Дорожки для пешеходов? Нет, для парковки быдла! И от них ж факи в лицо...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АвтослеЗарь 20 мар 2019 в 15:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Enne @ 20.03.2019 - 14:47)
Цитата (АвтослеЗарь @ 20.03.2019 - 13:18)
Цитата (vdc @ 20.03.2019 - 10:26)
Цитата (gebs @ 20.03.2019 - 08:53)
ТС, кто ты такой чтобы решать кто быдло, а кто нет? У нас в стране есть проблема с парковками, и очень остро она стоит в новых микрорайонах и решать её никто не собирается, отсюда и парковка на тратуарах. Автовладельцы поставлены в безвыходное положение, приносят огромный доход в бюджет, а на них откровенно положили хер.

не надо было покупать если сразу было видно что парковки нет и не предвидится

Тут не соглашусь, покупают не потому что "я хочу именно тут", а потому что денег нет на "хочу", а покупать чтобы 2 часа пилить до работы не вариант.

Качаем ЯП для Android!

А это уже свободный выбор каждого. Мог не покупать.

Это понятно, только вот как пример, приятель жил с женой пару лет, жена залетела, жить дальше на съёмной? Или купить квартиру при том что платёж сопоставим? Так вот выбор с учётом того что накопленных средств было чуть, родители немного помогли был между купить в Москве, в новом квартале там где места для парковки немного, но: полчаса до работы, коммуналка дешевле чем в области, поликлиника, сад, школа в шаговой доступности и т.д. или купить в области где места вагон, но этого всего в том же объёме ни хрена нет, а до работы 2-2,5 часа, а жене после декрета так и вообще другую искать потому что 5-6 часов в дороге это пиздец. Выбор думаю очевиден. Ну или дальше снимать, а там как вожжа под хвост хозяину ударит?

Качаем ЯП для Android!
Higler автор 20 мар 2019 в 21:32
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (HoiAn12 @ 20.03.2019 - 13:22)
Пидорасов этих конечно штрафовать надо, причём в последующие разы с умножением суммы штрафа. Но что мешает натыкать столбиков, чтобы ни один жып переползти не мог. Деньги на установку брать из штрафов с таких мудаков.

Выломают
zvonarev 20 мар 2019 в 21:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Педераст он. Жопу протащить не хочет до стоянки. И думает, что у него жып. А это говнокроссовер.
Говно у него и сам он говно. Жиперы на никогда на тротуар не поедут. Найдут себе место в говнах.
cobakalist 20 мар 2019 в 21:36
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Он ехалЪ покорять Ленинград не для того шоб парковаться по правиламЪ
JimmyV 20 мар 2019 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Higler @ 20.03.2019 - 01:13)
Цитата (Dogeron @ 20.03.2019 - 01:11)
а хуле здесь рассуждать? недоволен? фото есть и видео тоже.. пиздуй в ГИБДД. выпишут штраф или не выпишут... в конце концов - пусть работают.

Не поможет, шприц с зелёнкой - работает безотказно...

ГИБДД не занимается газонами lol.gif

Но акт наверное могут составить. А потом в городскую управу и все.
yurik7777 20 мар 2019 в 23:08
интернетный хомяк  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DTrump @ 20.03.2019 - 01:28)
Цитата (Михайло80 @ 19.03.2019 - 17:25)
Цитата (DTrump @ 20.03.2019 - 01:23)
Место, чтобы пройти есть, парень аккуратно припарковался, терпимее быть надо к людям. Когда папик этой девочке купит машину, в такой же ситуации окажется.  sad.gif

Это сродни тому, что человек насрет на клумбу аккуратную кучку, а не надрищет.
Слыхали про "теорию разбитых окон"?

Она тут неприменима, так как автомобили так ставят на ночь, они никому не мешают. Жизнь это сплошной компромисс, не следует рубить с плеча.

Когда лопатник в переулке отжимать будут, не забудьте про этот сплошной компромисс, товарищ! gigi.gif
Higler автор 20 мар 2019 в 23:12
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (zvonarev @ 20.03.2019 - 21:35)
Педераст он. Жопу протащить не хочет до стоянки. И думает, что у него жып. А это говнокроссовер.
Говно у него и сам он говно. Жиперы на никогда на тротуар не поедут. Найдут себе место в говнах.

То есть на газоне?

va3610 21 мар 2019 в 02:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iandry @ 20.03.2019 - 01:17)
va3610, изюмСвеслом, Reichstag ,Dogeron, kripo

по чем сейчас билет на автобус? cool.gif

Не знаю, у меня проезд бесплатный.
AndreyKlim 21 мар 2019 в 07:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я знаю как воспитывать. Раз 20 делал и результат 100% Колёс 20 уже порезал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Semetsky 21 мар 2019 в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Higler @ 20.03.2019 - 04:13)
Цитата (Dogeron @ 20.03.2019 - 01:11)
а хуле здесь рассуждать? недоволен? фото есть и видео тоже.. пиздуй в ГИБДД. выпишут штраф или не выпишут... в конце концов - пусть работают.

Не поможет, шприц с зелёнкой - работает безотказно...

ГИБДД не занимается газонами lol.gif

Чево блять? Парковка на тротуаре и пешеходных дорожках запрещена ПДД.
PerroSAmoreS 21 мар 2019 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Михайло80 @ 20.03.2019 - 01:19)
Недоумеваю до сих пор. Ведь на газонах и тротуарах ежедневно по всей России стоят миллиарды денег в казну в виде штрафов! Блядь, целый департамент можно создать, министерство целое, которое будет с самой высокой рентабельностью! Всего то едешь, фиксируешь, выписываешь штраф.
Отцепитесь от "самозанятых" например! Выебите мудаков на деньги! И полезно и у нормальных людей понимание найдете!

это невозможно, так как мудаки могут обирать только нормальных людей, иначе и налог прогрессивный надо вводить и многое другое.
KEX84 21 мар 2019 в 07:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
драный пид*рок на а980оо98, рассчитываю, рано или поздно будет ходить со сломанным пальцем.
scansam 21 мар 2019 в 07:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 20.03.2019 - 01:32)
Буквально сегодня прямо передо мной тупая пизда заблокировала пешеходную дорожку, по которой я шёл. И там вообще много людей ходит. Рядом места для парковки было дохуя и больше. Я у неё спросил не совсем вежливо: "Хуй ли ты делаешь - парковаться больше негде, что ли?" Она ничего не ответила, а тупо смотрела на меня через стекло и не шевелилась. Из машины не вышла и никак не реагировала. Пришлось перелезать через оградку и обходить по грязному газону. Шёл я в ближайший супермаркет, а когда возвращался - машина там же и стояла, хуй она её перепарковала, просто ушла, пизда тупая. Пришлось опять лезть через ограду.

Обходить далеко, метров триста, если не больше, поэтому и сделали дорожку короткую. Для людей.

Хотел этой пизде зеркало ногой сбить, да передумал. Тачка вроде не местная, жители окрестных домов так не паркуются. Может, больше и не появится.

Ну есть же простой способ берете и спускаете колеса можно все 4. Выкручивая ниппель или тупо надавив на него. Пусть постоит покачает колеса. Если компрессор или насос есть. А можно ниппель с собой забрать тогда придется снять ниппель с запаски но до этого додуматься надо. А если забрать 2 ниппеля то все без посторонней помощи никуда не уедет. Причем если даже она напишет заяву на вас то вам ничего не будет вы не причинили вред имуществу ниппеля можно положить в незаметное место например в лючок бензобака.
Stailet 21 мар 2019 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Это ещё цветочки. Вы на Красную горку в Люберцах посмотрите. Вот уж где пиздец возведён в квадрат.

Azimut 21 мар 2019 в 08:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Greyshadow @ 20.03.2019 - 01:32)
Буквально сегодня прямо передо мной тупая пизда заблокировала пешеходную дорожку, по которой я шёл. И там вообще много людей ходит. Рядом места для парковки было дохуя и больше. Я у неё спросил не совсем вежливо: "Хуй ли ты делаешь - парковаться больше негде, что ли?" Она ничего не ответила, а тупо смотрела на меня через стекло и не шевелилась. Из машины не вышла и никак не реагировала. Пришлось перелезать через оградку и обходить по грязному газону. Шёл я в ближайший супермаркет, а когда возвращался - машина там же и стояла, хуй она её перепарковала, просто ушла, пизда тупая. Пришлось опять лезть через ограду.

Обходить далеко, метров триста, если не больше, поэтому и сделали дорожку короткую. Для людей.

Хотел этой пизде зеркало ногой сбить, да передумал. Тачка вроде не местная, жители окрестных домов так не паркуются. Может, больше и не появится.

Надо было дворники оторвать - чувствительно и неприятно, хотя и несильно дорого.
REDHUNTERBARNAUL 21 мар 2019 в 08:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну неужели вам для него "полторашки" бензина жалко ?
Палесандр 21 мар 2019 в 08:38
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
Место, чтобы пройти есть, парень аккуратно припарковался, терпимее быть надо к людям. Когда папик этой девочке купит машину, в такой же ситуации окажется.  sad.gif

Она тут неприменима, так как автомобили так ставят на ночь, они никому не мешают. Жизнь это сплошной компромисс, не следует рубить с плеча.

а если я ночью насру? применима?
mydogandi 21 мар 2019 в 08:42
2
Цитата (iandry @ 20.03.2019 - 01:27)

да это давно понятно, корреляция с наличием собственно автомобиля и отношение к нарушению правил парковки практически стопроцентная, обычно поправка идет только на наличие собственно гаража или машиноместа cool.gif

Я хуею с тебя и таких же мудаков, которые реально гордятся, что они конченные мудаки. Которые срут там, где обитают.

Расхуярить газон в грязь? А как же! Похуй же, что двор в грязное месиво превращён, тебе нравится как свинье жить. Соседская баба с коляской пройти не может по тротуару? Да хуй на нёё, обойдёт ласточку, не рассыпется!

Что ж вы за бляди такие?
Lankinbox 21 мар 2019 в 08:45
0
в наших реалиях, надо ставить низкий заборчик вдоль тротуара и вокруг газона, чтобы всякие педики своими машинами не превращали это в сплошную грязь.
JANGO1974 21 мар 2019 в 08:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (njdevils1978 @ 20.03.2019 - 01:31)
А по закону можно что то сделать? Кстати, если начнут такие машины из дворов эвакуировать, то половина нищеебов япа разорется, что это нарушение их сокровенных прав.

ну вам то олегархам похуй? gigi.gif
east2bac 21 мар 2019 в 08:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Собираться и пиздить толпой... Других нет вариантов.
Oleggka 21 мар 2019 в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Заебал этот компомисс. С утра иду на работу - во дворе все газоны и тротуары заставлены, мало того, что не пройти, так и грязь везде. Вечером иду с работы - там тоже весь тротуар заставлен машинами и завален грязью с газона рядом. Ну как после этого быть терпимее к людям? Да процентов 50 нужно уничтожать вместе с родителями (за то, что воспитали говно) и детьми (потому что будут говном как их родители)..
shal0204 21 мар 2019 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Быдропарсковщиков не защищаю, но строить ЖК в 25 этажей и при этом не сделать автостоянку (хер с ним, например платную) это не от большого ума. Нынче авто почти в каждой семье, а то и не одно. Куда парковать все это железо?
relanium84 21 мар 2019 в 09:15
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
2
заебали мудаки. из-за них все дворы, как зона оккупации - заборы, полусферы, столбики, каждые 10 метров лежачие полицейские...
LoftRSM 21 мар 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (iandry @ 20.03.2019 - 01:17)
va3610, изюмСвеслом, Reichstag ,Dogeron, kripo

по чем сейчас билет на автобус? cool.gif

Ты же кондуктором автобусным работаешь, зачем других спрашиваешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх