Танк времен ВОВ перевернулся возле Кремля

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжекБауэр 13 мая 2010 в 20:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Наши воены и ракету запустят раком наперед, не переживайте smile.gif Ну а что сказать, армия неспасобна ни на какие боевые действия, распил такой распил
Nich2012 13 мая 2010 в 20:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jus @ 13.05.2010 - 11:51)
После Парада Победы на Болотной площади перевернулась самоходная артиллерийская установка СУ-100. Это произошло, когда установка заезжала на тягач, который должен был доставить ее в воинскую часть.

Ну что Вы все так обосрались. Сначала читать научитесь, а не срать.

Это произошло, когда установка заезжала на тягач
<<<---- Вчитываемся в эту фразу еще раз!!!

СУ- 100 - это Советский средний истребитель танков. Разработан еще, бля, перед войной, активно стал применяться в последние годы войны...

Этой хуевине больше 50 лет, а Вы - перевернулся....
Чудо - что оно вообще еще ездиит и еще будет столько же ездить и нихера этой самоходке не будет и через 100 лет...
Тем более случаи опрокидывания техники при погрузки их на платформы не очень-то и редки....

Про охладуху в Тополе-М - хуй его знает, могло и потечь... Тут ничего удивительного нету, бывает... Такая хуйня чинится на коленке и из боеспособного состояния комплекс не способна вывести...
Это, ебть, не танк, не бронемобиль и т.д., где важна мгновенная мобильность - это бля тягач с ядерной ракетой на борту, пульнуть он сможет в случае чего и без антифриза...
По сути дела ему вообще нахер ездить не надо каждый день(каждый месяц, каждый год), на шасси ракету поставили, чтобы раз в 10 лет он мог просто переехать с одного места базирования на другое, либо в военных условиях поменять место дислокации в случае опасности бомбежки (ракетного удара, диверсий и т.д.).
Мое лично мнение про эти Тополи, шахта лучше - намного лучше защищена от любых воздействий потенциального врага, будь то ядернй взрыв, ЭМИ, и т.д.

Военная техника у России хорошая, только ее ооччеееньь мало, а та что есть
устаревает постепенно... но не технически, а морально... Уверен, если поставить Т80 или любой другой танк в гараж лет на 100-200, он и потом заведется...
SHPanda 13 мая 2010 в 20:37
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ДжекБауэр @ 13.05.2010 - 21:21)
Наши воены и ракету запустят раком наперед, не переживайте smile.gif Ну а что сказать, армия неспасобна ни на какие боевые действия, распил такой распил

Да ладно в Америке ток 1 Джек герой (ебать бессмертный), остальные убегут в страхе от вида нашей техники.
А когда америкосы построят армию терминаторов (безпилотные системы и проч херня потому что им самим сыкотно воевать) появится Вася хакер и все война выиграна.

Выставка “Комтэк-2025″. Американцы выставили первый в мире суперкомпьютер, который, по их заявлению, может все! Через удивленную толпу пробирается хмурый хакер Вася и подходит к компьютеру:
- И что же ты можешь, супер-мозг?
- Мальчик, я могу абсолютно ВСЕ! Хочешь черепаший суп? Пожалуйста! Хочешь - прямо сейчас на Канары? Без проблем! Хочешь миллион долларов? Хоть прямо сейчас! Хочешь супер-звезду в свою кровать? Уже там! Я изобретение тысячелетия! Рассвет человечества! Конец неравенству и расслоению общества! Торжество демократии! Вечное блаженство во имя великой Америки! Мальчик, скажи мне, что же ты хочешь? Только скажи, и я тут же исполню твою просьбу!
- Все что хочу? Ну хорошо. Я говорю - ты сразу делаешь, договорились?
- Говори! Сделаю тут же!
- Format C:\ без бэкапа!

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 13 мая 2010 в 20:37
k0shak 13 мая 2010 в 20:40
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
Надо же, не помялся )))
БЗДЫЩ 13 мая 2010 в 20:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да вы задолбали! Кто же будет по москве настоящие танки тягать? Танк был надувной. Порывом ветра его и перевернуло. Там и веревка видна в кадре.
ДжекБауэр 13 мая 2010 в 20:50
0
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 13.05.2010 - 20:37)
Цитата (ДжекБауэр @ 13.05.2010 - 21:21)

Да ладно в Америке ток 1 Джек герой (ебать бессмертный), остальные убегут в страхе от вида нашей техники.
А когда америкосы построят армию терминаторов (безпилотные системы и проч херня потому что им самим сыкотно воевать) появится Вася хакер и все война выиграна.

Выставка “Комтэк-2025″. Американцы выставили первый в мире суперкомпьютер, который, по их заявлению, может все! Через удивленную толпу пробирается хмурый хакер Вася и подходит к компьютеру:
- И что же ты можешь, супер-мозг?
- Мальчик, я могу абсолютно ВСЕ! Хочешь черепаший суп? Пожалуйста! Хочешь - прямо сейчас на Канары? Без проблем! Хочешь миллион долларов? Хоть прямо сейчас! Хочешь супер-звезду в свою кровать? Уже там! Я изобретение тысячелетия! Рассвет человечества! Конец неравенству и расслоению общества! Торжество демократии! Вечное блаженство во имя великой Америки! Мальчик, скажи мне, что же ты хочешь? Только скажи, и я тут же исполню твою просьбу!
- Все что хочу? Ну хорошо. Я говорю - ты сразу делаешь, договорились?
- Говори! Сделаю тут же!
- Format C:\ без бэкапа!

Еще бы Вася Хакер также Про вскрывал, цены бы ему не было lol.gif

дело то не в Америке, а в том, что наша собственная армия загибается. Разброд и шатания в личном составе, устаревшее вооружение, никакая дисциплина. Давно пора переводить на контракт, но тогда дачи генералам строить будет некому (
subb26 13 мая 2010 в 21:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Benzin @ 13.05.2010 - 17:18)
и эти долбоебы защищают нашу страну?

так ,если ты не долбоёб-что тебе мешает встать на её защиту?гавкать каждый может,а как дело делать,так у всех плоскостопие ,или ориентация меняется.а технику опрокинуть при заезде на трейлер пара пустяков,в каждой части не по разу в год.и даже чп это не считают.в пендостане,опрокинутый абрамс списывают(слишком "хрупкий")а наши тут-же заводят и едут дальше.
StelsRus 13 мая 2010 в 21:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GraveDiggaz @ 13.05.2010 - 13:33)
А так на первой фотке бутылка рядом с бронёй стоит. Водила бухой был стопудова =))

Они наспор перевернули сау))
subb26 13 мая 2010 в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Apothecary @ 13.05.2010 - 21:08)
Цитата
Так и у нас... Какая держава, такая и армия

Абсолютно согласен!

Ладно танки всю жизнь дерьмо были...но КАК можно было его опрокинуть??? Это видимо только нашим совкам-дебилам военным под руку.

а от куда милейший вы взяли,что танки наши были плохими?т-34 лучший танк второй мировой!воюют наши танки по всему шарику,и не уступают никому.в одном ираке сколько они абрамсов сожгли.пендосы авиацией всё утюжили,чтоб прямого боя не допустить,ибо стыдно.кто-то написал,что танки послевоенные,т-34 с такой башней выпускали до 43 года,потом было много модификаций.су,другой вопрос-эти выпускали долго.опрокинулся этот конкретный потому,что заезд на трейлер "нетипичная задача",танки тех времён не отличались плавным троганием с места,трогались рывком,вот при заезде это и подвело,скользнул по апарели и слетела "гавкающим"-сходите в армию,будте не "особями с йухом"а МУЖИКАМИ!
bombus2001 13 мая 2010 в 22:23
0
эх.... чудо-богатыри!
shaitan 13 мая 2010 в 22:43
татарин  •  На сайте 16 лет
0
ну и чо вы тут за шовно устроили, копрофилы, ну сломалсо, ну перевернули, усраццо можна...... мне вот нада квартиру купить, а до перевернувшихся танков мне глубоко пох.... войну мои Деды с Бабушками выиграли!!! боитесь!!! rulez.gif
PartyCrasher 14 мая 2010 в 00:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Радуйтесь, что всё это случилось в мирное время, ну перевернулся, ну ошибся человек, с кем не бывает, хотя выебут его, конечно, но всё-таки, главно, что без жертв!
MoZZoK 14 мая 2010 в 02:49
Производитель эндорфинов  •  На сайте 17 лет
0
И все-таки.... Его вот так вот об асфальт и грохнули??? Есть видео? Он же вроде на мосту стоит! lupa.gif
muromec 14 мая 2010 в 04:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
некрасиво ржать про это, господа!
прочитайте воспоминания фронтовиков, насколько трудное управление было этими машинами(мехвод вместе со стрелком передачу переключали, и водила терял в весе после 50 км марша 5-7 кг веса)а водила этот мало того, что он и машину эту не знает толком, да еще по ходу и спать не ложился после всех тренировок и парада(встали они между прочим в 4 утра, а легли в час ночи, мне брат рассказывал, он в параде участвовал) и дрочили его бедного месяц наверное перед этим!

Так что стыдно господа, тем кто служил в армии будет понятно.

Добавлено1 в 04:11
и никто там не бухал, для всех это была честь проехать на таких машинах по Красной площади на Параде Победы
coronaria 14 мая 2010 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
дело то не в Америке, а в том, что наша собственная армия загибается. Разброд и шатания в личном составе, устаревшее вооружение, никакая дисциплина. Давно пора переводить на контракт, но тогда дачи генералам строить будет некому (

я бы так не сказал! да, в армии у нас действительно имеются кое какие проблемы и с дисциплиной, и с подготовкой, но далеко не во всех частях. всё зависит от того, кто у руля стоит. И уж что что, а вооружение у нас отличное) Мы далеко не последние в мире в этой сфере). Калашникова уже как больше 60 лет никто не может переплюнуть. По совокупности всех характеристик - это универсальное и сверхнадежное оружие. Торпеда "Шквал" которая под водой (!) развивает скорость более 500 км/ч была разработана больше 10 лет назад. Америкосы до сих пор таких результатов не достигли, их торпеды больше 80 не разгоняются! (кстати Курск затонул не без их участия).
suich 14 мая 2010 в 15:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Абсолютно согласен! Ладно танки всю жизнь дерьмо были...но КАК можно было его опрокинуть??? Это видимо только нашим совкам-дебилам военным под руку.

Танки наши, времен Великой отечественной были всем миром признаны самыми лучшими а Т-34 вообще легенда, а опрокинуть ОЧЕНЬ просто, на погрузчик (эвакуатор по вашему) его грузили вот съехал и перевернулся
shoer 15 мая 2010 в 04:22
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
С дуру можно и член поломать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх