Я вначале не понял, а потом как понял!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sharkssss 13 мая 2022 в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пиндос или гейропеец мля
МаркПатриций 13 мая 2022 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
чё, самый умный?
обычно таким вопросом начинается )
winggs 13 мая 2022 в 16:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Разметку по нему и делали gigi.gif
kidar 13 мая 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
колеса проткнут за то что против скрепов пошел
shakal7 13 мая 2022 в 21:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
2

Я вначале не понял, а потом как понял!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ku3ya 13 мая 2022 в 22:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nordik84 @ 13.05.2022 - 12:09)
Цитата (tiabaldu @ 13.05.2022 - 07:13)
Объясняю на пальцах старый баян: Сначала один встал криво, соблюдая дистанцию, остальные встали криво. Потом кто то уехал. Тот что на фото приехал последним и встал ровно. Теперь все п...сы, а он дартаньян.

Если нет других мест, по-нормальному, припарковаться, паркуюсь рядом с таким мудаком максимально правильно(между полос), в идеале со стороны его водительской двери, запомнив его номер предварительно. Интересно смотреть потом, как эти мудаки через пассажирскую дверь залазят на водительское место.)) Психуют, пляшут но по факту я стою правильно - ничего не скажешь.)) Пару тройку человек уже отучил ставить не по разметке. У нас у дома сейчас, крайне редко кто неправильно ставит - залётные если только..

А потом у вас царапина на весь борт.
Хоть так, хоть по другому - лучше от таких парковаться как можно дальше, лучше в другом городе!
Синтетик 13 мая 2022 в 22:16
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Aliеn @ 13.05.2022 - 06:34)
По разметке припарковался. Вообще общество не уважает!

А ведь у него был шанс заехать на место для инвалидов. Наверняка не местный. Иностранец какой-то.
hostchel 14 мая 2022 в 00:50
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Может, это служебная стоянка в аэропорту deg.gif
TeXHoBuKuHr 14 мая 2022 в 04:56
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Второй слева наполовину инвалид!
MaKaR11 14 мая 2022 в 06:20
Немец  •  На сайте 10 лет
0
Какой не хороший человек он что не знает что белая линия должна проходить посередине машины.
dekokt 14 мая 2022 в 06:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бывает очень обидно, когда кое-как втиснулся в последнее свободное место, а потом все кривостоящие пидорасы разъехались, приехали нормальные люди и кривостоящим пидорасом вдруг оказываешься ты...

Пардон за французский.
Липуринга 14 мая 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ничего особенного не вижу если честно. У нас во дворе за машинами шла оградка с проходами на детскую площадку. И чтобы не загораживать проходы, вставали по принципу от края прохода.
Вот так приезжаешь вечером, все стоят косо, и место только носом в этот проход, людям тогда не пройти-ничего. Едешь дальше за дом, ставишь у дороги, а если зима, то ещё дальше, смотря где чистили. Идёшь домой, смотришь, уже кого-то нету, кто на два места стоял только-что и можно приехать (это классика жанра), или уже кто-то в этот проход воткнулся, оставив щели по краям забора ровно по 10 см, да ещё обязательно задом, парканувшись как обычно по тычку в бордюр (это тоже классика жанра, если парковаться, то обязательно ткнувшись колёсами и загородив половину пешеходной дорожки).
Bloomqist 14 мая 2022 в 19:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
всегда так делаю! стыдно конечно шо писец!!!!у нас за домом такая же разметка на парковке - но многие такой хер на нее клали!!!!!! - я даже окно открываю дублером что бы - ну вот четко! по линейке! встать! никого не мучая и не мешая!!!!! дурак наверное(
Edward33yan 15 мая 2022 в 17:16
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Насрут нам капот ведь!
Вольфрамыч 16 мая 2022 в 12:41
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (levvvv @ 13.05.2022 - 05:44)
По разметке вставать - минус 10 машин в ряду....

У меня под окном парковка , было размечено 5 мест . 5 машин там вставало только с каршеринговыми - видать , им втыкали за кривую парковку . Сейчас , после замены асфальта , разметки нет , 3 или 4 с трудом умещаются .
Вольфрамыч 16 мая 2022 в 12:48
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ku3ya @ 13.05.2022 - 22:13)
Цитата (Nordik84 @ 13.05.2022 - 12:09)

Если нет других мест, по-нормальному, припарковаться, паркуюсь рядом с таким мудаком максимально правильно(между полос), в идеале со стороны его водительской двери, запомнив его номер предварительно. Интересно смотреть потом, как эти мудаки через пассажирскую дверь залазят на водительское место.)) Психуют, пляшут но по факту я стою правильно - ничего не скажешь.)) Пару тройку человек уже отучил ставить не по разметке. У нас у дома сейчас, крайне редко кто неправильно ставит - залётные если только..

А потом у вас царапина на весь борт.

А я номера соседних машин фотографирую , если есть подозрение .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх