СтопХам 96 Шок! СтопХам ворует сумки =)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hatepeople 26 авг 2013 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Надо сайтик запилить, да распиарить...
по возможности: фио, номер авто, видос.

пусть ВСЯ страна знает их в лицо!
а если их увидят друзья, близкие, знакомые, охххх!

Вот будет весело когда на них будет весь дом смотреть косо! ахаха!!!

зы стопхам - это всероссийская перепись буйнобольных! которых надо сдавать на пренудительно психиатрическое лечение! С лишением прав на авто и правом занимать руковадящие должности пожизненно!

Это сообщение отредактировал hatepeople - 26 авг 2013 в 15:15
Zerg1976 26 авг 2013 в 15:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
У многих Россиян в крови - знают, что не правы, знают, что нарушают законы, но находят себе оправдание! И самое главное многим ведь прощают и сходит с рук.
Когда же все поймут (обычный обыватель, депутат и президент) что законы то пишутся для их соблюдения, а не просто так?!
Kuznetsk58 26 авг 2013 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
ребят вставайте вначале тротуара
Taifen 26 авг 2013 в 15:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Откуда же столько людей неадекватных берется?
ElectoBeHuK 26 авг 2013 в 15:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Строй дорогу!

garex 26 авг 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Газовым балоном сразу за наезд -- типа а явно за рулем неадекват!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. почему так мало силовых действий? Ну придумайте что-то!

Это сообщение отредактировал garex - 26 авг 2013 в 15:22
garex 26 авг 2013 в 15:22
0
и надолбы

Torpedon 26 авг 2013 в 15:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
если не нравятся дороги в Москве-пиздуй в свои горы откуда приехал
нчбогенз 26 авг 2013 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
знак "Тротуар"?!!! blink.gif
убейте его
soulcay 26 авг 2013 в 15:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а припаркованный на тротуаре S-Max уже с наклейкой? или стопхамовцы на нем приехали?))
bartlbie 26 авг 2013 в 15:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
жалко смотреть на них. увидел стопхам впереди, развернулся, помахал рукой и уехал. чего им доказывать, только выставлять себя в не лучшем свете, смонтировано или в контексте, будешь как мудак. истеричку с сумкой и строителя дорог должны были на принудительное лечение отправить, это неадекватное поведение! они опасны в социуме!
AlGood 26 авг 2013 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
мой родной райончик. А место там и правда стремное. Проехать во двор без заезда на тротуар никак не получится. К тому же дворы перекопаны стройкой и бетонными блоками. Парковочных мест нет + пробка дикая на рязанке почти круглые сутки. Я чтобы в свой двор заехать по правилам трачу в час пик минут 30-40, если нарушаю разметку - полминуты. Заехать к себе во двор я могу только с выездом на тротуар - другой дороги просто нет. При этом я могу через один въезд по тратуару проехать метров 200, а через другой - метров 30.
А теперь встаньте сами на место подобных мне людей: мы едем с работы до дома час, потом еще 40 минут пробираемся в собственный двор. На дороге встают ребята, которым хрен объяснишь, что ты домой хочешь и вот он твой дом.
Поэтому я нарушаю и, водимо к большому сожалению, буду нарушать пока ничего не изменится в организации движения

Кстати, ребяткам из стопхама могу поодсказать место в 500 метрах от того, где снимали этот ролик, где водилы хамеют не от безысходности, а от собственной наглости. Лучше б там встали
exelent86 26 авг 2013 в 15:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Контактов последнего дядьки ни у кого нет? А то мне дорогу построить надо, а он видно мастер в этом :)
AlGood 26 авг 2013 в 15:55
0
Кстати, у нас во многих дворах тротуар огорожен столбиками железными и я так думаю, что там, где он не огорожен (как например у мена во дворе) действительно нет другой возможности проезда, кроме как с заездом на тротуар
DamirFateh 26 авг 2013 в 15:56
2
А за обвинение в краже сумки реальный срок словит чел. Есть реальная статья УК РФ "Клевета". До 2 х лет.
/Истеричка на крузе убила. ПОд столом катался. Молодцы СТОПХАМ. Так держать пацаны. Вообще ахуели уже эти хамы
AkDi 26 авг 2013 в 15:56
0
этот кадр себе на статью 128.1 наговорил выше крыши
bobbi 26 авг 2013 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ебать артист. нахуя ж так рисоваться перед камерой
Narkozzz 26 авг 2013 в 15:57
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
Voodoolabar
Цитата
Ну вот чел наехал на пешехода, почему нет результата?

Если внимательно смотреть это видео, то даже по нему одному можно ответить на этот вопрос - полиция не работает, им похую. В пробке стоял экипаж ДПС, на их глазах совершалось правонарушение - реакция? 0.
AkDi 26 авг 2013 в 16:03
1
Цитата (BigBearCY @ 26.08.2013 - 23:55)
Весь стоп хам нужно посадить суток на 15, за провоцирование автолюбителей, они первые провоцируют людей на конфликт, причем делают это осознанно, пиара ради.

А давайте все будем ездить по тратуарам, срать в подъездах, кидать в друг друга бычками, крыть друг друга матом трехэтажным и еще по много как проявлять неуважение к другим. Вот весело будет, да?
Narkozzz 26 авг 2013 в 16:04
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
7
AlGood
Цитата
Кстати, у нас во многих дворах тротуар огорожен столбиками железными

Зимой сначала дворник скажет спасибо, а затем коллектив ближайшего травмпункта, куда будут доставлять бабушек и дедушек с переломами из-за того, что столбики мешают утром трактором тротуар почистить. Надо не столбы рыть, а в головы пустые вбивать страх перед наказанием. Тогда и заборы с замками ненужны будут.
bansky 26 авг 2013 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
все, собрал все деньги и пошел строить дороги для хачей
Accordspb 26 авг 2013 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дядя на праворукам ведре посмешил....Вот что поможет остудить пыл особо буйных rolleyes.gif

Ololomen 26 авг 2013 в 16:15
-1
чурбан из чувашляндии %)
DTM 26 авг 2013 в 16:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
У меня вопрос.
Что это за тротуары в России, на которых спокойно стоят припаркованные машины, плюс хватит места ещё для двух рядов машин и для тротуара. Я не вижу там пешеходов, в таком количестве. Тротуар там случаем не шире дороги, а то мне причина пробок ясна.
А в нормальных странах на тротуарах скамейки, тумбы с рекламой, мусорные ящики, деревья, декоративные клумбы и ещё куча всего. Советую Стопхамам начать с выпиливания скамеек, если их реально волнует езда по тротуарам. А девчонки стопхамки, пусть клумбы оформляют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх