Уловка с платными парковками (3 фото + текст)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoMih 11 июн 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Обязательно в суд со всеми бумагами и моралку. Отпишись как дело пойдет
jkbufh 11 июн 2014 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Predatel @ 11.06.2014 - 12:03)
А коли Вы попадете в Испанию и таки не оплатите парковку и схлопочите штраф, то никто Вашу машину не тронет, она так и будет стоять, что опять же доставляет(ну если авто проезду не мешает ес-но), а если Вы, еще и оплатите штраф в течение недели, то Вас опять же ждет бонус! А именно Ваш штраф урежут вдвое.

В госдуру выдвинули на рассмотрение похожий закон, оплатил в срок? 50% скидка. Вчера по Русской службе новостей или Комерсант ФМ эту тему обсасывали.
Deim0nAx 11 июн 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Predatel
Цитата
Только мне и членам моей семьи по каким-то мифическим причинам парковка в Испании доставляет намного меньше неудобств, чем парковка в родном для нас городе.

Там тепло.
bender376 11 июн 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Deim0nAx @ 11.06.2014 - 11:09)
bender376
Цитата
Ну и дача - раньше ведь наверняка добирались и раньше, когда не было авто. Неужто такая необходимость?

Да. Собака. Большая собака. И внук. Ну и шмотки, бывает, надо перевезти. Так-то на электричке удобней.

Ну млин, не знаю.... Я б у друга брал к примеру или что нить подобное. Больно траты за год на авто большие выходят.. Но то я, Вы сами для себя решайте что лучше, спорить тут неочем agree.gif beer.gif
catta 11 июн 2014 в 11:09
2
приятный глазу слог, читать хорошо)
Vasya10000 11 июн 2014 в 11:09
 •  На сайте 12 лет
3
кто виноват то, собянин или путин
ПашаБалу 11 июн 2014 в 11:10
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
2
по мне так это и есть публичное заявление о преступлении. Отправляй ссылку поста в прокуратуру города. По любому должны меры прокурорского реагирования применить. Надеюсь не к автору......
Predatel 11 июн 2014 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chester16ru @ 11.06.2014 - 11:55)
В москву приезжаю, ставлю тачку на стоянку гостиницы и начинаю тупо пользоваться метро. Ну вот реально охеренная штука метро! Очень завидую, т.к. без выматывания имеешь автомобильную динамику в делах. Везде все успеваешь, при том, что город огромный.
В общем тачка в москве, это зло. Завидую вашему метро ))

у меня работа в разъездах, за день бывает нужно до 10 разных мест, на метро я дай Бог успею в 3-4. У кого какие маршруты. На авто мне до работ 10мин, на метро 35, на автобусе 20.
Ieronim 11 июн 2014 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mitch911 @ 11.06.2014 - 12:02)
Вообще делать платную парковку и детской больницы (да и любой больницы в принципе) есть пидарастия высшей категории! Люди туда нихера не развлекаться приезжают. А когда привозишь ребенка в больницу, то последнее о чем думаешь - это об оплате парковки.
Понятно, что дохера левого народу наставит машины сразу, если будет бесплатно, но можно найти способ подтвердить, что ты реально приехал в больницу, а не в соседний магазин/погулять.

Ага, вот не сделаешь там платной парковки так из за офисного планктона на кредитных бэхах и фокусах вообще к больничке не подъедешь. ТС точно чего то не договаривает
serhak 11 июн 2014 в 11:14
Painkiller  •  На сайте 12 лет
2
Фактически это был угон автотранспорта. Я бы попробовал заявить об этом.
unsorted 11 июн 2014 в 11:15
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Вы,уважаемый,канечна, правы. Там на Шмитовском территория для нас новая еще, ребята ошиблись чуток.

охренеть попадос на ровном месте... ошиблись они чуток blink.gif
ai92 11 июн 2014 в 11:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Попробуй эту историю на телеканалы отправь может из заинтересует и дело твоё чуть быстрее пойдёт.
bender376 11 июн 2014 в 11:17
2
Цитата (serajdy @ 11.06.2014 - 11:54)
все канеш красиво описанно, незнаю кто там звероящер, но я в Москву и по Москве из своего подмосковья, специально не езжу на авто. И о чудо, никаких проблем, и всегда все быстро без пробок, плюс куча времени чтоб поразглядывать женские тела и местные достопремечательности
и ненадо лохматить бабушек, даже с детём что мелким что с грудным, все очень даже было без проблем. Ну был маленько дискомфорт порой, но что он по сравнению с проблемами вышеописанными.
Москву постепенно сделают закрытой зоной для авто, также как постепенно искореняют табак и алкоголь. Привыкайте. Адаптируйтесь и не нойте.

Вы только таким не говорите сколько нужно отвалить денег в мэрию, чтобы въехать на своём авто в центр Нью-Йорка или Лондона gigi.gif lol.gif Если вообще смогут, там куча ограничений есть shum_lol.gif

А так - я не знаю че все так прутся в Москву жить, по мне так там нехуй делать. Что тогда, а сейчас тем более. Докатились бля, машину даже поставить некуда. Скоро и за пешеходку будут драть, с долбоебами из думы и не такого можно ждать, крысы обожрашиеся moderator.gif Превратили столицу в помойку, суки, а за наш счет теперь проблемы решают moderator.gif

Predatel Испания - любопытный пример. Только забываете, что наши депутаты только о своем кармане заботятся, а холопы - да хуй с ними, их проблемы. Вот и имеем то что имеем.

Это сообщение отредактировал bender376 - 11 июн 2014 в 11:20
kuzmEEch90 11 июн 2014 в 11:17
БАРОН  •  На сайте 11 лет
1
крахоборы и взяточники!

Уловка с платными парковками (3 фото + текст)
walterg 11 июн 2014 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Br0nik @ 11.06.2014 - 10:26)
Автор - сочувствую.
Теперь бери все бумажки и в суд.
Заодно моралку проси как можно больше.

Это в жопу дверца, что называется. Первую инстанцию я на своем примере проебал весьма успешно, несмотря на отсутствие доказательной базы у ответчика-эякуляторщика.
Но я не унываю, готовлюсь ко второй стадии. Ибо зло должно быть наказано.
Hurra 11 июн 2014 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
попахивает пиздежом
rrets 11 июн 2014 в 11:18
1
Цитата (Predatel @ 11.06.2014 - 19:03)
помнится я в самом начале этой хуеты с парковками говорил, что У НАС это способ выбивания из людей бабла и расчет не на деньги за парковку, а расчет на штрафы. За это я помнится был жестоко заминусован.
Тем временем мой отец, человек 55 лет, который признает только наличность, так и не может оплатить ебаную парковку, т.к. кредитки нет,слать СМС пробовал и он и я, почему-то не работает, а мифическая карта на парковку продается только в отделениях почты, но и там ее найти не можем (ищем уже всей семьей, он заходит, если рядом с отделением почты проезжает, я и моя жена в том же духе, никто пока эту карту так и не нашел).
Вместе с тем, мой батя, советский человек без знания каких бы то ни было языков, спокойно МОЛЧА и НЕ ЗАДАВАЯ ВОПРОСОВ оплачивает парковку в той же Испании, где все сделано для людей, нет ебанутых банкоматов, у них стоит стойка, куда кидаешь монетки и на экране пишется, на какое время мы накидали монеток, а когда нас время на экранчике устраивает, то мы жмем большую зеленую кнопень(кроме нее есть только большая красная кнопень, которую мы жмем, если в процессе работы со стойкой мы резко передумали парковаться и нам возвращаются денюжки), вылезает чек и кладем половинку его под лобовое, а вторую себе в карман, ВСЕ ПРОСТО.
А коли Вы попадете в Испанию и таки не оплатите парковку и схлопочите штраф, то никто Вашу машину не тронет, она так и будет стоять, что опять же доставляет(ну если авто проезду не мешает ес-но), а если Вы, еще и оплатите штраф в течение недели, то Вас опять же ждет бонус! А именно Ваш штраф урежут вдвое.
Так к чему я пишу эту стену текста? А к тому, что вроде бы мы берем пример с Европы, платные парковки для удобства народа и прочая лабуда... Только мне и членам моей семьи по каким-то мифическим причинам парковка в Испании доставляет намного меньше неудобств, чем парковка в родном для нас городе. Власть пидорасов, евреев и воров у нас, которые грабят на государственном уровне. Впрочем с камерами, замеряющими скорость, у нас ситуация тоже схожая, на Кутузовском и Рублевке этих камер практически нет, а которые есть, те тупо никогда не работают(езжу с радардетектором), а в остальной части города бедный детектор пищит, пока не охрипнет, как-то странно. Я ни в коем случае не намекаю на то, что 4/5 нашей власти живет в районе Рублевского шоссе, Боже упаси))) При всем при этом на Кутузовском то феррари на скорости 300 разобьется, то пидорас с мигалкой семью убьет, выехав на встречку, то малолетка на моце снесет поливалку, т.е. жесткий контроль скорости там необходим.

Ты про европу не рассказывай. От этой человечности - европа постоянно сцуко в кризисе. А ее гребанный кризис - оплачивают почемута русские. Но топливо поднимут, то электричество. Зато у них европейцев -блеать все для людей - за твой и мой счет.
И второе - про испанию не заикайся. Это люди, которые хрен когда хотят работать. И как человек проработавший в море капитаном могу сказать, что хуже испании -только украина. Вот это великое "ДАЙ" заипало! В вонючей испании это возведено в ранг министерских указов в которых черным по белому написано: "В связи с бедственным положением бюджета (они ж для людей) суда заходящие в порты испании должны тщательно проверятся и за каждое наложенное замечание столько-то денег (сумму уже не помню)".

И приходит вот это толстое чудище и начинает сводить тебе мозг с одной целью - бабла....

Мне то кагбы похуй- деньги хозяйские - не со своего кармана. Но тенденция!! Поэтому любителям попиндеть про европу - не надо ляля...

"Плавали - знаем" ©
Виконт 11 июн 2014 в 11:19
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Эх, подсунул бы им кто то машину с хорошей дымовушкой и звуковыми эффектами , типа корабельного ревуна (взрывчатку не предлагаю!!!!) так чтоб эвакуаторщик съебываясь обосрался
Urgat 11 июн 2014 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
по хорошему надо в суд, найти нормального адвоката, который работает за процент и подать, поплакать на суде, что у вас сделка с газпромом сорвалась из за эвакуации, самолет упал и вообще вы мир спасти не успели.
razh 11 июн 2014 в 11:20
морячок  •  На сайте 15 лет
0
Машина не роскошь,а средство передвижения!©

Я охуеваю...Дуся.... faceoff.gif
Борменталь 11 июн 2014 в 11:21
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
2
и в очередной раз посещает мысль - какое счастье, что живу не в Москве )
N1ckR1mer 11 июн 2014 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Deim0nAx @ 11.06.2014 - 11:58)
N1ckR1mer
Цитата
Ошибаетесь, деньги вы заплатили не городу, а в кипрский офшор (не шутка). Платежи поступают на счет фирмы ООО "Городские мобильные системы",

Откуда дровишки?
Получатель платежа: Государственное Казенное учреждение Города Москвы "Администратор Московского Парковочного Пространства"

Учредитель - Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

Это не получатель платежа, это на чеке написано вверху в качестве заголовка.
С офшором известная история, источник тут: http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html
А недавно у автора всей этой идеи с платными парковками, мультимиллионера (недавно было 500 млн. долл. согласно Форбс) заммэра по транспорту г-на Ликсутова обнаружилась доля в кипрском офшоре.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 11 июн 2014 в 11:23
paraloid 11 июн 2014 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Subaru700 @ 11.06.2014 - 09:25)
Цитата
А государства у нас нет. Потому что государство наше - это звероящер чуть сбоку и сзади. А звероящеров не кормят - их топят в океане вместе с годзиллами басурманскими. В Тихом.

Верно сказано - ни прибавить ни убавить. up.gif
Тока у нас вместо извинений водителю с него же еще и денег подняли moderator.gif

хуево сказано, не стоит заскоки отдельно взятого чинуши перекладывать на всё государство, надо разбираться конкретно с этим челом и отделением.
Selavi 11 июн 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Самое печальное, что это всё делают люди, самые обычные (может даже часть из них на ЯПе сидит) - вместо того, чтобы эвакуировать машины, реально мешающие движению, занимаются вот таким вот мошенничеством, денежку зарабатывают.
RASLxak 11 июн 2014 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Комрадос @ 11.06.2014 - 10:26)
реально задолбала уже эта кормушка. Когда будет манифистация, я пойду на нее.

Тезис такой:
Нарушил, выпиши штраф, даже без моего присутствия. положи под дворник и отъвали от моего авто.

тут видишь ли, тебе бы выписали и оставили под дворниками штраф за неправильную парковку - нужно освободить место другим, чтобы и их могли штрафануть. shum_lol.gif + к этому эвакуаторщиков нужно кормить

не могу нарадоваться что у нас в Казани не так все запущено, хотя кого я обманываю faceoff.gif в одной стране же живем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх