Просто псот о любви и невезении, убийство saab

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sokol62 1 дек 2014 в 14:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
"Куда ж ты прешь-то, блядь!?!? Не видишь, блядь, курица едет!?" -УЛЫБНУЛО!!!!!!!!!!!!!!

А ТАК-ТО НЕ УНЫВАЙ . ЖЕЛЕЗО......
micronix 1 дек 2014 в 14:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Продавай ты нахрен эту машину. А то следующее ДТП - тотал будет. Карма у тачки такая.
sergeech48 1 дек 2014 в 14:39
какой статус?  •  На сайте 11 лет
1
ТС, исповедуйся чтоль pop.gif
Shadowru 1 дек 2014 в 14:45
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Такая же херня. За месяц 3 ДТП.
Одно - которого как бы не было. Въехал в резко тормозящую машину на глазах у ГАИшника. В протоколе написано что повреждений у обоих ТС нет (реально только на лаке моего бампера отпечаталась заглушка крюка от его бампера. Но штраф полторашку за несоблюдение дистанции въебать надо было.

Второе - на следующий день. Чурка выбил страйк: въебал в жопу чуваку, а тот на радостях улетел в меня, счесал бочину.

Третье - поляк на фуре не заметил. Минус крыло.

Kotofeya 1 дек 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
радуйся что живой и машина на ходу )))

но фарта не много у тебя, но возвращаясь к первому, фарт есть, просто с какой стороны на него посмотреть?
Koka08 1 дек 2014 в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот ты дятел новогодний.... и номера списал.... сопля блять ...
samiy 1 дек 2014 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все на Сааб обозлились.
npocTo4ok 1 дек 2014 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС забей. всё это ерунда.

история моей.
-тока купил, ещё пол года не было. пытались ночью остановить двумя тачками на трассе, в итоге небольшая вмятина на левой двери.
-потом бампер сзади поцарапали на стоянке.
-в крышку багажника кто-то приехал так же на стоянке, вмятина с куриное яйцо, хз фаркопом чтоли.
-обгонял мудак на трассе снёс левое зеркало
-тележек в дверях побывало во всяких океях, ашанах около десятка
-и последнее этой осенью - въехал чудику в переднее крыло при повороте налево, а он по встречке объезжал пробку. погнул номерной знак спереди и чуть бампер поцарапал (((

вобще не парюсь. консервная банка она и в африке банка. главное никаких фаталити.
LEXX6000 1 дек 2014 в 15:10
 •  На сайте 12 лет
0
ТС купи себе УАЗ 469 и тупа едь куда надо..что такое царапины - забудешь!
Gnid 1 дек 2014 в 15:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Да что вы знаете о боли и невезении ...
(сегодня уже выкладывал...)

Просто псот о любви и невезении
штурмфогель 1 дек 2014 в 15:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хм.....причина,видимо,в другом...))))Купить совершенно не легендарную машинку в состоянии ведра (смотри фото кузова после ДТП) и вложить в неё СТОЛЬКО ЖЕ.....ИМХО,случай клинический.....(((
Halabuda 1 дек 2014 в 15:36
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
0
Может поэтому СААБ делать перестали. Вообще-то люди дело говорят: забей и не парься. Любовь приходит и уходит, невезение, наверное, тоже. Кстати исправь название - опечатка. не псот а пост. Удачи и не парься.
Zancho 1 дек 2014 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В свое время мечтал о 9-5 2002 года, они тогда поправили дизайн немного и допилили движок - 2,3 если не ошибаюсь - решили вопрос с турбо-ямой. Сейчас вожу 9-3 2009. Отличный авто!
donchiko76 1 дек 2014 в 15:50
0
Поверь мне, всё это тщетно! Вот когда ты расхуяришь свой автомобиль в хлам или же у тебя его спиздят, ты совсем по другому посмотришь на вещи!
Tyagkiy 1 дек 2014 в 16:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
1-я была фокус 1, через месяц встал на три месяца, второй солярис, через 5 денй поцарапали дверь, потом раз в 1,5 месяца авария, только две по моей вине, щас второй солярис, на 10 день бухгалтерша смяла номер в гармошку покоцала бампер. Карма у меня тоже не айс.
Solarsky 1 дек 2014 в 17:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Неплохо так зацвела задняя левая подкрылка - за неделю, между первой и второй аварией.
Скорее обрабатывай антикором.
Mihbortim 1 дек 2014 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
По ходу Автор с Saab не пара)
BAB 1 дек 2014 в 17:52
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
0
Тс., а чего туда вложить то можно на 400 000 р. с учетом того, что по жестянке все равно косяки остались?

Это сообщение отредактировал BAB - 1 дек 2014 в 17:52
kis007 1 дек 2014 в 17:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У меня зять предпочитает старые Мерседесы. Покупает, доводит до ума, ездит какое-то время, потом продаёт.Углядел в объявлениях машинку, очень её возжелал, тем более состояние приличное, просят немного. Купил. За месяц четыре раза попадал в аварии!!! Последний раз выкинуло на пешеходку, зацепил человека. Подумал и продал эту машину-убийцу на фиг. Через неделю нашёл нормальный мерс, ездил пару лет сам, потом сестре отдал. Так что разные машинки попадаются.
Rostoker 1 дек 2014 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
прикольно, а крыло страховики два раза по деньгам будут проводить?
Noname2013 1 дек 2014 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, ты конечно извини, но если 3 дтп за год, даже чиркашами - это и тебя как водителя характеризует с негативной стороны, т.к. ты банально должен оценивать ситуацию и за себя, и за курицу и дурака, а не пытаться с ней разъехаться по зеркалам впритирку - порой проще пропустить если видишь бабу на свежей машине, и оценивать поведения машин на прилегающих в стремных местах, быть готовым к торопыге. Если конечно тебя не прет сидеть по судам с виновников потом взыскивать то, чего тебе из-за года авто на з/ч не доплатят.
TeachMePls 1 дек 2014 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
SAABрат держишь, печально конечно, но жить можно. Удачи :)
Akaste 1 дек 2014 в 19:01
Наркоман  •  На сайте 11 лет
0
Хвала Субарям ! даже вмятин на Форе не осталось))) Гы ) пендосскей сааб в говно :D

Самурай убил пендоса rulez.gif
reallamos 1 дек 2014 в 19:21
0
Застрахуй машину, застрахуй, хуй, хуй, хуй..
ziablik1 1 дек 2014 в 19:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сааб америкаский(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх