Не хватает на эксклюзив-суперкар? Закажи реплику!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DODGE 25 дек 2011 в 14:01
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Inside2000 @ 23.12.2011 - 16:16)
rulez.gif А теперь вопрос к уважаемым знатокам, внимание!
Как двигатель ВАЗ-21126 объёмом 1.6 л мощностью 102 л/с превратить в V образный 5,7 литра 492 л.с?

выкинуть из под капота весь хлам и запилить безномерной HEMI 5.7 V8 ,купленый на ебэее
(ваш КЭП)
almaznic 26 дек 2011 в 09:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
по ссылке ТС...жесткий пиндеж...фото взяты с забугорных сайтов.
за 600 тр максимум жига с обвесовкой лямбы.
RiZ444 26 дек 2011 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
помоему маленькая по сравнению с мерсом, не?
Whitening 11 мар 2012 в 00:20
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DODGE @ 25.12.2011 - 14:01)
Цитата (Inside2000 @ 23.12.2011 - 16:16)
rulez.gif  А теперь вопрос к уважаемым знатокам, внимание!
Как двигатель ВАЗ-21126 объёмом 1.6 л мощностью 102 л/с превратить в V образный  5,7 литра 492 л.с?

выкинуть из под капота весь хлам и запилить безномерной HEMI 5.7 V8 ,купленый на ебэее
(ваш КЭП)

а что делать с креплениями мотора, коробки? а с длиной кардана? и вообще, если заморочиться, фпесду все эти пряники, проще прель купить и отмастырить как нужно. имхо. теме - зелень
ИВАНЧИК333 1 апр 2016 в 15:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Здравствуйте,меня зовут Иван.у меня не мало вопросов по изготовлению реплик,сам любитель что то исполнить ,и попытки не однократно делал,не такие конечно глобальные как у вас,так,-качнуть ,уже готовое,грубо говоря,....НО,имею желание приобрести уже готовое детище.....По этому буду благодарен ,если дадите ответ на такие вопросы-1-сколько по времени занимает весь процесс изготовления всего проекта,до момента завел и уехал? 2-как происходит оформление документов,и занимаетесь ли вы оформлением? 3-какие кузова вы делаете? 4- какова окончательная цена всего проекта?И есть ли что то готовое?...За ранее вам благодарен...Если вам не трудно то напишите на почту так как я тут не ариентируюсь.. С уважением ИВАН

Добавлено в 16:04
Здравствуйте,меня зовут Иван.у меня не мало вопросов по изготовлению реплик,сам любитель что то исполнить ,и попытки не однократно делал,не такие конечно глобальные как у вас,так,-качнуть ,уже готовое,грубо говоря,....НО,имею желание приобрести уже готовое детище.....По этому буду благодарен ,если дадите ответ на такие вопросы-1-сколько по времени занимает весь процесс изготовления всего проекта,до момента завел и уехал? 2-как происходит оформление документов,и занимаетесь ли вы оформлением? 3-какие кузова вы делаете? 4- какова окончательная цена всего проекта?И есть ли что то готовое?...За ранее вам благодарен...Если вам не трудно то напишите на почту так как я тут не ариентируюсь.. vasin.13@list.ru С уважением ИВАН
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх