У меня автоматом в голове подкинулось ГТО - Готов к Труду и Обороне
Да, я родился в СССР в 70-х
ЗЫ тачка - огонь и умели тогда создавать шедевры, а не нынешние инкубаторские
"авто допущенная до гонок" ну, не дословно, но смысл именно в этом. по моему, это феррари первые стали торговать машины с таким шилдиком
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Последние годы мне что-то очень уж нравятся маслкары американские. Хочу Крайслер 300С. Понимаю, что он бессмысленный. Но красивый!
Что в нём «бессмысленного»? Колёса? Руль?
Большой седан неудобен в городе, парковаться сложно, даже подъехать не везде можно. У него и база большая, значит, будет цеплять за всякие кочки, рельсы. Мощный двигатель не нужен, гонять в городе не следует. При этом управляемость у всех американских маслкаров так себе. Да, я знаю, 300С это мерседес переделанный, но всё равно это американец. При этом налог и страховка высокая, бензин кушает от души. И я бы пожалел такую машину эксплуатировать зимой. Вот и получается, что это автомобиль, чтобы ездить в отпуск летом. По трассе. По прямой трассе. Это должна быть четвёртая машина в семье. Поэтому и бессмысленный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)