Обочечникам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dayton701 21 июл 2014 в 10:29
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (AGSDima @ 21.07.2014 - 11:07)
Если есть возможность объехать пробку по обочине - объезжаю, аккуратно, левым колесом по кромке асфальта. Один раз так справа на обочине под фуру залез (не увидел он меня в слепой зоне), ремонт на 20 тыр и куча потерянного времени на ожидание ДПС, другой раз упал колесом в яму и вырвал втулку стабилизатора, ремонт на 4 тыр и куча потерянного времени на эвакуацию, третий раз чудом не крутанулся из-за просевшего прям подо мной грунта. Несколько раз ловили гайцы и выписывали штрафы. Но это ничего для меня не меняет, если еду один, без детей и жены (их конечно же трясти и рподвергать риску не буду), то поеду по обочине в глухой пробке, если пробка ползет - подумаю.
Судя по комментам я единственный обочечник на форуме, ну и ладно!
ДА! Я обочечник, ну, минусите меня:)

UPD: слабо минусите! Давайте резче, терпилы!

Мы терпилы?!
Нет - это ты ссыкло чмошное. Почему? Да всё очень просто. Попробуй наебать "терпил" в очереди в кассу супермаркета! Но тебе слабО - ибо будешь немедленно и качественно опиздюлен максимум, а минимум с позором выкинут взашей! Ты и распрягаешся только от отсутствия наказания.
Так и подобные тебе в европах ездят как ангелы - а как же, страшно ведь! Штрафы то ояебу! А по возвращению домой опять превращаются в приматов.
Вот если сделают лишение за обочину - куда подевается твоё ЧСВ?! То-то...
valek230 21 июл 2014 в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ДжонниPEPPER @ 21.07.2014 - 13:45)
А ты попробуй сам поспокойнее быть, людям так сказать пример подай! я лично не парюсь, себе дороже, нервы то не восстановишь.. пропускаю страждущих, мож им нужнее..

Им всегда нужнее, и они всегда будут лезть покуда их сердобольные будут пропускать.
Хотя конечно думается без большого желания ГИБДД устранить эту проблему, сами водители (нормальные) ничего не изменят блокируя мудаков...
Maxisyurist автор 21 июл 2014 в 10:30
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (EnyaN @ 21.07.2014 - 11:28)
Давеча перекрыла обочину... Сзади подъехал крутой мерен с номерами 777 77, моргал,моргал -я не пустила, он в одном месте протиснулся. Там сидела такая харя,на всё окно. Я думала он меня расстреляет! Что удивительно, стояла колонна машин, грузовиков, все бы ехали,если бы не эти мудаки. Я, девушка, одна перекрыла обочину,остальные ссыкуны! Грузовик один бы стал и всё, нет...боятся!

Палка с двух концов, расстрелянным не очень хочется валяться в лесу из за такой мелочи по большому счету...
Grusha88 21 июл 2014 в 10:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Пользуясь случаем передаем привет "Гандону на ГАЗЕЛИ" надеемся ты выбрался из кювета в пятницу 18.07.2014 на Егорьевском шоссе в районе Донино. И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО девушке на матизе))) Было здорово ехать и не пропускать этих долбоебов.

Это сообщение отредактировал Grusha88 - 21 июл 2014 в 11:03
Voodoolabar 21 июл 2014 в 10:31
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (EnyaN @ 21.07.2014 - 11:28)
Давеча перекрыла обочину... Сзади подъехал крутой мерен с номерами 777 77, моргал,моргал -я не пустила, он в одном месте протиснулся. Там сидела такая харя,на всё окно. Я думала он меня расстреляет! Что удивительно, стояла колонна машин, грузовиков, все бы ехали,если бы не эти мудаки. Я, девушка, одна перекрыла обочину,остальные ссыкуны! Грузовик один бы стал и всё, нет...боятся!

Ну в следующий раз будет такой, которого гендерные различия не волнуют, потом не плачь, что ты ни в чем не виновата, а тебя опиздюлили
UncleFrodo 21 июл 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (noneme @ 21.07.2014 - 12:49)
Читая комментарии к темам про обочины я сделал вывод что на япе обочечников нет, только те кто с ними борется.
Живу не в столице потому таких проблем в нашем городе нет.

То же не в столице, но заебали чесслово.
Cka3a4huk 21 июл 2014 в 10:33
0
Цитата (Voodoolabar @ 21.07.2014 - 11:25)
Цитата (ygagarin82 @ 21.07.2014 - 11:21)
Цитата (Шарлотка @ 21.07.2014 - 11:00)
Цитата
только пидарасы которые их обратно в ряд пускают

Я пускаю их, у меня ребенок справа сидит в машине, я за ее жизнь как то больше переживаю.

ну ты пускаешь, ладно, но слишком многие пускают. Все чего-то боятся блин.
И сетуют на полицию, что это она должна заниматься.
Я по европе ехал на своей машине, из Москвы, через Минск, варшаву, прагу, лейпциг, амстердам. Там этой сучей привычки, обжать по поворотному ряду, по съедаемому ряду проехать до упора, пока все стоят в остальных, нету! И не видать там полиции на дороге вообще! За всю поездку видел 2 экипажа. Люди воспитанные просто. А обочины как у нас у них просто нет, поэтому и ехать по ней невозможно.

Потому что там полиция за обочину отъебет, как отстирает.
А у нас обочину перекрывают, смех да и только

Культура вождения выше, а не только страх ответственности. Едишь ты в Германии по двухполосной дороге - решил свернуть налево - стоишь ждешь пока проедут встречные - так машины которые едут за тобой, но прямо, будут стоять и ждать пока ты свернешь, но не объедут тебя по обочине ))) я с этого ваще ахуел )))
Eqvilibrium 21 июл 2014 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cka3a4huk @ 21.07.2014 - 11:28)

в данном топе обсуждаются именно обочечники.
остальные категории автолюбителей меня тоже раздражают, но речь сейчас не о них.

в данном топе излитие всеобщего возмущения по теме обочечников.
никакого обсуждения не предполагается. не вводите в заблуждение. )
продолжайте, не смею мешать.
valek230 21 июл 2014 в 10:33
3
Цитата (AGSDima @ 21.07.2014 - 14:07)
Если есть возможность объехать пробку по обочине - объезжаю, аккуратно, левым колесом по кромке асфальта. Один раз так справа на обочине под фуру залез (не увидел он меня в слепой зоне), ремонт на 20 тыр и куча потерянного времени на ожидание ДПС, другой раз упал колесом в яму и вырвал втулку стабилизатора, ремонт на 4 тыр и куча потерянного времени на эвакуацию, третий раз чудом не крутанулся из-за просевшего прям подо мной грунта. Несколько раз ловили гайцы и выписывали штрафы. Но это ничего для меня не меняет, если еду один, без детей и жены (их конечно же трясти и рподвергать риску не буду), то поеду по обочине в глухой пробке, если пробка ползет - подумаю.
Судя по комментам я единственный обочечник на форуме, ну и ладно!
ДА! Я обочечник, ну, минусите меня:)

UPD: слабо минусите! Давайте резче, терпилы!

А тебя не смущает что ты таким образом карму себе портишь?
Ведь пока ты едешь по обочине, а в это время тебя десятки людей пидарасом назвают...

Ну и риторический вопрос: в супермаркете так же на кассу лезешь, или побаиваешься что по морде дадут? cool.gif
Upd: ой, уже спросили.

Это сообщение отредактировал valek230 - 21 июл 2014 в 10:34
Swincheg 21 июл 2014 в 10:34
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
4
rulez.gif rulez.gif

Обочечникам
Cka3a4huk 21 июл 2014 в 10:36
0
Цитата (Eqvilibrium @ 21.07.2014 - 11:33)
Цитата (Cka3a4huk @ 21.07.2014 - 11:28)

в данном топе обсуждаются именно обочечники.
остальные категории автолюбителей меня тоже раздражают, но речь сейчас не о них.

в данном топе излитие всеобщего возмущения по теме обочечников.
никакого обсуждения не предполагается. не вводите в заблуждение. )
продолжайте, не смею мешать.

что это было ??? вам кто-то запрещает обсуждать?? ))) я вам разрешаю ))
interyes 21 июл 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (EnyaN @ 21.07.2014 - 10:28)

умничка,хотя это должны делать мужики и ещё....вот с такими водительницами отпускает заноза- "женщина за рулём"-некоторым можно cool.gif
ДЯДЯАВТАНДИЛ 21 июл 2014 в 10:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Теме +10050. Вчера эти мудаки создали пробку минут на 30. Херачили по обочине, потом как крысы все в один ряд полезли, т.к. перед мостом она закончилась. Бля, мне вот интересно, эти дегенераты в очереди в магазине тоже всех обходят и встают первыми? Не? Почему? Потому что можно по щам получить!!! А в машине они как в коконе, поэтому можно хамить.
valek230 21 июл 2014 в 10:37
3
Цитата (Voodoolabar @ 21.07.2014 - 14:08)
Цитата

Я пускаю их, у меня ребенок справа сидит в машине, я за ее жизнь как то больше переживаю.

И я пускаю, ибо сам бывает так же прошусь.
Насмотревшись стопхама вы забыли одно.
С обочниками должна бороться полиция, а не водители перекрывать обочину.

Ну я обочины редко когда перекрываю. Но пускать не пускаю обратно, никогда.
За редким исключением когда человек открывает окно и объясняет реальную необходимость такого маневра. Такое правда 1 раз на 1000 обочечных пидорасов встречается.
DosWinXP 21 июл 2014 в 10:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Давайте используем коллективный разум, и придумаем легко реализуемые технические средства борьбы с обочечниками.
Я предлагаю:
1. Столбушки на обочине через каждые 10 метров, но специальные - сделанные из цемента без арматуры, чтобы при аварийных ситуациях бетон крошился, а не калечил людей.
2. "очень неровную" обочину, чтобы пузотерки даже не думали на них суваться, а джипперы не могли разогнаться больше 3х км/ч.
3. посложнее, но очень эффективно - камеры и "письма счастья" для самых умных, пусть компенсируют за свое поведение обществу рублем.
4. самое сложное - почти невозможное - развитая дорожная инфраструктура, развязки, многополосные дороги с качественным покрытием, отбойники, все дела.
dimonster79 21 июл 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Ну почему все забывают правила ДДД- дай дорогу дураку. Хотят лететь- пусть летят. Ну не нравятся- сфоткай и полицию уведоми. Пусть его накажут. а то и себе нервы трепать, и на люлей нарываться, провоцировать ДТП и пр. Да нах надо. Свои нервы дороже. Я ехал месяц назад из Сочи, под Краснодаром пробки из-за ремонтов. Смотрю, по котловану, сделанному для дороги тойтка с местными номерами чешет. видать, не в первый раз там чешет. Соскочил и за ним. По убитой и убогой дороге. В ряд удачно вклинивался перед дымными камазами, которые тронуться не могут. Я еще там же ребенка в кустики сводить успел. И что? Ну не нравится пыль- кондей в помощь (ценник на них всего 30000), с детьми едешь- включи еще и печку, регулируй температуру вручную. Только нервы ни себе, ни людям (пусть и нарушителям) трепать не надо
Romanuk 21 июл 2014 в 10:43
0
Цитата (Seva178 @ 21.07.2014 - 10:55)
Вчера возвращался с дачи на велосипеде(благо всего 50 км).Из за движения обочечников пыль поднималась и ехать на веле было не возможно, в итоге проехал по обочине 4 км пробки, 4 км обочечники тянулись за мной со скоростью 10 кмч, со скоростью потока.....

з.ы Бибикнуть так никто и не решился.

Радикально! И все в рамках ПДД!
Maxisyurist автор 21 июл 2014 в 10:43
0
Цитата (DosWinXP @ 21.07.2014 - 11:40)
Давайте используем коллективный разум, и придумаем легко реализуемые технические средства борьбы с обочечниками.
Я предлагаю:
1. Столбушки на обочине через каждые 10 метров, но специальные - сделанные из цемента без арматуры, чтобы при аварийных ситуациях бетон крошился, а не калечил людей.
2. "очень неровную" обочину, чтобы пузотерки даже не думали на них суваться, а джипперы не могли разогнаться больше 3х км/ч.
3. посложнее, но очень эффективно - камеры и "письма счастья" для самых умных, пусть компенсируют за свое поведение обществу рублем.
4. самое сложное - почти невозможное - развитая дорожная инфраструктура, развязки, многополосные дороги с качественным покрытием, отбойники, все дела.

Камера, думается самое рациональное решение, только их на 5 км пробке придется ставить пачками, чуть ли не как фонарные столбы... faceoff.gif
Motorisk 21 июл 2014 в 10:43
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
2
Да есть такое, напылят сцуки, потом с умным видом вклиниваются в ряд...
Voodoolabar 21 июл 2014 в 10:44
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (valek230 @ 21.07.2014 - 11:37)
Цитата (Voodoolabar @ 21.07.2014 - 14:08)
Цитата

И я пускаю, ибо сам бывает так же прошусь.
Насмотревшись стопхама вы забыли одно.
С обочниками должна бороться полиция, а не водители перекрывать обочину.

Ну я обочины редко когда перекрываю. Но пускать не пускаю обратно, никогда.
За редким исключением когда человек открывает окно и объясняет реальную необходимость такого маневра. Такое правда 1 раз на 1000 обочечных пидорасов встречается.

Ну не пустишь ты, пустит тот, кто сзади.
Потому и говорю, что все эти ваши перекрывания это мудовые рыдания.
Хоть все шпалометы разрядите, но против правды не попрешь

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 21 июл 2014 в 10:47
archigallus 21 июл 2014 в 10:44
верховный друид  •  На сайте 13 лет
1
Я предлагаю:

5.

Обочечникам
Romanuk 21 июл 2014 в 10:46
0

В Союзе такое было. Что-то типа небольших лежащих полицейских. Они были предназначены для того, что бы разбудить уснувшего водителя и предотвратить ДТП. При это совершенно не мешали припарковаться в случае необходимости.
Maxisyurist автор 21 июл 2014 в 10:47
1
Цитата (Romanuk @ 21.07.2014 - 11:46)

В Союзе такое было. Что-то типа небольших лежащих полицейских. Они были предназначены для того, что бы разбудить уснувшего водителя и предотвратить ДТП. При это совершенно не мешали припарковаться в случае необходимости.

В союзе такого потока не было
ТопоГРАВ 21 июл 2014 в 10:48
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Ну и кто будет сейчас спорить, что только тотальным вывешиванием камер можно исправить ситуацию?

И иметь обоченников как за выезд на встречку. Жосско, по 5 рублей за каждое нарушение.
ygagarin82 21 июл 2014 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimonster79 @ 21.07.2014 - 11:42)
Ну почему все забывают правила ДДД- дай дорогу дураку. Хотят лететь- пусть летят. Ну не нравятся- сфоткай и полицию уведоми. Пусть его накажут. а то и себе нервы трепать, и на люлей нарываться, провоцировать ДТП и пр. Да нах надо. Свои нервы дороже. Я ехал месяц назад из Сочи, под Краснодаром пробки из-за ремонтов. Смотрю, по котловану, сделанному для дороги тойтка с местными номерами чешет. видать, не в первый раз там чешет. Соскочил и за ним. По убитой и убогой дороге. В ряд удачно вклинивался перед дымными камазами, которые тронуться не могут. Я еще там же ребенка в кустики сводить успел. И что? Ну не нравится пыль- кондей в помощь (ценник на них всего 30000), с детьми едешь- включи еще и печку, регулируй температуру вручную. Только нервы ни себе, ни людям (пусть и нарушителям) трепать не надо

а я проще делаю обычно - половина кузова на полосе, другая половина на обочине. Особых нервов тут нет, и на полицию не надо время тратить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх