотаться, побегать там под минами, если совсем уж тяжко. То, что вы в детстве на тырчике в магаз ездили деревенский, не делает вас умелым пилотом. Люди годами набираются опыта, начиная с малообъёмников, которые легко управляются и многое прощают. Не надо бежать в магаз за спортбайком и сразу лететь его испытывать на дорогах общего пользования. Если такое желание возникло, то гасите его на корню и просто забудьте про двухколёсный транспорт. Это не ваше. Вам нельзя.
greyserge 8 сен. 2017 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
торопился завершить мотосезон, красавчик! только мотопидоры давайте пожста убиваться об стену, люди ни в чем не виноваты.
UncleFrodo 8 сен. 2017 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (TraderFX @ 7.09.2017 - 22:13)
Цитата
Авария, унесшая жизнь 25-летнего байкера

Может "хруста" имелось в виду?

Солярис испортил, падла.

Предвижу вопли хрустов "в солярисе без прав был!!". Только вот к ДТП это не имеет никакого отношения

Вот, началось. Если нет прав, сиди дома. Другие живыми останутся.
ГэнералПетька 8 сен. 2017 г. в 13:09
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (UncleFrodo @ 8.09.2017 - 12:07)
Цитата

Солярис испортил, падла.

Предвижу вопли хрустов "в солярисе без прав был!!". Только вот к ДТП это не имеет никакого отношения

Если бы не Солярис, дебил на мопеде нашел бы другую жертву. Возможно не одну.
AndreySF 8 сен. 2017 г. в 13:09
0
Без прав - 30 тыщ. Но он не является причиной ДТП. Ехал в свое полосе, никого не трогал. Даже скорость не нарушал, а тут такой снаряд со встречки.
Saab95 8 сен. 2017 г. в 13:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А хруст случаем не под наркотой был? Он же по встречке катался.
FMJ111 8 сен. 2017 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
тормозилошара классическая в китайском говношлеме
AndreySF 8 сен. 2017 г. в 13:22
0
Цитата (UncleFrodo @ 8.09.2017 - 17:07)
Цитата

Солярис испортил, падла.

Так бы тело влетело бы на тротуар и поубивало людей идущих с клуба, например.
Без прав, конечно, кататься нельзя, но тут он спас невиновных. А самому -30 тысяч, и машину востанавливать (осаго то тоже нет). Поди подумает как без прав ездить.
Retun 8 сен. 2017 г. в 13:29
1
Цитата (Ficus @ 7.09.2017 - 21:35)
Цитата (TraderFX @ 7.09.2017 - 19:13)

Имеет, еще как имеет. Раз он был без прав, значит вообще не имел право находиться за рулем. А значит, он априори виноват в ДТП. Юристы ЯПа, что скажете?

Без мозгов вроде тоже не имел права садиться за мотоцикл. Т.е. получается оба не имели права садиться за руль, в этом аспекте они равны и им можно пренебречь.
Но есть одно НО, безмозглый дебил:
а) выехал на встречку
б) вероятнее всего превысил скорость.

При прочих равных виноват безмозглый дебил.

Обращайся, могу еще что ни будь объяснить как тупому ребенку. Вообще у меня похоже призвание, надо часть свободного времени посвятить донесению простых истин детям-дебилам в каком ни будь интернате для УО
lalala777 8 сен. 2017 г. в 13:29
1
Да и хуй бы с ним, с хрустом!!!!
lalala777 8 сен. 2017 г. в 13:34
0
Цитата (Vsetambudem @ 7.09.2017 - 20:41)
вот еще

вот прям сука услада для глаз!!! Раздайте нахуй эту фотку всем хрустам ,с подписью "Ты в обозримом будущем"

Дебилы хрустящие блять, как хорошо, что все живы остались ,кроме этого биомусора
Samarin 8 сен. 2017 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Нихуя не жалко, туда ему и дорога! Жаль одно, что не в столб. Солярис получил повреждения - кто оплачивать будет?
Barmeno 8 сен. 2017 г. в 13:40
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
бывает
DrLobotryas 8 сен. 2017 г. в 14:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Написали блять по уебански.

Чо с водилой соляриса - хуй знает, но водила был без прав, да скорость блять мотоцикла 307.

Какой водила без прав? СУКА!
TVkills 8 сен. 2017 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пздц фарш!
Я как-то по молодости, по глупости мечтал так же носиться быстрее ветра,
но слава богу ум у меня появился раньше двухколесного пособия для самоубийц...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23753
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх