Дети пострадали при ДТП на улице Авиаторов в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldS 17 июл. 2021 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
По Москве очень опасно стало ездить, огромное количество пешеходных переходов, вечером вообще ничего не видно. Пусть делают светофоры на каждом переходе, да, будут пробки, но зато будут сохранены жизни
admiral7870 17 июл. 2021 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Marcus666 @ 17.07.2021 - 07:20)
Цитата (admiral7870 @ 17.07.2021 - 08:36)
Цитата (Marcus666 @ 17.07.2021 - 00:54)
Цитата (admiral7870 @ 16.07.2021 - 18:14)
Меня всегда напрягает когда коляску на ПП перед собой толкают. Я, когда дочь возил либо вытаскивал и на руки брал, либо коляску за собой тащил.
Пешеходы не понимают одной простой вещи, водитель обязан их пропустить, но пешеход должен убедится, что его пропускают! Это выглядит так, подошёл к переходу, остановился, убедился, что машина остановилась, именно остановилась! А не замедляется! И только тогда идёшь! Бля, на грузовике езжу всю жизнь, пропускаешь на ПП, ломятся не глядя, сколько раз сигналил и орал на них, налево-направо посмотри! Выгляни тихонько из-за пропускающей тебя машины! Ну нельзя жить по принципу "я прав и не ебёт". Это вот к такому вот приводит..((

ЗЫ. Не важно, что виновата тупая пизда, важно что такие моменты можно предотвращать элементарной осторожностью. Принцип " Я прав и не ебёт" приводит в могилу или к инвалидности, что за рулём, что пешком..

ЗЫВ. Телефоны за рулём это пиздец(( Ладно бы звонили, они же ещё в мессенджерах пишут..

Такие моменты только увеличиваешь своей осторожностью. Наказания за нарушение нет, вот и ездят пока ДТП не устроят.

Еще один(( откуда вы тупицы беретесь?? Вот такими постами вы аварийность увеличиваете, долбоебы!

Один ты дохуя умный.

Я в курсе. Но смотреть на вас, идиотов, мне не приятно.
Madmatew 17 июл. 2021 г. в 08:43
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (kvg773 @ 16.07.2021 - 14:20)
Цитата (MikhailR @ 16.07.2021 - 14:06)
Водитель однозначно виноват, но... с детьми на дороге я был бы аккуратнее. ..

А чего минусят-то? Вот наглядный пример беспечности пешеходов. Конечно водитель виноват. Однозначно. Ни разу не сомневаюсь. Но! Всего-то посмотри налево при выходе из-за машины. Одно движение головой и дети были бы здоровы. Нет. С полной уверенностью в своей правоте пешеходы поимели кучу проблем. Зато конечно они правы. Грусть-печаль. Этот ролик надо везде показывать: как нельзя переходить дорогу.

Пешеход, помни! За рулем может ехать пьяный прокурор или судья!
iamtrueman 17 июл. 2021 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Убить суку, рожей об асфальт протащить пару км
ZlobaNezlobi 17 июл. 2021 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я же матерь и я же матерь матери. Заебали такие. Сука как детей жалко. Ёбаные тупые пёзды кругом. Одна летит, другие хуярят, даже не смотрят по сторонам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZlobaNezlobi 17 июл. 2021 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Palach87 @ 17.07.2021 - 08:27)
Молодец, подняла статью на ровном месте. Тупая п****

Да там не только статья на ровном месте, также загубленые жизнь 5 летнего и психика всех участников происшествия.

radist73 17 июл. 2021 г. в 08:55
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kubanuga @ 16.07.2021 - 13:56)
А поправки внесли в закон об оружии.
Хотя надо бы в ПДД

И в УК РФ ...
HandsMan 17 июл. 2021 г. в 09:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Бедный малыш. Соболезную семье. Молодой дуре максимально строгого наказания.
Bandos79 17 июл. 2021 г. в 09:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Дура блять...там всего 3 пешеходника без светофора, остальные с ним. ВСЕГДА все перед ними тормозят, часто машины припаркованы ,не видно бывает. А эта курица не смотря на соседнюю остановившуюся перла даже не тормозя, в телефоне сидела 100%
P.s. после этой трагедии сразу лежачий полицейский установили..могли бы и раньше((((

ignisdemonia 17 июл. 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Потому что если машина в соседнем ряду останавливается перед нерегулированным пешеходным переходом, это наверное неспроста. Я так чуть девушку не сбил, когда только водить начинал - на всю жизнь запомнил...
RoMih 17 июл. 2021 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Чето не слышно кудахтанья, что пешеход не убедился в безопасности и сам себе злобный Буратино
nightline 17 июл. 2021 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Моё личное мнение, с коляской дорогу надо переходить так, чтобы коляска ехала задом, а её тянул человек, который сможет убедиться в том, что переход будет безопасен, а в случае чего, собьют человека, а коляска останется на месте. Хз, может я чет не так понимаю

BroFimm 17 июл. 2021 г. в 09:29
0
Бля, убил бы за детей, прям втоптал бы в асфальт башку этой тупорылой блядищи

iamhungry 17 июл. 2021 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kubanuga @ 16.07.2021 - 13:56)
А поправки внесли в закон об оружии.
Хотя надо бы в ПДД

Да в ПДД всё есть, просто ловят раз в год и по праздникам. Вот все и болт кладут. В смартфоны долбятся. Про переход забывают, надо социалки больше про правильное вождение, но в телеке важные вещи показывают.
ILYXA 17 июл. 2021 г. в 09:42
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bandos79 @ 17.07.2021 - 09:04)
Дура блять...там всего 3 пешеходника без светофора, остальные с ним. ВСЕГДА все перед ними тормозят, часто машины припаркованы ,не видно бывает. А эта курица не смотря на соседнюю остановившуюся перла даже не тормозя, в телефоне сидела 100%
P.s. после этой трагедии сразу лежачий полицейский установили..могли бы и раньше((((

Сдаётся мне, что лежачего кинули не из-за трагедии, а потому, что он там должен быть. ДТП серьёзное и при разбирательстве легко может прилететь по чьей-то розовой жопе за его отсутствие.

Это сообщение отредактировал ILYXA - 17 июл. 2021 г. в 09:42
CaptainZup 17 июл. 2021 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Сколько еще тысяч пешеходов должно погибнуть, что бы начать делать приподнятые пешеходные переходы?
Германию накрыла катастрофа, хихикаете мол "ливневки нет".
А сколько в Германии пешеходов погибает?
maxka 17 июл. 2021 г. в 10:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
при чем здесь "залипала в телефоне" , когда она обогнала вообще перед пешеходным переходом, что есть самое идиотское, что может родиться в голове у водителя.

Это сообщение отредактировал maxka - 17 июл. 2021 г. в 10:14
Tanuxoid 17 июл. 2021 г. в 10:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Тупая, тупая, тупая пизда. Я про говноводилу. После этого ей только повеситься.
Zudberdum 17 июл. 2021 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Да блять! Может вообще из дома не выходить?
Машина встала, а эта пизда и после наезда хуй знает где остановилась.

Да, не выходить, если мозгов нет! Вести троих детей через дорогу и не крутить полусферой - надо быть дебилушкой душевной! Пизде за рулем вырезать матку, чтоб не плодилась, а тупой мамаше пиздюлей вставить, чтоб месяц присесть больно было! Ну как можно жизнь и здоровье своих детей возложить на ПДД? Идиотка!!!

Holydamnfuck 17 июл. 2021 г. в 10:45
0
Да ебтвоюматьблядь. Справа стоит машина, явно не просто так она встала.Притормози ты, ебать тя в сраку. Сколько таких уëбищ...
Малышня, выздоравливай.
TonkijLed 17 июл. 2021 г. в 10:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Вот же тварина... Пешеходный переход, рядом машина уже остановилась, Куда ж ты прёшь на своем тазу? Балин, да меня саму несколько раз так пытались переехать, теперь нервная - из за остановившихся машин выглядываю прежде чем дальше идти, даже если мне зелёный горит. Понаразвелось нарков и просто оленей с правами и буквально последние несколько лет....

JimmyV 17 июл. 2021 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И написали же теперь в ПДД что перед пешеходным если остановилось авто в другом ряду надо сбросить скорость или остановиться. Но блин очень часто таких шустрых вижу и ещё обгоняющих на пешеходном.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 17 июл. 2021 г. в 10:50
Comma4ever 17 июл. 2021 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Оставшимся в живых детям здоровья, подумалось, а в мелких городах такой авиации нет, хорошо, когда есть бабки плитку перекладывать каждый год и вертолёты иметь.
DonPedroS 17 июл. 2021 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
блять вот .... как так...

тему НА ВЕРХ!!!

считаю что таким Животным нет места в обществе, жалко не тсмертной казни..

загубить столько детских жизней...
SynDroM 17 июл. 2021 г. в 11:15
%username%  •  На сайте 18 лет
2
Ко всему вышеперечисленному добавлю. Либо все переходы, пересекающие две полосы и более необходимо оборудовать светофором либо в автошколах отрабатывать подобные маневры наравне с параллельной парковкой. И вводить уже в школах уроки ПДД для пешеходов, на уроках ОБЖ. Не оправдываю водителя, но пешеход могла бы и заметить авто, если бы повернула голову налево, но она походу заметила машину уже во время наезда.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36669
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх