Как меня научили включать/выключать поворотники

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashorc 6 ноя 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Swamperr @ 6.11.2022 - 11:42)
Это очень быстро лечится штрафами, если начальник не совсем овощ. Минус 15-20% от ЗП, за следующую лопату после предупреждения, и как бабка отшепчет

Проблема в том, что начальнику похуй. А в случае чего он переведет стрелки на того, кто рядом с этим долбоебом (в данном случае на меня).
Было такое уже на нашем предприятии, там правда начальник сухим из воды не вышел, но работягам, которые были в бригаде с пострадавшим (попал под 110 кВ и сильно обгорел) досталось по полной программе - мол "вы куда смотрели"
zamram 6 ноя 2022 в 11:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (carat99 @ 06.11.2022 - 10:48)
Поясни

Едим=жрём, едем=едем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 6 ноя 2022 в 11:48
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Эх, учитель русского языка тебе такой же не достался)
dusty1961 6 ноя 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я тоже в 82 м прошлого века в ДОСААФЕ на категорию " В " учился.
На маргарине 412,убитого в хлам.
Сдавали внутренний зачет перед экзаменом в ГАИ.
Так я тронуться не мог.
Вроде все по мануалу делал,как учили.
А не едет гад..
Смотрю на инструктора- типа " А с хуя ли"?
Он на меня ехидно смотрит.Типа- " Сама,сама,сама"©
Итого- с ручника не снял (где вы на маргарине работающий ручник видели?),поворотник не включил...
А он просто сцепление нажал и держал.
И никаких в ебало слева,и никакого мата..
( это к вопросу о дублированных педалях)
Kuzovatkin 6 ноя 2022 в 11:58
!  •  На сайте 5 лет
5
Сейчас ржу с тех, кто поворотник с поворотом руля включают. Не понимают, чтоль ниуя? Он для указания маневра. Заранее.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 6 ноя 2022 в 11:59
kobraz 6 ноя 2022 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Водить брат учил. Каждый не включенный поворотник прилетал подзатыльиком.
Щас даже среди поля ночью один если еду - при повороте включаю поворотник и озираюсь.

SaraBarabu 6 ноя 2022 в 12:06
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (carat99 @ 6.11.2022 - 11:08)
Все кто даёбываются к одной букве — дебилы.

дАебываются! lol.gif
Чувак, ты тут многим день сделал сегодня! ПишЫ Исче!
SaraBarabu 6 ноя 2022 в 12:09
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Siдор @ 6.11.2022 - 11:16)
Цитата (carat99 @ 6.11.2022 - 15:08)
Все кто даёбываются к одной букве — дебилы.

Да ну? Вместо того, чтобы признать и исправить свою ошибку, ты агришься на тех, кто тебе всё разжевал уже. В том числе и то, что из-за одной буквы кардинально меняется смысл. Что "едим" и "едем" - абсолютно два разных слова по значению. faceoff.gif
Но дебилы - все, кроме тебя...
Интересно, а разницу между "капать" и "копать" видишь? Или это для тебя одинаково? faceoff.gif

Был бы он женщиной, он бы сома родил) lol.gif
Остапенко 6 ноя 2022 в 12:11
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Как меня отучили водить машину.
Водительское удостоверение на управление грузовыми автомобилями (категория "С") получил еще в СССР в июле 1990 года в возрасте 17 лет. Учился от военкомата в ДОСААФ. Управлял автомобилями Зил - 131 и Камаз 43101. Учился я не в своем населенном пункте. Отправляли нас за 100 км в г. Алейск. Там мы жили и учились 5 месяцев. Было все по полувоенному. Делили нас по взводам. Так как я не плохо водил автомобиль (отец был водителем на кране ЗИЛ - 130) и уже много лет до этого управлял его краном в наших степях меня назначили командиром 13-го взвода.
г. Алейск это город с военными и военным городком. Служащие срочной службы старались нас курсантов подрезать, лететь лоб в лоб на встречку, а потом резко вставать на свою полосу. Один раз такой мудак вылетел на меня. Из под его колес вылетел камень, разбил правую часть стекла и попал в плечо инструктору (ехал на ЗИЛ - 131 у него лобовое стекло на две части разделено). Стекло порезало все лицо инструктору, а камень переломал руку до открытого перелома. Я быстро доставил инструктора в больницу и он больше не вышел на работу. Это был первый случай. Второй случай произошел ровно за 3 дня до сдачи экзаменов. Ехал по городу примерно 50 км в час. Инструктор с похмелья зевал и почти спал. Вдруг ни с того ни с сего на дороге из кустов выскочила бабка с двумя авоськами. Я успел затормозить от нее примерно в метре. Сказать, что я не перепугался это ничего не сказать. Права я получил. До сих пор дома в шкафу лежат. В них приписка есть в самом низу "Управлять с 18 лет". Мне 49 лет. За руль не сяду никогда ибо даже если сам будешь нормально управлять автомобилем, найдется какой-нибудь мудак и начудит на дороге.
Бульбуляторр 6 ноя 2022 в 12:11
Социал-анархист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (carat99 @ 06.11.2022 - 10:52)
Ты не поверишь,
Мне похуй на орфографические ошибки в экстренных ситуациях за рулем.

Так ты это за рулём писал?

jambo80 6 ноя 2022 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (зудука @ 06.11.2022 - 11:40)
А если ученик без пиздюлей не может? Или не хочет? Или демонстративно не делает как надо?

Значит он не сдаст экзамен. И ему не дано управлять автомобилем. Такие люди есть, их мало очень, но есть.

NiGer1 6 ноя 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата

Колесеко выдишь ?

* Колёсико видишь

jambo80 6 ноя 2022 в 12:15
3
Цитата (Swamperr @ 06.11.2022 - 11:42)
Это очень быстро лечится штрафами, если начальник не совсем овощ. Минус 15-20% от ЗП, за следующую лопату после предупреждения, и как бабка отшепчет

В трудовом законодательстве РФ, нет штрафов. Есть наказания в виде выговора и увольнение.

TurisT1488 6 ноя 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Едим, поворот,

а ты не ешь повороты?
Linxform 6 ноя 2022 в 12:20
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jambo80 @ 06.11.2022 - 12:15)
В трудовом законодательстве РФ, нет штрафов. Есть наказания в виде выговора и увольнение.

Распространённая практика - часть зарплаты идёт по окладу/нарядам, а часть дополняется премией. И вот размер премии может быть приказом уменьшен или увеличен. Обычно играют в сторону понижения в качестве штрафной санкции.
Собственно штрафы могут быть прописаны и в трудовом договоре - и причины и размеры сумм/процентов.

kony 6 ноя 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Torzevich @ 6.11.2022 - 10:51)
СССР, говорите? 89 год? Так вот: инструктор принял у механика технически неисправный автомобиль и организовал учебный рейс. Ему самому не то что с правой въебать, а кол в жопу засунуть надо.

Тут больше вопросов вызывает как инструктор сидя в середине кабины выжимал педали дублирующего блока педаль которые справа смонтированы. dont.gif
jambo80 6 ноя 2022 в 12:27
0
Цитата
Распространённая практика - часть зарплаты идёт по окладу/нарядам, а часть дополняется премией. И вот размер премии может быть приказом уменьшен или увеличен. Обычно играют в сторону понижения в качестве штрафной санкции.
Собственно штрафы могут быть прописаны и в трудовом договоре - и причины и размеры сумм/процентов.

Не выплата премии, не является наказанием, её тебе выплачивают за хорошую работу, я в курсе, что за косяки её уменьшают или лишают, но это не является наказанием. А штрафы пошли, от ушлых манагеров, которые даже не знают, что у нас их нет.

Bashorc 6 ноя 2022 в 12:35
1
Цитата (Linxform @ 6.11.2022 - 12:20)
Цитата (jambo80 @ 06.11.2022 - 12:15)

Распространённая практика - часть зарплаты идёт по окладу/нарядам, а часть дополняется премией. И вот размер премии может быть приказом уменьшен или увеличен.

Так и вижу приказ "ходил с лопатой на плече".
Чтобы лишить премии начальник должен поднять жопу. А нашему на все наплевать видимо.
MadeInMoscow 6 ноя 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Linxform @ 6.11.2022 - 12:20)

Не могут. Это противоречит ТК РФ, где из наказаний только предупреждение, выговор, увольнение. Пункт о штрафах будет ничтожен и, в случае разбирательств, выебет и ГИТ и прокуратура и суд. Если в договоре есть такой пункт, значит руководство, юротдел и кадры, в совокупности, состоят из полных идиотов. Либо "играют" премиальный частью, либо чёрной.
kgbfsb 6 ноя 2022 в 12:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
У меня тоже инструктор был хороший. Я и так ездил не особо, а он меня за одно занятие научил задним ходом заезжать в ворота. Достаточно было несколько раз крикнуть "Выворачивай, ёб твою мать, выворачивай, блядь". Он нас так гонял, что когда из машины вылазили, пар шел. lol.gif
VitaminJu 6 ноя 2022 в 12:50
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (NickelOdeon @ 06.11.2022 - 10:54)
Колёсеко, блядь!!!! Это пиздец.

А "для новоделов машины были с двумя педалями"?? Когда их было ПЯТЬ.

Rkty 6 ноя 2022 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
А в другой автошколе инструктор въебал члену партии! Верим ,хуле figa.gif

Как меня научили включать/выключать поворотники
dimsonmaster 6 ноя 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (tbongo @ 6.11.2022 - 10:53)
Никогда не включаю поворотники если рядом никого нету, а так обязательно, и заранее, а черти которые оттормаживаются перед поворотом без поворотников гореть вам в аду

А вот это очень зря.
Одно дело когда ты в поле и никого, а другое дело когда машин нет, но есть пешеходы.
Меня вот дико бесит когда олени считающие что если нет машин рядом то и включать поворотники не нужно. Откуда блин пешеход знает куда этот олень ломанется на перекрестке, а вы олени любите без поворотников поворачивать на перекрестках.
gost13797 6 ноя 2022 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Когда я учился, инструктор начал орать. Я ему говорю: "Хули ты орёшь, дебил. Ты спокойно объясни, что к чему. Я учиться пришёл, а ты уже требуешь то, за что я ещё не знаю. От твоего ора только теряешься больше.". С тех пор он спокойно стал говорить. По крайней мере со мной.
mufaso 6 ноя 2022 в 13:28
3
Это тебе въебали тогда, с тех пор память подводит и мысли излагать внятно не можешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх