В СССР это тоже можно было. Передача была «Это вы можете» там эти самоделки и показывали. Народ сам делал разные автомобили. Это сейчас сертификация, утиль сбор, лицензии и т.п. задушили все что можно. Взрастили монстра гавноваз, который ни кому нормально ездить не дает. Вот например советская самоделка — «Панголина» — кузов был уже стеклопластиковым, скорость «Панголины» достигала 180 км/ч машина получила призы и на международных, и на всесоюзных конкурсах. И это 1981-5 года.
Идея может быть и хорошая, но реализация хуже не куда. Вспомните настоящие американские автомобили 60-х - симбиоз мощи и шикарного дизайна. Здесь же откровенно карикатуры на олдаймеры.
Про ценник я молчу - там понятно, что он конский будет. Но она же сама возит авто пачками и процесс знает "из первых рук".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (mythhh @ 29.04.2026 - 05:23)
Это не юбка, это ремень
Это баска
Изначально баска была элементом костюмов басков, изначально использовалась в мужской одежде и лишь потом перешла в женскую
В ролике про авто, но обосрали ведущую. Я посмотрел на прикольные авто, а кто там во что одет и как выглядит, мне все равно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)