Почему я такой злой за рулем!, или тест на внимательность

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Markomar 14 июн 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Всё это называется одним словом-НЕУВАЖЕНИЕ.
Ненависть всех и вся,которое долгие годы культивируется в рунете,и на этом сайте в том числе.
Не верите?Почитайте комментарии.
xuman 14 июн 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (REZt @ 14.06.2014 - 09:23)
Про дорожное движение в африке:

Вот она культура вождения! dont.gif

сделай на этом перекрестке круговое - поубиваются нахуй dont.gif lol.gif
alexspspb 14 июн 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BlacktopLoop @ 13.06.2014 - 23:49)
5. мне надо направо

а что вам тут не нравится? все по правилам, если движение по полосам нет, то ехать по стрелке не обязательно если тебе прямо. Всегда бесили люди которые этого не знаю и начинают сигналить. И синяя и бирюзовая на свой страх и риск нарушили правила. им за этого смело можно штраф выписывать.

PS а если скажете что не надо занимать, то не всегда такое получается:
а) перекресток неизвестный, первый раз приехал
б). просился в левый ряд тебя не пропустили...
в)....

Почему я такой злой за рулем!

Это сообщение отредактировал alexspspb - 14 июн 2014 в 09:40
Makika 14 июн 2014 в 09:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Скажите, а можно отправлять видео(с регистратора) с такими нарушителями в ГИБДД?
ktotud 14 июн 2014 в 10:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (happen1g @ 14.06.2014 - 09:55)
Цитата (mcgowan @ 13.06.2014 - 23:55)
на 5й ПМС не понятен. Знаки не запрещают ехать прямо

лол штоле? ты во-первых где там знаки увидел? во-вторых если есть секция - значит едешь по ней, ёпта

Если нет знаков - по умолчанию можно ехать и в перед и на право.

Если есть секция значит можешь ехать по ней а можешь не ехать.

Пару мудакам бибикающим сзади объяснял... вроде поняли....

Особо доставляют те мудаки которые начинают бибикать когда ты только от обочины отъехал и даже в правый ряд перестроиться не можешь
Boser 14 июн 2014 в 10:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
отобрать кредитные машины - и всего делов
huyvam 14 июн 2014 в 10:15
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
0
Перед глазами ул.Нагибина в Ростове в час пик, адское место!
huyvam 14 июн 2014 в 10:23
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (elyn @ 14.06.2014 - 01:36)
Меня особеннно бесит, когда ты едешь в левом (откуда можно прямо и налево), перед тобой одна- единственная машина, вы встаете на перекрестке на красный, ты за ним (тебе прямо, ему ТИПА тоже), и только когда загорается зеленый, он включат левый поворотник moderator.gif

Это особая каста пидарасов moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Хочеться взять и уебать!
sergatver 14 июн 2014 в 10:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Больше всего не хватает курсового пулемета это, когда стоишь в левом ряду на светофоре, а долбоеб перед тобой включает левый поворотник в момент троганья и - все, в правый не уйдешь - там своя колонна, а прямо ... вот тут пулеметик бы и пригодился!

соглашусь,действительно бесит. а ещё больше бесит та же ситуация,но когда у этого долбаёба есть возможность повернуть налево с трамвайных путей,но он тупо стоит в левой полосе и перекрывает движуху всем. начинается перестроение,потом кто то стукнется в кого то и всё-пробка. из за одного мудака,который ничего не нарушал,но башкой не подумал
kalmar81 14 июн 2014 в 10:30
0
Я себя успокаиваю тем, что они просто тупорылые)) Ну не хватает дурачкам мозгов запомнить где повороты налево , где направо , вот они в последний момент и перестраиваются. Ну типа как амёбы, только один единственный миг могут в башке удержать)
Estimado 14 июн 2014 в 10:32
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
2
Убивает, когда светофор мигает, а сука-дебил пытается проехать и в итоге остается посреди перекрестка и мешает под зелёный проехать! Так и хочется подойти и спросить: -ну что сука! успел!?
bary4 14 июн 2014 в 10:33
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
-1
Просто масквачей в москвах слишком много. Ежай в какой-нить кишлак типа кировской обл., где никто мешать точна не бует.
А ваще, слишком многа машин возят по одной жопе на борту, вот и движуху создали.
Emmetoya 14 июн 2014 в 10:39
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
0
За п.6 нужно жесточайше наказывать - выезд на перекресток в затор это просто пиздец!
Светозар 14 июн 2014 в 10:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BlacktopLoop @ 14.06.2014 - 01:43)
аналогов нет, под катом 6 пикч, рисовал сам

Вместо тысячи слов bravo.gif
Бро, ты не один такой, нас много.
kateriushka 14 июн 2014 в 11:01
1
А я учусь водить, меньше года за рулем. Без машины никак - дети. И блин, мне страшно водить, потому что чувствую себя овцой за рулем. Я не нарушаю и стараюсь не создавать помех, но все равно найдутся хитрожопики-профи, которые забибикают, если я недостаточно быстро еду, а то и подрежут как нечего делать. А красавцы, которым Очень Надо, поэтому они поворачивают в любую удобную сторону из любой удобной Им полосы, включая поворотник в момент поворота?
Давайте будем терпимее, что ли.
И да, в часы пик не езжу, только когда машин немного, так что на работу успеть я никому не мешаю:) Я стараюсь уважительно относиться к другим участникам движения, но часто бывает так, что считающих себя суперводителями люди остальных за людей не считают, есть они - и им надо, а остальные подождут:(

Это сообщение отредактировал kateriushka - 14 июн 2014 в 11:04
Belobarga 14 июн 2014 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
на 4й оно неприятно,хитрожопость, но нарушения ПДД нет

Состояние дорожного полотна надо учитывать еще, например у нас в Волгограде, более менее можно только по левой ехать (без ущерба для подвески), вот и приходиться упираться в зад левоповорачивающим, земляки спиздить не дадут. По средней даги хуярят в Москву с товаром и их же автобусы, набитые "россиянами", я иногда просто хуею их количеству, куда вы едете полными автобусами?, слава богу мимо нас, здесь останавливаются только переночевать-пожрать, нерезиновск скоро опять расширять придется.
kurator1980 14 июн 2014 в 11:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы, все сделали вид, что поняли ТС. Молодцы, один я д.....б wub.gif
NoStupid 14 июн 2014 в 11:10
-1
Цитата (mcgowan @ 13.06.2014 - 23:55)
на 5й ПМС не понятен. Знаки не запрещают ехать прямо

Знаки не запрещают, но, если ты стоишь под стрелкой, правила предписывают повернуть и не стопорить движение
Belobarga 14 июн 2014 в 11:12
0
Цитата
один я д.....б

на вертолете летаю))
skif1980 14 июн 2014 в 11:14
1
Да просто не ебут за это нихуя, вот народ и пользуется.
udwarf 14 июн 2014 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Почти все проблемы ТС решится через 30-60 секунд когда светофор переключится. Нервы беречь надо, а не собакой быть!
trapezund 14 июн 2014 в 11:29
0
у нас вчера пол города перекрыли гайцы, я в пробке полтора чяса был, тоже злой писец, долбней дахуа
KAPAT077 14 июн 2014 в 11:47
0
Цитата
Скажите, а можно отправлять видео(с регистратора) с такими нарушителями в ГИБДД?

можно, только им похую.

Добавлено в 11:49
Цитата
И блин, мне страшно водить, потому что чувствую себя овцой за рулем.

почему не сидится дома, не гуляется в парках, скверах? ну нахуя лезть на дорогу то?
NikoDimkin 14 июн 2014 в 11:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ходи пешком .... И общественный транспорт тебе в помощь ....
vanrock 14 июн 2014 в 12:03
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Основная масса водителей - ДОЛБОЕБЫ! Только вот не надо обижаться. Меня, к примеру, учил водить водитель с большим стажем. У него за его карьеру НИ ЕДИНОГО дтп по его вине, а так может пару раз долбоебы-водители задели слегка машину.
Он меня научил правилу, которое БОЛЬШИНСТВО водителей-ДОЛБОЕБОВ не соблюдали и никогда не будут соблюдать: ДА НЕ ТОРОПИТЕСЬ ВЫ НИКУДА, СУКИИИ!!! И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО. Главное правило - это правило трех "Д" - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх