В Тюменской области девушка приехала сдавать на права за рулём машины

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BaldDen13 13 авг 2023 в 19:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Учился на права 11 лет назад. Теория-практика в один день (суббота), в городе 4 авто школы было, каждая в свой день сдавала.
Если сдашь с первого раза, через неделю, также в субботу приходи получать права. Вот на получение прав народ мог и на своих машинах приезжать.
VVR1977 13 авг 2023 в 19:13
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (BaldDen13 @ 13.08.2023 - 19:11)
Учился на права 11 лет назад. Теория-практика в один день (суббота), в городе 4 авто школы было, каждая в свой день сдавала.
Если сдашь с первого раза, через неделю, также в субботу приходи получать права. Вот на получение прав народ мог и на своих машинах приезжать.

Мог. А также гииббоны имели право этот народ принимать по полной.
Proff251082 13 авг 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Hujack @ 13.08.2023 - 18:10)
С правами ты не мог поехать. Их выдавали через неделю или даже больше.

Нифига! Я в 1999 году сдавал. От ДОСААФа сперва сдал на грузовую. Права получил в тот же день к вечеру. С пометкой , что ездить могу с 18 лет. Мне только 17 было тогда. Потом уже экстерном пересдавал на легковую. Права также получил в день сдачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KrugerFedya 13 авг 2023 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я права получать после сдачи на Планете 5 ездил. До МРЭО оглядываясь, после королём!!!
В 1999 году, через неделю после сдачи...

jr13 13 авг 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Со мной так гонщик сдавал... 12 раз пробовал по городу))))

Hujack 13 авг 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (INaumov @ 13.08.2023 - 18:48)
мне вот права надо РФ получить, тоже сдавать надо и тоже на авто поеду (есть права КЗ)

Казахские признаются.
diман 13 авг 2023 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я тоже сдавал на вторые права. И приехал туда за рулем. И инструктор охуел, спросил, где таких орлов готовят.
Было время - было двое прав официальных, но компьютеризация.
SSerg84 13 авг 2023 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Барабульк @ 13.08.2023 - 17:42)
Пиздеж, права выдали? Там есть дата выдачи (без времени). Поэтому это оспаривается на раз два

БМВист ожидаемо "блеснул" интеллектом lol.gif
suhoi 13 авг 2023 в 19:33
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Я так же на своей машине приезжал.Вождение на автодроме на своей сдавал.
Экзамены МРЭО принимает.Им какое дело,кто на чем куда приехал.Твое дело бабло вымогать.А кто по дорогам ездит это ГИБДД
bf1648 13 авг 2023 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я в начале нулевых тоже так приезжал на своей машине сдавать) Уехал уже с правами.
antcve 13 авг 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сын в 2008 г ездил в США по студенческому обмену. Решил там сдать на права. Первый день теория, следующий практика и приезжать на своей машине. Взял у негра розовый Кадиллак за 20 долларов и сдал. Затем купил Ниссан максима за 1,5 тыс и объехал с друзьями всю Америку -15 тыс миль. Бросил ее в аэропорту Нью-Йорка , так как кончилась виза и не успел продать
DUnlim 13 авг 2023 в 19:39
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Proff251082 @ 13.08.2023 - 19:21)
Нифига! Я в 1999 году сдавал.  От ДОСААФа сперва сдал на грузовую.  Права получил в тот же день к вечеру. С пометкой , что ездить могу с 18 лет. Мне только 17 было тогда. Потом уже экстерном пересдавал на легковую. Права также получил в день сдачи.

Это где как
В Минске городское ГАИ выдает на следующий день,после 5 вечера, по моему
Областное - 15 минут: подал доки после сдачи, сфотался, поставил закорючку, подождал и свободен
И там и там сдавал разные категории. От того, где школа зарегана, зависело,как оказалось

з.ы. в городском ГАИ такое фото получается всегда...как будто бухал неделю, кое как опохмелился и пришел весь такой красивый. Фотку так растягивают. Опухший и какой то красный
Все краше некуда, исключений нет lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 13 авг 2023 в 19:42
DuneL 13 авг 2023 в 19:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 13.08.2023 - 17:52)
Да когда я сдавала теорию и город. у нас человек на машине приезжал. Как и на уроки. А это было 22 года назад.И менты это видели.

В 1999 так же сдавала. Парковалась далеко, спалили, сказала папа привез и уехал на работу. Все-все поняли, но поржали, тип, а если бы не сдала? Ну я же сдала.

Либкнехт 13 авг 2023 в 19:43
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Я в 2000-м примерно так же получал.

Приехал на тачке, сел к проплаченному гаишнику в автомобиль, он ещё прикололся: "Тронуться сможешь?", тронулся, сдал, получил права.

Polugut 13 авг 2023 в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я так же делал. Не Пар9. Живу за сотню км. от ближайших как ГИБДД, так и автошкол. Купил машину, ездил в автошколу всё лето, потом сдавать. Правда не наглел, останавливался на окраине, дальше такси. Когда кому с правами надо было в город - брал водителем.
crazytwo 13 авг 2023 в 19:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (JimmyV @ 13.08.2023 - 17:38)
А того, кто дал ей авто?

Может это ее. Права не нужны, чтобы авто купить.
albinos 13 авг 2023 в 19:50
1
Цитата (ПростоКонь @ 13.08.2023 - 17:35)
Зато экзамен с первого раза сдала. И денег мусорам не плотила.

Вот-вот!
Именно об надо говорить. А не про то что кто-то там безправный ездиет.

MaxTurtles 13 авг 2023 в 20:00
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Я сначала машину купил а потом права получил но это было 2006
И что вы думаете тачка у меня под окнами стояла и ждала пока я права получу хуй вы угадали))
Кстати когда на права учился перед экзаменами в ГИБДД главный из автошколы собирал с нас какие-то символические деньги чтобы экзамен прошел без проблем так и случилось все сдали без проблем
Не то что сейчас цена обучения влетает в копеечку и ещё с первого раза хуй сдашь

Markizluk 13 авг 2023 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А шо такого? Я так же в 95ом...и ездил до этого 1.5 года, ни разу не попался.

ШикоПервый 13 авг 2023 в 20:08
Шут Генриха III  •  На сайте 5 лет
0
Ну как же, уезжающий штраф то они да отпустят, хуй там!!
Ещё поди педики тупорылые и по маршруту всем ДПС передали, чтоб её останавливали.

Ну а если серьёзно, то пиздец гаера молодцы! Такого преступника стращного изловили, уххх! По медали каждому!!

faceoff.gif
paha178 13 авг 2023 в 20:08
0
20 лет назад сдавал на права и точно так же мукла приехала на мерсе, но не сдавать а у же права получать. Числилась в нашей группе но видел её один два раза , один из них когда права выдавали

MaxTurtles 13 авг 2023 в 20:12
Приколист  •  На сайте 3 года
1
О прикольную историю слышал от дяди про сестру двоюродную
Дядька всю жизнь служил в органах закончил свою карьеру в прокуратуре
На каком-то этапе своей службы он принимал экзамены в ГАИ
Чем активно пользовались родственники и хорошие знакомые дяди
Но все люди которые приходили к нему обладали какими никакими навыками вождения
В один прекрасный день пришла сдавать сеструха села за руль и спрашивает дядя Юр а че нажимать то)))
Права конечно же она получила
Дядя Юра до сих пор ее подьебывает на семейных праздниках че нажимать то))

CtrlX 13 авг 2023 в 20:13
4
Я в ДОСААФ на мотоцикле ездил. Ну а хули, пешком туда далеко шлёпать было. Да и многие у нас на своих приезжали восьмерки крутить. В середине 90-х даже никто и внимания на это не обращал, не попался гайцам, да и хуй с тобой, катайся.
Ездил бы и на машине учиться, да когда права получал, машины ещё не было.
Зато сейчас я пиздец какой правильный стал и девку эту решительно и безжалостно осуждаю ))

Airae 13 авг 2023 в 20:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Когда я сдавала на права, для этого надо было ехать аж за город, у нас они там находятся.
И вот когда мы сдали теорию и практику, нас, несколько девушек, обратно повез в город парень из нашей группы.
Ну то есть он туда приехал на своей машине ещё без прав, и там только получил права.
Спросили как он ездил без прав и сколько. Сказал, что три года ездил ОСТОРОЖНО. )
Так что пост меня удивляет только тем, что она не догадалась хотя бы метров за 200 до здания припарковаться, как он сделал.

CtrlX 13 авг 2023 в 20:15
1
Цитата (ШикоПервый @ 13.08.2023 - 20:08)
Ну как же, уезжающий штраф то они да отпустят, хуй там!!
Ещё поди педики тупорылые и по маршруту всем ДПС передали, чтоб её останавливали.

Ну а если серьёзно, то пиздец гаера молодцы! Такого преступника стращного изловили, уххх! По медали каждому!!

А что, ловить её не надо было? Может ей медаль надо было дать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх