Утильсбор - логики нет?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
polsmith 17 ноя 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 4 года
3
проснулся человек... решил логику поискать в нашем правительстве...
aquarian 17 ноя 2021 в 19:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а почему вы ЕГО называете "государством"?
Black7500 17 ноя 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Boris @ 17.11.2021 - 11:43)
Чезахня??? Где, блеать, логика?

а то что он от лошадок рассчитывается тебя не напрягает. Как будто они лично этих поней потом пристрелят и похоронят lol.gif
VAZda12 17 ноя 2021 в 19:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да все тут просто. Купил ты машину сейчас, деньги за утиль ушли в бюджет сейчас. А кто его знает когда машина до металлоприемки доедет и доедет ли вообще? Может на ней тристо лет будут ездить?
Sergjo1982 17 ноя 2021 в 19:04
0
Цитата (Псевдоподий @ 17.11.2021 - 13:17)
Я неделю назад переобулся, старую резину хотел сдать на утилизацию. Немного поискал в инете, нашел рядом с домом несколько точек, где их бесплатно принимают. Не нашел бы - выкинул бы в контейнер. Нахуй идут со своими поборами.

Я за 100 руб за покрышку заплатил. Это за замние. Летние кажется 40 руб. Воспитание не позволило в контейнер бросить (ну и камеры наблюдения вокруг дома)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
H2S 17 ноя 2021 в 19:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Не хочешь ездить на жиге, тогда отдай половину автомобильной автомобильной мафии и езди на чем хочешь.
TridCat 17 ноя 2021 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Автор наивный - вся сегодняшняя государственная система в России базируется на грабеже населения и территории любыми возможными методами. Всё. Остальное розовые сопли и пропаганда.
DamirFateh 17 ноя 2021 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Плати плати плати .. вот единственный их подход. Им надо дачи в Лондоне покупать

trikot 17 ноя 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Не стоит искать логику в действиях властей. У них одна логика, набивать себе карманы, а способы как это сделать, они уж найдут.
Атлас 17 ноя 2021 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gbhij @ 17.11.2021 - 11:48)
Ещё хотят , чтобы мусор сортировали. Типа , приехали , бумагу , металл и тд загрузили и на приёмку за баблом . А ты вывоз ещё не забудь оплатить ))))

Металл я могу и без оплаты вывозить

segagames 17 ноя 2021 в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Boris @ 17.11.2021 - 11:43)
Чезахня??? Где, блеать, логика?

Логика от государства? faceoff.gif Ты сча пошутил, надеюсь? lol.gif
Dimon2510 17 ноя 2021 в 20:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В Казахстан приезжайте, вообще от утильсбора офигеете faceoff.gif
СевероЗапад 17 ноя 2021 в 20:36
0
ты виноват лишь в том что хочется мне кушать

Утильсбор - логики нет?
RUSTER21 17 ноя 2021 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Удивительное единодушие на ЯПе alkash.gif
Михаил45 17 ноя 2021 в 21:36
1
Цитата (OSM @ 17.11.2021 - 11:46)
Чо ты как маленький?
Денег им надо и неибет! Акцизы в бензине, дорожный налог и Платан. 3-х кратное обложение.
А автомобилист самое беззащитное и бесправное (хотя и с правами) существо на свете.

ЗЫ Я недавно узнал про утилизацию покрышек так ваще ахуел.
Есть фирму которые делают такое пиздатое и цветное покрытие для детских площадок.
Так вот, сырьем служат те самые автомобильные покрышки. И как думает почем они их покупают?
А вот хуй там оказывается. Это вы если принесли им покрышку будете платить! И законы приняты таким образом, что вы не имеете права их выкину. Поэтому всяким лебедям из покрышек во дворе пиздец пришел. У нас уже всех убрали , что бы штрафов не нахватать!

Закон есть, а соблюдение его никто не контролирует.
В этом и есть вся суть наших депутатов.
Примут закон, а как он будет соблюдаться их не ебет.
Уже давненько они праздновали принятие 8000 закона.
На хуя нам столько законов?
Хоть один человек знает их всех?
Где гарантия, что он не повторяются?

LIM1 17 ноя 2021 в 21:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
скажи спасибо что не берут за дождь и воздух. пользуйся пока бесплатно.
Grober 17 ноя 2021 в 21:58
0
Какая логика? это Россия

Russianbush 17 ноя 2021 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Кстати...
на днях заказывал ассенизаторскую машину чтобы у меня забрали из септика 2 куба отборного удобрения dont.gif никто мне не заплатил ,наоборот ещё за отсос потребовали cool.gif А я целый год,тщательно пережёвывая пищу,стараясь не пердеть ,иногда потея,складывал всё в одно укромное местечко brake.gif
Beavis84 17 ноя 2021 в 22:23
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Просто в таможенном союзе нельзя открыто задирать пошлину до небес, а заграждение от попадания нормальных авто по нормальным ценам надо было сделать.

Поиграйтесь ради интереса с калькулятором на сайте таможни, утильсбор это самое малое что сдирают при ввозе )))
Beavis84 17 ноя 2021 в 22:26
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я за 100 руб за покрышку заплатил. Это за замние. Летние кажется 40 руб. Воспитание не позволило в контейнер бросить (ну и камеры наблюдения вокруг дома)

В СПб на некоторых газпромовских заправках есть клетки для старых шин, на халяву можно кинуть.
В области уже одно место знаю куда можно бесплатно сдать, как раз покрытие это для площадок делают, да. Рахья, далековато от города правда )))
Sel4 17 ноя 2021 в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Потому что , к сожалению вашему, вас почитают за лошар, которые хавают все, что из телевизора летит.... Вы считаете, что вы обязаны, вместо того, чтобы залупиться всем кварталом и послать нахуй дармоедов...
Laserdo 18 ноя 2021 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Похуй, покупаю бу.

realyu 18 ноя 2021 в 00:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А как насчёт заградительных ввозных пошлин? Они были придуманы исключительно для ВАЗа - когда ваз был чей надо. Сейчас он уже импортный на 100%. И, получается, отечественного производителя нет (вот только про УАЗ не надо. Тем более он даже в таких парниковых условиях сдох), а пошлины для его поддержания есть. И поддерживают, получается, эти пошлины Рено-Ниссан - ширпотреб. Хотя можно пересесть на более безопасные бренды, тем самым уменьшив статистику смертей в ДТП.

пс. или заводы Тойоты, Фолькса, Хундая в РФ ему ежемесячно заносят, чтобы он и дальше не пускал в страну б/у?
marikvilich 18 ноя 2021 в 03:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Блять

Admin1C 18 ноя 2021 в 03:21
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Было дело, пытался списать свою убитую в хлам машину, так с меня начали требовать документы на утилизацию. А машину ту давно сдали в металлолом. Так я заебался тупым мусорам это объяснять. Они там чуть не всем отделом нормативные документы перекапывали, чтобы понять, что сделать. В итоге нашли, но осадочек остался.

Для тех же, кому предстоит такая процедура, подсказываю - машину списываете по причине потери связи с авто. Все! Не нужно никаких доков об утилизации. Пусть полицаи хоть на говно изойдут!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх