Топ-10 иномарок по скорости гниения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата
Ждём-с пингвина.

А чего ждать то - я тебе и сам скажу . Неделю назад публиковался такой же список по продающимся сейчас на Российском рынке . Ну и УАЗ там занял первое место .

Это сообщение отредактировал zorger - 11.03.2019 - 23:40
Старый рецепт есть: магниевые аноды, их надо несколько закрепить в уязвимых местах и обеспечить электро контакт. Дальше только менять раз в несколько лет, они разрушаются вместо железа.
Помните, были форд сиерра? Вот они похоже сгнили все! Уже года два на дорогах не видел.
21
Мне со своей старушкой тут делать нечего...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Цитата (Igor32 @ 11.03.2019 - 23:34)
Цитата (БiлыйКiт @ 11.03.2019 - 23:22)
Цитата (Igor32 @ 11.03.2019 - 23:10)
Цитата
Сколы на капоте и крыльях начинают рыжеть за несколько месяцев. Через несколько лет появляются сквозные дыры на задних арках и нижней части дверей, отваливаются пороги.

При чем тут Нексия ? Скол почти на любом автомобиле в сырую погоду покроется рыжиной через неделю, ясное дело если ничего не предпринять через годик-другой там будет дырка. Далеко не все детали кузова на автомобилях оцинкованы, а хороший камень оцинковку пробивает.
Не будем забывать и наши реагенты которые сжирают всё. После осмотра пары машин из столицы было принято решение столичных больше к покупке не рассматривать.
Хоть форд не обосрали, мне приятно )))

Нексия (да и Ланос тоже) гниёт быстрее звука. Говорю, как бывший владелец того и другого. От папы-Опель Кадетта Нексия переняла коррозию задних арок, с них всё начинается. Потом- двери по низу. А так- машина нормальная.
А вот Лачетти меня порадовал, причём во всех отношениях. За пять лет владения проблем практически не было. Не гнил особо (это в Питере- то!), ремонт простой и дешёвый, всюду подлезть можно...

Тоже как бывший владелец ланоса за 6 лет владения ни одного рыжика не было. Машина во всём телега, но обвинить в преждевременной ржавчине вряд ли можно.

Я брал Ланос новым, для жены, благо работал тогда у дилера GM (и не слесарем), были возможности. Загнал на антикор сразу, приплатил ребятам, что- бы сделали всё грамотно, локера повесили. Один хрен, на третий год рыжики пошли, причём в поганых местах- по задней стойке, на крыше и т.д. На переднем крыле вспучилась краска. Продал- перекрестился. Подозреваю- качество очень неровное было. Да и металл откровенно тонковат.
P.S. И да, питерский климат- это нечто. Гниют на раз- два. Плюс- реагенты на дорогах.

Это сообщение отредактировал БiлыйКiт - 11.03.2019 - 23:57
Цитата (Вова12345 @ 11.03.2019 - 23:37)
Старый рецепт есть: магниевые аноды, их надо несколько закрепить в уязвимых местах и обеспечить электро контакт. Дальше только менять раз в несколько лет, они разрушаются вместо железа.

Да и цинк пойдёт.
crayserg 12.03.2019 - 00:06
Амплуа Август
-1
Я вот думаю, что те кто закладывал такие материалы и пускал в производство
машины, пусть почувствуют всю ненависть владельцев, так как сам с подобным
столкнулся, нет им пощады, уроды.
Цитата (Вова12345 @ 12.03.2019 - 07:37)

На судах такая хрень, протектора, но они вроде в воде тока работают, не?
eby 12.03.2019 - 00:07
Балагур
-1
ну не знаю у меня а8 19 лет ни единого жучка люминий хули rulez.gif

Это сообщение отредактировал eby - 12.03.2019 - 00:07
1
Цитата (Zidan2016 @ 11.03.2019 - 22:19)
Ржавеют все машины (кроме Делориана — он из нержавеющей стали)

Форда несколько штук и ещё какой-то тарантас, были сделаны из нержавейки.
Сказали нержавейка тяжела в обработке, а про ремонт кузова вообще дорого.И на этом закрыли тему.

Это сообщение отредактировал Steban - 12.03.2019 - 00:08

Greyshadow 12.03.2019 - 00:15
Циничный мизантроп
1
Цитата (haratyan @ 11.03.2019 - 22:32)
А где китайский автопром? Куда чери делись? Ещё лет 7 назад город кишил ими...

Сгнили полностью и поэтому не вошли в рейтинг.:)))
Акцент, Альмера, китайцы, да почти все паркетники и джипы, где есть расширители колесных арок и т.п. навеснухи. Хз, список стремный. Мало какой владелец ржавой и гнилой машины поедет в мульбрендовый СТО на ремонт. Скорее он поедет в сарай, где ему по возможности заплатами её заварят и всё. Короче спрашивали не у тех. А конечные спекулянты нихрена толком не понимают в кузове машины, им чем гнилее авто тем дешевле они её купят и больше пеной или молдингами завешают. Так что об их компетентности сложно судить.

Все это настолько субьективно и зависит от миллиона факторов эксплутации. Вон москвичи из гаражей выкапывают сорокалетние, как с конвейера.

Цитата (Jerry99 @ 11.03.2019 - 23:49)
Мне со своей старушкой тут делать нечего...

У меня первая ато почти такая же была. Не убиваемая. 1979гв. На шесть лет меня старше.
0
митсубисши снужи уй внутри пфуй
ауд тоже бл стали гнить, теперь наравне с ФаВе..
мзда гнила ирань нех пиздеть 626 и 323 гнили не хило .. ,
короче все гниет....

shanik 12.03.2019 - 03:00
Приколист
0
Любой американец, что по качеству металла, что по качеству сборки. За десять лет выгнивают арки и пороги
1
Цитата (delong @ 11.03.2019 - 22:42)
Фьюжен 2007 года, все время по Москве в родной краске без антикора - летом нашел на днище над баком одно пятнышко как совковые 10 копеек.

Загляни в пороги и прочие скрытые полости. На моей тоёте 2001 года снаружи пороги тоже нормальные, а когда изнутри начал ржу ковырять, то случайно проткнул насквозь :)

Цитата
При чем тут Нексия ? Скол почти на любом автомобиле в сырую погоду покроется рыжиной за неделю, ясное дело если ничего не предпринять через годик-другой там будет дырка.
Как ни странно, на 2107 2003 года царапина только через 3 месяца начала ржаветь. Климат мокрый.

В рейтинге нету заз шанс - по скорости гниения может соперничать с нексией. Ну и неповторимый оригинал - ланос после 2005 года.
1
Цитата (eby @ 12.03.2019 - 00:07)
ну не знаю у меня а8 19 лет ни единого жучка люминий хули rulez.gif

Люминий в белую муку сгнивает.

Делореаны кста только снаружи из нержавейки. Рама у них из стали.
про теану лютый пиздёж, да лкп "мягкий" подвержен царапинам, пару лет назад пересмотрел с десяток таких, но не видел не одной даже с признаками коррозии.
z0rgs 12.03.2019 - 04:48
Юморист
0
Цитата (Zidan2016 @ 11.03.2019 - 22:29)
Список из десяти машин, разумеется, не может охватить все проблемные модели. В него очень просились, например, Honda Civic, SsangYong Actyon и другие герои. Даже за, казалось бы, идеальным VW Golf V был замечен ржавый грешок. Посему выходит, что во многих случаях спасение утопающих, то есть ржавеющих, под силу только самим автовладельцам.

Херня у меня цивик 1999 года ржавчина только в месте удара. 7 лет назад в жопу слегка грузовик въехал немного замял багажник - краска отлетела и вмятинка сантиметров 5 делать не стал, вот она немного заржавела. Остальное - состояние по кузову, как новый, с учетом, конечно эксплуатационных дефектов. Никакой антикоррозийки не делал. В России автомобиль 15 лет. Один хозяин т.е. я. Пробег 400 К. Ездил на ней многократно на Байкал, Алтай, в Новосиб, Читу, Омск (живу в Красноярске)
1
мазда -3 ржавеет через год в раёне ручки и фонаря багажника и арок задних колес в соприкосновении с бампером, лютый пиздец, кто то на советский автопром жаловался, двери по низу через 3 года цветут а черз 5 до дыр...расскажите мне про москвич и волгу....
0
Цитата (shanik @ 12.03.2019 - 03:00)
Любой американец, что по качеству металла, что по качеству сборки. За десять лет выгнивают арки и пороги

говно как машины но кузова серьезные, у меня был плимут бриз, 96го, 2.4, пиздец, уебенил об столб, (в гараж ехал задом), снес зеркало а дверь выгнул потом даже красить не надо было....
Kontrabas 12.03.2019 - 05:07
Балагур
0
Цитата (Ksil @ 12.03.2019 - 00:30)
Ты знаешь, все это пиздежь, наглый пиздеж. Вот когда я открываю автоРу, дром, и прочее - то у меня в полноприводных иномарках - Шевинива , блядь. Шеви-ссука-нива. Вот это и есть самый честный победитель рейтинга гниющего говна, период полного распада у которого чуть меньше, чем у банки из-под тушенки.
.
Upd
И аэродинамика чуть лучше чем у кирпича.
Upd2
Кто не полностью вник, почему я причислил это чудо к иномаркам - изучите список ИНОмарок на сайтах автоперепродажи. Да или просто введите в поиск ТОЛЬКО ИНОМАРКИ и полный привод, и сразу же, увидите - 50% результатов - шевинивы.

Шеви нивы не гниют. Сыпятся со временем, но не гниют. Там добротная оцинковка делается.
0
Цитата (Kontrabas @ 12.03.2019 - 05:07)
Цитата (Ksil @ 12.03.2019 - 00:30)
Ты знаешь, все это пиздежь, наглый пиздеж. Вот когда я открываю автоРу, дром, и прочее - то у меня в полноприводных иномарках - Шевинива , блядь. Шеви-ссука-нива. Вот это и есть самый честный победитель рейтинга гниющего говна, период полного распада у которого чуть меньше, чем у банки из-под тушенки. 

Upd 
И аэродинамика чуть лучше чем у кирпича. 
Upd2 
Кто не полностью вник, почему я причислил это чудо к иномаркам - изучите список ИНОмарок на сайтах автоперепродажи. Да или просто введите в поиск ТОЛЬКО ИНОМАРКИ и полный привод, и сразу же, увидите - 50% результатов - шевинивы.

Шеви нивы не гниют. Сыпятся со временем, но не гниют. Там добротная оцинковка делается.

точно, не видел ржавых нив понизу, набрал "нива ржавеет" нихуя не вышло..Алма-ата, КЗ

Это сообщение отредактировал gerkaz - 12.03.2019 - 05:16
-1
У меня был 203,правда универсал. На десятилетней машине не было ни пятнышка ржавчины. А вот на 220-м (тоже был), там да, передние крылья гнили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95306
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх