Стиль приезда секретарши

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barambeck 16 фев 2010 в 02:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (anstrong @ 15.02.2010 - 13:24)
Цитата (Meteль @ 15.02.2010 - 08:34)
я без понятия как можно вырвать шланг с заправки, это ж каким мудаком нужно быть

я именно такой "мудак". потому как вырвал шланг.

а теперь расказываю ,как всё было:
пятница, вечер, посидели хорошо, но как обычно - водки оказалос мало, так как сидели в гараже, то соответственно до машины было ближе, чем пешком до магазинчика на заправке. да и на машине какбы быстрее тех 300 метров проехать smile.gif

мотнулся за воткой, раз уже на заправке, то чёб не заправиться (должен заметить, что когда я подъехал, то заправщик вставлял пистолет ,а не я)
быренько скупился-рассчитался, тороплюсь:
в одной руке вотка/закуска,
в другой - кошелёк, в который попутно пытаюсь затасовать сдачу
+ хз где ключи от машины
+ разговариваю по телефону (прижал плечём к ухУ)

быренько скидываю всё на переднее пассажирское, завожу, и ... через метра полтора какой-то хлопок. грохот и т.д.

з.ы.: в данной ситуации мудаком себя не считаю.
(заправщик, сука, оказывается ещё не вытащил шланг, провтыкал)

Добавлено1 в 13:33
да, я чисто пистолет оторвал, так как позже выяснилось - он у них хитро отщёлкивается, чтоб не портить оборудование )

и походу ничё они мне не предъявили, а попали на покраску лючка бензобака )
но правда, ебали мозг долго и жёстко.

Да ты именно мудак. Таких пидарасов, ездящих бухими за добавкой, лишать прав нужно пожизненно. А на заправке, по идее, должен был ещё и пиздюлей отхватить.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 17 фев 2010 в 09:35
igoryk 16 фев 2010 в 03:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
вот ка дело было

Стиль приезда секретарши
Штирлиц 16 фев 2010 в 06:17
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Судя по номерным знакам, дело не в нашей стране было.
Nucky 16 фев 2010 в 06:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Нормально ломается, при мне лэндкрузер вырвал пистолет из шланга.
meck13 16 фев 2010 в 07:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
редкое, но нормальное явление, хотя вот парконулась то нормально - что вводит в заблуждение о_О
Каштанчег 16 фев 2010 в 08:14
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Мда... и ведь не редкость такая фигня...smile.gif)Ну как можно быть такими рассеянными, люди!:)
huligan 16 фев 2010 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
[QUOTE=CHERRICO,15.02.2010 - 09:20] dead.gif ах пардон, мужчины глупостей не совершают, а я совсем забыла об этом

Недавно был свидетелем как солидный мужик на новенькой вольво рванул с заправки оторвав пистолет от шланга.

Это сообщение отредактировал huligan - 16 фев 2010 в 20:37
katik222 16 фев 2010 в 20:54
Рыжая  •  На сайте 16 лет
0
Не, это не только женщинам свойственно - шланги с заправок увозить! Лично знакома с таким индивидуумом...
Ozarsif 16 фев 2010 в 21:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
во-первых, на фотографии действительно тойота
во-вторых, весь Узбекистан ездит на Дэу Матиз - и ездят там совсем не женщины gigi.gif
в-третьих, тема УГ, ориентирована опять на очередной холивар
MoZZoK 18 фев 2010 в 17:21
Производитель эндорфинов  •  На сайте 17 лет
0
У моего товарища была похожая история.
Закончился у него бензин по дороге (тут уже ясен уровень водилы), дотолкал машину вручную на заправку. Открыл бензобак, вставил пистолет и пошел платить. А вот на ручник машинку не поставил. Она и покатилась... Выходит, а там уже его заправщик и два охранника с дубинками поджидают... ))) Говорят попал ты на 800грн. Он их послать попытался, но выяснил, что бензин ему залить не успели, т.е. просто не сдрыснешь! Пришлось договариваться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх