Благодарный пешеход

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LONDON 31 июл 2014 в 22:56
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
1
а что тут скажешь: мальчуган знает элементарные правила пдд. прям маленький красавчик! kruto.gif
kushopen 31 июл 2014 в 22:59
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 11 лет
2
ах выжь сукины извозчики!!!!

http://youtu.be/gqXUgeulONQ

Благодарный пешеход
Daenlo 31 июл 2014 в 23:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Barmeno @ 31.07.2014 - 16:04)
Только в России пешеход переходящий по пешеходному переходу дорогу. благодарит, что его пропустили...

Да блин, ну что такого в том, что одни пропускают, другие благодарят? Просто настроение друг другу поднять? Ну привыкли мы к автолюбителям еще с далекого детства, что машину надо бояться и вообще, авто есть только у людей с достатком поболе среднего.
А нынче автомобилей больше чем людей иной раз, мудаков активных стало много, ибо кредиты, доступность и т.д. И на самом опасном участке твоей пешей дороги тебя ВДРУГ (ну согласитесь, вряд ли кто сейчас ожидает, что дадут тебе дорогу быстро перебежать на заканчивающийся зеленый даже) пропускает автомобиль.
Да здорово же! Чего бы не кивнуть хотя бы водителю, мол, спасибо, друг! Столько кретинов, блядей и агрессивного быдла, а ты меня на моих двоих просто взял и пропустил. И еще сзади же сигнальщиков пара-тройка найдется, и парочка спешащих - подпирают и негодуют. А ты меня пропускаешь. Да добра тебе и в карму не уменьшающийся плюс!
Как-то так cool.gif
LenkaLenka 31 июл 2014 в 23:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Водители частенько благодарят друг друга, "показывая" ладонь. Я когда снова мамой стала и поменяла руль на коляску, так и продолжала на переходах делать. До меня долго доходило, почему почти все водители улыбаться начинают. И до сих пор киваю пропускающим
chinna 31 июл 2014 в 23:41
2
А я перехожу только по зебре и только,когда все две,три полосы остановятся.Ну правило у меня такое,я же не знаю в каком состоянии тот,кто летит на авто!А может пьяный или обдолбленный,и фиг он поймет,что надо остановиться.И дочу свою маленькую учу с пеленок этому,все таки" господа " водители так безопаснее! Бывает и выслушаю в свой адрес нелицеприятное,типа "Че королева и так могла перейти!". Все всегда опаздывают,а я не ленюсь 50-100м пройти до перехода и подождать!
Borrisska 1 авг 2014 в 00:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (safralex @ 31.07.2014 - 15:56)
Дык вот этот вот пеший, у меня вызвал улыбку и сделал мой день.

Ролик замечательный. Малыш позитивный.
Но... Никого не раздражает американское выражение "сделал мой день"? К тому же еще употребляемое не совсем к месту в данном случае?
Makc47 1 авг 2014 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот кстати когда сам водителем стал, 7 лет назад, тоже начал благодарить всех кто меня пропускает.... Отношение меняется и считаю что это нормально когда пешеход стоит и пропускает поток автомобилей а не прется сломя голову под колеса "потому что тут же переход, а в правилах сказано....!"
chelyaba 1 авг 2014 в 09:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Постоянно так делаю.
Evilday 1 авг 2014 в 11:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У меня был случай, я уступил деду, а он поклонился)
tabasrostov 1 авг 2014 в 11:53
0
Я чечетку танцую кланяюсь и ухожу лунной походкой
Cmyta 1 авг 2014 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В Казани для меня (вроде как для многих) нормой стало пропускать пешеходов.
Арендовали автомобиль в Анталье, там реально когда пропускаешь пешеходов на зебре люди долго тебя благодарят, ладно в эти моменты не было машин сзади... Быстро просек что если пропускать в Анталье пешеходов, то рано или поздно поймаешь удар сзади.... Пришлось поменять стиль вождения, адаптироваться под местный колорит. Но все равно старался издалека людям показать что я их не пропускаю))
aF1x 1 авг 2014 в 14:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Тоже всегда киваю и улыбаюсь: в последнее время пропускать пешеходов даже там, где это положено делать - вежливость (все же спешат, блять, опаздывают), а на вежливость я привык отвечать вежливостью взаимной
ANARH89 1 авг 2014 в 14:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
дык этож мой город,Алтаечка))))))
safralex автор 1 авг 2014 в 16:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ANARH89 @ 1.08.2014 - 15:59)
дык этож мой город,Алтаечка))))))

Ага, подругу туда вез. Так что у тебя в городе, все нормал с пешеходами rulez.gif

Это сообщение отредактировал safralex - 1 авг 2014 в 16:10
tabasrostov 2 авг 2014 в 11:03
0
только у нас могут хвастаться всякой хуйней
YurКа 3 авг 2014 в 00:49
Самый добрый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 31.07.2014 - 21:29)
по сабжу: всегда киваю. Если хорошее настроение, могу сделать быстрый книксен - улыбка водителю обеспечена smile.gif

Если бы мне сделали быстрый книксен яп может женился сразу)
Книксен абы кому не делают))))

По теме: всегда киваю или поднимаю руку, когда перехожу дорогу.
Когда за рулем умиляет поведение старшего поколения, наверное заметили все)))
Останавливаешь автомобиль что-бы пропустить, а наши старики машут рукой - "мол проезжай"))) Так и стоим друг другу машем руками, они мне "проезжай" я им "проходите")))

Это сообщение отредактировал YurКа - 3 авг 2014 в 00:58
titanik9 6 авг 2014 в 19:23
0
Все бы такие были agree.gif
MARIZA 6 авг 2014 в 19:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Barmeno @ 31.07.2014 - 16:04)
Только в России пешеход переходящий по пешеходному переходу дорогу. благодарит, что его пропустили...

Почему только в России?В Китае вообще кланяются.Может благодарить друг друга - это не плохо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх