Автомобильные привычки, краткий обзор

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
паццак 26 ноя 2010 в 19:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
еще внимательно наблюдать з0 коллегами по движению.
А то при стояке, метров 100 за пол часа мегаавария.
Тут вижу, пока на дальнобое "уши грел" в 1.5 м зазор поперек заехал джигит.
И немножко изменили геометрию жучки, на цилиндрическую.
Спокуха бехз жертв, но мы так смеялись, хренли сам виноват и страховка у участника на 2 ляма.

Это сообщение отредактировал паццак - 26 ноя 2010 в 19:58
йохохо 26 ноя 2010 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Иногда рассматриваю у кого какая резина на колёсах.(стоящих рядом) Пару раз даже подсказал соседу, что колесо приспущено.
Marilyn 26 ноя 2010 в 20:06
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Ну сказать соседу про колесо, лампочку в стопаке... и ещё чё-нибудь - это святое... Токо не все нормальные бывают... Типа нах посылают, или морозяцца, вроде я их развести хочу...
паццак 26 ноя 2010 в 20:12
0
Цитата (Marilyn @ 26.11.2010 - 20:06)
Ну сказать соседу про колесо, лампочку в стопаке... и ещё чё-нибудь - это святое... Токо не все нормальные бывают... Типа нах посылают, или морозяцца, вроде я их развести хочу...

Кстати да, педрилы журналюхи пропустили мульку.
Если показывают на колесо , то подрезка лайбы.

Вот таким образом нас пытаются отучить от взаимопомощи.
Я практически всегда останавливаюсь. Но в одной руке монтажка, ( в кобуре) травматик.

Это для людных трасс в светлое время суток.

а что?

Я сам от этого охереваю.

Тут вам не СССР. вы его убили.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал паццак - 26 ноя 2010 в 20:17
SirOpium 26 ноя 2010 в 20:25
Главный энергетик  •  На сайте 16 лет
0
Ни разу не видел тетки за рулем, чтоб у уха не торчала мобила.... сигарета еще как нишло, но мобила (не гарнитура!) - факт
неходос 26 ноя 2010 в 20:33
.  •  На сайте 16 лет
0
у меня музон кофе и сигарета, на трассе всем молчать и слушать мою музыку
Eugene666 26 ноя 2010 в 20:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Граф @ 26.11.2010 - 13:40)
Самое распространенное - это курение. Вреднее не придумаешь: прожженный пол и сиденья, вечно прокуренный салон, грязь от пепла на боковых стеклах и дверях – самое безвредное из возможного. С другой стороны, успокоить нервы, раскаленные поездкой через набитый пробками город, закурив сигарету, - непередаваемое удовольствие.

+1000
И еще, мужики, ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ РУЧНИК ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Eugene666 - 26 ноя 2010 в 20:43
паццак 26 ноя 2010 в 20:43
0
Цитата (неходос @ 26.11.2010 - 20:33)
у меня музон кофе и сигарета, на трассе всем молчать и слушать мою музыку

Суров однако
wub.gif
Squirrel22 26 ноя 2010 в 20:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как-то было забавно и не по себе наблюдать, как водитель маршрутки (ГАЗели), во время движения разговаривал по мобилке, держа ее правой рукой и при этом переключал передачи ЛЕВОЙ, маневрируя, останавливаясь на остановках и рассчитывая пассажиров.Цезарь просто курит со своей многозадачностью gigi.gif
RADC 26 ноя 2010 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ха,из букв на номерах складываю слова))
RedPepper 26 ноя 2010 в 20:58
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
вообще тему стоило бы разделить. Пробки это одно, а трасса - другое
Emerald 26 ноя 2010 в 21:00
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Я кофе люблю пить - на заправках BP продаются в больших бумажных стаканах - часто с утра уже затариваюсь.

Цифры на номерах нет, а вот из букв на номерах люблю составлять слова. Если матерные, то становится весело. Если с двух букв получилось матерное, то для третьего придумываю отдельное слово и вообще класс smile.gif Не каждый конечно раз, но бывает, бывает smile.gif

В боковые зеркала смотрю и совершенно неважно, даже если еду по прямой и пустой трассе - с периодичностью в 2-3 секунды, просто беглым взглядом. Поэтому практически всегда точно знаю рисунок происходящего вокруг моей машины и в каком направлении скорее всего, будет развиваться ситуация в следующие секунды. Поэтому часто, если нужно сделать маневр, могу сделать его сразу, потому как картина уже имеется, но все равно конечно, смотрю еще раз для верности. Все это уже даже не привычка, а рефлекс. Смотрю, даже если езжу пассажиром и злюсь, что не получается заглянуть в правое зеркало, потому как оно отрегулировано под водителя, разумеется.

Вот, наверно все smile.gif
МИИША 26 ноя 2010 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
почитал каменты, успокоился, думал, я один, когда пехом иду при повороте, как и выходе "на главную", ищу взглядом зеркала! Спасибо, камрады, успокоили, таких много! а вот педали на пассажирском сиденье не ищу, вот. agree.gif
Sumchanin 26 ноя 2010 в 21:25
0
постоянно переключаю приемник... cool.gif
пою... sm_biggrin.gif
Reanimator 26 ноя 2010 в 21:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlleOpp @ 26.11.2010 - 13:53)
Цитата (Граф @ 26.11.2010 - 13:42)
У меня имеется знакомый, считающий за рулем соседние автомобильные номера.

блядь. зачем сказал?!?7
пиздец.
до этого только барабанил и пел. cry.gif

Блин, о том же самом подумал, это ужас какой то, недайбог загнатся на этих намерах, чур меня, напугал...

А ваще, как автолюбитель со стажем, крестую конечно)
Пиченька 26 ноя 2010 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
А я вот песни пою громко, понятное дело, на гитаре играю или барабаню, ну или танцую. И иногда так самозабвенно, что когда чувствую чей-то взгляд на себе, становится неловко. Как-то даже спокойней стало, что нас много )
В зеркала тож поглядываю часто. По телефону только в пробках болтаю. Поесть могу, но если совсем-совсем голодная и до дома сил нет терпеть.
Еще иногда пялюсь на соседей.
Плуто 26 ноя 2010 в 22:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Все это знакомо, но никто еще не назвал такую привычку: постоянно смотреть на спидометр и на бортовой компьютер, чтобы знать какая скорость и какой например расход топлива
Касатка 26 ноя 2010 в 23:15
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Плуто @ 26.11.2010 - 22:46)
Все это знакомо, но никто еще не назвал такую привычку: постоянно смотреть на спидометр и на бортовой компьютер, чтобы знать какая скорость и какой например расход топлива

А у меня отражается скорость на лобовом. Все время пялюсь... Так еще электронка, до единицы все показывает. Круть, это когда 60, не 59 и не 61 smile.gif))
А на машинах читаю буквы, цифры не интересуют. Нравится составлять слова. В зеркала пешком поглядываю. Пою, громко и с душой gigi.gif . И по фиг кто смотрит. Но если стою на светофоре, стараюсь петь не открывая рта smile.gif
По телефону не разговариваю, рявкаю что за рулем! Не ем! В машине не курю и никому не разрешаю. Все таки детей там вожу не хочу чтоб в салоне воняло.
Матерюсь gigi.gif Даже жестикулирую иногда lalala.gif
Ну и все...
DarkAn 26 ноя 2010 в 23:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
1. Ловлю себя на мысли, что открывая вечером дверь в дом, почему-то не включается подсветка коридора.
2. Если плохо грузится инет, пытаюсь правой ногой помочь...
Iseeyou 26 ноя 2010 в 23:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
пешком перед тем,как обогнать кого-то на тротуаре,пытаюсь посмотреть в зеркала,кто за мной и что делает sm_biggrin.gif
КраснаяШапочка 26 ноя 2010 в 23:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
постоянно смотреть на спидометр и на бортовой компьютер, чтобы знать какая скорость и какой например расход топлива
А я сравниваю километраж до объекта по ЖПС и предсказания датчика топлива, который показывает кол-во км, которые можно проехать с оставшимся в баке бензином. Обычно они не совпадают.)))
Emerald , у меня номер прям для вас: х *** су rulez.gif Так всем и говорю: у меня номер ругательный!
ХочуЗамуж 26 ноя 2010 в 23:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
крашу губы и страшно ругаюсь)))))) а ещё потискать мягкую игрушку!!! ну и петь)
Бульбаш 27 ноя 2010 в 00:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
а я монетки в подстоканнике перебираю))
Горын 27 ноя 2010 в 00:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
часто на светофоре стою и газ давлю потихоньку. слушаю движок. нраица smile.gif
Dобрый 27 ноя 2010 в 00:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ничего из этого за рулем не делаю..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх