Обновлённая Mitsubishi Delica: дизайн в стиле Xpander, другой дизель и 8АКП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (RecRec @ 22.11.2018 - 02:14)
Публичная премьера обновленной Mitsubishi Delica D:5 состоится на автосалоне в Токио, который откроется в январе 2019 года, тогда же, вероятно, стартуют и продажи. При этом в Японии заказы на новинку уже принимают, предварительная цена – от 3 850 000 йен, что эквивалентно примерно 2 246 000 рублей по актуальному курсу.

Ха-ха!
Это ещё без утилизационного сбора и кнопки "Глонасс".
"Спасибо нашей любимой партии и правительству!" bravo.gif

dxman 22.11.2018 - 07:52
Приколист
0
Чем Мицубу Делика я куплю два велика!
P0zzytif 22.11.2018 - 08:05
Приколист
-1
какая то паркетная делика стала, вот старые модели нре уступают полноценному джипу
есть тайота на подобе,ценник 4000000руб.спасибо
Какой то ублюдок получился. Во аппарат збс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (глазнарода @ 22.11.2018 - 08:15)

Альфард в разы круче выглядит. А места там скоко этотпиздец,но извините от 4млн блять(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (region87 @ 22.11.2018 - 00:49)
Цитата (SidSpirs @ 21.11.2018 - 23:22)
Как я понял философию автомобилей делика. Это проходимцы со всякими приколюхами под днищем авто,а тут база аутлендера. Как бы я так понял весь смысл теряется.
Да и вообще объясните мне. Зачем японцы пихают полный привод куда только руки дотянуться. Зачем?У них с дорогами зачастую всё прекрасно. Какой смысл?
Мне брат удивительную вещь сказал. Правда это или нет,но когда Токио заваливает снегом. Снег этот банально никто и ничем не убирает. Техники в городе нет. Тупо ждут когда сам растаит. День,два. Люди сами лопатками откидывают снег,а на дорогах зачастую адище. Странно как то. Или не ликвидно,потому и не паряться.

Странный ты, однако!
Полны привод пихают потому, что он всяко лучше любого (задне или переднеприводного) недопривода. Пожил бы там, где зима 10 месяцев в году - не задавал бы таких глупых вопросов! dont.gif

У Японцев зима 10 месяцев? Я же чётко написал. Зачем японцы пихают на своём рынке полный привод когда у них в основном идеальный асфальт?
По мне так збс дезигн - свежо, необычно, немного "задиристо". Ругают наверное те, для кого эталон - "плачущий" прадик-150

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 22.11.2018 - 09:09
0
Делику любят за проходимость, вместительность, функциональность, надежность, простоту.

Ничего этого, похоже, не осталось.
Цитата (глазнарода @ 22.11.2018 - 12:15)

Кому спасибо? Тойоте?!? А может плешивому?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7419
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх