Депутаты снова за свое. Точнее его автомобиль, очередной быдло-водитель. (0.40)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irufushi 4 июн 2014 в 17:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я бы шины прорезал бы, когда так встал и поехал бы, начал бы залупаться, получил бы ключем по еплу
BIIIG 4 июн 2014 в 18:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Да я смотрю он спешил шо писец.Есть время на учёбу фуры и других участников.Всё время бля охереваю с мудоводил,когда кого нибудь обгоняю появляется какой нибудь уёбок и начинает мигать фарами как буд-то я должен расстворится в воздухе.

НЕ МОЖЕШЬ ОБОГНАТЬ-ПЕРЕПРЫГНИ БЛЕАТЬ.
ivaha 4 июн 2014 в 18:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BIIIG @ 4.06.2014 - 19:03)
Да я смотрю он спешил шо писец.Есть время на учёбу фуры и других участников.Всё время бля охереваю с мудоводил,когда кого нибудь обгоняю появляется какой нибудь уёбок и начинает мигать фарами как буд-то я должен расстворится в воздухе.

НЕ МОЖЕШЬ ОБОГНАТЬ-ПЕРЕПРЫГНИ БЛЕАТЬ.

а я учу таких чертей, включаю правый поворотник, притормаживаю, потом отхожу в правую полосу, потом догоняю урода и тоже начинаю сгонять с левой полосы
716 4 июн 2014 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Этот участок Казань-Набережные Челны то бишь М-7, там всегда дальнобоев хуева туча и им выползти на обгон как делать не хуй, на камеры им по ходу по хуй как и на правила, а с учетом того что там на каждом шагу камеры то все едут 90-100-110 км/ч и ебанутых торопыг там очень мало, только откровенные небожители как депутат.
Кстати фуровод тоже мудила там знак стоит 70 и потому все плетутся потихоньку, а автовозу по хуй на знак, вот он всех и обгоняет, на 0.54 видно конец этого знака 70 км/ч.
Понятно что на Иксе беспределит, но я на этом участке еду в рамках правило 80-85, где ограничение 70 и бывает что по левому ряду пролетает фура, которой по хрен на знаки.
Тут все просто - на хитровыебонного фуравода нашелся депутат, ну и регик попал под раздачу.
paric2 4 июн 2014 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И то, что они творят откровенную хуйню, пользуясь безнаказанностью, тоже все знают. Более того - большинство это наблюдают минимум раз в неделю.

Вот если бы эта шушера убилась - зелени отвесил бы и выпил за упокой очередных уродов.

люто зеленю
Milinok 4 июн 2014 в 18:42
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
1
едросовский выблюдок ???
BlackBit 4 июн 2014 в 18:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ну че, когда ждать запрета регистраторов?
Aqualung 4 июн 2014 в 19:19
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Выборы,выборы... а кандидаты уже депутаты...А ВСЁ РАВНО ПИДОРЫ!!!!
bestmike 4 июн 2014 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ненавижу уродов к-ые на большой (подчёркиваю БОЛЬШОЙ скорости) ебашут по обочине или как в данном случае разделительной грунтовке.
Я от такого уродца словил не мелкий камешек в лобовуху, мало того что испугался rolleyes.gif , так ещё и стекло на замену ((
ParboiL 4 июн 2014 в 20:20
1
Некчемный кусок говна...
Yakeros 4 июн 2014 в 20:20
1
Цитата (Riffy @ 4.06.2014 - 12:54)
Ни для кого не секрет, что процент быдла среди депутатов близок к 100%. Видимо, это один из критериев отбора...

С чурками (особенно тожегражданинами) аналогичная ситуация.
ingenegrBY 4 июн 2014 в 20:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Таких орлов надо в лес везти один раз и навсегда.
дженингс 4 июн 2014 в 20:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как заебали... Вот этого лично кто выбирал? Откуда, блять они повылазили? думают, что бога за бороду держат! Поэтому и короткостволы боятся разрешать, ведь тогда им - песда..... Однажды народ просто озвереет
kelchin 4 июн 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
депутата не увидел, зато разглядел зажравшийся кусок говна! dont.gif
AksV 4 июн 2014 в 20:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Право на лево поменяй.
дженингс 4 июн 2014 в 20:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sochi001 @ 4.06.2014 - 16:26)
Еще и стукачем оказался, ведь водила на Х5 не подставлял ему свой зад для удара, а просто показал что с такой скоростью нужно ехать явно не в левом ряду создавая помеху для других. Откуда ты знаешь зачем и куда человек спешит.

ты думаешь(вы думаете) у него мама умирала? Хуй там(и поучить всех успевал и с гиббонами пообщаться).... за откатами торопился выблядок или водка нагревалась. От депутатов пользы никакой, кроме вреда moderator.gif

Добавлено в 20:49
Цитата (DIABLO999 @ 4.06.2014 - 15:22)
Депутат сука на Х5М насосал!

ага.. с бизнесменов. сам-то хуй-то будет работать и налоги платить, ПИДОР гнойный moderator.gif

Это сообщение отредактировал дженингс - 4 июн 2014 в 20:44
kotkar 4 июн 2014 в 21:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
все правильно бэха сделала,вопрос к ебанутому фуроводу,на кой тошнить в левой если справа свободно?король баранов?скорость сбрасывать не хочу,работаю,устал,спешу,дети,жена,хер в жопе,амбиции.да и бэха не при чем,любая легковая обгонит полудурка фуровода.таких каждый день вижу,разгонит свою махину многотонажную,а тормозить западло и мечется как ёбнутый! а на мкад вобще ппц,такие уебаны встречаются.прыгает на этом крокодиле в лево-право при скоростном потоке 70-80 км, ему суке мало,хочу побыстрей.вообще нет чёткого закона для этих долбоебов ,99% аварий с фурой -трупы,фарш-гуляш,а тварям-фуроводам похеру! может они такие ебанутые становятся в своих романтических-дальних рейсах? но пиздить их надо! не физически,конечно,а рублем и штрафы 10-тысячные лепить,за скорость,дорогу не уступил и.т.д спасать их,от самих себя,что-ли.беречь неполноценных за ценный труд и пиздить! ногами по ебалу! тпрууууу! рублем,така рублем!
Harras 4 июн 2014 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еблан зажравшийся...застрял в 90-х разумом..вот что в голове у таких дебилов (больше никак не назвать)..ещё и с корочками "народом избранный"

Это сообщение отредактировал Harras - 4 июн 2014 в 21:10
capjack 4 июн 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mitreach @ 4.06.2014 - 13:04)
Цитата
Сядь на грузовик-поймешь-почему. Надеюсь, более подробно тебе водитель фары пояснит. Их тут есть немало.

Ну и что мне делать с этой твоей отсылочной нормой? Сказать по делу есть чего?

http://www.yaplakal.com/members/member163301.html

Вот этот человек Вам всё расскажет, надеюсь. Он точно знает, что почём.
capjack 4 июн 2014 в 22:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (kotkar @ 4.06.2014 - 21:05)
все правильно бэха сделала,вопрос к ебанутому фуроводу,на кой тошнить в левой если справа свободно?король баранов?скорость сбрасывать не хочу,работаю,устал,спешу,дети,жена,хер в жопе,амбиции.да и бэха не при чем,любая легковая обгонит полудурка фуровода.таких каждый день вижу,разгонит свою махину многотонажную,а тормозить западло и мечется как ёбнутый! а на мкад вобще ппц,такие уебаны встречаются.прыгает на этом крокодиле в лево-право при скоростном потоке 70-80 км, ему суке мало,хочу побыстрей.вообще нет чёткого закона для этих долбоебов ,99% аварий с фурой -трупы,фарш-гуляш,а тварям-фуроводам похеру! может они такие ебанутые становятся в своих романтических-дальних рейсах? но пиздить их надо! не физически,конечно,а рублем и штрафы 10-тысячные лепить,за скорость,дорогу не уступил и.т.д спасать их,от самих себя,что-ли.беречь неполноценных за ценный труд и пиздить! ногами по ебалу! тпрууууу! рублем,така рублем!

Прошу прощения за оффтоп.
Заглянул в профиль к Вам. Вообще не удивлен, как и ожидал.
Удивил лишь Ваш возраст.
Удачи Вам на дорогах.

Newvovan1973 4 июн 2014 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Просто упырь какой-то.
Telllurian 4 июн 2014 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Депутат-неудачник за две минуты напоролся на три машины, еще и менты тормознули. В дурку надо таких.
vinitubr 4 июн 2014 в 23:26
Стрелок  •  На сайте 13 лет
1
Типичное ЧМО.
369 4 июн 2014 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Saper661 @ 4.06.2014 - 11:58)
А что будет если слегка избить депутата?

Сидеть будешь 100 пудоф!
alexsrg 4 июн 2014 в 23:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
-2
Только у меня возник вопрос: Какого хуя фуропидор вылез из крайнего правого ряда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх