С дальним по городу: как светят фары будущего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
H2SО4 27.11.2018 - 22:17
Орда - родная, злобная, твоя
4
Весьма полезная информация для большинства россиян не имеющих денег даже на провода от этой фары.
А так да, полезно..
яп на свой пепелац поставил бы..
Цитата (H2SО4 @ 27.11.2018 - 22:17)
Весьма полезная информация для большинства россиян не имеющих денег даже на провода от этой фары.
А так да, полезно..
яп на свой пепелац поставил бы..

Яп не обобщал, всегда интересно было быть в курсе технических новинок, и всего нового да интересного что произвели в мире ( мне помню ещё со школы так было )

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.11.2018 - 22:20
Чем сложней техника ,тем больше шансов у неё наебнуться Для наших условий ваще не подходит ( даже если бы цена была бы ,как за обычную фару ) Единственно , что злит Когда будет новость от " Автотаза " Мы придумали какую то супер - пупер современную систему Сука ,как мы уже отстали от всего мира
mrPitkin автор 27.11.2018 - 22:23
Ярила
0
Цитата (RMaks @ 28.11.2018 - 00:16)
Извращенцы
Автомобиль, должен иметь круглые фары
С галогенкой
Все остальное от маркетолухов лукавого

Должно быть несколько видов фар для разных условий.
А слабо в одну фару 128 кетайских ксенонов вкрячить rulez.gif
Короче будут ебашить эти сараи по глазам больше чем раньше.....заебали зимой на подъеме в глаза хуярить, просто пиздец!
1
Для начал надо хотя бы обязать в России продавать все машина с ESP.
Данная опция значительно уменьшила число аварий на дорогах.
mrPitkin автор 27.11.2018 - 22:32
Ярила
-2
Цитата (gnombliad @ 28.11.2018 - 00:30)
Короче будут ебашить эти сараи по глазам больше чем раньше.....заебали зимой на подъеме в глаза хуярить, просто пиздец!

Они как неонка будут светить не видно. Серый отражатель скрадывает люмены света.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 27.11.2018 - 22:51

будущее рядом)
ДашинПапа 27.11.2018 - 23:10
Брат Забрата
1
Цитата (gnombliad @ 27.11.2018 - 22:30)

Как раз таки они и не будут слепить. Знаешь что это за черный квадрат посередине? Это диоды «вырезают» контур попутного или встречного авто именно чтобы не слепить.
Прокатись на S222, Е213 и охуеешь как вся эта приблуда работает
Кстати, если приглядеться за черным квадратом как раз таки авто имеется cool.gif

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 27.11.2018 - 23:11

2
Думаю будет такая же лажа как и ДСГ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (woww @ 27.11.2018 - 23:39)
Цитата (mrPitkin @ 27.11.2018 - 20:33)
...светящиеся ручки дверей...
Как понять — открыт автомобиль или закрыт? Правильно, дёрнуть за ручку! Но это не всегда удобно... «Мы удивлены, что никто не додумался до этого раньше», — нескромно улыбаются фольксвагеновцы, показывая дверные ручки со встроенными светодиодами. Если замок закрыт, ручка светится красным, открыт — зелёным.

а если блять синим то что? gigi.gif

Как у жигулей. открыто-зеленый, закрыто - красный. А синий это незакрыто. :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kstanton 28.11.2018 - 00:59
дозорный
0
Если датчики и камера будут заляпаны грязью, то эта опция фар бесполезна?
0
А если что то не так в компе пойдёт??? и пиздец? вечно мегадальний?:) сарказю ели что....хотя...всякое в жизни бывает...вдруг птичка какнет...на элемент датчика.... alik.gif
У меня стоит авто-включение фар, но я этой электронике как то совсем не доверяю. Выключил нафиг. По старинке езжу, сам включаю.
mrPitkin автор 28.11.2018 - 05:23
Ярила
0
Цитата (samryb @ 28.11.2018 - 03:06)
А если что то не так в компе пойдёт??? и пиздец? вечно мегадальний?:) сарказю ели что....хотя...всякое в жизни бывает...вдруг птичка какнет...на элемент датчика.... alik.gif

Скоро хипстеры по приборам будут ходить с чипами в бошке и платить за сервис этого чипа. Новый свет это хорошо, но каждый должен выбирать что ему больше нравится. Галогенки самое простое решение, остальное корявые понты для поднятия цены за копеечные решения.
ЯП взял себе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (goshmann @ 27.11.2018 - 21:43)
Не сработает план. Эта оптика, как и иные цифровые примочки имеет защиту компонента, которую нужно снять онлайн через ваговскую программу. В противном случае не получится прописать оборудование в мозги и оно не будет работать.

ага и игры от алавар без ключа не работают :)
Зингельпупер 28.11.2018 - 06:25
Винтажный газогенератор
1
Офигенские фары, хоть и стоят, как иная машина в сборе.
Видео внизу объясняет, как они работают.
Фары-хуяры. С каждым годом современных авто и навороченных дорогих джипов становиться больше. А ездить от света слепящих фар тоже становится тяжелее. Кто там кого светит хозяевам таких авто похую абсолютно. Система, если будет неудобна уебкам всяким, то выключат и будут ехать , как короли при свете дня бля.
Fimka81 28.11.2018 - 08:37
Озеленитель
2
Щас какой-нить "колхозник" на жиге 2106 прочитает статью и скажет: "Да ну нафик! У меня на жиге стоят ксеноны и не за 140 тыщ, а за 2 тыщи" и шпарит так, как будто днем. А встречные - пох".
Мне такие часто на дорогах встречаются.
5
фронтальная камера говорите?

mrPitkin автор 28.11.2018 - 08:41
Ярила
-1
Цитата (Fimka81 @ 28.11.2018 - 10:37)
Щас какой-нить "колхозник" на жиге 2106 прочитает статью и скажет: "Да ну нафик! У меня на жиге стоят ксеноны и не за 140 тыщ, а за 2 тыщи" и шпарит так, как будто днем. А встречные - пох".
Мне такие часто на дорогах встречаются.

Стояли на зубиле ксеноны туманками, нифига они не светили.
ext68 28.11.2018 - 08:41
Приколист
0
Будет машина для любителей гирлянд, вокруг одна иллюминация )) Ну его нах, я предпочитаю практичность, биться кстати будут одинаково, что с лампочками по периметру, что без. И да - задолбали с прожекторами и дальним ездить, раньше больше была культура вождения.
Как тебе такое, Фольксваген?)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47685
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх