Бурятия. ГАИ, cнова табельное оружие, Инцидент на дороге

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nicolos 17 янв 2014 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Хаааа, гайцы молдцы, все в рамках закона. Упырькам придется своей гоп-компанией пингвинов пасти, или лес валить. Раз здоровья много, а мозгов мало, пусть работают на благо Родины, может дури поубавится.

ЗЫ Интересно за продолжением проследить, думаю не получится замять, будет еще одно резонансное дело.

Да, и на минусы мне похер. Закон есть закон, его надо соблюдать. Не согласен с действиями полиции, обжалуй, суд примет твою сторону, если прав конечно. А если неправ, не надо как сыкло прятаться за спины друзей и вести себя как шакалы. Полицейский имеет право стрелять на поражение и основанием будет попытка завладения его оружием, прокуратура даже спорить не станет с этим видео!!!

Это сообщение отредактировал Nicolos - 17 янв 2014 в 10:20
UnReLeAsEd 17 янв 2014 в 10:14
МаРтОвСкИй КоШаГ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (subwriter @ 17.01.2014 - 11:06)
Пример очень утрированный, но не зли полицейский. У них и так работа весьма нервная, потрать минуту, вместо того, чтобы потом тратить в разы больше. Кстати, я не видел, чтобы водитель показывал права.

P.S. Последние пол года вообще не останавливают. Что я делаю не так? cry.gif

Ну вот Я прожил большую часть своей сознательной жизни в Бурятии и знаю не понаслышке что такое когда тебя ДПСики за просроченный техосмотр пытаются развести на конфискацию машины и штраф.

Если полицейские не призывают и не действую по закону, то ИМХО это херовые полицейские и ни чем они от обычной гопоты не отличаются....
dexter26 17 янв 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Анекдот в тему:

Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще большим умением славится находить туда вход. . .
UnReLeAsEd 17 янв 2014 в 10:17
0
Цитата (Nicolos @ 17.01.2014 - 11:13)
Хаааа, гайцы молдцы, все в рамках закона. Упырькам придется своей гоп-компанией пингвинов пасти, или лес валить. Раз здоровья много, а мозгов мало, пусть работают на благо Родины, может дури поубавится.

ЗЫ Интересно за продолжением проследить, думаю не получится замять, будет еще одно резонансное дело.

Замнут, поверь мне...
Квазимода 17 янв 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
один отделается штрафом в другие сроком) неудачный день был. хотя то что в пузо пулю не словили повезло.
alcoholl 17 янв 2014 в 10:18
3
пока ментов уважать не начнут, анархия будет продолжаться
subwriter 17 янв 2014 в 10:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (UnReLeAsEd @ 17.01.2014 - 10:14)
Ну вот Я прожил большую часть своей сознательной жизни в Бурятии и знаю не понаслышке что такое когда тебя ДПСики за просроченный техосмотр пытаются развести на конфискацию машины и штраф.

Если полицейские не призывают и не действую по закону, то ИМХО это херовые полицейские и ни чем они от обычной гопоты не отличаются....

Не увидел в этом ролике какой-нибудь развод.
суржик 17 янв 2014 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Авторитет ГИБДДшников давно упал ниже плинтуса, в этом они сами же и виноваты, ибо паршивая овца и тд.
Но пацаны ваще ребята ,так делать нельзя - это ж статья УК.
И при желании гайцы вас закроют cranky.gif
Aligofren 17 янв 2014 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Завязали всех бы к хуям. Дальше в отделении бы и разобрались.
n1ko1os 17 янв 2014 в 10:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Очередные быдланы, которые двух слов-то связать не могут. Жаль, конечно, что никого из них не застрелили! Никогда не было проблем с ДПС, тьфу-тьфу-тьфу. Нарушал, платил штрафы, всё по честному. Этот же, как баба, сидит и не может ответить за свою оплошность - дам, не дам документы. Если у меня все в порядке с доками и машиной, чего бояться-то. И багажник открою, если надо, не переломлюсь. Это их работа!
ПростойR 17 янв 2014 в 10:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Долбоносик @ 17.01.2014 - 07:28)
Это же сколько бесплатных обедов он в перспективе может выиграть?

На наши с тобой (налогоплательщиков) деньги... В перспективе...
BenTech 17 янв 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Вот такой вопрос ещё. А под предоставлением документов подразумевается передача именно в руки сотрдунику или можно показать не давая в руки? А то как только они получают водительское, то начинается совсем другой разговор =(.
djonatan 17 янв 2014 в 10:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
надо было ноги прострелить придуркам этим... moderator.gif
UnReLeAsEd 17 янв 2014 в 10:23
0
Цитата (subwriter @ 17.01.2014 - 11:19)
Не увидел в этом ролике какой-нибудь развод.

Так никто на камеру "разводить" и не будет....
Вот только доверия к ИДПС нет, есть адекватные, но их мало...
meatez 17 янв 2014 в 10:24
3
В штатах дырявили бы без разбору от первого слова отказа и после всю группу поддержки. Трупы заебались бы собирать родственники.ДЭБИЛЫ это точно.Водитель МУДАК .
Nicolos 17 янв 2014 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (UnReLeAsEd @ 17.01.2014 - 10:17)

Замнут, поверь мне...

Посмотрим. Я таких долбоебов ненавижу на клеточном уровне. Шакалы сраные, со спины нападают, ведут себя как животные. Обычно чурки такие, от бурят не ожидал если честно.
UnReLeAsEd 17 янв 2014 в 10:26
0
Да, и на минусы мне похер. Закон есть закон, его надо соблюдать. Не согласен с действиями полиции, обжалуй, суд примет твою сторону, если прав конечно. А если неправ, не надо как сыкло прятаться за спины друзей и вести себя как шакалы. Полицейский имеет право стрелять на поражение и основанием будет попытка завладения его оружием, прокуратура даже спорить не станет с этим видео!!!

Закон един для всех и для ИДПС и для граждан....
И если ИДПС начинает действовать не по закону то они сами могут поехать на разборки в прокуратуру....
Аригус 17 янв 2014 в 10:26
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
-7
Позитивный ролик , особенно для ЯП..Я ж с Улан-Удэ , поэтому если вы заметили , то у нас никакого национализма ..Не важно , кто русский, кто бурят , все в разборках , впрягаются не по национальному признаку друг за друга, свой за своего , а за дружбанов и по хрен какой он национальности..
UnReLeAsEd 17 янв 2014 в 10:26
0
Цитата (Nicolos @ 17.01.2014 - 11:25)
Посмотрим. Я таких долбоебов ненавижу на клеточном уровне. Шакалы сраные, со спины нападают, ведут себя как животные. Обычно чурки такие, от бурят не ожидал если честно.

гыгыг, ты много не знаешь....
buryc 17 янв 2014 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
На тытубе много каналов о борьбе украинских водителей с украинской же милицией. Вот на (в) Украине документы в руки передавать не надо. А в России - необходимо. Насмотрятся тырнетов, а сложить 2 и 1 не получается. Вот и находят сами себе приключений на пятую точку, пытаясь показаться грамотными, будучи при этом полными профанами в правовом отношении.
vigl 17 янв 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
странный мы все таки народ, хотим жить хорошо и счастливо, ну покажи ты ему документы!!
когда угоняют машины начинают пиздеть менты бездействуют, когда менты работают, начинают пиздеть менты охуели... или может я что то не понимаю...
Hubun 17 янв 2014 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UnReLeAsEd @ 17.01.2014 - 11:14)
Цитата (subwriter @ 17.01.2014 - 11:06)
Пример очень утрированный, но не зли полицейский. У них и так работа весьма нервная, потрать минуту, вместо того, чтобы потом тратить в разы больше. Кстати, я не видел, чтобы водитель показывал права.

P.S. Последние пол года вообще не останавливают. Что я делаю не так?  cry.gif

Я родился и вырос в Бурятии и года 3 назад гайцы творили беспредел и произвол, но года три назад их там жестко почистили и сейчас увольняют будь здоров. кто тут прав кто виноват я конечно хз, но у быдла так действовать права никакого не было.
Меня кстати тоже редко останавливают, крайний раз после НГ, фары забыл включить, попросили включить и пожелали счастливого НГ

Это сообщение отредактировал Hubun - 17 янв 2014 в 10:29
UnZip 17 янв 2014 в 10:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Sergeantez @ 17.01.2014 - 06:34)
Да конечно имеет право остановить за нарушение - даже обязан ) Вот только для выявления нарушения не имел он права машину останавливать.

А давайте это подкрепим ссылками на нормативные акты
johny666 17 янв 2014 в 10:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Ай молодцы парни, так держать! Охреневшие буряты совсем берега попутали! ВСе правильно водитель сказал:" проверка документов только на стационраных постах или при фиксации нарушения". Поста не была, нарушения тоже! А останавливать ТС для выявления нарушения, это запрещено законом. А в конце ролика журналюга сказал: "выписали протокол за невыполнения законного требования сотрудников", дк с хера ли законное требования, не было у них никаких законных требований для остановки даже. Водитель не обязан предъявлять по 1му требованию мента свои доки! Только если есть веское на то основание, оснований не было, во всяком случае о других нарушениях нам не говорили и в конце сказали, что только 2 протокола было, так что, учите ПДД, кто тут за ментов впрягается!
UnReLeAsEd 17 янв 2014 в 10:30
0
Цитата (Hubun @ 17.01.2014 - 11:28)
Я родился и вырос в Бурятии и года 3 назад гайцы творили беспредел и произвол, но года три назад их там жестко почистили и сейчас увольняют будь здоров. кто тут прав кто виноват я конечно хз, но у быдла так действовать права никакого не было.

Ну Я три года уже не живу))))
У быдла не было и у гайцев тоже....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх