Муж узнал о любовнике супруги из штрафа ГИБДД. И другие странные и нелепые штрафы с камер.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Липски 23 мая 2019 в 10:48
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Наоборот, хорошо, что так узнал правду! А то бы кто знает сколько бы ему мозги ебали.
Скальд 23 мая 2019 в 11:04
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BidBid @ 23.05.2019 - 06:51)
В Орле дорожная камера зафиксировала «скорость» движения автомобиля Ford Focus 1418 км/ч!

ЯП оплатил и повесил на стену, в рамочку cool.gif
Ig112 23 мая 2019 в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
аднака 23 мая 2019 в 11:12
абракадабра  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (karas72 @ 23.05.2019 - 10:45)

...в общем, оплатил... cool.gif

так-то да - дороже оспаривание обошлось бы, и не факт, что получилось бы.

Успехов!
skrapy 23 мая 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МПвХ @ 23.05.2019 - 08:08)
Стоянка со спущенным колесом в зоне действия знака. Читаем ПДД
"12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест."
поэтому штраф правомерен и поебать что она там себе пробила. По букве закона ехай хоть на ободах до места где можно стоять.

Что означает термин "все возможные меры" замена колеса, может это и есть одна из возможных мер. На спущенных колёсах ездить опасно.
denmor 23 мая 2019 в 11:35
это я  •  На сайте 13 лет
3
А вот мой штраф, уже обжаловал и отменил, сразу говорю, у меня KIA

Муж узнал о любовнике супруги из штрафа ГИБДД. И другие странные и нелепые штрафы с камер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
melentiy 23 мая 2019 в 11:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yfryt @ 23.05.2019 - 08:17)
У меня генератор накрылся. пока ждал перевозку-получил штраф. а ездить приходится мордой в спидометр. иногда думаю " да и хуй бы с пешеходами. главное скорость не превысить. а там задавлю, так задавлю..." самому страшно от такого.

Сломавшийся генератор не является причиной срочной остановки, на аккумуляторе можно проехать не один десяток километров.
StrAks 23 мая 2019 в 12:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BidBid @ 23.05.2019 - 09:47)
Нередко камеры штрафуют и автомобили на эвакуаторе. Например, житель Татарстана получил штраф, когда его Hyundai перевозили на штрафстоянку. Как позже пояснили в ГИБДД Татарстана, квитанция в отношении владельца легковушки была выписана по ошибке, а к ответственности будет привлечен водитель эвакуатора

Лови еще в догонку, чтоб жизнь мёдом не казалась!!!
Нарвидец 23 мая 2019 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Scribbler @ 23.05.2019 - 08:05)
дурак мужик, развелся и на мороз блядину лучше бы выгнал.

Слишком просто. Всего лишь уйдет с ее дороги, ведущей к другому мужику.
Я одобряю п*здюля в подобных обстоятельствах.
Swamperr 23 мая 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (МПвХ @ 23.05.2019 - 08:15)
А самое главное - в стране хз сколько миллионов постановлений в год. Умножим количество всех этих ошибок выше на 1000 (те что в СМИ не попали) причем надо учесть что подборка этих фото за несколько лет.
Получим 0,0001% ошибок. У нас врачебных ошибок, учителей, судебных да хоть в какой области ошибок намного больше.
Базара нет, что комплексы надо настроить так, чтобы они ошибок не допускали, но техника есть техника. И операторам надо смотреть внимательнее, только обычно там один человек за день смотрит на 2-5 тысяч фото. Обычный ИДПСник на дороге ошибается в своих протоколах гораздо чаще.

"Ошибается", ага.
Все они ошибаются не для отъёма денег, а только лишь радея за безопасность на дорогах. Инфа 100%

Это сообщение отредактировал Swamperr - 23 мая 2019 в 12:34
Swamperr 23 мая 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (melentiy @ 23.05.2019 - 11:56)
У меня генератор накрылся. пока ждал перевозку-получил штраф. а ездить приходится мордой в спидометр. иногда думаю " да и хуй бы с пешеходами. главное скорость не превысить. а там задавлю, так задавлю..." самому страшно от такого.

Сломавшийся генератор не является причиной срочной остановки, на аккумуляторе можно проехать не один десяток километров.

Ты потом в гарантийном сервисе расскажи что ездил с горящими красными контрольныии лампами gigi.gif
melentiy 23 мая 2019 в 12:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Swamperr @ 23.05.2019 - 12:36)
Цитата (melentiy @ 23.05.2019 - 11:56)

Ты потом в гарантийном сервисе расскажи что ездил с горящими красными контрольныии лампами gigi.gif

Проехать лишний километр и остановиться в том месте где дозволено ничто в данном случае не мешает, не пишите чушь. Да и в сервисе никто за язык не тянет.
Dfytr 23 мая 2019 в 13:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lukinda @ 23.05.2019 - 08:05)
Половина подобной хуеты должна отсеиваться испекторами ЦАФАП или как его там. Но там настолько деревянные дуболомы, что всем похую.

Это так, они даже отправляют штрафы скорым, пожарным, ментам, хотя те едут с "люстрой", сам видел такие фотки!

Dfytr 23 мая 2019 в 13:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Скальд @ 23.05.2019 - 11:04)
ЯП оплатил и повесил на стену, в рамочку

Потом бы говорил - Шумахер лох, по сравнению со мной!))

Nordmann 23 мая 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В любой системе могут быть ошибки. Вот только надо сделать так, чтобы их можно было легко оспорить.
KuKa74 23 мая 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
МПвХ
че то лень всю перебранку читать, спрошу пока одно:
Вот ты говоришь про пробитое колесо, на нем можно выехать из-под знака, запрещающего остановку, НО - в том случае, если действие этого знака не продолжается пару километров, такое тоже бывает. В этом случае многие не станут разбивать диск и калечить резину, которую можно залатать.
И второе - а если поломка авто не связана с пробитой резиной а, например, пробило радиатор\вытек антифриз, стуканул движок, провернуло грм, отказала электрика, кончился генератор, кончился бензин, да сколько еще вариантов, когда машина не на ходу. В таких случаях как ты предложишь удалиться из-под знака???? А камере и гаерам на это пох, штраф все равно выпишут.
А по поводу видео с ВАИ - а в чем проблема? Автомобили с включенными спецсигналами имеют право проезда на красный свет, так что юридически он правила не нарушил.
МПвХ 23 мая 2019 в 13:37
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (KuKa74 @ 23.05.2019 - 19:25)
МПвХ
че то лень всю перебранку читать, спрошу пока одно:
Вот ты говоришь про пробитое колесо, на нем можно выехать из-под знака, запрещающего остановку, НО - в том случае, если действие этого знака не продолжается пару километров, такое тоже бывает. В этом случае многие не станут разбивать диск и калечить резину, которую можно залатать.
И второе - а если поломка авто не связана с пробитой резиной а, например, пробило радиатор\вытек антифриз, стуканул движок, провернуло грм, отказала электрика, кончился генератор, кончился бензин, да сколько еще вариантов, когда машина не на ходу. В таких случаях как ты предложишь удалиться из-под знака???? А камере и гаерам на это пох, штраф все равно выпишут.
А по поводу видео с ВАИ - а в чем проблема? Автомобили с включенными спецсигналами имеют право проезда на красный свет, так что юридически он правила не нарушил.

По идее всё равно оценивается индивидуально, в некоторых случаях и отменяют такие остановки, всякое бывает. В основном же пиздёж голимый про то, что машина сломалась, чего греха таить. И суды также относятся, 99% людей пытающихся отменить штраф пиздят и (или) считают себя юристами мировой величины. Штраф то выпишут, но отменить позже вполне могут.
А по поводу видео с ваишником - на красный проехала обычная машина, без маяков, ему регулировщик махнул ехать, он и проехал. Вот только увидеть это оператору - это пиздец как надо присматриваться. Юридически регулировщик светофор отменил, только хрен заметишь там регулировщка.
vlad107 23 мая 2019 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас камеры часто расстреливают...картечью хуярят..
VonDorn 23 мая 2019 в 14:01
0
Цитата
А по поводу видео с ВАИ - а в чем проблема?

В том, что инспектор ВАИ имеет такие же права как инспектор ГИБДД. И при работающем светофоре я должен подчиняться не светофору, а жестам регулировщика.
Камеры об этом не знают и прилетают штрафы там, кто вопреки светофору поехал на сигнал регулировщика.
У нас в Севастополе на Казачинском перекрёстке уже несколько раз такие прецеденты бывали.
Hellzone 23 мая 2019 в 15:43
1
да этих тупых утверждатлей штрафов вообще ничего не смущает. на мой рейндж ровер приходят штрафы, что я привесил скорость в Саратовской области, при том, что я живу на Дальнем востоке, а на фото вообще Рено. какое-то чмо на рено ездит на дубликате номеров от Рейнджа, а им похрену. и пока не начал писал на руководителя полиции области так и было.
Glock116 23 мая 2019 в 16:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МПвХ @ 23.05.2019 - 09:01)
Как-то так получилось, что я в камерах мало-мало разбираюсь, можно поясню? Хотя опять минусов наебашат.
1 и 2 фото с Кордона, комплекс делает или одно крупное фото всей дороги, или одно мелкое - вырезая кусок машины, превысившей скорость. Кордон отслеживает скорость 52 объектов (если мне память не изменяет) в поле зрения, ищет на фото госномер, выделяет часть кадра и считает это машиной нарушителя. Остальные комплексы работают также, но там обычно два фото - крупный план и мелкое фото, можно отфильтровать такой косяк.
фото 3 с Газелью - реально один раз на сто тысяч примерно, радар в куче машин начинает "блудить" и выдаёт нереальную скорость для авто. Обычно это крупногабаритоная машина или цельнометаллический фургон или автобус в стиле ПАЗ, Газель, в окружении двух-трех таких же. На легковых авто не замечено.
С голубем какая-то еботня, сдается мне, что там машина где-то в поле зрени ябыла, но её "накрыло" голубем.
Ну гаишник долбоёб просто остановил машину где попало, а оператор предобработки это дело проебал, скорее всего не приглядывался к обзорному фото, а сосредоточился на мелком, где госномер разглядывают.

Никто не обвиняет сами камеры в нелепых нарушениях.
При этом в каждом постановлении стоит закорючка лица, кто проверил его и считает законным, вот с кого надо спрашивать
Pадиотехник 23 мая 2019 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (skrapy @ 23.05.2019 - 13:27)
"12.6. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест."
поэтому штраф правомерен и поебать что она там себе пробила. По букве закона ехай хоть на ободах до места где можно стоять.

Что означает термин "все возможные меры" замена колеса, может это и есть одна из возможных мер. На спущенных колёсах ездить опасно.

А ты не гони. На ободе ты проедешь и километр до безопасного места замены колёса. "Ой, у меня колесико спустило, дальше ехать нельзя" рассуждают только курицы или пидорасы. Освободи проезжую часть в любом случае, у тебя не ступица отпала, а всего лишь резина чуть попортится. Попал на ремонт колёса, приготовься и к его замене, не ставь под угрозу жизни тех, кто едет по дороге dont.gif
ValeDer 23 мая 2019 в 17:06
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yfryt @ 23.05.2019 - 08:50)
умник, ты это шахматистам рассказывай. я с 93 года за рулем...

Ну, я не знаю, вылезь уже из-за руля. Помойся, отдохни.
Diomas 23 мая 2019 в 17:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
посыпались многочисленные угрозы в убийстве

наверное имелось ввиду "угрозы убийством"?
"в убийстве" может быть например признание
Dmitrych777 23 мая 2019 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pадиотехник @ 23.05.2019 - 16:56)
Цитата (skrapy @ 23.05.2019 - 13:27)

А ты не гони. На ободе ты проедешь и километр до безопасного места замены колёса. "Ой, у меня колесико спустило, дальше ехать нельзя" рассуждают только курицы или пидорасы. Освободи проезжую часть в любом случае, у тебя не ступица отпала, а всего лишь резина чуть попортится. Попал на ремонт колёса, приготовься и к его замене, не ставь под угрозу жизни тех, кто едет по дороге dont.gif

Что за хуйню ты несёшь? Ну встать на обочину само-собой потихоньку можно и нужно, но ехать на полностью спущеном колесе несколько километров (да и нескольких сот метров хватит, чтобы покрышку потом выбросить) будет только полный дебил. На обочине ставишь знак аварийный, фоткаешь всё, фоткаешь процесс замены колеса со временем на фото и потом оспариваешь штраф.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх