Эра ГЛОНАСС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog 26 ноя. 2021 г. в 03:56
похуист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (gob76 @ 25.11.2021 - 20:59)
Лада икс рэй. 2 года назад нажал эту кнопку, чтобы проверить. Тётя через 20 сёк спросила что случилось? Я сказал, что всё норм-проверка связи😂😂😂

после покупки спецом нажал - ноль эффекта. А потом как то ночью случайно вместо света нажал - чуть не обосрался, когда со мной небеса заговорили. lol.gif
xSerg 26 ноя. 2021 г. в 04:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CrimeaRus @ 25.11.2021 - 22:48)
Оператор ЭРА ГЛОНАСС при получении сигнала о сработке системы (в автоматическом или ручном режиме, неважно) о ДТП звонит не в медицинскую службу (медицина катастроф), а в полицию.
Вывод: важна не жизнь и здоровье человека, а как бы кого-нибудь привлечь за что-нибудь.
То есть у них логика такая: едешь себе, попадаешь в ДТП, лежишь без сознания (при смерти), система в автоматическом режиме сообщает оператору о ДТП, а оператор сообщает в полицию. Приезжает полиция, а там уже труп.

Откуда такая инфа? На бред похоже
AlexanderCR 26 ноя. 2021 г. в 04:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 25.11.2021 - 20:57)
Цитата
что благодаря этой системе кого-то спасли

ну зато кто-то обогатился

Обидно то, что сама по себе идея с Эра-ГЛОНАСС хорошая, но в данном случае всё очень похоже на банальный распил.
Если бы система реально работала, то приносила бы реальную пользу людам, спасая жизни.
Assoroff 26 ноя. 2021 г. в 04:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Один видос на ЯПе видел, въебались и она спрашивает что там с вами, но всего один.
Gantaggr 26 ноя. 2021 г. в 06:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Возможно следует обратиться в специализированную фирму, которая занимается подключением и обслуживанием ГЛОНАСС. В автомобиле установлен модуль ГЛОНАСС, но его еще нужно активировать (подключить к системе ГЛОНАСС). У меня на работе служебный транспорт таким образом подключали. Всё работает.
Семьянин автор 26 ноя. 2021 г. в 06:35
1
Цитата (Clizma @ 25.11.2021 - 22:03)
Майбах? Я угадал?

Ну судя по цене да, приближается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GeorgeSKP 26 ноя. 2021 г. в 06:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нет у меня этой хуйни, правда и машина не первой свежести-2014 года выпуска

GeorgeSKP 26 ноя. 2021 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (olegbel @ 26.11.2021 - 00:13)
я многих мастеров просил, никто не берется. вообще походу статья за это

Какая статья-то? Подрыв обороноспособности страны, как минимум?

Тлуб 26 ноя. 2021 г. в 06:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Веста на картинке, да ещё и чувак сам устанавливал климат

КИПон 26 ноя. 2021 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну кого то эта кнопочка точно спасла бедности и прозябания.
Batmonio 26 ноя. 2021 г. в 06:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Не понимаю, о чём вы.

Эра ГЛОНАСС
gru05 26 ноя. 2021 г. в 06:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
При ДТП вызов автоматически уходит на 112. При чем не на региональную, а на федеральную в Москву. Недавно у нас в воронежской области кипишь был. С Москвы распоряжение срочно скорые менты пожарные росгвардия и тп по тревоге, а там блять два оленя бамперы покоцали себе

Boroda076 26 ноя. 2021 г. в 06:57
0
Цитата (Семьянин @ 25.11.2021 - 21:08)
Нажимал, голос спрашивал, я отвечал. Вопрос в другом: если я не смогу ответить или нажать на кнопку, меня спасут с случае ДТП? Узнают где я? Приедут на помощь?

НЕТ.

Demet 26 ноя. 2021 г. в 07:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У нас был случай когда эта система у мужика на ларгусе глюканула когда он из машины вышел. Оператор после попыток поговорить с водителем отправила туда пожарных, скорую и ГИБДД. От города 10 км., трасса. Ложный вызов. Мужик сказал что автодозвон пошел не в первый раз, просто до этого он объяснял что всё в порядке.

Семьянин автор 26 ноя. 2021 г. в 07:15
0
Цитата (Тлуб @ 26.11.2021 - 06:40)
Веста на картинке, да ещё и чувак сам устанавливал климат

Нетъ

DeadMorozzko 26 ноя. 2021 г. в 07:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У меня тоже кнопка такая есть. Только вот машина такого года выпуска, когда у наших об этом и мыслей не было )).

Эра ГЛОНАСС
DeadMorozzko 26 ноя. 2021 г. в 07:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ML-350 2002 года выпуска.

Эра ГЛОНАСС
Matyu 26 ноя. 2021 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да, было. Другу в зад Газель въехала, так по этой кнопке все кто мог приехал. Менты, скорая, пожарка. Хотя там ниче такого, просто на светофоре газелист зевнул ( это часа 4 утра было), а в Ренже сработала походу эта херня и всех вызвала. Ну или кого то одного, а они сами всех остальных. Кстати, восстановили по страховке - так Хрен скажешь, что авария была.
А, точно, выше написали, оператор ему звонила. Он просил никого не вызывать, но она вызвала. Точно, вспомнил

Дарудадуда 26 ноя. 2021 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Пирволяйнен @ 25.11.2021 - 21:13)
У меня старенькая немецкая повозка. Новая машина, похоже, в этой жизни не грозит. По сему из схемы обогащения Глонассеров исключен.

Ой зря вы так. Вы же знаете, как у нас могут придумать. Вон. Уже и на электротачки поборами и налогами грозят.

Artem4ik 26 ноя. 2021 г. в 07:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Знакомой на Весте вьехали в бочину, знакомая в шоке сидит, так тетка вызвала на место дтп, пожарных, скорую, и полицию. Так что хоть и отмыв денег, но кому-то действительно может помочь

Квазизяблик 26 ноя. 2021 г. в 07:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Я сам нажимал, была перекрыта дорога поселковая каким то мусором, прямо вот совсем перекрыта, объехать нельзя, другой я не знал. Нажал, у меня спросили где я нахожусь)) Потом на сотовый - откуда он блядь его узнал, звонил местный участковый, типа заявление будете писать, были противоправные действия со стороны жителей деревни.
Выехать помог местный пацан, Глонас просто собрал данные и сказал ждите.
GonBzik 26 ноя. 2021 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Дети в машине нажимали, ноль реакции.. Предполагаю что это средство слежки за населением и не более..

Boozzie 26 ноя. 2021 г. в 07:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У меня сработала при аварии. Спросили, нужна ли скорая и вызвали полицию. Штука удобная, звонит сама при ударе.

Dryusan 26 ноя. 2021 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Реальная история .
Лада гранта , чувак лег на крышу .Без жертв, сразу сработал оператор. Связался с водителем . Тот соответственно ответил, что мол все нормально.
НО!!!
Пока чувак ходил в ближайшую деревню, искал трактор, что бы поднять авто.
Оператор поднял на уши всех. МЧС , МВД вообщем , когда чувак через 2 часа приехал с трактором. На месте были все .
Вот так вот машинка сдала хозяина))))

vik710 26 ноя. 2021 г. в 07:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Работал я у дилера, меняли блоки ГЛОНАСС только так)
Причем на вестах, где магнитолы с навигацией, в случае если перестала работать эта навигация, то в 90% виноват блок ГЛОНАСС.
А так: координаты определяет правильно, автономное питание есть, причем, если на Киа батарейку можно поменять спокойно, то на машинах АвтоВАЗ на блоке налеплена пломба, и чтобы поменять батарейку нужно согласие завода.
Глюки были, да и сейчас есть.
Хрей, при включении зажигания, загораются значки, почти все и спидометр скорость за сотку показывает, виноват был блок ГЛОНАСС. На Ниве 4х4, которая, при проезде по кочкам, срабатывал ГЛОНАСС, ну там в проводке дело было.
Последние неисправности, которые я застал перед увольнением, это при перепадах температуры, приличный конденсат образовывался, под обшивкой потолочной, который попадал в БОС(блок освещения салона), в нем находится кнопка ГЛОНАСС, из-за этого, либо не работала кнопка, либо ложные срабатывания.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40454
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх