Как собирают автомобили "Lifan" на заводе Derways

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightShifter 18 окт 2013 в 14:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gringos @ 18.10.2013 - 15:20)
Китайское дерьмо из говенного железа, в котором вас и похоронят при мало мальски серьезном ДТП

Geely Emgrand 4 звезды безопасности, цена 540т.р. (сбегал посмотрел)
maslokrad 18 окт 2013 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (SnakeSel @ 18.10.2013 - 14:20)
Цитата (maslokrad @ 18.10.2013 - 15:17)
китайский автопром шагает семимильными шагами и это факт.

Сам стал замечать, что в последнее время кол-во китайцев на дорогах резко возросло.
Хотя я к ним отношусь с подозрением, пока.

Лет 10 назад на корейский автопром так же смотрели...
а сейчас приезжаю на родину в Калининград и смотрю..а Хендаев пруд пруди.
хотя раньше там сплошные "немцы" были...так и с китайским автопромом будет.
ash252 18 окт 2013 в 14:27
0
Цитата
Уже отвечали на это вопрос: Думаешь БМВ икс шестой, реально 6 мультов стоит?

вы когда нибудь, от кого нибудь владельца бмв икс 6 слышали, что он боится на своей машине далее чем на 100 км уезжать, или может не замечали как на чери хозяева частенько двигатель китайский на двигатель митсубиси меняют?
vvvadi 18 окт 2013 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ash252
зайди на любой авто-сайт и в бей любую ино 10-11 года)
UncleFrodo 18 окт 2013 в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bukashe4ka @ 18.10.2013 - 17:17)
Цитата (UncleFrodo @ 18.10.2013 - 15:09)
У меня, Джили МК Кросс, комплектация комфорт, выпуск май 2013, купил в августе.

К стате, тема уже была на ЯПе, про китайский Qoros который получил 5 звёзд, по EuroNCAP. У моего авто, 3 звезды.

Ну и как ощущения от езды?
Честно, у меня предвзятое отношение. Меня именно безопасность смущает.Ясное дело, что с дуру можно и хер сломать. Но все же...

Мне сравнивать не с чем, кроме семёрки, но то что движок оборотистый, я на 4 передаче до 130 спокойно разгоняюсь, при оборотах около 4 тысяч. Где то видео есть, где на Кроссе до 180 разогнались, на необкатанном двигателе.
Что надо человеку, в современном авто? Все стеклоподъёмники, усилитель руля, АБС, неплохая музыка и все за 390 - 400 тыр?
ash252 18 окт 2013 в 14:30
3
vvvadi
мне не за чем туда заходить, я купила машину 10 дней назад и все эти сайты и форумы были мною перечитаны до дыр, но все же между желанием сэкономить... короче, каждый делает выбор сам, а я поезжу на митсубиси.
gelezo131 18 окт 2013 в 14:31
2
Цитата (ash252 @ 18.10.2013 - 15:27)
Цитата

вы когда нибудь, от кого нибудь владельца бмв икс 6 слышали, что он боится на своей машине далее чем на 100 км уезжать, или может не замечали как на чери хозяева частенько двигатель китайский на двигатель митсубиси меняют?

у китайцев вроде как вообще нет своих двигателей.
Сам проездил на хафейй симбо (копия мицубиси мираж динго) 110 тыс, катался на ней и по 2500 км , ломалась раза 3, ни че серьезного, плохо только с запчастями, было бы их больше купил китайца не задумываясь,

Очень нарвится лифан x60

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 18 окт 2013 в 14:33
UncleFrodo 18 окт 2013 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ash252 @ 18.10.2013 - 17:27)
Цитата

Я и на ВАЗ - 21074, не боялся далеко уезжать.
А на Кроссе, за два месяца, я наездил уже 7000 км и кроме балонника да запаски с насосом у меня ничего нет.
Про чери сказать ничего немогу, только знаю, что они дороже, чем такие же китайские одноклассники.
Аццкийинженер 18 окт 2013 в 14:34
Астроном  •  На сайте 19 лет
10
всегда интересно смотреть на производство автомобилей!
SnakeSel спасибо за пост. Сам к китайцам пока отношусь холодно. Имел опыт езды на Джили МК - редкостное говно. А вот Черри уже начинают помаленьку выпускать более-менее качественную продукцию. Да, они пиздят технологии, да они пиздят дизайн, но они ДЕЛАЮТ! И развиваются, совершенствуются. Товарищь рассказывал, что китайцы покупают какую-нить машину, разбирают её до винтика, всё досконально перерисовывают и на основе полученной информации пытаются сделать что-то своё. Наши же и этого не могут...
ЗЫ: ТС, а что это за марка и модель? Видел её недавно в живую, подумал что Кадиллак, потом просёк, что нет. Выглядит классно, если честно

Как собирают автомобили "Lifan" на заводе Derways

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 18 окт 2013 в 14:37
serg406 18 окт 2013 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Нет у чё ? Китай молодцы качество действительно с каждым разом всё лучше и лучше ....

Непомню где и на каком форуме читал , переписку , там был ворос от пользователя китайавтопрома

-Владею "ДжилиАтакой" хочу поставить на неё "ксенон" помогите советом , китайское гавно не предлагать ...

))))
vvvadi 18 окт 2013 в 14:37
3
ash252
Цитата
мне не за чем туда заходить, я купила машину 10 дней назад и все эти сайты и форумы были мною перечитаны до дыр, но все же между желанием сэкономить... короче, каждый делает выбор сам, а я поезжу на митсубиси.

Поздравляю с покупкой все дела), но мы вроде сейсас немножко не то обсуждаем, нет?
zaynyatyi 18 окт 2013 в 14:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (TroLLoL @ 18.10.2013 - 15:18)
Хорошая попытка, но китай всё же
не буду брать. Ибо они не безопасны.
Слышал правда про Джели Емгранд,якобы 4 звезды по безопасности в
европе показывают. Но верится с трудом. Да, по моему перед проходной
одни тазы стоят.

То есть ты заходишь на сайт евроНКАП, видишь там emgrand ec-7 4 звезды и не веришь?
Gringos 18 окт 2013 в 14:38
-4
Цитата (maslokrad @ 18.10.2013 - 15:24)
Цитата (SnakeSel @ 18.10.2013 - 14:20)
Цитата (maslokrad @ 18.10.2013 - 15:17)
китайский автопром шагает семимильными шагами и это факт.

Сам стал замечать, что в последнее время кол-во китайцев на дорогах резко возросло.
Хотя я к ним отношусь с подозрением, пока.

Лет 10 назад на корейский автопром так же смотрели...
а сейчас приезжаю на родину в Калининград и смотрю..а Хендаев пруд пруди.
хотя раньше там сплошные "немцы" были...так и с китайским автопромом будет.

Сказочки манагеров из салона.
Кстати, корейцы как говном были, так говном и остались.
Конечно, не полный шлак как китайцы, но все же...
ash252 18 окт 2013 в 14:38
1
Цитата
Я и на ВАЗ - 21074, не боялся далеко уезжать.

мне от папы досталась шестерка, ей уже почти 30 лет, у нее только пороги поржавели, я бы на ней тоже не побоялась поехать дальше, чем на 100 км, разве только потому что привычки ГУР и все такое...

Добавлено в 14:40
Цитата
Поздравляю с покупкой все дела), но мы вроде сейсас немножко не то обсуждаем, нет?

вы призываете посетить меня сайты,которые я уже лучше вас обследовала по причине мною обозначенной , а не то, что вы подумали
zaynyatyi 18 окт 2013 в 14:40
3
Цитата (Аццкийинженер @ 18.10.2013 - 15:34)
всегда интересно смотреть на производство автомобилей!
SnakeSel спасибо за пост. Сам к китайцам пока отношусь холодно. Имел опыт езды на Джили МК - редкостное говно. А вот Черри уже начинают помаленьку выпускать более-менее качественную продукцию. Да, они пиздят технологии, да они пиздят дизайн, но они ДЕЛАЮТ! И развиваются, совершенствуются. Товарищь рассказывал, что китайцы покупают какую-нить машину, разбирают её до винтика, всё досконально перерисовывают и на основе полученной информации пытаются сделать что-то своё. Наши же и этого не могут...
ЗЫ: ТС, а что это за марка и модель? Видел её недавно в живую, подумал что Кадиллак, потом просёк, что нет. Выглядит классно, если честно

geely emgrand ec-7
SnakeSel автор 18 окт 2013 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Аццкийинженер @ 18.10.2013 - 15:34)
ТС, а что это за марка и модель? Видел её недавно в живую, подумал что Кадиллак, потом просёк, что нет. Выглядит классно, если честно

Думаю что Geely Emgrand
gelezo131 18 окт 2013 в 14:45
11
Люди, а скажитика какие именитые бренды, и заводы принадлежат Китаю, вроде как бентли., хаммер, вольво, сааб, ягуар на по полам с татой,
Так отчего же им не делать хорошие свои авто, все ресурсы они купили.
vvvadi 18 окт 2013 в 14:46
1

ash252
шта? мы общались на тему вторичного рынка, а вы перевели ее на обсуждение своего автомобиля=) где логика?))
ash252 18 окт 2013 в 14:47
0
Цитата
ash252
шта? мы общались на тему вторичного рынка, а вы перевели ее на обсуждение своего автомобиля=) где логика?))

вы увидели всего лишь то что хотели, если бы это написал мужчина вопросов бы у вас не возникло.(и других эмоций тоже)
TroLLoL 18 окт 2013 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (zaynyatyi @ 18.10.2013 - 15:37)
одни тазы стоят.

То есть ты заходишь на сайт евроНКАП, видишь там emgrand ec-7 4 звезды и не веришь?

Нет, не верю. Я видел куски говна после
Дтп. Видел как люди на них ездят, такое ощущение, будто боится, что если в ямку по
глубже заедет, то руль у него в заднице окажется.
Аццкийинженер 18 окт 2013 в 14:49
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
zaynyatyi
SnakeSel
спасибо! agree.gif
bender376 18 окт 2013 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Не, я п не стал себе китаеза брать, ну нах
Пашка, дружбан, попал в аварию на BYD, намотало вокруг столба, в Москве, на соколиной горе. Скорость была толи 50 толи 60, поздняя осень и темнота. Кароч сам ниче, повезло, а вот машине в сервисе левую часть (если смотреть вдоль) вырезали и вваривали новую. Жестянка мягкая очень, мотор там реплика с тоетовского или с мицубиси. Запчасти, если шо, стоят как и на взрослую машину, так что экономия однобокой может выйти, ага. Это примерно как производитель дешевых струйников отбивает свою прибыль на дорогих расходниках. В итоге и выкинуть жалко и пользоваться нужно.
В общем, покупка кЕтайского авто - крайне спорная шляпа, да. Но сука, узкоглазые в отличие от, развиваются, стараются... А наши, эх....

Это сообщение отредактировал bender376 - 18 окт 2013 в 14:52
Homeless68 18 окт 2013 в 14:56
9
Доброго времени суток всем. Интересовался китайским автопромом. Перечитал все отзывы с мейл, дрома и клубов владельцев, Geely emgrand ec7 в общем то был объектом моего внимания, отзывы скажу что где то просто отличные, а где то и совсем печальные.
Слышал что Дервейсовская сборка хуже китайской, в Москве видел только дервейсовские, на Украине слышал что поставляют с Китая, так что им больше повезло.
В общем машина дешевая( можно и от 385 к найти в Москве) но видимо в обслуживании дороговата будет. Узнал из чего сделана.

Двигатель JL4G18 почти полный аналог toyota 1ZZ-FE
Не могу сказать перекочевали на китайца болячки
прародителя или нет, но момент интересный.

Из чего же сделана машина?
тормозная система — Bosch, Германия,
система управления двигателем — Delphi, США,
осветительное оборудование — Valeo (поставщик для автомобилей Audi, Toyota) Франция,
приборная панель — Visteon, США,
технология шасси — PDE, Голландия,
электронная система управления — Siemens, Германия,
шины — GITI, Индонезия,
анализатор — AVL, Австрия,
сиденья — Lear Corporation, США,
внутренние и наружные зеркала — Magna Donnelly, Канада,
пресс-форма кузова — Fuji, Япония.
Допускаю. что со временем поставщики меняются.
Но пока было так!
Не могу сказать сколько проживет данный аппарат у меня. Пока только положительные эмоции.
По цене жигулей довольно сложно купить новый, не побоюсь этого слова, автомобиль с подобным
набором достоинств и столь незначительными недостатками, которые наши водители решают, как два пальца...
Знаю одно: конец китайскому автопрому находится вначале сборочного конвейера в России.

Не моё. С мейл.ру
ilbeer 18 окт 2013 в 14:58
-5
открою маленькую тайну: все машины не старше 3 лет китайцы минимум на 70% (может кроме ВАЗовских) lol.gif
zaynyatyi 18 окт 2013 в 15:00
6
Цитата (TroLLoL @ 18.10.2013 - 15:48)
Цитата (zaynyatyi @ 18.10.2013 - 15:37)
одни тазы стоят.

Нет, не верю. Я видел куски говна после
Дтп. Видел как люди на них ездят, такое ощущение, будто боится, что если в ямку по
глубже заедет, то руль у него в заднице окажется.

Ты видел размётаный эмгранд? Или как и все остальные китаефобы увидел как разметало по дороге амулет и решил, что это те же самые автомобили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх