Хлам под видом "Мерседеса" и БМВ. Почему новые машины ломаются чаще старых?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR 9.02.2020 - 18:42
стрелок-садист фанат координат
0
Цитата (Xищник @ 9.02.2020 - 16:36)
Если у вас нет машины, ремонты ей не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены

Не совсем так...
..."И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас друга нет
Друга нет..."

Для меня жоповозка дороже 200 000 теряет всяческий экономический смысл. cheer.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 9.02.2020 - 18:43
Цитата
Range Rover обалденная машина! Пока не сломалась.

Вот именно!

"Почему владельцы Рейндж Роверов не здороваются друг с другом?
А они уже виделись все утром в сервисе"

"Куда едет чувак на Рейндж Ровере?
Как куда! В сервис!
А что разве на Рейндж Ровере только в сервис можно ездить?
Ну почему же... Ещё из сервиса."

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9.02.2020 - 18:48
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.02.2020 - 18:28)

Представь себе что у тебя есть 11 Лямов свободных, все есть, дом- квартира, бизнес идёт, почему бы гелик не купить.

Не, буду по России ездить, хуи пинать lol.gif
11
Цитата (CarabineR @ 9.02.2020 - 18:42)
Цитата (Xищник @ 9.02.2020 - 16:36)
Если у вас нет машины, ремонты ей не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены

Не совсем так...
..."И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас друга нет
Друга нет..."

Для меня жоповозка дороже 200 000 теряет всяческий экономический смысл. cheer.gif

У тебя просто денег мало.
-2
Цитата (ААК65 @ 09.02.2020 - 18:48)
Вот именно!

\"Почему владельцы Рейндж Роверов не здороваются друг с другом?
А они уже виделись все утром в сервисе\"

\"Куда едет чувак на Рейндж Ровере?
Как куда! В сервис!
А что разве на Рейндж Ровере только в сервис можно ездить?
Ну почему же... Ещё из сервиса.\"

Фантазии людей которые видели их разве что из трамвая.
Отнесусь с пониманием,людям нужно ведь себя чем то утешать,почему они никогда не смогут себе позволить мир роскоши.
Не стоит повторять всякие глупости за недоумками и владельцами грант,вы же не такой право слово))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
щас все потихоньку скатываются в говно, даже япошки, уже не знаю какое они там качество для своего рынка делают но то что делают не для Японии по качеству из года в год становится все хуже и хуже
шмакс 9.02.2020 - 18:56
Балагур
9
А вот соглашусь с ТС. Раньше были Машины, а сейчас повозки. Было много машин, помню купил Пассат Б3 с пробегом под 200 000 км, думаю ну обкатку он прошёл, теперь можно спокойно ездить. Продал с пробегом за триста и то потому, что рабочую машину дали.
Сейчас езжу на кашкае, пробег 145 с копейками, уже два раза ремонтировал ибучий вариатор blink.gif Ну не говно ли нонышнение машины? disgust.gif
aek971 9.02.2020 - 18:57
Юморист
0
Цитата (Jccwu @ 9.02.2020 - 16:56)
У меня шестилетний Спортейдж. Покупал в 2013 новым в салоне. За все время эксплуатации заменил только лампу в фаре и насос омывателя лобового стекла. Цена вопроса 500р за оригинальный насос.
Покупал за 1млн. Сейчас с учетом роста цен цена на него практически не изменилась.
Время для моей машины остановилось.

Кстати да спортейджи очень леквинды, сам присматриваюсь или к тусану или спортейжу один хер почти одинаковые , а че на ютубе все кричат про задиры на движках
Led 9.02.2020 - 19:05
−•− −−− −••• •− ••••
5
Vw t6. 4 с лихуем лимона. По окончании гарантии начался гемор. Батя с Мерсом 124Д 1993 г.в. (куплен с пробегом 5тк в 1993г) ржут оба надо мной.

Какинить напишу про эти оба авто
Fiss 9.02.2020 - 19:05
Ярила
3
ой как люди обиделись с большим достатком, голос пролетариата забили шпалами.

ну сервис вам такой же, от всего сердца gigi.gif
Soulhunter 9.02.2020 - 19:09
Завсегдатай
1
Цитата (Зензибар @ 9.02.2020 - 16:11)
Цитата (Jccwu @ 9.02.2020 - 16:56)
У меня шестилетний Спортейдж. Покупал в 2013 новым в салоне. За все время эксплуатации заменил только лампу в фаре и насос омывателя лобового стекла. Цена вопроса 500р за оригинальный насос.
Покупал за 1млн. Сейчас с учетом роста цен цена на него практически не изменилась.
Время для моей машины остановилось.

У меня 10 летний лансер Х покупал новым в рольфе. 70 000 км, вообще кроме колес, масла, фильтров и щеток не чего не менял. Еще колодки живые и свечи с завода.

Удивительное рядом. У меня сосед по гаражу тоже купил Ланцер Х, как только они появились в салонах. Сильно прикольнулся с обкаточных то ли колодок, то ли дисков на тормозах, которые после тысячи заменили на нормальные. Подвеску регулярно ремонтировал, матюкался. Да и ментов украинских когда-то на эти ланцеры посадили, до приусов, тоже вечно в ремонте были, уже давно их на дорогах не видеть. Короче, товарищ свой Ланцер через год продал, купил шкоду рапид, был доволен как слон

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 9.02.2020 - 19:10
Цитата (aek971 @ 9.02.2020 - 18:57)
. [/QUOTE]
Кстати да спортейджи очень леквинды, сам присматриваюсь или к тусану или спортейжу один хер почти одинаковые , а че на ютубе все кричат про задиры на движках

Купи и узнаешь - заодно и нам расскажешь...
SuperDeBill 9.02.2020 - 19:11
Оператор погружного насоса
0
Чёта я не понял. Гарантия, гарантия... Если машина сломалась в течение гарантийного срока, то ремонт должен быть бесплатным. Законы поменялись штоле? why.gif А может это правда и я от жизни отстал, ведь я на своей "Волге" уже лет 25 езжу и плевать на иномарки, главное - вовремя в своём гараже ТО и текущий ремонт ей делать. rulez.gif

Это сообщение отредактировал SuperDeBill - 9.02.2020 - 19:18
Как будто видосик ЯДрея посмотрел.
3
Цитата
В одном из крупных дилерских центров (название не раскрываем намеренно) Лайфу подтвердили, что отказывать в ремонте по гарантии со стороны автосалона нет никакого смысла. Почему? Да потому что все затраты, которые несёт дилерский центр в процессе устранения заводских дефектов, возмещаются заводом-изготовителем. Плюс к этому оплачивается работа по замене, то есть зарабатывает не только механик, который "возится" с машиной, но и сам автосалон. Но компенсации выплачивают только в том случае, ЕСЛИ САМ ЗАВОД ПРИЗНАЁТ ДЕФЕКТЫ ЗАВОДСКИМ БРАКОМ.

Ну так это известно даже идиоту. Я так хёндай свой предыдущий чинил. На форуме клуба постоянно вывешивали TSB по поводу регламентных работ. Я периодически, когда заезжая на очередное ТО просил проверить то или иное, ремонтировал авто как раз частенько нахаляву, потому что сами официалы, зная о том, что есть такая заявка от производителя просто не заморачивались на тему проверки машины по VIN под ту или иную кампанию. Зато злились, когда я произносил волшебную фразу: "А вот по недавно выпущенному TSB требуется..." замена или устранение очередного косяка производителя. Они иногда соглашались, иногда начинали спорить, мол, "Ну у вас же тут не скрипит, значит не надо менять". А какая разница скрипит или не скрипит? Я прошу поменять, потому что есть заявленная производителем проблема. Покрыли мне бак тогда усиленным составом, потом заменили бензонасос. Правда вот с крышкой багажника отказались перекрашивать, но я хуй на них клал и в другом сервисе покрасили без проблем. Опять же - в одном сервисе замену гидроблока АКПП отказались делать (типа всё в порядке), а в другом - сделали вообще без вопросов за четыре часа. И это всё были отзывные кампании производителя. И да - каждый чих они отправляли зачем-то на согласование с заводом, хотя у них есть все предписания, которые рассылаются производителем специально, чтобы все были в курсе. Один мастер пожаловался, что мол вот эта вот инфа в интернете мешает им работать. Типа каждый самый умный приезжает и начинает требовать, а на самом деле у его машины такого нет. Я ему объяснял тогда, что не важно есть или нет у его машины в данный момент, можт и позже проявиться, производитель признал проблему, сказал как устранять, вот и делайте. Но им же производитель не платит за работу мастеров, а только за детали. Ну, тут это уже издержки продавана, его проблемы. Не, не хотят на халяву работать. Поэтому была негласная установка - машины по TSB не обслуживать, если нет явной проблемы. Вот так и живём...
kott707 9.02.2020 - 19:18
Будьте добрее!
17
ну по хорошему не нужны эти машины на миллион километров!
ну правда, сколько вы проезжаете за год? я 10К/год и 100 лет ездить не планировал.

нам нужны зарплаты, чтобы покупать новую, хорошую машину раз в 3-5 лет.
Гексоген
Цитата
Цитата (Зензибар @ 09.02.2020 - 17:11)
У меня 10 летний лансер Х покупал новым в рольфе. 70 000 км, вообще кроме колес, масла, фильтров и щеток не чего не менял. Еще колодки живые и свечи с завода.

Та же хрень,10 лет Форду даже свечи не менял,колодки и масло и всё.Потому и менять не хочу пока.

Поменяйте уже свечи,жлобы!
Цитата (kott707 @ 9.02.2020 - 19:18)
ну правда, сколько вы проезжаете за год? я 10К/год и 100 лет ездить не планировал.

ты всегда по себе судишь? gigi.gif а как ты до своих лет тогда дожил?
шпала тебе. за инфантильность.
шмакс 9.02.2020 - 19:24
Балагур
2

нам нужны зарплаты, чтобы покупать новую, хорошую машину раз в 3-5 лет.

Производителям машин важен только первый покупатель. Им совершенно похуй на следующих покупателей их машин. И это логично!
Вам, как первому покупателю, важен второй покупатель. На третьего вам лично, как и мне, срать с высокой колокольни. Поэтому логика ясна, надо покупать машины либо новые либо из под одного хозяина. dont.gif
Ну не совсем так. Маркетологи выяснили, что люди больше не хотят по 10 лет на одной машине ездить. Люди хотят что то новое, причём желание возникает на конец 3 года. Оттуда и появились рестайленовые машины и то качество, что хватает на первые 3 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sgtbeef54 9.02.2020 - 19:48
Приколист
2
Раньше машины продавали инженеры, а сейчас маркетологи, вот и весь ответ.
ON87 9.02.2020 - 19:48
Ярила
-1
Очередной Ядрей? У адвокатов похоже деньги кончаются.
kott707 9.02.2020 - 19:49
Будьте добрее!
1
Цитата (SibirAltay @ 9.02.2020 - 19:24)

ты всегда по себе судишь? gigi.gif а как ты до своих лет тогда дожил?
шпала тебе. за инфантильность.

вы имеете право на мнение, и можете шпалить кого угодно, от этого мнение мое - не меняется dont.gif

как насчет того чтобы вам с вашим мобильником ходить скажем не 2-5 лет, а 20-50 лет? Где ваша нокия 3310? Где ваши джинсы купленные 15 лет назад? Где ваша обувь купленная 5 лет назад?

у всех вещей есть ресурс, не спорю что он закладывается и в автомобили, но лучшая тачка - новая тачка, а начавшее ржаветь и сыпаться ведро. Текущего ресурса заложенного в тойоту/волксваген/киа вполне достаточно для большинства потребителей.
-1
Вопросов к качеству у меня не возникает,за последние 15 лет проблем с новыми авто не встречалось,так было по мелочи,но ничего особенного.На многих авто увеличивал количество ЛС и это не влияло на качество.
АМАЛКЕР 9.02.2020 - 19:52
Шпаломётчик
4
Цитата (kott707 @ 9.02.2020 - 19:49)

как насчет того чтобы вам с вашим мобильником ходить скажем не 2-5 лет

Я ходил с Моторолой V3 7 лет, и дальше ходил-бы, да подарили пальцетыкательный Самсунг.
А моторолка лежит, рабочая.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74895
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх