Автоподставщики в ЛО снова на работе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
5700137 26 мая 2019 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Во ебанутые,какой-нибудь пьяный или обкуренный переедет обоих и дальше поедет...
НеВсеТак 26 мая 2019 в 14:14
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
-2
за каспийский зелень.
но развод на лосей пробитых.
ispcto 26 мая 2019 в 14:15
4
Звуковая дорожка - эталон говна.
фумигатор 26 мая 2019 в 14:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Самое прикольное, что если попасть на этот развод, но не давать денег, а упиреться рогом, то мусора ничего оформлять не будут.
Они не будут палить всех участников спектакля, иначе фод фокус будет каждый день ходить в суд, чтобы показывать одно и то же кино, только с разными виновными.
Суд хоть и продажный, но свою жопу прикроет, не одобрит сей спектакль.
victorv26 26 мая 2019 в 14:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Надо быть полным мудаком, чтобы такую музыку прицепить к ролику... специально не выключил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mangus 26 мая 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне интересно с каких это пор провоцировать ездить по правилам стало подставой? К тому же автор несколько раз разворот через сплошную делает, это который несостоявшаяся жертва ПДД. Ролик такое же унылое говно, как и звуковое сопровождение.
Phacochoerus 26 мая 2019 в 14:27
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Beavis84 @ 26.05.2019 - 13:09)
Цитата
ИМХО, но это слишком сложная и слишком неудобная схема для такого заработка.
в городе там где припаркована куча машин - сделать такое проще, причём народа нужно в 2 раза меньше. пешеход и оператор.

В городе свидетелей лишних больше, камеры везде и в голове - город, дпс, скорая, и тд.
А тут в голове блять ментов 3 часа ждать, скорую тем более, приедет как в бумере уаз с капустой, лучше денег суну. Чуть психологии и много перестраховки.

в городе свидетели чего?
того что ты сбил на пешеходном переходе человека?
ну да - больше. толпа машин все ходят и ты понимаешь что просто так уже не срулишь, а ещё понимаешь что будет так:

и тогда вообще не отмажешься.

нене. ментов ждать за городом - это для того чтобы рассказать и дать шанс подумать.
в городе же проще - уже всё - толкнул машиной - уже виноват, телефон упал разбился - просят денег на ремонт и претензий не имеют - уже понятно что легко отделался...

схему бы, ну так для общего развития...
Македо 26 мая 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не выдержал до конца. Ухи мои бедные ухи. Ну если правда шимят и обувают тех кто на пешеходном остановившую тачку обгоняет, то честь им и хвала. Нехер ПДД нарушать. А у регика на фоне такой музыки паранойя развивается.
Manager77 26 мая 2019 в 14:29
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
1
Качество видео - вырвиглаз. Звукоряд - отсохни ухи, оба два!!!

Это сообщение отредактировал Manager77 - 26 мая 2019 в 14:29
Igroka 26 мая 2019 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Спасибо ТС!
Мне пох на музыку,
а вот способы и методы говноподставщиков знать надобно.
Кто предупрежден, тот и вооружен.
Phacochoerus 26 мая 2019 в 14:36
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (фумигатор @ 26.05.2019 - 13:17)
Самое прикольное, что если попасть на этот развод, но не давать денег, а упиреться рогом, то мусора ничего оформлять не будут.
Они не будут палить всех участников спектакля, иначе фод фокус будет каждый день ходить в суд, чтобы показывать одно и то же кино, только с разными виновными.
Суд хоть и продажный, но свою жопу прикроет, не одобрит сей спектакль.

проверял сам?

ты хоть понимаешь что будет если такое дело довести до суда?
ты хоть понимаешь СКОЛЬКО к примеру у меня можно найти болячек, и сколько из них ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ доктор приобщит к результатам падения? ты представляешь суммы всех обследований которые я закажу и которые ТЫ как виновный оплатишь?
я же закажу МРТ и спинного мозга и головы полностью. а там не одна процедура. а если что-то есть но плохо видно - ой... я понял.

А если они ещё и граждане другой страны, и у них нет полиса страхового по медицине...
кстати, сколько стоит вызов специальной бригады неотложки из платной приличной клиники? ты узнай, просто вот для себя. можешь поинтересоваться сколько реанимобиль стоит. это так, на вскидку. с этих 15-20 тысяч начнётся твоё знакомство с реальностью.
ab217 26 мая 2019 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Как любят здесь некоторые говорить - "а ты не нарушай!" Вот регик не нарушил и всё у него гладко прошло. Так же и про камеры можно сказать - "не превышай" и будет тебе счастье, на пешеходном переходе пропускай и плюс тебе в карму, не вылетай на встречку через сплошную - проживёшь дольще. Далеко ходить не надо, сегодня еду из деревни, местная дорога, асфальт, две полосы туда и обратно, разделёные сплошной линией, все как на видео, знак обгон запрещён, я еду чуть меньше сотни, два местных (по номерам) обходят меня на нехилой скорости, в зоне действия знака, через сплошную, с выездом на встречку и плевать они на всё хотели. Вот таких и ловят. Здесь не совсем подстава, скорей рассчёт на лоха, ты нарушил, а тебя сзади засняли. Подстава это немного по другому.
Vision2000 26 мая 2019 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ab217 @ 26.05.2019 - 14:38)
Как любят здесь некоторые говорить - "а ты не нарушай!" Вот регик не нарушил и всё у него гладко прошло. Так же и про камеры можно сказать - "не превышай" и будет тебе счастье, на пешеходном переходе пропускай и плюс тебе в карму, не вылетай на встречку через сплошную - проживёшь дольще. Далеко ходить не надо, сегодня еду из деревни, местная дорога, асфальт, две полосы туда и обратно, разделёные сплошной линией, все как на видео, знак обгон запрещён, я еду чуть меньше сотни, два местных (по номерам) обходят меня на нехилой скорости, в зоне действия знака, через сплошную, с выездом на встречку и плевать они на всё хотели. Вот таких и ловят. Здесь не совсем подстава, скорей рассчёт на лоха, ты нарушил, а тебя сзади засняли. Подстава это немного по другому.

Так это подставщики и пишут, типа благое дело а то что самих надо как в Бразилии мачетами порубать там же в поле возле дороги они не обсуждают, только пдд нарушение выделяют в комментах и паранойю водителя!

JOHNQ 26 мая 2019 в 14:42
-1
Цитата (Uzbek666 @ 26.05.2019 - 12:16)
Во развлекуха у людей так кататся туда сюда целыми днями и это ради одаренного, который будет на пешеходном перед остановившейся тачкой обгонять

Ну как минимум на х5 и фокус видать таким способом наразвлекались...
ipon4ik 26 мая 2019 в 14:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Ютубе

Это сообщение отредактировал ipon4ik - 26 мая 2019 в 14:48
lvanoff 26 мая 2019 в 14:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
А это Вы сами такой регик собрали? Качество такое что морская болезнь развивается.
Makeyn 26 мая 2019 в 14:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Анально наказать тех кто на БМВ и Форде!

adammick 26 мая 2019 в 14:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
В этом видео все феерично, дегроды делающие подставы на ПП, русская репачина у регика ))

ramzess15 26 мая 2019 в 15:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Расчёт на идиота. Если идиот сделает то, на что они и рассчитывают-то пусть идиот и отдувается! Как он будет это делать-они подскажут. Соблюдай ПДД, держи дистанцию, будь внимателен-и будет тебе счастье!
ПОТНЫЙМУЖИК 26 мая 2019 в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мужик , ты реально слушаешь эту блевотину в машине и у тебя еще иконки. Убил нахрен.
alex1xela 26 мая 2019 в 15:19
0
Ну как бы .. нельзя обгонять машину, тормозящую перед переходом. Это могут быть и не подставщики..
kot666ss 26 мая 2019 в 15:38
0
Уроды ебанные. И ни как их не посадишь.
БНВшник или фокусник минуснул ?

Это сообщение отредактировал kot666ss - 26 мая 2019 в 15:45
Kyrsor 26 мая 2019 в 15:39
0
В чём подстава? Если дурачок начнёт обгонять на пешеходном переходе, а там два смертника ещё переходят?!!? Видео бред. Подстава тут только одна и заслуженная.
djazz2 26 мая 2019 в 15:50
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
с=ка из ушей кровь пошла, за такой треш банить пожизненно
rojok 26 мая 2019 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
За музло минус, за содержание ролика плюс. Итого в нуль вышел.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 822
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх