Тебе чё, дороги мало?, Оборзевший хруст

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xdeviator 27 апр 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сколько там ему осталось. не стоит обижаться.
PEKTOP 27 апр 2014 в 14:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
12
RomanX1981
С хуяли мотоциклист не прав по понятиям?
ниче, что он выехал со второстепенной дороги сразу во вторую полосу движения, помешав (а водителю авто пришлось замедлиться и чуть вильнуть в сторону) тому, кто на главной.

Какие нахуй понятия. Какая нахуй дистанция.

пиздец, ты такой же мотовод чтоли?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 27 апр 2014 в 14:31
TraderFX 27 апр 2014 в 14:31
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Мегакабан @ 27.04.2014 - 13:09)
Трусливый скот на двух колесах, что удивительного? Умеет лишь оскорбить и свалить.

Ну вообще-то регик более ссыкливый. Хруст-то его на дуэль вызывал. Я бы вышел и по еблу настучал
djafon 27 апр 2014 в 14:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Смотрел без звука, но все равно понятно, что недобайкер мудак.
Там еще один мудак (помимо хруста) на красный прохерачил, чуть встречку не выпилил, что налево поворачивала.
Кирилл59 27 апр 2014 в 14:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (CTPAHnic @ 27.04.2014 - 12:06)
8.6 ПДД При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Какого хрена моцик полез во вторую полосу?

так оно так, но первая полоса запаркована...
хруст торопится......на тот свет
Semakr 27 апр 2014 в 14:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lysenkovi @ 27.04.2014 - 13:22)
Охуевший хруст, каким же дебилом нужно быть, чтобы сев на средство передвижения повышенной опасности требовать от остальных равноправных и законопослушеых участников движения ношения на руках.
Хрусты, вы реально дебилы? Вы считаете вашу езду героизмом?
Вы думаете что это круто?
Лечитесь дауны.

Гениально сказал!
И какое шикарное название - ХРУСТ!
Прямо в точку...
maart 27 апр 2014 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сам на моте езжу, малость охуел от наглости мотоциклиста.
и признаюсь, просматривая видео, мне казалось, что я бы тапку в пол и ебанул бы этого лиходея на мото без разговоров
sanchesss 27 апр 2014 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (pollackj @ 27.04.2014 - 15:12)
Я чет не понял, нахуя регик сигналил? Что в ПДД написано про подачу звукового сигнала в городе? Левая полоса у регика свободна была, мог легко перестроится и дальше ехать. К тому же байк уже по полосе шел, а не прямо перед носом выскакивал, и крайняя правая полоса была автодятлами занята.
Короче, регик - хуйло, напокупают прав, начитаются про то, что все им должны и из нихуя проблему делают.
Был бы я на байке, снес бы зеркало к хуям и уехал.

Вот за это ты бы зеркало снес?? Простите товарищ, вот это как раз и называется быдлячеством.
Представь, что произошел вот такой инцидент с тобой. Ты прав. Но выходит из машины человек, вваливает тебе по хлебалу, отпинывает мот со сносом зеркал и просто уезжает. Вот хватило ему дури и уверенности в своей правоте, чтоб тебя уработать. А ты ж прав, реально прав! Что ты скажешь про того? - Правильно! - хам, пидорас, быдло ебучее! Так? - Так! А сам ты что только что высказал - отхерачил бы зеркала и уехал. Помимио того, что быдловатая позиция, так тут еще и ссыкливостью попахивает. Не, я не утверждаю этого - твоя позиция это утверждает.
TraderFX 27 апр 2014 в 14:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexander26 @ 27.04.2014 - 14:29)
Цитата (Инкубаторный @ 27.04.2014 - 14:17)
Автор тряпка!

ты дебил? он в экипировке, считай что в доспехах. комменты выше почитай, даже бита не поможет!

Да бред это все, на землю кинуть да ногами отпинать - никакая экипировка не поможет. Она не по всему телу.

Гермак можно снять при некоторой сноровке для заслуженного втаца по еблу.
Semakr 27 апр 2014 в 14:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zyxel1011 @ 27.04.2014 - 15:33)
Регистратор догнал хруста уже тогда, когда тот стал в его ряд. И вместо того, чтобы сбавить скорость и не создавать аварийную ситуацию, начал сигналить и прижимать хруста в правый ряд, где стоят припаркованные машины. Вины хруста в этом видео я считаю нет. Никакой культуры на дороге тоже нет-один долбак считает, что раз он едет, то значит весь ряд его аж до сфетофора, чуть аварию поэтому не сделал, второй начал в драку лезть. Красавцы оба

Когда тебя подрезают и, как ты написал, когда тот стал в его ряд, ты считаешь это нормальным?
Ну фиг его знает...
водомоторник 27 апр 2014 в 14:36
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (pollackj @ 27.04.2014 - 15:29)
Цитата (водомоторник @ 27.04.2014 - 14:15)
Зачем сигналил? Нравится!

Вот пусть купит себе желтую резиновую уточку и сигналит в ванной сколько влезет gigi.gif

Цитата
ИМХО спокойней надо быть, снисходительней.

Вот именно. Движение на современных дорогах напоминает какие-то дикие танцы, а одному танцевать нельзя.

со вторым согласен, по первому вопросу категорически - НЕД!
Уточку...вот тут - обидно.. shum_lol.gif
belashgrisha 27 апр 2014 в 14:37
Гость  •  На сайте 13 лет
-5
по факту за рулём ссылкло ))
PapaVik 27 апр 2014 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
блять!!!Ну как так то????Сегодня второй пост про мотомудаков(((((Мне стыдно, что я байкер.........
heee 27 апр 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Абизьян @ 27.04.2014 - 13:08)
Ну нахуя так орать, брызгать слюной, тратить нервы... Дали бы друг другу по сусалам и поехали спокойно дальше... Как собаки, чесслово. Лают, а укусить боятся.

Все не так просто помню был случай вот такому байкеру чувак в ебало дал и убил одним ударом а потом суд и срок, они же одноразовые, многие из них дрищи хлипкие вот их и овладевает жажда битвы. По подлому пнуть и свалить

Я про хрустов пишу если что, а байкеры все сильные rulez.gif

Это сообщение отредактировал heee - 27 апр 2014 в 14:38
zyxel1011 27 апр 2014 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Semakr @ 27.04.2014 - 15:35)
Регистратор догнал хруста уже тогда, когда тот стал в его ряд. И вместо того, чтобы сбавить скорость и не создавать аварийную ситуацию, начал сигналить и прижимать хруста в правый ряд, где стоят припаркованные машины. Вины хруста в этом видео я считаю нет. Никакой культуры на дороге тоже нет-один долбак считает, что раз он едет, то значит весь ряд его аж до сфетофора, чуть аварию поэтому не сделал, второй начал в драку лезть. Красавцы оба

Когда тебя подрезают и, как ты написал, когда тот стал в его ряд, ты считаешь это нормальным?
Ну фиг его знает...

Пересмотри кино еще раз. Хруст уже стал в ряд, когда его догнал регистратор. Регистратору просто нужно было снизить скорость. Хруст его не подрезал, он уже был в его ряду. А регистратору просто не понравилось, что пришлось сбрасывать скорость. Гонор и неуважение. В обратку получил такое же хамство около светофора
Neogroov 27 апр 2014 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
сказочный долбаёб. и причём что особенно хуёво, так это если выйти у уебашить гондона, оно говно ещё и в мусарню заявит(((
Чайники 27 апр 2014 в 14:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TraderFX @ 27.04.2014 - 15:35)
Автор тряпка!

ты дебил? он в экипировке, считай что в доспехах. комменты выше почитай, даже бита не поможет!

Да бред это все, на землю кинуть да ногами отпинать - никакая экипировка не поможет. Она не по всему телу.

По мотивам вашей светской беседы.

Тебе чё, дороги мало?
klemann 27 апр 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
да бля, я бы его машиной переехал вместе с его двухколёсным другом, а потом бы вызвал гаи gigi.gif
alexander26 27 апр 2014 в 14:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pollackj @ 27.04.2014 - 15:12)
Я чет не понял, нахуя регик сигналил? Что в ПДД написано про подачу звукового сигнала в городе? Левая полоса у регика свободна была, мог легко перестроится и дальше ехать. К тому же байк уже по полосе шел, а не прямо перед носом выскакивал, и крайняя правая полоса была автодятлами занята.
Короче, регик - хуйло, напокупают прав, начитаются про то, что все им должны и из нихуя проблему делают.
Был бы я на байке, снес бы зеркало к хуям и уехал.

ну наконец то, дождались хрустов. снесут как нибудь тебя по камаз с таким мировоззрением.
Sama 27 апр 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Semakr @ 27.04.2014 - 15:35)

Ну фиг его знает...

Ничего бы не было, если бы крайняя правая не была занята, и занята она вовсе не мотоциклистами. Где там ехать?
Dozornyi 27 апр 2014 в 14:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Novatech @ 27.04.2014 - 12:15)
А хруст выёбывается, потому что знает что его сложно опиздюлить. Шлемак, экипировка... Он удар бейсбольной биты в башку выдержит... ))))))

А ключом балонником нет. Не надо битой махать, это дешевые понты. Удар балонником по предплечью в защите- гарантированный перелом.
alexander26 27 апр 2014 в 14:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TraderFX @ 27.04.2014 - 15:35)
Автор тряпка!

вот теперь подумай логически. хруст уже стоит практически в боевой стойке. водитель а\м сидит. и чтобы завалить хруста ему как минимум надо встать. пока он встает, у НЕАДЕКВАТА в экипировке очень ного шансов нанести удар-два.

Это сообщение отредактировал alexander26 - 27 апр 2014 в 14:44
pollackj 27 апр 2014 в 14:44
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (sanchesss @ 27.04.2014 - 14:35)
Вот за это ты бы зеркало снес?? Простите товарищ, вот это как раз и называется быдлячеством.
Представь, что произошел вот такой инцидент с тобой. Ты прав. Но выходит из машины человек, вваливает тебе по хлебалу, отпинывает мот со сносом зеркал и просто уезжает. Вот хватило ему дури и уверенности в своей правоте, чтоб тебя уработать. А ты ж прав, реально прав! Что ты скажешь про того? - Правильно! - хам, пидорас, быдло ебучее! Так? - Так! А сам ты что только что высказал - отхерачил бы зеркала и уехал. Помимио того, что быдловатая позиция, так тут еще и ссыкливостью попахивает. Не, я не утверждаю этого - твоя позиция это утверждает.

Будь проще и люди к тебе потянутся. gigi.gif Ты на дороге не один и твоя пресловутая правота нужна будет только в суде. Упрутся как бараны "я прав", "у меня главная", "у меня писька маленькая машина больше" и нихуя на окружающих внимания не обращают. А потом ноют "я прав, а мне пиздюлей дали".
И перевирать не надо, "снес зеркало" это не "отхерачил" dont.gif Вылезет, защелкнет на место и дальше поедет, но может быть задумается...
widex 27 апр 2014 в 14:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Sama @ 27.04.2014 - 12:26)
Цитата (CTPAHnic @ 27.04.2014 - 13:06)
8.6 ПДД При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Какого хрена моцик полез во вторую полосу?

Так там, вроде, крайняя правая занята припаркованным транспортом.

А кого это ебет??? По моему хруст должен по любому пропустить, поэтому он беспредельщик, а беспредел надо наказывать!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх