Вежливый водитель ВАЗ 2105

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вопрошаю 23 янв. 2019 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Больше всех кричат, что все парковочные места общие именно те, кто лопату в руки не брал никогда. Им всегда кто-то должен. Жэк, дворник, сосед с лопатой. Они же имеют право парковаться где захотят и никто им не указ.
TraderFX 23 янв. 2019 г. в 19:34
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (вопрошаю @ 23.01.2019 - 21:31)
Больше всех кричат, что все парковочные места общие именно те, кто лопату в руки не брал никогда. Им всегда кто-то должен. Жэк, дворник, сосед с лопатой. Они же имеют право парковаться где захотят и никто им не указ.

Больше всех кричат о "своих парковочных местах" те, у кого мозга нет в голове.

У нас есть такой сосед, орал "вы че, ахуели парковаться тут, я тут гравий за свои деньги привозил, ямы засыпал, асфальтировал, а вы паркуетесь!"

А если я тут хату купил вчера, мне че теперь, блять, в соседнем дворе парковаться из-за того, что ты тут что-то делал? Да хуй там.
OyNaNaNaNe 23 янв. 2019 г. в 19:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (вопрошаю @ 23.01.2019 - 19:31)

Это его инициатива и никто ему ничего не должен
Kreditor 23 янв. 2019 г. в 19:36
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
3

Ну я не брал. И не планирую. На хрен мне это надо, когда я каждый месяц на это деньги сдаю. Да, я приезжаю и встаю туда, где свободно. И мне вообще насрать кто это место чистил. А, если мест не будет - припаркуюсь на дороге.
Semangelof 23 янв. 2019 г. в 19:36
Эндурист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kreditor @ 23.01.2019 - 18:38)
Выйдет ли когда-нибудь такая дурь из нашего человека, интересно.. Лично мне вот вообще до пизды кто там чего расчищал. И уж тем более я не стану бегать вокруг места с вопросами дворник ли его чистил. Я встану туда, где свободно и разрешена парковка. А вежливый владелец жиги вместо работы поедет по штрафстоянкам искать свое ведро.

тогда когда никогда не выйдет.. менталитетсь
вопрошаю 23 янв. 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (OyNaNaNaNe @ 23.01.2019 - 19:35)

Конечно ему никто не должен. Вам только все должны.
Аж минусить кинулись. Минусить не лопатой махать. biggrin.gif
sm9 23 янв. 2019 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там молоденькая девушка владелец жиги, но уже с зачатками Яжматери.
buden 23 янв. 2019 г. в 19:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (вопрошаю @ 23.01.2019 - 19:38)

ты пишешь как "хозяин места во дворе" bravo.gif
ruslan3967 23 янв. 2019 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Лайфхак. Хитрец.
С такой бумажкой можно подпирать любую машину.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 23 янв. 2019 г. в 19:41
вопрошаю 23 янв. 2019 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (buden @ 23.01.2019 - 19:40)

Я пишу как человек с тремя машинами и четырьмя гаражами, которому лопатой махать не западло.
А минусят метросексуалы. gigi.gif
видеограф 23 янв. 2019 г. в 19:43
видеограф  •  На сайте 11 лет
1
Ха-Ха-Ха, вторая тема за "мойместо" и ТС также получает "пиздюлей" от "анампохуй" поркуюсь где мне удобно! МневсеАбязАны!
Держись ТС....
buden 23 янв. 2019 г. в 19:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BeerNinja @ 23.01.2019 - 19:40)
Если решил застолбить место — не поленьсь тогда уже пару колышков поставить с цепочкой, как нормальные люди. А то сами все провафлят, а потом еще и жизнь отравляют окружающим. Особенно бесят всякие колхозники на своих ведрах ебучих, у них походу зависть и комплексы, отсюду и желание поднасрать.
На месте джиповоза я бы вычислил этого поборника справедливости и заставил бы его до конца сезозна по утрам снег чистить если уш так он любит это дело. Пишу не со зла, просто прикипело, когда люди не ценят чужое время и пытаются так мелко пакостить. Я понимаю, что бывает обидно из-за того что у тебя жирная старая жена в обоссаном халате, дети-дебилы от соседа, маленький скрюченый член, желтые зубы и волосы в носу и ушах, но это не повод мстить окружающим. Вобщем добрее надо быть

еще один хозяин, какие нормальные люди ограждают "свои места"?? хозяины двора?? правильно тут написали, если я куплю квартиру в твоем доме, то мне плевать кто и что вкопал, чтобы застолбить место moderator.gif
NWorker93 23 янв. 2019 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я пишу как человек с тремя машинами и четырьмя гаражами, которому лопатой махать не западло.

Не ну тогда то понятно... с утра встал с кровати, из гаража вышел, потянулся - самое время лопатой помахать... =))
TraderFX 23 янв. 2019 г. в 19:46
8
Цитата
Если решил застолбить место — не поленьсь тогда уже пару колышков поставить с цепочкой, как нормальные люди.

"Нормальные люди" с утра охуевают, увидев на цепочке еще и чужой замок, да помощнее)
masterpetrov 23 янв. 2019 г. в 19:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Всё правильно сделал!
вопрошаю 23 янв. 2019 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Большая просьба к покупателям машин - покупайте гараж для своей "ласточки" или парковочное место. А во дворе не надо ставить. Подъехали к подъезду, жену высадили и в гараж неподалёку, а оттуда пешочком по свежему воздуху. Для здоровья полезно.
volonter8 23 янв. 2019 г. в 19:51
-1
А я вот на месте тазовода херней бы не страдал , спустил бы все колеса мыльнице и делов то , а если бы товарищ не понял то на второй раз облил дверцы и лобовуху серной кислотой , и пзда обмылку.
Jam316 23 янв. 2019 г. в 19:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Если бы он написал "Или расчистите тоже одно место во дворе и я с удовольствием Вас выпущу. Номер телефона такой-то", то я бы поддержал. А так - слишком много неизвестных, чтобы дать адекватную оценку, но процентов 70, что жигуль неправ.
Fenya 23 янв. 2019 г. в 19:53
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (изюмСвеслом @ 23.01.2019 - 19:29)
Справедливо.

Чем справедливо? Как факт раскапывания места дает право себе его бронировать? Я вот соседнее раскапывал на днях, и его заняли. Похуй, встал на другое. Завтра и его почищу если надо будет. И только пусть попробует кто-то что-то сказать, у меня этот апездол остался бы сначала без золотников в 4 шинах, а потом и без пары зубов, если бы вякнул. А может быть я бы добрый был и просто вызвал бы эвакуатор.

И не надо пиздеть про "расчистку целый день", среднестатистическому мужику там 15 минут лопатой помахать в медленном темпе.

Это сообщение отредактировал Fenya - 23 янв. 2019 г. в 19:54
NWorker93 23 янв. 2019 г. в 19:54
3
Цитата
Большая просьба к покупателям машин - покупайте гараж для своей "ласточки" или парковочное место.

Ключевое слово - просьба. Закон, ровно как и ПДД не запрещает мне парковать свой автомобиль рядом с домом. Что я, ровно как и миллионы других водителей, с успехом и делаю.
TraderFX 23 янв. 2019 г. в 19:56
14
Цитата (BeerNinja @ 23.01.2019 - 21:52)
Цитата (TraderFX @ 23.01.2019 - 19:46)
Цитата
Если решил застолбить место — не поленьсь тогда уже пару колышков поставить с цепочкой, как нормальные люди.

"Нормальные люди" с утра охуевают, увидев на цепочке еще и чужой замок, да помощнее)

Да вот не доводилось за 15 лет ни разу такое наблюдать.
Было пару случаев "анонимных" угроз, после которых угрозуны гавно из штанов вытряхивали, извиняясь дрожащим голосом.
У всех конечто может быть по-разному, но я просто по природе своей - альфа и подобного неуважения к себе не терплю.

Не ссы, альфа, попадется тебе еще дядя, у которого ты станешь омежкой без зубов)

А вообще троллинг толстый gigi.gif
Kreditor 23 янв. 2019 г. в 19:57
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 23.01.2019 - 19:40)
заставил бы его до конца сезозна по утрам снег чистить если уш так он любит это дело.

Это, интересно, каким таким образом?
Fenya 23 янв. 2019 г. в 19:58
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (вопрошаю @ 23.01.2019 - 20:42)
Цитата (buden @ 23.01.2019 - 19:40)

А минусят метросексуалы. gigi.gif

У меня джип в Москве(с ) gigi.gif

Напомнило shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83944
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх