Покатушки на Suzuki Jimny, где-то в окрестностях Владивостока

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoMih 9 янв 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
эх, хотел такой взять, да ребенка сзади возить неудобно, пришлось седанчик прикупить
thePetrosian 9 янв 2014 в 11:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
На мягких грунтах самурай король, больше по проходимости похож на квадрика, чем на авто.
А вот по ураловской колее не едет =)
Да и шмурдяка с собой много не напихаешь, и сибирским мужикам в 120 кило в нем даже вдвоем тесновато.

Добавлено в 11:26
Цитата
Хочу напомнить о прямом конкуренте авто этого класса - Mitsubishi Pajero Mini/Junior. На профильных сайтах давно идет спор "кто круче". Жаль джуниоры давно не выпускают, да и миники, вроде бы уже тоже. У самого джуниор, очень доволен.

Сравнил рамный мостовой машин с ГДАйной поделкой от митсу. Простор модернизации у самураев гораздо солиднее.

Добавлено в 11:30
Цитата
подруга мамы на такой херне стоковой при том, вообще на ровном месте на бок завалилась

Многие ошибочно считают эту машину из за габаритов женской. Но это не так.
Машина очень капризна в управлении (короткая база + неразрезные мосты + простейшая трехрычажка на "клюшках")

Это сообщение отредактировал thePetrosian - 9 янв 2014 в 11:31
Игорена 9 янв 2014 в 11:38
Злобный Ёж  •  На сайте 13 лет
0
Такие покатушки надо снимать на видео, фотки не очень передают всю атмосферу...
Simr 9 янв 2014 в 11:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Сравнил рамный мостовой машин с ГДАйной поделкой от митсу

GDI вроде это 1.8 на пининах и IO-шках.
Nansen 9 янв 2014 в 11:39
погонщик ыныло  •  На сайте 16 лет
3
Пажеро Мини с несущим кузовом. И независимая подвеска спереди. И всё, разговоры про реальное бездорожье можно заканчивать, Мини долго по нему не проездит. В общем, поспорить можно только про стоковые.

Цитата
Японцы красавцы!!!
вот  мне интересно, нашего УАЗика, одинаково подготовленного с японцем, для трофи, японец сделает?
В большинстве случаев сделает, ибо масса заметно меньше, габарит тоже и рулится гораздо лучше, Джимник по лесу запросто объезжает большинство засад, по которым другим машинам приходится рубиться.

Цитата
а лифтить его не стремно?

ладно в говнах только если ездить- там скорость минималка, кувыркнешься- не так страшно. (хотя установкой каркаса я бы озадачился)

но так по дорогам общего пользования так вообще, как ездить то?
его ж мотает, как говно в проруби, парусность нереальная, да плюс такая короткая база на такой высоте, кувыркнуть очень легко...
Лифтить его нормально, при езде ессно надо понимать, что база короткая, а центр тяжести высоко.
Неразумной ездой кувыркнуть можно что угодно, дураку хуй стеклянный до обеда, потом и хуй разобъёт и руки порежет.

Цитата
подруга мамы на такой херне стоковой при том, вообще на ровном месте на бок завалилась
По первому гололёду и началу зимы много новичков завливаются на нём или улетают с трассы. Это потому что думали, что покупают маленькую городскую машинку, а получили суровый мини-Патрол на неразрезных мостах, сильно переруливающий внутрь поворота при включенном полном приводе.
ТопоГРАВ 9 янв 2014 в 12:01
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
5
Кстати, ворчунам про уёбищность Джимника и его говённость, а так же любителям марки Сузуки (коим я являюсь)-зацените фильмец об одном из крутейших джиперских соревнований в Малазии Трофи-рейд Рейнфорест Челлендж, где в 2012 году 2 наших дальневосточных экипажа взяли 1 и 3 места!!!

Догадайтесь теперь, на каких машинах? Да-да, сузучья джимниковая морда 2 раза.

Наслаждайтесь.

dimoktmb 9 янв 2014 в 12:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ТопоГРАВ @ 9.01.2014 - 05:19)
Доча мечтает о Джимнике.

Хочешь внуков, не покупай доче Джима. Это не игрушка. Он мужикам яйца откусывает, а бабы на нем переворачиваются через одну.

Пока джим относят к компактным женским внедорожникам, у меня всегда будут дешевые запчасти rulez.gif

Это сообщение отредактировал dimoktmb - 9 янв 2014 в 12:14
IcroIce 9 янв 2014 в 12:13
0
годный транспорт up.gif
ТопоГРАВ 9 янв 2014 в 12:17
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (dimoktmb @ 9.01.2014 - 13:11)
Цитата (ТопоГРАВ @ 9.01.2014 - 05:19)
Доча мечтает о Джимнике.

Хочешь внуков, не покупай доче Джима. Это не игрушка. Он мужикам яйца откусывает, а бабы на нем переворачиваются через одну.

Пока джим относят к компактным женским внедорожникам, у меня всегда будут дешевые запчасти rulez.gif

Уговорил. Витару ей отдам, а себе возьму крузера 100.

А серьёзно-она меня и спрашивать не будет.
dimoktmb 9 янв 2014 в 12:31
1
Эт мы с Бобиком первое место в триале берем bud.gif
Dantech 9 янв 2014 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
От меня как от сузуковода теме петрушка, две моих красавицы.

Покатушки на Suzuki Jimny
vasissuariy 9 янв 2014 в 13:00
WP  •  На сайте 12 лет
1
Я по такой дороге за грибами по осени на стоковой "Ниве ездил. Какие покатушки?
Magirus 9 янв 2014 в 13:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
недавно на съезде Хомяков и FJ Cruiser был синий Джимник, везде лазил, огонь!
Goofvl автор 9 янв 2014 в 13:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vasissuariy @ 9.01.2014 - 21:00)
Я по такой дороге за грибами по осени на стоковой "Ниве ездил. Какие покатушки?

ни кто и не говорил что там дорога жесть) могу создать тему с жестью, но не с моими фото)

можно отрывать руки за корявую съемку)

вот здесь видно как проедет твоя стоковая нива)

Это сообщение отредактировал Goofvl - 9 янв 2014 в 13:12
КУКАЙ 9 янв 2014 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
в 2006 году был по работе в греции. Была задача скопировать фактуру скал на пляже для одного отеля на о. Крит. Взяли в прокат сузуки джими. Ездили по склону не менее 45 градусов по каменистым отсыпям, которые остались после прохода трактора. После первого спуска думал, что мы не поднимемся обратно. Но, моему удивлению предела не было. Это авто - полноценный маленький зверь. Это однозначно полноценный внедорожник.
AkDi 9 янв 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Paradioz @ 9.01.2014 - 10:20)
Японцы красавцы!!!
вот мне интересно, нашего УАЗика, одинаково подготовленного с японцем, для трофи, японец сделает?

Джимни да, сделает, при условии одинаковых прокладок между рулем и сидением
c99684 9 янв 2014 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
очень уж дорогой этот джимни, цены взвинтили чуть ли не в полтора раза за новый.
artur777x 9 янв 2014 в 14:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Paradioz @ 9.01.2014 - 10:20)
Японцы красавцы!!!
вот мне интересно, нашего УАЗика, одинаково подготовленного с японцем, для трофи, японец сделает?

был както на джиптриале, джимик подготовленый порвал всех, но уазик (тож очень серьездно подготовленый) занял второе место...
forsage06 9 янв 2014 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Paradioz @ 9.01.2014 - 02:20)
Японцы красавцы!!!

нет
dimoktmb 9 янв 2014 в 15:15
1
Цитата (forsage06 @ 9.01.2014 - 14:46)
Цитата (Paradioz @ 9.01.2014 - 02:20)
Японцы красавцы!!!
вот  мне интересно, нашего УАЗика, одинаково подготовленного с японцем, для трофи, японец сделает?

нет

Если Джим и УАЗ будут оба на 35-й резине, то козлику ловить там нечего. УАЗ имеет смысл только на белках.

Это сообщение отредактировал dimoktmb - 9 янв 2014 в 15:22
Cheka 9 янв 2014 в 15:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
рама, жесткие мосты, "железный" полный привод с понижайкой, короткая база и небольшой вес - самое то для подготовки внедорожника.
а уазикам на фбелах запретили в соревнованиях участвовать, ибо тракторная резина - злостное читерство.
thePetrosian 10 янв 2014 в 05:28
0
Цитата
ибо тракторная резина - злостное читерство.

Ну как сказать, в болоте белка ниедет, вообще ниедет.

Это сообщение отредактировал thePetrosian - 10 янв 2014 в 05:29
WHTR3N 10 янв 2014 в 08:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не удавалось на Жимнике погонять, но всегда казалось, что 1.3 - слишком детский объем для двигателя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх