Honda vezel в китае

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГражданинЧе 12 мая 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Piligrim321 @ 11 мая 2026 в 03:36)
Так почитайте почему так в Китае. Там уже поставщикам на заводы по пол года задерживают оплату поставок. Они хуярят машины, как не в себя и в зачастую машины в убыток продают, чтоб хоть что-то отбить. Крупные сидят на дотации государства и цены лупят вниз в надежде переждать, когда худой сдохнет, а толстый похудеет. Внешние рынки вводят огромные пошлины, чтоб своё не закрылось. И вот китайцы на своём рынке демпингуют, как могут. Китайцы давно не работают за миску риса и т.п. Конечно для конечного потребителя это выглядит ахуенно, но факт перепроизводства на лицо. И это рано или поздно ебанет очень сильно.

ну думаю суть поста - противопоставление с РФ. верно?
давай обмозуем фразу "и в зачастую машины в убыток продают".
Мы можем то же самое про ВАЗ сказать?
Rossianin412 12 мая 2026 в 12:25
Балагур  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (flightb @ 12.05.2026 - 12:15)
Ты просто решил шлангом прикинуться задавая такой вопрос? А задай себе вопрос Какого хуя ещё во времена до утиля ,Паджеро 4 в бомж исполнении в Москве стоил 41 тыс долларов(+ за свои деньги докупить 6,7 кресло) а в Эмиратах 21 тыс в топ комплектации? Так Эмираты побогаче будут,если взять твой отсыл по налогам к Германии.Кто то не нажрется? Вопрос реторический.

Мне кажется правильнее сформулировать/конвентировать (кто то не нажрется) в (тот кто не нажрется)
🤷😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TSV33 12 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (tonsure @ 11.05.2026 - 01:42)
А немецкие авто бренды ещё существуют или они уже все совсем не совсем немецкие?))

А для нас теперь все немецкие брэнды слизывают у китайцев дизайн авто...

FAD1979 12 мая 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zabagaduk76 @ 11 мая 2026 в 01:17)
Совместное предприятие с gac. Цена: 983 754,00 ₽ (девятьсот восемьдесят три тысячи семьсот пятьдесят четыре рубля).

Забыли дописать , что у Хонды дела в поднебесной идут так себе ,так как японские концерны столкнулись с конкуренцией китайских производителей , дополнительно Хонда дает скидки на автомобили 2024-2025 года которые не реализованы , такие дела...
mljwagner 12 мая 2026 в 15:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DimitrySS @ 11.05.2026 - 01:59)
Сука, хочу такой, но видимо не в этой жизни... Дважды авто волжский завод, наверное, смог бы такой же шедевр выпустить, а зачем?

Вас хуй поймёшь, то воете, что бензин дорогой, то вам РАМ подавай.
Сколько он жрёт, этот РАМ?
20 литров на сотню по городу?

MoreMore 12 мая 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Vezel ещё ладно, на неё хоть каталоги есть. У меня сейчас в ремонте XR-V китайская, которая исключительно для китайского рынка, вот я рыдаю. Хвала КВН, можно хоть на буржуйских сайтах хоть какую то информацию по запчастям найти.
d2ima 12 мая 2026 в 16:13
0
ну
и
чё?
можешь на неё подрочить максимум..
и поплакать о своей нелёгкой судьбе
d2ima 12 мая 2026 в 16:14
0
Цитата (mljwagner @ 12 мая 2026 в 15:46)
Цитата (DimitrySS @ 11.05.2026 - 01:59)
Сука, хочу такой, но видимо не в этой жизни... Дважды авто волжский завод, наверное, смог бы такой же шедевр выпустить, а зачем?

Вас хуй поймёшь, то воете, что бензин дорогой, то вам РАМ подавай.
Сколько он жрёт, этот РАМ?
20 литров на сотню по городу?

рем то?
сорок ближе к правде
но те, кто покупают рэм
об этом не думают gigi.gif
Max125 12 мая 2026 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Если цена реально такая, в России выходит в районе 1,7 млн за новый авто. Даже для нашего рынка с учетом всех платежей цена мед. Надо брать.
Bug 12 мая 2026 в 16:31
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Piligrim321 @ 11 мая 2026 в 03:36)
Так почитайте почему так в Китае. Там уже поставщикам на заводы по пол года задерживают оплату поставок. Они хуярят машины, как не в себя и в зачастую машины в убыток продают, чтоб хоть что-то отбить. Крупные сидят на дотации государства и цены лупят вниз в надежде переждать, когда худой сдохнет, а толстый похудеет. Внешние рынки вводят огромные пошлины, чтоб своё не закрылось. И вот китайцы на своём рынке демпингуют, как могут. Китайцы давно не работают за миску риса и т.п. Конечно для конечного потребителя это выглядит ахуенно, но факт перепроизводства на лицо. И это рано или поздно ебанет очень сильно.

а я знал, надеялся и верил, что китайцы найдут очередной свой путь! помнится начинали они с воробьёв и чугуна, теперь вот до машин добрались и не только. только пугают ихи (или ихние) lol.gif забавы с дронами и ии.
Sticker2332 12 мая 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Митолизд @ 11 мая 2026 в 09:19)
Цитата (Sticker2332 @ 11 мая 2026 в 07:26)
Цитата (DimitrySS @ 11 мая 2026 в 01:59)
Цитата (tonsure @ 11 мая 2026 в 01:23)
А мой РАМ, только моложе стОит
46 855 долларов США в США.(3 481 326,5 руб. )
И чё? 😵‍💫

почему ты решил что кто то для тебя должен стараться и исполнять твои хотелки? Почему бы тебе самому не заняться производством автомобилей и не показать как надо? Или в твоем случае "можно, а зачем" это не то, это другое?

Потому что в нормальных условиях спрос рождает предложение. Есть спрос на годный автомобиль за разумную цену - его предлагают. Не предлагает один производитель, значит предложит другой.

Правда, в этой цепочке может возникнуть лишнее звено из одного дедушки и его кодлы. И тогда имеем то что имеем. Хавайте гранту за лям и не выебывайтесь. Зато вяличие, скрепы и духовность.

Ну я понял. Твое это ныть что тебе все должны
воха7 12 мая 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sa1N7 @ 11 мая 2026 в 01:42)
Цитата (Piligrim321 @ 11.05.2026 - 01:36)

К чему эта простыня? Действительно думаешь, что кто-то на ЯПе не знает о ценах на авто в Китае и в РФ? Тема не для этого создавалась, совсем не для этого.

Он думает что никто не занет цену японки в Китае и Японии, как и немца в Китае и Германии.
Правда китайского авторынка как раз в этом.
Вы в курсе что данная Хонда в Китае, стоит дешевле чем литровая Дачия Логан в Европе?
rsvega 13 мая 2026 в 02:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Думаю, что это не дно, что творится у нас сейчас. После парламентских выборов, единороссы "нарисовавшие" себе "большинство" продолжать "закручивать гайки", принимая всё больше и больше запрещающих и ограничивающих законов для населения страны. Так что в Китае на авто такие цены, а для нас будет всё только дорожать.
Людалюб 13 мая 2026 в 02:38
Балагур  •  На сайте 1 год
0
На двигатель и коробку пожизненная гарантия, если не врет гуглопереводчик.
LOSNEOLEN 13 мая 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не новость что в России машины дорогие

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 060
1 Пользователей: smilyc
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх