А знаете чё? Буду катать, пока не станет махать передними крыльями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SillyWizard 22 июл. 2023 г. в 20:12
инженегр  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (dennsp @ 22.07.2023 - 23:55)
Цитата (SillyWizard @ 22.07.2023 - 19:32)
Эх, надрачивал я на астру в 2008 году. Заказал себе топовую битурбо, со всеми возможными опциями. Но, суки немцы, перенесли изготовление на полгода. Отказался, взял rav4 с наличия в те же деньги. До сих пор жутко сожалею. Хотел астру, аж кушать не мог. 69 тысяч - это пробег ни о чем. До сотни кроме УАЗа ничего внезапно не сгнивает, как мне кажется.

Жалеть о rav4 вместо астры? Да уж...

Ну, у меня щас снова rav4, только 2021 года. И об астре я до сих пор жалею, о трехдверочке с турбинкою. А Рав4 ваш говно, что в 2008, что теперь.
кирпичныйкир 22 июл. 2023 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
опель неходовой авто.у самого такой же sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 22 июл. 2023 г. в 20:13
maximilian01 22 июл. 2023 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Пока вложений половину своей стоимости сосать не начнет, можно ездить. Эйфория от новой машины всё равно неделю две длится, не стоит оно того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jccwu 22 июл. 2023 г. в 20:19
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Флаттер @ 22.07.2023 - 22:10)
Цитата
Проехался я по салонам и знаете какой вывод сделал ?

Нам то уж не песди. Так или иначе- ну надоедает тачка за 13 лет, прям физически чувствуешь, что жизнь-то твоя проходит, а ты всё еще в прошлых десятилетиях гонзаешь, а вокруг гибриды, кЕтайцы с дисплеями во всю торпеду, всякие "удержания в полосе" и адаптивный круиз...Печаль, а хули делать

да нахуй это все надо? дисплеи, удержания в полосе, круиз... эйфория первый две недели, а потом понимаешь что можно обойтись и без этого, переплатив овердохуя.
hariigor 22 июл. 2023 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Была у меня такая, 1.8 Космо. Отличный автомобиль, юзай до талого, только следи за прокладкой теплообменника.

Sobolki 22 июл. 2023 г. в 20:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Как на Кубе у нас точно не будет, китайцы просто как грибы после дождя растут, для них вся инфрастуктура, автосалоны, сервисы, производственные площади. Так что нормально, проживем без фольксвагена

А денег Вы подкинете?...
Всё дорожает, а ЗП как-то не сильно.
Машины так вообще улетели в космос!

Так у человека машине 13 лет и не сгнила и запчасти есть.
С Китаем думаю так не получится.

P.S.- раньше новый Рапид/Солярис были лям, б/у ну 700 в идеале.
Ща же б/у даже хуже 1'250

SillyWizard 22 июл. 2023 г. в 20:25
инженегр  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Флаттер @ 23.07.2023 - 00:10)
Цитата

Нам то уж не песди. Так или иначе- ну надоедает тачка за 13 лет, прям физически чувствуешь, что жизнь-то твоя проходит, а ты всё еще в прошлых десятилетиях гонзаешь, а вокруг гибриды, кЕтайцы с дисплеями во всю торпеду, всякие "удержания в полосе" и адаптивный круиз...Печаль, а хули делать

Это все от лукавого. Все эти свистоперделки. По мне так ездовые качества гораздо важнее всех вместе взятых "удержаний в полосе" и экранов во всю торпеду. На экран за рулём некогда смотреть, а в полосе я и сам удержусь.
NiceCar 22 июл. 2023 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (зудука @ 22.07.2023 - 19:57)
А я вот на Гранте ездил. Да. Зато не в кредит.
И помогли мне её ушатать в тотал.
Страховая молодец. Трех недель не прошло, еще грудак от ремня болел, а деньги уже получил.
А вот взять нечего. Точнее цена за два года выросла так, что Гранта четырех-пяти лет отроду стоит дороже новой Весты два года назад. А новая в салоне больше 900.
А транспорт нужен.

Вот ищу что то в пределах 500-650 и взять особо нечего. Требования не велики. Не битый кузов (коцки и потертости не считаются, бампер - расходник) и рабочая, без костылей и протезов электрика. Остальное ремонтируется. Если двиг атмосферный - вообще зашибись.

Ну так и возьми логан трех-четырехлетний, в чем проблема то?
Простой, надежный как топор, неприхотливый..

Victory1310 22 июл. 2023 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (NiceCar @ 22.07.2023 - 20:30)
Ну так и возьми логан трех-четырехлетний, в чем проблема то?
Простой, надежный как топор, неприхотливый..

Ага, такого логана еще найти надо, чтобы не такси был.
NiceCar 22 июл. 2023 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата

Че плохого в таксишном логане? Парки их обслуживают зачастую лучше чем физлица, да и в целом по машине понятно что с ней, диагностика полторашку стоит, короче логана живого найти не велика проблема

sergatver 22 июл. 2023 г. в 20:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
в этом возрасте у них теплообменник уже при смерти..
да и арки с порогами тоже наверняка болеют
BID74 22 июл. 2023 г. в 20:47
пу пу пууу  •  На сайте 12 лет
2
Все плачут что денег нет, а вот по городу последнее время очень дохера появилось новых китайцев. А ценника ниже двух лямов на них нет! Сам весту брал до пиздецкого повышения и с нормальным оснащением а не Китай АБС. Тогда думал дорого, сейчас думаю придется долго ездить)

BID74 22 июл. 2023 г. в 20:51
3
Вот такой орёл был, но долго не стал на нем ездить. Чуть больше года откатал и поменял на новую гранту, не жалею) сейчас меня тапками закидают за такое решение)))

А знаете чё? Буду катать, пока не станет махать передними крыльями
vss 22 июл. 2023 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Через пару лет за твою ласточку будут предлагать 3-4 китайских авто.
PERMIAKvn 22 июл. 2023 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
У меня джип на 7 мест, кожа-рожа и т.п., десять годиков и 88тыс.км. Отдавать вообще не собираюсь.
p.s. даже в своём возрасте у него масса "плюшек" в сравнении с комплектациями нынешних авто.

Kisskissmay 22 июл. 2023 г. в 20:55
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
ТС охуел свой манюней экологию портить sucks.gif
Помыл он бля...

Это сообщение отредактировал Kisskissmay - 22 июл. 2023 г. в 20:55
Флаттер 22 июл. 2023 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Jccwu @ 22.07.2023 - 20:19)
Цитата (Флаттер @ 22.07.2023 - 22:10)
Цитата

да нахуй это все надо? дисплеи, удержания в полосе, круиз... эйфория первый две недели, а потом понимаешь что можно обойтись и без этого, переплатив овердохуя.

Ну так можно и кинескопные телеки смотреть. Ну а хуле? Пиксели светятся , звук есть-и норм...
21 век на дворе все-таки. Хотелось бы соответствовать.
Я вот уже привык к ништякам, типа камере заднего вида, складывания зеркал, всяким электрорегулировкам всего- и обратно крутить ебучей крутилкой из прошлого века сидение, или париться без КК чОто неохота...

Это сообщение отредактировал Флаттер - 22 июл. 2023 г. в 20:59
Guugens автор 22 июл. 2023 г. в 20:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sergatver @ 22.07.2023 - 20:46)

Вообще всё в идеале.
С новья, каждые три года проливаю все скрытые полости MLкой.

BID74 22 июл. 2023 г. в 20:58
2
Цитата (sergatver @ 22.07.2023 - 20:46)

Так и двигатель называется экоТеч) постоянно с него что-то бежит. Есть знакомые любители опелей, так даже не парятся что у них постоянные течи с движка

XemuLtron 22 июл. 2023 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pensolbox @ 22.07.2023 - 19:04)
Недавно рассказали правду, почему
у Гарри Потера на лбу такой шрам.
Его просто в детстве сбил Опель
blink.gif

Бедный.. бедный Гарри Птотер..
VragNaroda 22 июл. 2023 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Guugens @ 22.07.2023 - 18:55)
А как вы оправдываете отсутствие бабла ?

Возможностью не ходить на работу и целый день пить пиво. Крафтовое.
XemuLtron 22 июл. 2023 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (NiceCar @ 22.07.2023 - 20:44)
Цитата

Че плохого в таксишном логане? Парки их обслуживают зачастую лучше чем физлица, да и в целом по машине понятно что с ней, диагностика полторашку стоит, короче логана живого найти не велика проблема

Любая таксишная машина - это хлам.
ОЛЕГ71 22 июл. 2023 г. в 21:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
А как вы оправдываете отсутствие бабла ?
Да просто не заезжаю в салоны!))
Ичо 22 июл. 2023 г. в 21:09
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
2
Странный ты автор. Это ты оправдываешь себя перед собой в отсутствии бабла, но почему ты думаешь, что всем нужны новые автомобили? У меня есть нулевого года легковушка, которая во всём хороша, всякие свистоперделки уже тогда ставили. Зачем мне её продавать? Чтобы купить такую же только новую? Нет, ну я понимаю если старая уже разваливается или ремонт не рентабелен, но если все ок, зачем тебе новое? Не будь как стадо, пусть они с горящими глазами каждый год покупают новую модель, а ты живи и наслаждайся)))
Master0 22 июл. 2023 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 3 года
4
63 тыщи??? И ты ходишь по автосалонам менять машину??? Алигарх.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47525
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх