«В автошколе думали, что я ошиблась дверью». История 26-летней Саши — самой молодой дальнобойщицы Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84 17.02.2019 - 23:15
Душнила
2
Есть видео, где она растентовывает полуприцеп? ))
Ursula 17.02.2019 - 23:18
Хохмач
0
Цитата (hime @ 17.02.2019 - 22:03)
Цитата (Maduganga @ 17.02.2019 - 20:46)
Не женское это дело dont.gif
Как она колесо в рейсе на трассе менять будет?

Видел новость сначала на онлайнере, так там, как и здесь, это основной вопрос. А у меня встречный: все вопрошающие - хозяева компаний-первозчиков? Просто, как мне кажется, если нанимателя всё устраивает, то схуяле это больше волнует стольких писателей? Ради пиара наниматель не занимался бы таким делом. Тем более, она не первая.
Я вот тоже в дальнобои не пошёл, вишь, получается тоже вынуждаю девчонку браться за такую профессию deg.gif

А вы - представитель хозяев компаний -перевозчиков?
Собственно - деваху эту никто и не нанял еще. Так - дама планы гоняет и вовремя корни подкрашивает.
Нанимателя устраивает - водитель с опытом, соображающий не только в водительском деле, но и в документальных нюансах, не впадающий в панику при мелких наездах таможни (типичнейший случай) и вообще - с опытом хладнокровия в самых разных ситуациях. Я знаю таких мужиков множество за годы работы. Это элита, если хотите. Тут вам и юмор и сарказм и знания на все случаи жизни. И они нам помогали и мы им. Как сказал один из Совавто - да у меня три жены было, а профессия одна.
Вроде тут уже была история женщины дальнобойщицы. Нормально водит, и проблемы решает. Дай бог и у этой получится. А что делать, если работы другой высокооплачиваемой нет? за 10 тыс. в ларьке на морозе колготками торговать? Или себя продавать? Научится - получится. Во время войны женщины и не такое водили
забор 17.02.2019 - 23:31
сам по себе
7
Крымчанка дальнобойщица Юлия Лазарева

У неё на канале есть видео как в дороге колесо меняет.
Как задом на паром заезжает. Как бандюки пытались её захватить.
Ездила в Аргентину на "Дакар".
Работает уже около 6-8 лет.
Интересные у неё видосы.

Это сообщение отредактировал забор - 17.02.2019 - 23:32
Цитата (tor90 @ 17.02.2019 - 20:49)
А если прокол колеса? Как она запаску 150-килограммовую ставить будет? ))

Так-то колесо R 22,5 50-70 кг. весит.

Это сообщение отредактировал Эдикян - 17.02.2019 - 23:46
Иногость 17.02.2019 - 23:46
Шмакукулеллер
2
Цитата
Опять же не знаю, все ли фуры с ГУРом.

Ой stol.gif фсё, я заплакал от смеха.
Led 17.02.2019 - 23:47
−•− −−− −••• •− ••••
0
Цитата
не было водителей, готовых потратить свое личное время на практику

Вот что за люди то, а?

А так, как же она будет колесо менять? Совсем ведь не амбал
ЕвгенИвыныч 17.02.2019 - 23:51
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
0
С трудом представляю эту девушку на погрузке.
Как она будет расчехляться, ремнями груз утягивать, грузы бывают разные, сегодня вата, завтра металл.
а я бы вдул
и колесо бы ей на трассе поменял бы

Дальнобойщица, которая пока на дальняк не ездила? Или я что-то не так понял?
0
кто-то уже постил Мафию на Кразе? gigi.gif
Согласен на переезд. deg.gif

«В автошколе думали, что я ошиблась дверью». История 26-летней Саши — самой молодой дальнобойщицы Беларуси
понаберут молодежь без опыта,-потом горе на дороге.
да работают тётки и шофёрами и дальнобоями.
только не понимаю как её без опыта работы по "С" сразу на "Е" допускают?
хотя в каждой избушке свои погремушки...
Друх спрашивает номер иенава Мерседеса,хочет шиномонтажником к ней устроица.

Это сообщение отредактировал Накасьвыкусь - 18.02.2019 - 00:42
Цитата (Костер @ 17.02.2019 - 21:04)
Как она у прицепе тент обмерзший откроет? Если мужики не могут, что я лично видел, я не говорю о колесах  в которых я вообще  ни чего не понимаю

Так какие к ней претензии если мужики не могут? Она не сможет, мужики не могут кто тогда может сверхмужики?! Перепись сексистов япа считаю открытой shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 18.02.2019 - 00:55
evlampy 18.02.2019 - 00:57
Весельчак
0
Япвдул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Наверное только в пост- советских странах водитель должен быть и шиномонтажником и механиком и логистом. На самом деле в европе сейчас все по другому. Водитель только принимает груз, строполит и поехал в пункт назначения. Если прокол- звонок в офис и пускай логист занимается поиском аварийки. Если поломка, та же история. Если какой то странный объезд нарисовался, тоже проблема логиста, а не водителя. Я вообще больше на дороге не парюсь. Позвонил в офис, и спать. Им нужно побыстрее закончить поставку, им и думать о моих проблемах. Так, что если работать на нормальную фирму, то неважно матерый ты дальнобой или зеленая девочка, вчера получившая права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Боже мой, тут от Москвы до Гомеля на Ссанёнге в хлам утрясёшься, а то на фуре она ездить собралась.... ню-ню
Wa3Te14nD3R 18.02.2019 - 08:01
Приколист
1
Почему если девушка, то ей СТОЛЬКО помощи на шару? Вот скажите пожалуйста ЯПовцы, вам кто - нибудь при устройстве на работу так помогал? Нет категории - оформим, не умеешь ездить - научим...ходишь по собеседованиям, лишнее слово скажешь и идёшь сразу в пень, а ей столько преференций. Неоднократно слышал про то что женщинам сложнее работать/находить работу, но на практике жизнь у них легче, что подтверждает данный пост.
ну крутить баранку много ума не нужно, ав овт в дороге поменять колеса, одеть цепи, провести ремонт, она может?
Как второй номер, вполне пойдет...чтоб на плечевых экономить

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (AHAH @ 17.02.2019 - 21:27)
Цитата (Maduganga @ 17.02.2019 - 20:46)
Не женское это дело dont.gif
Как она колесо в рейсе на трассе менять будет?

Дак то не баба, а конь с пездой
А так все эти плюшевые дольнобойщецы ровно до первого проебаного колеса..
Цитата (Azazzello @ 18.02.2019 - 01:19)
Наверное только в пост- советских странах водитель должен быть и шиномонтажником и механиком и логистом. На самом деле в европе сейчас все по другому. Водитель только принимает груз, строполит и поехал в пункт назначения. Если прокол- звонок в офис и пускай логист занимается поиском аварийки. Если поломка, та же история. Если какой то странный объезд нарисовался, тоже проблема логиста, а не водителя. Я вообще больше на дороге не парюсь. Позвонил в офис, и спать. Им нужно побыстрее закончить поставку, им и думать о моих проблемах. Так, что если работать на нормальную фирму, то неважно матерый ты дальнобой или зеленая девочка, вчера получившая права.

Вообще в нормальных фирмах и у нас так, дядька мой всю жизнь из москвы с/х технику таскал на фуре. В любом городе куда они ездили есть служба тех помощи 24/7.Он даже из машины может не выходить.
Почитал комменты, столько диванных-дальнобоев в теме нарисовалось, с тезисом бабе место на кухне или праституткой на трассе.
Странно все это!

Это сообщение отредактировал Smusmur - 18.02.2019 - 08:47
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36412
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх