Про петухов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PauL7 15 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (h1ll @ 14 июн 2026 в 16:37)
Цитата (MARIK778 @ 14 июн 2026 в 16:35)
Впереди на Мерсе глав петух

Схуяле? Он стоит и держит обочину.

Вынепонели. Он гнобит человека, чтобы он больше так не делал. Типа "ты не держишь обочину, ты сам обочечник"
HerSDubinu 15 июн 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У нас есть олнополосная дорога, в итоге выходящая на две полосы, правая прямо/направо, левая налево, 90% машин надо налево, все на работу пиздуют, а мне надо прямо, и тут дилемма, могу проехать по обочине и ебануть прямо, там вообще очереди нет, но бля совесть не позволяет, я буду пылить, люди потихоньку ползут с открытыми окнами, ну не хочу чувствовать себя пидаром, но многих это не останавливает, поэтому часто еду так, чтоб и обочечник не пролез и колесом в полосе остаюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понтифик 15 июн 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (xaot @ 15 июн 2026 в 15:46)
Всмысле блять не мешаем?! Весь поток заставляют пыль глотать поднятую с обочины. Их нахер вообще в кювет скидывать надо, пусть из обочечников переквалифицируются в офродников.

Да тут пофигу на пыль уже - все равно стоишь в пробке и нюхаешь выхлоп.
Просто эти лицо нетрадиционной ориентацииы (п̷и̷д̷о̷р̷ы̷, и да - с какого момента на ЯПе автозамена?) так считают потому что не думают, что когда они обратно вклиниваются с обочины в ряд - это капец как тормозит движение.
А еще у меня есть мнение - какой человек за рулем, такой и в жизни

Это сообщение отредактировал Понтифик - 15 июн 2026 в 18:08
BadRobin 15 июн 2026 в 20:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
У меня к ним тож вопрос, почему они только пробку по обочине объезжают? Ну раз никому на обочине не мешают и едут себе в удовольствие, штрафы если надо платят, то пусть везде едут по обочине)))
catclaw 15 июн 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я в сортах дерьма не разбираюсь и считаю любого, кто едет по обочине в нарушение правил пидорасом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gbhfvblf 16 июн 2026 в 08:54
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (БаненныйРаз @ 15 июн 2026 в 09:43)
часто езжу по обочине. и делаю это с зазрением совести только на половину. Перед порядочными людьми, которые чисты мыслями, душой и телом искренне извиняюсь за своё поведение и задержку по времени по моей вине. Но в общем потоке стоят и всякие гнилые люди, которые в других жизненных ситуациях проявляют зависть, злобу, агрессию, лицемерие по отношению к другим людям, а в потоке просто ссссут выехать на обочину и словить штраф, поэтому плетутся и тихо проклинают своей гнилой натуркой меня на обочине - вот именно вы, твари, терпите и мучайтесь - это кара и пошли на хуй!!!! Вы этого заслужили)))

Лариса Андреевна, тут на ЯПе недавно цензуру ввели, поэтому я Вас попрошу выразить всеобщее мнение
БаненныйРаз 16 июн 2026 в 09:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Litau @ 15 июн 2026 в 09:56)
Цитата (БаненныйРаз @ 15.06.2026 - 09:43)
часто езжу по обочине. и делаю это с зазрением совести только на половину. Перед порядочными людьми, которые чисты мыслями, душой и телом искренне извиняюсь за своё поведение и задержку по времени по моей вине. Но в общем потоке стоят и всякие гнилые люди, которые в других жизненных ситуациях проявляют зависть, злобу, агрессию, лицемерие по отношению к другим людям, а в потоке просто ссссут выехать на обочину и словить штраф, поэтому плетутся и тихо проклинают своей гнилой натуркой меня на обочине - вот именно вы, твари, терпите и мучайтесь - это кара и пошли на хуй!!!! Вы этого заслужили)))

У нас тут избранный, король дорог, святой, мы все говно и его должны бояться, так вот, дорогой ты охуевший диванный воин, говорю только от себя, но думаю, что многие моё мнение разделят: ты пидарас, который считает себя выше других, при личной встрече я с удовольствием это выскажу тебе в лицо

нет, говно только ты
MrBUG 16 июн 2026 в 15:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НекийПэш @ 15 июн 2026 в 13:55)
Ты же понимаешь, что о твоем благородном самоотверженном жесте в курсе только те, кто едет непосредственно рядом плюс 1-2 машины сзади. Для остальных ты выглядишь ровно таким же обочечником, как все едущие за тобой?
Ведь понимаешь же?

Так я все время еду параллельно с одной-двумя машинами, и именно он именя и не пускают! Прикол то в этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх