Ремонт скутера, школьники тоже что-то умеют !

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Milinok 3 фев 2012 в 21:48
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
6
Не гоните парень в любом случае молодчик что своими руками делает. Все в переди главное чтобы работа нравилась тогда все получиться.

ГЛАВНОЕ - НЕ ЗАБЫВАЙ ОДЕВАТЬ ШЛЕМ КОГДА ЕЗДИШЬ НА СКУТЕРЕ !!! ВТОРУЮ ГОЛОВУ НЕ КУПИШЬ
StaRRRkow 3 фев 2012 в 21:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Креативная молодёж в 90х картинги из чизетов собирала, а у кого небыло чизетов собирали из минсков и с ликованием занимали первые места!

вот тут по мою душу сказано) rolleyes.gif
matrixliberty 3 фев 2012 в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
old.gif узнаю далёкого себя))) расколотый мотор в ванной от юпитера-3,герметик по всей хате и отбитая эмаль в ванной где ты кармен,2 Unlimited и 90 год super.gif
Magadan24 3 фев 2012 в 22:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
в китае да и в тех странах где на них гоняют целый год! за 100 евро весь пластик нулеый можно купить! В общем я к тому что за 10 тысяч р можно его весь перебрать!

П.С. руки из того места растут ничего че сказать!
swDIMM 3 фев 2012 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Я вообюще к сукутерам отношусь как к одноразовой технике, уж извините, но 1500км, по-моему дальше их уже на переплавку.

И как в России со скутерами? права надо? Номер? и т.д.
В Беларуси сейчас на скутера надо права + документы с номером и ТО. И я только ЗА, теперь хоть как-то водятлов этих можно наказать, а то по сводкам ДТП, пьяная школота вообще беспредел творила, а та что непьяная с отсутствующим знанием ПДД и инстинктом самосохранения не сильно отличалась. Человек должен понимать, что его могут наказать, тогда и вести себя будет по-иному.

PS Автору зеленка, прибыльное хобби, чем не удачный старт, быть может в будущем откроешь свое ателье

Это сообщение отредактировал swDIMM - 3 фев 2012 в 22:07
igorportugal 3 фев 2012 в 22:28
1
Нахрен ты его в хату заволок???
chizhik 3 фев 2012 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
походу мопед -то не его, он просто размлестил объяву disco.gif
Novatech 3 фев 2012 в 22:34
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
-4
У меня на уме только - ХРУСТИКИ! )))
Сами, конечно, в детском юношестве гоняли на даче, и на "Минске" и на "Восходе"... И движки перебирали этих "велосипедов"... Но возни то сколько было... "Поршневую" почистить... Что то ещё перебрать в движке (и это ради того, что бы прокатиться на этом мотике)... А сейчас... Купил китайское гавно и поехал, а куда поехал - ХЗ... Не то сейчас время, друзья...
ciyane 3 фев 2012 в 22:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
20
типа анекдот в тему

Едем как-то с Сергеем по Кировскому на скутере. На светофоре останавливаемся рядом с велосипедистом. Серега ему такой типа:
- Ноги не болят?
Тот:
- Зато здоровье крепкое.

И мы уехали.
На следующий день Сергей ехал один, вечером мне рассказывает:
- Еду, останавливаюсь на том же светофоре, рядом равняется здоровенный «Лексус-джип». Опускается стекло – там тот же тип, что был на велике, поворачивается и говорит:
- В рожу не дует?
И уезжает…
NiMiZ 3 фев 2012 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Juschlenosos @ 3.02.2012 - 22:32)
РЕМОНТ СКУТЕРА- АХУЕТЬ! Ебать ремонт, я думал тс поршневую переберёт с заменой колец, а тут поебень какая-то вышла. лучше б ты это во вконтактик запостил

Парень молодец -- учится, а автослесарей сейчас много (каждый слесарь у себя в гараже). А жестянщики -- элита (автомеханик+жестяные работы+покрасочные работы), тут на порядок больше знать надо и руки прямые иметь
tason 3 фев 2012 в 22:58
0
Цитата
а с адекватным человеком и на скутере ничего не случится

не соглашусь, потому как ты не один на дороге и:
Цитата
в руках дебила любая самая безопасная машина транспорт смертников
смертников убийц

п.с. откатал на двух колёсах 10лет, начиная с 50cc и заканчивая максискутером, из них тока на максике 56000 за четыре сезона:), если честно досихпор не понимаю как смог без аварий и фактически без падений стока проездить.... уже два года как пересел на авто, чему очень рад и автору темы желаю тогоже.

п.п.с. а кик стартер зря снял, без него китайчег как горбатый запор без шморгалки rulez.gif

Это сообщение отредактировал tason - 3 фев 2012 в 23:04
agrrro 3 фев 2012 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
хотя деньги я копил на псп,но ... купил компрессор

Уже за это "зеленка"!
Raveolution 3 фев 2012 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DiffHorses @ 3.02.2012 - 19:17)
Цитата (Raveolution @ 3.02.2012 - 21:53)
В ваши края завести бы Honda Sh. Вот вы бы прихуели от таких ласточек smile.gif

Ты ещё вот такое покажи. Ну так, а чего 8500 евро минимальный вариант за 150 кубиков:) А то со своей хондой:)

Да ну! Хунта! Хотя в управление удобная smile.gif
Тогда уж замахнемся на святое. Yamaha TMAX 500

Ремонт скутера
skripach 3 фев 2012 в 23:25
0
Скутер в такой комнатёнке это Жесть.
mrzorg 3 фев 2012 в 23:34
0
автору - петрушку, за прямые руки, тема про сктеры - лови Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

а свято место пусто не бывет - мегаскутер от БМВ:

сам я передвигаюсь на SYM GTS 250i

Ремонт скутера
lanex 3 фев 2012 в 23:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
меня терзают смутные сомнения по качеству окраски пластмассы:
1. пластификатор добавляют в грунт и лак, для придания нужного температурного коэффициента расширения, т.к 2к системы рассчитаны на окраску металла, а не предварительно наносят, как пишет наш "Кулибин"
2."
Весной я себе купил компрессор и краскопульт (хотя деньги я копил на псп,но решил сделать вложение в ''бизнес'' и купил компрессор ) , как только на улице стало теплее я принялся за косметический ремонт скутера."

краскопультов должно быть минимум два для грунта и для краски, в случае металлик -три (лак). приличный пульвик стоит 15-20 т.руб/шт. компрессор от 15 т.руб, я не считаю фильтра, шланги и т.д.

3. mobihel встаёт на отлип при 20 гр С 2-3 часа, а полностью за 24 ч.. Красить на улице это полное г.., пыль, мухи, и т.д

В данном случае, я как профессионал, советую не брать денег с друзей за не качественную работу или предупреждать их о отсутствии гарантии на ЛКП.

st4lk3r 3 фев 2012 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
а мы с товарищем вон что в школьные годы перебирали))) эххх, юность....

Ремонт скутера
Chen5 3 фев 2012 в 23:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
За прямые руки +++
r6s 4 фев 2012 в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У самого Карпаты с 12 лет, двухскоростной это была вещь, 70 км шел только в путь, эх где мои 12...
Yonz 4 фев 2012 в 00:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
зачот...руки оттуда растут....хорошо сделано..."...он его не раз клал..."....по-любому придет ..придет момент ....или сам "с колеи"его положишь..или какой то "далбаЙОп" притрет....съебать то можно,а вот "тырчик" с рваными крышками....труба 20 к центру..и труба углом ...
Kkor 4 фев 2012 в 00:49
0
Блин, а унас в Украине школоло на мотопедах уже не погоняет! Номер давай и права надо! ЭЭЭЭЭЭЭэхххххххххххххххххххх
heroboec 4 фев 2012 в 00:57
0
подпишусь под напутствиями. не то что щас школоло ягу в подъездах давит. молодец. у самого рысь, карпаты, юпитер 3, юпитер 6 и планета 5. как в отпуск уезжаю - из гаража меня не вытащить
RealTor 4 фев 2012 в 01:01
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
1

ТС - Умница! Это твой Путь!
Работай так же честно, как в топике нам показал.
Деньги придут сами.
Только не останавливайся! Всё ОК! Жму5!
З.Ы. Да, мой голос 153.
TN256 4 фев 2012 в 01:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Покажу моё чудо. Фото прошлого года. Красить нормально поленился.

Откатал 30 тыс. км., 5 сезонов.

Ремонт скутера

Это сообщение отредактировал TN256 - 4 фев 2012 в 01:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх