Завершил реставрацию BMW R35 1941 г.в.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ozz2008 22 июл 2019 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (robberd @ 22.07.2019 - 07:52)
Очень крутой мотоцикл, уже тогда сумрачный тевтонский гений в промышленном дизайне был крут. Но подскажите профану пожалуйста, кто в теме, вот место я на фото отметил - это кардан, он крутится? и если да, а насколько это безопасно? Например кто-нибудь поедет в свободных штанах, не накрутит ли их вместе с ногой и не будут ли кровь-кишки-распидорасило?

Он одиночка, да и тормозная тяга как бы предохраняет...
HarryIvanhу 22 июл 2019 в 08:47
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
-5
Прошу прощения за оффтоп, но надпись Siemens глаза резанула.
БМВ, Сименс и прочие форды хорошо погрели ручки на нацистской волне. А сейчас процветают. Ну а мы восхищаемся, пользуемся...
З.Ы. Теперь вот внук советского солдата восстанавливает мотоцикл, на которым фашист гонялся за его дедом по нашей с вами Родине...
Без обид ТС... но как то так. Я ни к чему не клоню. Просто чтобы сказал твой дедушка, будь он жив и ты показал ему своё достижение.

Бежишь ты такой к деду: Дед, дед глянь какой я мотоцикл восстановил!
Не.. ну может ты до этого с десяток советских мотоциклов восстановил, но ты нам об этом не сообщил.
Ну а так да, молодец ТС, восстановил мотоцикл. Техника не знает национальностей.
mrForest 22 июл 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сколько жрет, сколько прет?
Wickerman 22 июл 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jambul @ 21.07.2019 - 19:45)
ИЖ 49 не с него ли?

Иж с дкв. С бмв наши оппозиты мт и урал.
Wickerman 22 июл 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ух бля! Даёшь больше фоток крупных и разных! Пока побегу тазик под поток слюны подставлю
Wickerman 22 июл 2019 в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (HarryIvanhу @ 22.07.2019 - 07:47)
БМВ, Сименс и прочие форды хорошо погрели ручки на нацистской волне. А сейчас процветают. Ну а мы восхищаемся, пользуемся...
З.Ы. Теперь вот внук советского солдата восстанавливает мотоцикл, на которым фашист гонялся за его дедом по нашей с вами Родине...
Без обид ТС... но как то так. Я ни к чему не клоню. Просто чтобы сказал твой дедушка, будь он жив и ты показал ему своё достижение.

Не.. ну может ты до этого с десяток советских мотоциклов восстановил, но ты нам об этом не сообщил.
Ну а так да, молодец ТС, восстановил мотоцикл. Техника не знает национальностей.

Ну и чо? Мотоцикл виноват в той войне? Это лишь инструмент, как и люди с обеих сторон - лишь инструменты войны. Приписывать грехи и преступления технике, ну я хз даже ...
Аппарат агонь!!! Руки золотые у мастера! Давай видео со звуком выхлопа!
aidarrich 22 июл 2019 в 11:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это просто ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Motomaniak 22 июл 2019 в 11:44
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HarryIvanhу @ 22.07.2019 - 08:47)

Какой хитрый человек. Сам же себя и опроверг.

Завершил реставрацию BMW R35 1941 г.в.
pureshkin 22 июл 2019 в 12:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ухх, автор не теряйся, у самого такой стоит на работе, никак не начну, как привезли с первого запала пулей собрал мотор и завел!(привезли в разобраном виде), далее запал автомеханика подостыл, теперь хозяин решает, потянет ли он.
karamergen 22 июл 2019 в 13:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pureshkin @ 22.07.2019 - 12:50)
Ухх, автор не теряйся, у самого такой стоит на работе, никак не начну, как привезли с первого запала пулей собрал мотор и завел!(привезли в разобраном виде), далее запал автомеханика подостыл, теперь хозяин решает, потянет ли он.

так продайте немцам, в Германии ему будет лучще.
karamergen 22 июл 2019 в 13:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (robberd @ 22.07.2019 - 07:52)
Очень крутой мотоцикл, уже тогда сумрачный тевтонский гений в промышленном дизайне был крут. Но подскажите профану пожалуйста, кто в теме, вот место я на фото отметил - это кардан, он крутится? и если да, а насколько это безопасно? Например кто-нибудь поедет в свободных штанах, не накрутит ли их вместе с ногой и не будут ли кровь-кишки-распидорасило?

так тогда на мотоциклах в сапогах ездили, заправив штаны, былоб опасно сделали бы кожух.
ps. В авто ремни безопасности только в 60х годах начали ставить.
HoiAn12 22 июл 2019 в 14:24
0
У меня тока один вопрос. Краска близка к оригиналу или снова ради гламура в неестественный глянец жахнули? дело вкуса конечно, но такой аппарат недурно бы к исходнику ближе восстанавливать. Есть в этом что-то притягательное. Это как зелёная краска на танке. deal.gif
ozz2008 22 июл 2019 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HoiAn12 @ 22.07.2019 - 14:24)
У меня тока один вопрос. Краска близка к оригиналу или снова ради гламура в неестественный глянец жахнули? дело вкуса конечно, но такой аппарат недурно бы к исходнику ближе восстанавливать. Есть в этом что-то притягательное. Это как зелёная краска на танке. deal.gif

Не первый раз такой вопрос встречаю на ЯПе в те времена красили нитроэмалью потому все блестело как у кота яйца...
MaestroZZZ 22 июл 2019 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Где взял Киттенкрад?
sharkssss 22 июл 2019 в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Зачем восстанавливать немецкую технику?
Артемий13 22 июл 2019 в 21:42
0
Цитата (ozz2008 @ 21.07.2019 - 21:37)
Цитата (Артемий13 @ 21.07.2019 - 23:16)
Подскажите пожалуйста где шкалы приборы реставрируете? Мне бы СП-102 отреставрировать, тот у которого шкала черным по белому. Ну и порядок цен, а то потом тысяч 15 как выкатите счет smile.gif

Посмотрите на авито, мне с него контекстная реклама попадалась по шильдикам, вот как пример https://www.avito.ru/novosibirsk/predlozhen...ichki_865813164 может они и шкалу сделают.

Спасибо. Но я уже общался с такими (не конкретно с этими), они только белым на черном делают. Ну как делают, цифры они не пишут, они фон черным заливают. И цифры получаются цветом полированного металла, а должны быть нанесены краской.
Артемий13 22 июл 2019 в 21:51
1
Цитата (HarryIvanhу @ 22.07.2019 - 06:47)

Говорят в Византии лихо торговали славянскими рабами, что ж нам теперь посраться со всеми наследниками той империи? А уж сколько раз с турками воевали я вот так по памяти и на сосчитаю. А ведь еще и американцы с Россией полноценно воевали (да-да, были такие эпизоды), нам теперь отказаться от половины промышленных товаров?
Короче, это просто мотоцикл, раритетный мотоцикл и не надо его превращать в комок комплексов и обид.
bent1 23 июл 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Упоротые , эти моты кто сюда привёз ? Внуки???? Или победители как трофей??? ДОЛБОЕБЫ!
BattlePorQ 24 июл 2019 в 17:17
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (HarryIvanhу @ 22.07.2019 - 08:47)
БМВ, Сименс и прочие форды хорошо погрели ручки на нацистской волне.

Форд-то каким местом? )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх