МВД предложило сделать знак "Шипы" необязательным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugly47 15 мая 2018 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Честно говоря удивили, но удивили приятно. Надеюсь это не последнее решение принятое по здравому смыслу.
ЗЫ.А, что кого то реально оштрафовали за отсутствие знака Ш?
qOp 15 мая 2018 г. в 19:16
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
0
чему вы радуетесь?
я так предполагаю, что летнее время опять введут.
Скальпель 15 мая 2018 г. в 19:16
Источник правды  •  На сайте 10 лет
-2
Покажите мне того, кому выписали штраф, за отсутствие знака "Ш" Мне хочется посмотреть на этого человека, а так же послушать его версию произошедшего, а то, по разговорам местных диванных экспертов за знак "ш" лютую похлеще, чем за встречку.
lumba 15 мая 2018 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ржу аки конь!!!)))
shalomov 15 мая 2018 г. в 19:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Когда митинг недовольных размещением новых камер (фиксация 10с. нарушения) соберут, чиновники скажут- да мы вам наклейку шипы зато убрали, радуйся маленький человек!
pokker81 15 мая 2018 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да неужели!? Вот это догадливость у МВД внезапно проснулась. А сделать налог на транспорт не зависимым от мощности двигателя они не хотят?
89reg 15 мая 2018 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да для них он не актуален стал тем, что эту поебень стали все вешать и собираемость штрафов близка к нулю, а для выкачивания денег его и придумали.
Смысл теперь в нем правительство считают за далбоебов, а денег он не приносит.
SetiHome 15 мая 2018 г. в 19:18
SetiHome  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (western777 @ 15.05.2018 - 20:59)
Я ржал, когда покупал за копейки в каком-то магазе..

Реально рублей не более 10.

Домой то занес.

А из дома в машину не успел! shum_lol.gif

И добавлю.
Мой тесть купил ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ жилетку для темного времени суток.

Пенсионеры они обязательные и ОСАГО у него есть.

Спрашиваю: А по ночам ездите? Что ли?

Ну что деду отвечать, мозги промывать у НАС УМЕЮТ!!!

Зимой рано темнеет
MrKeS 15 мая 2018 г. в 19:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
так может как раз потому что бабла и не подняли те кто хотел, потому что кто на чем умудрялся его делать, даже зарисовки на А4 в файлике подвешивали)
captainkuk 15 мая 2018 г. в 19:19
0
Этот знак Ш надо было ещё на заводе штамповать на кузов.
apofis9999 15 мая 2018 г. в 19:20
Баянист-виртуоз  •  На сайте 9 лет
1
Теперь обязательно буква Л летняя

Это сообщение отредактировал apofis9999 - 15 мая 2018 г. в 19:21

МВД предложило сделать знак "Шипы" необязательным
Supervisor 15 мая 2018 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
эээ, погодите, суки такие, так не пойдет
ejVtumane 15 мая 2018 г. в 19:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Нужно теперь вешать знак "Л" - липучка
а то какого хрена только шиповоды херней маялись...
Anri96 15 мая 2018 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас все быстренько отдерут со стекол знак, а с первым снегом хуякс и все по новой, покупать, клеить, потому как передумали или не успели принять новый закон. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Awas63 15 мая 2018 г. в 19:22
4
Цитата (Brumtam @ 15.05.2018 - 18:57)
мало состригли прост.. не отбился бизнес по печатанию наклеек... нихуя не роснефть и нихуя не у народа воровать под ноль... так что - необязательно!!!

Дык они теперь жилеты штампуют. Нахуй им наклейки сдались...
lxnaru 15 мая 2018 г. в 19:23
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
какой пиздец
то по осени-зиме штрафовали
а терь отменяют
какое блядство-то
то зимнее время отменят, то опять применят
то милиция, то полиция
но долбоебам это все нравица, зактоеслинекота голосуют, обмудки
eugenyp 15 мая 2018 г. в 19:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
И теперь чего, введут обязательный знак "Л", типа летняя резина? Может таким инициаторам на лоб знак "Г" или "П" вешать надо?
Ogunor 15 мая 2018 г. в 19:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (maugly47 @ 15.05.2018 - 19:15)
Честно говоря удивили, но удивили приятно. Надеюсь это не последнее решение принятое по здравому смыслу.
ЗЫ.А, что кого то реально оштрафовали за отсутствие знака Ш?

Может и по здравому смыслу... Вот только по значимости данное решение сопоставимо с решением разрешить собирать валежник. Т. е. офигенно нужное и своевременное, без которого страна просто не выживет. Другие то проблемы уже решены... faceoff.gif
SiNteZyara 15 мая 2018 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Marus26 @ 15.05.2018 - 19:09)
Цитата (SiNteZyara @ 15.05.2018 - 19:05)
Мне вот, кстати, было интересно (ну просто, ведь закон ещё не принят),.... Вот я купил новую машину 10 дней назад. Летний период. Шипованную резину ещё не покупал.

МНЕ НАДО ЗНАК ЛЕПИТЬ?!

Обязательно!!! rulez.gif lol.gif

Я, между прочим, серьёзно спрашиваю! lol.gif
bossik81 15 мая 2018 г. в 19:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DemonTTT @ 15.05.2018 - 18:54)
Не прошло и ста лет! ) Дорожный налог бы еще отменили... один хрен... все в  карманы кому то идет... а дороги тупо разваливаются.... так что тоже актуальность название давно потеряло.

Что-то ржу.
30.11.2012:
Президент предложил упразднить транспортный налог. Компенсировать потери от этого шага планируется за счет повышения акцизов на бензин. Предыдущие попытки властей отказаться от налога на лошадиные силы ни к чему не привели: сбор остался, но акцизы на топливо также выросли.
Владимир Путин заявил о необходимости отказа от транспортного налога. Соответствующее заявление он сделал во время встречи с руководителями думских фракций.

«Это чувствительный вопрос. Нужно стремиться, чтобы все перевести в акциз и уходить от транспортного налога, — приводит слова президента РИА «Новости». — Нужно в этом направлении двигаться: сколько едешь — столько платишь».

В настоящее время в России действует транспортный налог. Его размеры в каждом регионе устанавливают местные власти.

О возможности отмены транспортного налога власти всерьез заговорили в 2010 году, когда страну возглавлял Дмитрий Медведев, а Владимир Путин занимал пост премьер-министра.

17.12.2015:
Часть пресс-конференции президента Путина была посвящена проблемам дальнобойщиков. ВВП заявил, что водители фур вызывают у него симпатию, но им не стоит заниматься квазиполитикой: сборы от системы «Платон» до копейки идут в Дорожный фонд. При этом Путин понадеялся: правительство в начале 2016 года отменит транспортный налог для большегрузов. Реакция дальнобойщиков оказалась неоднозначной.

И, наконец, 18.09.2017:
Министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил ТАСС, что правительство в течение дня рассмотрит предложение Минфина повысить акцизы на топливо в 2018 году на 50 копеек за литр с 1 января и с 1 июля.

«Да, действительно, такие предложения подготовили. Эти деньги будут направлены на развитие дорожной сети, в первую очередь в Крыму, в Калининграде и в целом по Российской Федерации. Сегодня будет рассматриваться на правительстве», — сказал министр.

point027 15 мая 2018 г. в 19:26
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Можно не отменять знак, а заказать студии Артемия Лебедева ребрендинг знака за 20 млн. рублей.
После заставить всех купить новый знак с буквой Ш, изображенной шрифтом не Times New Roman, а Arial. Кто со старым знаком ездит, тому штраф.

Это сообщение отредактировал point027 - 15 мая 2018 г. в 19:28
Gipotam 15 мая 2018 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне не в падлу вешать знак Ш, только раньше я клеил маленький, а в этом году пришлось большой искать и лепить.

4morick 15 мая 2018 г. в 19:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
В недалёком прошлом была обязаловка на дублирующие номерные знаки которые клеили на заднем стекле . Сколько бабок заработали на них (не ведаю кто).Теперь еще кучу бабок заработали как лоббисты так и продавцы знаков (Ш).Что еще придумают чтобы обогатиться за наш счет.А всё начиналось с временного талона в правах .Возможно что скоро про него вспомнят чтобы опять срубить бабок.А как драли за новые номерные знаки ,но некоторые до сих пор ездят со старыми . Лобби всякие нужны -лобби всякие важны.
SHPanda 15 мая 2018 г. в 19:27
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlKoyot @ 16.05.2018 - 05:53)
Я этой зимой так и не повесил, именно из-за абсурдности правила.

Я обогатил азс на 89 рублей, но вешать не стал, да и гаишников я вообще не интересую, доебались бы приклеил, за все 13 лет стажа 2 раза тормознули.
РусланР 15 мая 2018 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А есть кому реально штраф выписывали за шипы? Я проездил без знака ,останавливали, но по знаку не разу не спрашивали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24652
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх