Похищен Леонид Николаев "Синее ведёрко"!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
realism 28 мая 2010 в 12:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
да кому он нужен, тоже мне звезда оппозиции.
Bullet 28 мая 2010 в 12:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pastettt @ 28.05.2010 - 11:40)
СВОБОДУ Юрию Деточкину!!!

Поддерживаю bravo.gif
mars7 28 мая 2010 в 12:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Черный @ 28.05.2010 - 12:33)
а что Вы, уважаемый, на ЯПе посреди рабочего дня делаете? уж не на благо страны ли вкалываете?

Я вкалываю на благо своей семьи прежде всего, ну и ради страны тоже, т.к. с каждой заработанной копейки плачу налог... cool.gif
R69 28 мая 2010 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (osofchik @ 28.05.2010 - 12:28)

Законом пренебрегать нельзя в любом случае. Закон и право - основа государства.

Золотые слова, правильные! Вот только закон только для народа, электората, так сказать. Скажи мне, где в ПДД написано, что машина с мигалкой имеет право выезжать на встречку и превышать скорость???? Машина со спецсигналом имеет ПРЕИМУЩЕСТВО в движении, проезде перекрестков, а не ПРАВО НАРУШАТЬ. И скажите мне в 21-м веке, когда есть мобилы, ноуты со скайпами и прочие штуки, куда можно так спешить? При этом убивая простых смертых, не отмеченых малиновыми штанами??? Пацану респект, молодчага! А то будем скоро у власти разрешение поссать просить.

Это сообщение отредактировал R69 - 28 мая 2010 в 12:47
mishaker 28 мая 2010 в 12:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Судя по большинству каментов, то что с вами вытворяет Путен верно. Вы лучшего не заслуживаете. Господа поддерживающие такие вещи - Вам для полного счастья не хватает доносы писать. Ничего, скоро и это у вас будет нормой.

единственный здравый комент...
вот когда скатитесь по свободе личности к уровню северной кореи, тогда будете с сожалением вспоминать задорного парнишу...
КОЛЯ 28 мая 2010 в 12:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (R69 @ 28.05.2010 - 13:45)
Цитата (osofchik @ 28.05.2010 - 12:28)

Законом пренебрегать нельзя в любом случае. Закон и право - основа государства.

Золотые слова, правильные! Вот только закон только для народа, электората, так сказать. Скажи мне, где в ПДД написано, что машина с мигалкой имеет право выезжать на встречку и превышать скорость???? Машина со спецсигналом имеет ПРЕИМУЩЕСТВО, А НЕ ПРАВО нарушать. И скажите мне в 21-м веке, когда есть мобилы, ноуты со скайпами и прочие штуки, куда можно так спешить? При этом убивая простых смертых, не отмеченых малиновыми штанами??? Пацану респект, молодчага! А то будем скоро у власти разрешение поссать просить.

Дятлы за рулем убивают в сотни раз больше простых смертных. Этого никто не видит, а как произошло несколько аварий с участием машин сос пецсигналами - оживились.
Ibaf 28 мая 2010 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zoro83 @ 28.05.2010 - 13:29)
Цитата
«ФСБ кажутся такими страшными, непобедимыми гигантами, - заявил он «Свободной прессе». - А тут — взять так, рядом с Кремлем повеселиться, пошутить над ними, и не иметь после этого никаких последствий»

наверное теперь свое мнение он изменит.
ни чего с ним конечно страшного не будет, все в рамках закона, кстати господа юристы подключайтесь, чего мальчику светит за такое дияние?

На пару лет по 213-й Лёня честно навыёбывался. Я бы и больше влепил. Надеюсь, что суд не зассыт перед гнилым инетовским говном и справедливость восторжествует.
МОРЯК 28 мая 2010 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Как же вам там тяжело в Москве живётся... ((( Переселяйтесь в Замкад - я уж и не помню когда в последний раз включенную мигалку видел.
R69 28 мая 2010 в 13:00
0
Цитата (КОЛЯ @ 28.05.2010 - 12:47)
Дятлы за рулем убивают в сотни раз больше простых смертных. Этого никто не видит, а как произошло несколько аварий с участием машин сос пецсигналами - оживились.

Ни о чем... При чем здесь это?
Ты выбираешь себе власть, а она на тебя кладет с прибором! И повлиять на это ты не можешь. Вот это страшно. И чем дальше, тем страшнее.
Mixas1 28 мая 2010 в 13:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
на самом деле тип кретиноид... видел я то видео.. бежит 100 метров по середине дорого а потом сопчется по машине. Я б ему ноги только за это переломал. Машины нежные нынче) верняк вмятины оставил. Придурок

Это сообщение отредактировал Mixas1 - 28 мая 2010 в 13:01
Mixas1 28 мая 2010 в 13:02
0
Цитата (Ibaf @ 28.05.2010 - 13:56)
Цитата
«ФСБ кажутся такими страшными, непобедимыми гигантами, - заявил он «Свободной прессе». - А тут — взять так, рядом с Кремлем повеселиться, пошутить над ними, и не иметь после этого никаких последствий»

ни чего с ним конечно страшного не будет, все в рамках закона, кстати господа юристы подключайтесь, чего мальчику светит за такое дияние?

На пару лет по 213-й Лёня честно навыёбывался. Я бы и больше влепил. Надеюсь, что суд не зассыт перед гнилым инетовским говном и справедливость восторжествует.

вот и славненько
Ibaf 28 мая 2010 в 13:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ЗЫ, Если его по каким либо причинам отпустят безнаказанным, то просто страшно представить что это долбоёб со своей бандой с камерами учудит в следующий раз.
КОЛЯ 28 мая 2010 в 13:05
0
Цитата
Ни о чем... При чем здесь это?

Вот причем:
Цитата
И скажите мне в 21-м веке, когда есть мобилы, ноуты со скайпами и прочие штуки, куда можно так спешить? При этом убивая простых смертых, не отмеченых малиновыми штанами???

акция изначально была обречена на провал.
Не знаю конституции РФ, но мне кажется было бы более действенно организовать сбор подписей или че нибудь такое....
Цитата
Ты выбираешь себе власть, а она на тебя кладет с прибором! И повлиять на это ты не можешь. Вот это страшно. И чем дальше, тем страшнее.

я срать хотел на все эти власти - мочя задача прокормить семью, воспитать сына, что я и делаю, а не сижу перед компо почесывая яйца и возмущаясь что хуево живется.

Это сообщение отредактировал КОЛЯ - 28 мая 2010 в 13:06
R69 28 мая 2010 в 13:10
0
Цитата (КОЛЯ @ 28.05.2010 - 13:05)
я срать хотел на все эти власти - мочя задача прокормить семью, воспитать сына, что я и делаю, а не сижу перед компо почесывая яйца и возмущаясь что хуево живется.

И дай бог тебе не пересекаться (и так бывает) с власть имущими! А то будешь "почесывая яйца" сидеть в КПЗ и думать "за шо???"
RuMaS 28 мая 2010 в 13:14
0
2003г. Грузия - Революция роз
2004г. Украина - Оранжевая революция
201?г. Россия - Революция "синих ведёрок"? idea.gif slava.gif
Giz2009 28 мая 2010 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не стоит переходить на личности господа )
Парень сглупил, будем надеятся одумается и акцию продолжат в том же русле в котором планировали(Мирном) так толку болльше будет)
adm 28 мая 2010 в 13:15
0
Цитата

Светит то что ему впаяли. 15 суток.
отпиздят, вправят мозги
LordAndru 28 мая 2010 в 13:17
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Все логично,хулиганство.Правда он еще не знает что у него под кроватью нашли полкило конопли в синем ведерке.
mars7 28 мая 2010 в 13:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LordAndru @ 28.05.2010 - 13:17)
Все логично,хулиганство.Правда он еще не знает что у него под кроватью нашли полкило конопли в синем ведерке.

Прикол, насчет конопли!!! Спасибо, насмешил! lol.gif
CrashBandicoot 28 мая 2010 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
бля нехуй бисер было перед свиньями метать , есть более простой способ наладить жизнь - свалить из этой помойки жить в европу)))
КОЛЯ 28 мая 2010 в 13:25
0
Цитата
И дай бог тебе не пересекаться (и так бывает) с власть имущими! А то будешь "почесывая яйца" сидеть в КПЗ и думать "за шо???"

lol.gif lol.gif пересекся. однажды на президентский кортеж нарвался, х.з. как не престрелили. Батька находился как раз в той больнице куда я тестя привез.. Гайцов и охрану в штатском я аккуратненько объехал, а вот когда заехал на площадку перед больницей - охуел от кол-ва мусоров, джипов с мигалкими и пр. атрибутики. Правда когда я туда заехал (на 123-м мерсе biggrin.gif) они сука охуели не меньше rulez.gif

Добавлено1 в 13:33
http://www.yaplakal.com/findpost/1137530/f.../topic3537.html
а акция началась уже давно....
SHADOWSTALKER 28 мая 2010 в 13:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Маме срочно писать заявление в милицию. Когда дойдет до суда, паренек максимум может получить 15 суток. А вот забрать человека - это уже превышение полномочий.

Я знаю, вы скажете, что это не поможет, что все правоохранительные органы куплены. Но если сидеть и ничего не делать, то тогда с нами будут делать все ,что захотят.
zoro83 28 мая 2010 в 13:41
0
Цитата
Маме срочно писать заявление в милицию.

Милиция к ним уже приходила. они заявление писать отказались rulez.gif
катлетический 28 мая 2010 в 13:42
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RuMaS @ 28.05.2010 - 13:14)
2003г. Грузия - Революция роз
2004г. Украина - Оранжевая революция
201?г. Россия - Революция "синих ведёрок"? idea.gif  slava.gif

Благодаря оранжевой революции я имею право одет на голову хоть эмалированный таз и ходить с плакатом возле администрации президента. А у вас скоро анекдоты про Путена шепотом под одеялом жене будут рассказывать. Чтоб за подрыв государственных устоев не посадили. Хотя не факт что жена не сдаст.

Это сообщение отредактировал катлетический - 28 мая 2010 в 13:43
avikk 28 мая 2010 в 13:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тааа.. видали таких. Обычный пиар. То его похитили со стрельбой и погонями, а то уже сидит в УВДе. действительно, делать больше нехер ФСБшникам, как гоняться за придурками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх