И снова о китайском автопроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lrcom 13 фев. 2019 г. в 17:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (minirulet @ 13.02.2019 - 16:01)
Китайцы 10 летней давности по умолчанию являются дерьмом. Купить такое авто может только очень уверенный в себе человек. Сотрудница на работе купила GEELY MK KROSS белый. В итоге через 2 года гниет крышка багажника и пороги. Отдавали на перекраску полную. Ходовку уже заебались перебирать. Особенно стойки стабилизатора. Раз 6 меняли эти "косточки". Китайский металл просто лопается пополам. Из киатйцев смело можно брать только LIFAN X70 и GEELY ATLAS. Это авто нового поколения. С достойным качеством. Но и цена за лям перешагнула. Хотя один хуй в цене через 3 года теряют 50%)))

Странно, а у меня из стоек только проблема резинками была. Очень они хлипкие, месяц выхаживали, потом появлялся характерный стук на любой неровности, смотришь - а резинку расплющило и разорвало, стаб металл об металл стучит.

И какие бы стойки не брал, везде одна история - ровно месяц и кабздец.

Посоветовали одного Володю, дескать, делает хорошо и не умничает по поводу марки авто. Приехал, Володя посмотрел, "ну да, грит, херня дело, давай попробуем ланосовские резинки поставить, они толще." Лень искать по своему БЖ на драйве, но ноябрь-середина февраля эти резинки уже отходили и стука не слышно. По весне все равно поеду на осмотр и обновлю их.

Движок слабенький, это да. У меня 1,5 литра, максимум что удается выжать это 130, дальше просто некомфортно от болтанки и рева движка.

Взял бы я еще раз китайца? Не знаю, может быть. Но "не знаю" только потому, что я не задумываюсь над сменой машины по финансовым причинам, не до этого.

Мы вот все смеемся над Китаем, а он тихой сапой захватывает мир. Они производят уже почти все - Сяоми только что туалетную бумагу не производит. Они могут позволить себе выкупить Вольво. А что может автоваз?
мещанин 13 фев. 2019 г. в 17:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (шаманпрожект @ 13.02.2019 - 16:28)
купил новый лифан солано 2 и горя не знаю. что ломается - делаю по гарантии. машинка бегает, расход радует, комплектация - более чем)) брали машины одновременно с сестрой. в одни и те же деньги она взяла голую весту, я китайчонка с парктрониками, камерами, экокожей, заебачей магнитолой и расходом 5.7 на трассе.через год поменяю в том же салоне на следующего китайца и в гробу я видал все остальное

По гарантии делать ,конечно , горя не знать . Вот только у меня вопрос - оно уже на гарантии ломается , но ведь однажды гарантия кончится ...
yurik32 13 фев. 2019 г. в 18:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Кanaliya @ 13.02.2019 - 15:00)

3 года вожу Джили Эмгранд Х7 (да, это та китайская фирма, что Вольво с говном купила лет 7 назад) - ваще всё норм. В 2 раза дешевле любого коренца-японца. Хуйню пишет ТС - купил ведро ушатанное и наговаривает. moderator.gif

а эмблему зачем закрасил? стыдно?
NURman 13 фев. 2019 г. в 18:14
Лев, который как кот, гуляет сам по себе  •  На сайте 8 лет
4
Hover H5 2013 года, проблем нет! Совсем.
87пробега, Новый Уренгой, ниже чем -40° из гаража не вывожу, не таксую, а в такой мороз это насилие над машиной с полным приводом, потом заебешься сальники менять, проходил это на ШНиве
Ни ржи нет ни поломок.
b0bo4ka 13 фев. 2019 г. в 18:24
Всё, уже никто никуда не идёт!  •  На сайте 10 лет
7
Hover H3 2010 года, внутренности еще от H2
Пробег 390 тысяч.
За эти годы объехал страну от Улан-Удэ до Кубани и от Астрахани до мыса Немецкий на Кольском.
В горный Алтай катаемся почти каждый год.
Все поломки касаются только естественного износа.
Ни за что не поменяю ни на что другое!
domkompe 13 фев. 2019 г. в 18:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
9
А я на Патриоте езжу четвертый год. Нет проблем. В смысле совсем нет никаких проблем. Ничего не сломалось не сгнило и не отпало. Пробег 40 тыщ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
panzer35 13 фев. 2019 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Купил камри 92-го года, в 2001 м...
с пробегом 50 тыщ.
Езжу до сих пор, на спидометре 560 тыр, проблем нет.
мотора 4S, 30-й кузов. rulez.gif
Зорге 13 фев. 2019 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сейчас придёт Хиглер и пиздец вам всем, хулители божественного китайского автопрома

Яцхен 13 фев. 2019 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (domkompe @ 13.02.2019 - 21:26)
А я на Патриоте езжу четвертый год. Нет проблем. В смысле совсем нет никаких проблем. Ничего не сломалось не сгнило и не отпало. Пробег 40 тыщ

Нда, купили у нас в фирме патрик новый у официального диллера УАЗ, для линейщиков, что бы по полям кататься. Мы когда на перекур ходили и стояли с этим чудом, то не могли не пообсуждать высшее на планете качество сборки shum_lol.gif
Между дверьми и кузовом палец указательный вверху пролазиет, внизу, лезвие не просунешь. Часть панели в салоне не стыкуется с другой частью. И это за лям деревянных!!!
Я не хиглер, но нет, спасибо. УАЗ всем своим видом показывает, хуй вам качество, и так купите! rulez.gif
albertiu 13 фев. 2019 г. в 18:56
2
Цитата (HarryIvanhу @ 13.02.2019 - 15:29)
Цитата (zvonarev @ 13.02.2019 - 15:20)
Цитата (HarryIvanhу @ 13.02.2019 - 17:15)
ТС, работая в автосалоне Cherry, я когда с автовоз получил с десяток новых черей разных моделей и просто охуел от количества косяков у этих абсолютно новых машин: вываливались стёкла, отваливался уплотнитель, взрывались глушители, про кондёры вообще молчу... После очередного автовоза терпение шефа лопнула и он послал кетайцев на хуй.
Люди! Не покупайте кетайское говно!

Хуясе. А Вы в курсе, что их наши рукожопые собирают?
Вот поэтому, наверное? gigi.gif
Задняя дверь у меня, в уголке, зацвела. Зацепил пидорас пиздоглазый.
Вот после ремонта, нашими рукожопами, она и зацвела.

Я всё знаю про это говно cool.gif
Вот одна из худших моделей Chery CrossEastar, хотя нет, не так ... худшая из худших lol.gif
Я когда её увидел, поразился: такая симпатяга. На этом всё. Мужик купил, на СЛЕДУЮЩИЙ день приехал возвращать cheer.gif
Она ещё и сука стоила 650к!

Да ладно!У меня такая с 2008г из салона , ездит себе и ездит и ничего в ней не сломалось,даже лампочки до сих пор родные в фарах,кроме ближнего света.Хватит уже в испорченный телефон играть.В 2008г она стоила 499тр

Это сообщение отредактировал albertiu - 13 фев. 2019 г. в 19:07
plymouth485 13 фев. 2019 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
прочел все,и так и не понял-это реклама чери или негативный отзыв?чувак купил 10 летнего битого китайца,с 3 хозяивами,как минимум,один из которых его ебал и в хвост и в гриву в Москве,а все наслышаны о реагентах,у другого не было денег на обслуживание(да да,разношинница прямо говорит об этом)говорит о каких то рыжиках,хотя при чем они,если тачка битая и крашеная,а виноват китайский автопром?и после он покупает монопривод свежее и говорит,что он лучше?если китаец живой после всего описанного,то его явно можно рассматривать к покупке,само сабой не данный экземпляр!
JohnConnor7 13 фев. 2019 г. в 19:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
А ты хотел за 190 к взять полноприводного неломающегося жипа ???? Извини брат,за 190 ты взял именно то что хотел- амно!!!

JohnConnor7 13 фев. 2019 г. в 19:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (domkompe @ 13.02.2019 - 18:26)

Сдаётся мне что кто то пиздит!!

masik172 13 фев. 2019 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Нравятся мне такие откровения,купят ушатайку б/у и давай говном марку поливать,не важно какую,но по любому виноват завод,а не прежний владелец... Ты так же и с Крузаком бы попал,да и вообще с любой маркой
plymouth485 13 фев. 2019 г. в 19:05
1
Цитата (GeniusGSM @ 13.02.2019 - 15:27)
Я знаю несколько аналогичных историй, когда молодежь покупала за недорого отжатые бмв и мерседесы, а потом уставала их ремонтировать. В итоге еще и орали, что немцы плохие машины делают.

у меня знакомый есть,мужик 50 лет,как то лет 7 назад купил ауди 100,купил за дорого у перекупов,то что оно бито перебито уже самосабой,комплектация 2 литра и часы на приборке,барабан,ввалил за прау лет еще одну стоймость,так как сам нихера делать не хотел,он же ауди купил,в итоге стоит ща гдет гниет,а так наслушался от него тоже-говно,сыпется,бензин жрет,ща вроде ниву взял
MrKIS 13 фев. 2019 г. в 19:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Я так же Ауди А6 взял пятнадцатилетнюю. 3 литра, полный привод. За 2 года вложил более 300тыс рублей и ничего крупного не ремонтировал. Запчасти, сцуко, дорогие. На китайце 160 за такой объём работ вроде терпимо, тем более после ДТП восстанавливал

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
mangus 13 фев. 2019 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прочитал, как автор купил старого ушатаного кроссовера, топил его в говнах, и вообще старался как можно быстрее убить. В итоге скинул перекупу, который перепродал дороже на 50 косарей, и из-за обуявшей жадности решил написать этот пост.
mrPitkin 13 фев. 2019 г. в 19:10
2
Достаточно залезть в китайца, понюхать фенольчика, позакрывать хлипкие лючки, покрутить скользким рулём. Можно даже не ездия передумать о покупке этого поделия.
masterokk 13 фев. 2019 г. в 19:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сочувствую автору...

Fedor1978 13 фев. 2019 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Теме минус это должно быть на дроме, нехер эфир япа засирать технич подробностями как ты болты на нем менял. Мне вот вообще похуй на этот тигго, я дром читаю, это говно никогда бы не купил.

Второй 13 фев. 2019 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 13.02.2019 - 15:00)
Цитата (zvonarev @ 13.02.2019 - 14:56)
Если брать, то новую. А Вы купили за копейки говно и негодуете.
Я 6 лет ездил на пятом ховере. Нихрена с ним не случилось. Да, в продаже потерял пол стоимости.
И на приору никогда не пересяду.

3 года вожу Джили Эмгранд Х7 (да, это та китайская фирма, что Вольво с говном купила лет 7 назад) - ваще всё норм. В 2 раза дешевле любого коренца-японца. Хуйню пишет ТС - купил ведро ушатанное и наговаривает. moderator.gif

Он не наговаривает.Просто заказ -ничего личного.Приора и друг Альфа банк.Наездник он обычный.
Kalyu4ii 13 фев. 2019 г. в 19:20
1
Кроилово ведёт к попадалову или каждая вещь стоит своих денег. Спасибо, буду на старом японце ездить.

plymouth485 13 фев. 2019 г. в 19:21
0
Цитата (mrPitkin @ 13.02.2019 - 19:10)
Достаточно залезть в китайца, понюхать фенольчика, позакрывать хлипкие лючки, покрутить скользким рулём. Можно даже не ездия передумать о покупке этого поделия.

есть что то лучше за эту стоймость?у меня знакомый взял солано 11 года,брал б\у в 14 году,по цене было 240 что ли,в общем приору одногодку мжно было только взять за эти деньги,по сравнению с приорой небо и земля,салон кожа,подогревы,кондиционер,какая бы не была,но магнитола штатная и колонки,литье,туманки,стеклоподъемники,абс,задние дисковые тормоза,подушка,одна правда,но все это штатно,а не от комплектации!ну и вместимость явно больше!за 8 лет скрипов в салоне нет,по кузову вылезают жучки-с лкп проблемы.подвеска опять же,но запчасти стоят как на классику,с двигателем вообще ничего не делали,прошили только,теперь оно еще и быстрей приоры,днище кстати задуто очень хорошо-там ничего не ржавеет!так что все эти запахи зависят только от цены-есть деньги,плати и будет тебе горными ручьями благоухать!
уставший 13 фев. 2019 г. в 19:22
-1
Цитата (regik @ 13.02.2019 - 18:08)
А еще говорят, там железо кузова сделано из пустых "Лукойловских" бочек. Будто бы кто-то при ремонте двери обнаружил с той стороны надпись по железу "Лукойл"

Сам видел Газпромнефть. Первая жена позвонила, сказала что колесо пробила, попросила помочь. Я приехал, залез за запаской в багажник, и охуел! Газпромнефть, бля!
mrPitkin 13 фев. 2019 г. в 19:23
1
Цитата (plymouth485 @ 13.02.2019 - 21:21)
Цитата (mrPitkin @ 13.02.2019 - 19:10)

есть что то лучше за эту стоймость?у меня знакомый взял солано 11 года,брал б\у в 14 году,по цене было 240 что ли,в общем приору одногодку мжно было только взять за эти деньги,по сравнению с приорой небо и земля,салон кожа,подогревы,кондиционер,какая бы не была,но магнитола штатная и колонки,литье,туманки,стеклоподъемники,абс,задние дисковые тормоза,подушка,одна правда,но все это штатно,а не от комплектации!ну и вместимость явно больше!за 8 лет скрипов в салоне нет,по кузову вылезают жучки-с лкп проблемы.подвеска опять же,но запчасти стоят как на классику,с двигателем вообще ничего не делали,прошили только,теперь оно еще и быстрей приоры,днище кстати задуто очень хорошо-там ничего не ржавеет!так что все эти запахи зависят только от цены-есть деньги,плати и будет тебе горными ручьями благоухать!

Ясное дело пикап не может 600 тыр стоить. Цены до 14 года. Мерин самый простенький белого цвета стоил 800 тыр.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 13 фев. 2019 г. в 19:25
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65270
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх