Как защитить машину от эвакуации

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Южный59 21 окт 2014 в 14:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (flappy @ 21.10.2014 - 14:24)
Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 13:57)
Вот, собственно, и ответ, откуда в России все беды. Вместо того, чтобы задуматься о соблюдении ПДД, придумали очередной способ противодействия законам. Продолжайте кричать про беззаконие и коррупцию, товарищи.

то есть то, что при незаконной эвакуации ты обязан заплатить 6-10 000 - закон и порядок? то что муниципальные парковки внезапно стали платными и неебически дорогими - тоже нормально? то что крадут машины не мешающие проезду, а тачки "больших" дядей попрежнему скучают на трамвайных путях - правильно?

люди борются с беспределом, а вы этот беспредел оправдываете.
как тут не вспомнить

Цитата
Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу

т.е. по умолчанию все эвакуации не законы? как это ты определил ?
Ininja 21 окт 2014 в 14:30
Рафаэлло  •  На сайте 11 лет
0
Надо просто ездить на подготовленном внедорожнике который весит под 3-3,5 тонны, эвакуатор фиг такой поднимет.
Педант 21 окт 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hatepeople @ 21.10.2014 - 13:53)
дебилы)
колеса вывернул и все

красафчег
Ultrakeeper 21 окт 2014 в 14:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
в европе может и прокатит, наши эвакуаторщики и за три колеса поднимут или доски под днищем протянут и за них поднимут.
ДжонниPEPPER 21 окт 2014 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (hatepeople @ 21.10.2014 - 12:53)
дебилы)
колеса вывернул и все

не паркуешься где не надо и все...

DOCTOR77 21 окт 2014 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это развод,эвакуатору это не помешает!
XanderBass 21 окт 2014 в 14:50
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата
то есть то, что при незаконной эвакуации ты обязан заплатить 6-10000 - закон и порядок? то что муниципальные парковки внезапно стали платными и неебически дорогими - тоже нормально? то что крадут машины не мешающие проезду, а тачки "больших" дядей попрежнему скучают на трамвайных путях - правильно?

При незаконной эвакуации подаёшь в суд (желательно в верховный) с оглаской во всех доступных СМИ. Пара показательных выигрышей таких дел и беззакония резко поубавится. А кража машины называется угоном - здесь всё ещё проще, ибо это уже уголовная статья. И в этом-то всё и дело, молодой человек, что у нас в стране голосят совсем не тогда, когда нужно.

Цитата
На прошлой неделе припарковался по правилам.
Обошлось в 10000 рублей и кучу геморроя.
Обжалую, конечно, но сначала оплати, потом забери и хоть зажалуйся. Москва, САО.

Рекомендации выше. И ничего не платить.
JagXJ 21 окт 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 15:50)
Цитата
то есть то, что при незаконной эвакуации ты обязан заплатить 6-10000 - закон и порядок? то что муниципальные парковки внезапно стали платными и неебически дорогими - тоже нормально? то что крадут машины не мешающие проезду, а тачки "больших" дядей попрежнему скучают на трамвайных путях - правильно?

При незаконной эвакуации подаёшь в суд (желательно в верховный) с оглаской во всех доступных СМИ. Пара показательных выигрышей таких дел и беззакония резко поубавится. А кража машины называется угоном - здесь всё ещё проще, ибо это уже уголовная статья. И в этом-то всё и дело, молодой человек, что у нас в стране голосят совсем не тогда, когда нужно.

Цитата
Обжалую, конечно, но сначала оплати, потом забери и хоть зажалуйся. Москва, САО.

На время судов ходишь пешком. Капает оплата стоянки из расчета 1000р/сутки. Ну а судебное дело может занять далеко не одну неделю. Верховный суд с иском пошлет (и будет прав) до тех пор, пока не будут пройдены суды нижестоящих инстанций. Состава угона в эвакуации нет, либо, в лучшем случае, угон без цели хищения (который, де факто, практически ненаказуем).
Через 7 дней его "внезапно" признают невостребованным, утилизируют или продают, а потом, если повезет, очередным судом снимешь с них копейки остаточной стоимости. Превосходная процедура.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 21 окт 2014 в 15:09
flappy 21 окт 2014 в 15:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 15:50)
Цитата

Цитата

уважаемый, вы в своем уме или как?
Вы предлагаете смиренно отдать половину месячной зарплаты, а потом бегать по судам, в течении полугода, пытаясь её вернуть обратно?

Таких "резонансных" дел - вагон и тележка. Хоть одна крыса за это понесла наказание? Хоть одна отожравшаяся морда была уволена? Хоть один человек получил компенсацию за потраченное время? Нет.

Кража - незаконное отчуждение имущества. А то что творят подручные одного чечена в москве, еще можно назвать вымогательством, а иногда и грабежом.

До тех пор, пока не сгорит первый эвакуатор, власть не почешется.
viktori7 21 окт 2014 в 15:11
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JagXJ @ 21.10.2014 - 15:12)
Цитата (viktori7 @ 21.10.2014 - 15:06)
Найти место для парковки, хоть и в 100 метрах, но законное.

Бро, я живу в Северодвинске. Таких проблем, как у вас может нет, но опишу некоторые наши. Есть пешеходная дорожка, асфальтирована, рядом в метре место где есть поставить машину. Но обязательно некоторые водятлы поставят свою жоповозку на дорожке, потому что она асфальтирована, а пешеходам приходится обходить эту кучу металлолома по грязи. А потом удивляются, почему пешеходы ненавидят водятлов? Давайте будем вежливы друг к другу.
XanderBass 21 окт 2014 в 15:23
-4
Цитата
На время судов ходишь пешком. Капает оплата стоянки из расчета 1000р/сутки. Ну а судебное дело может занять далеко не одну неделю. Верховный суд с иском пошлет (и будет прав) до тех пор, пока не будут пройдены суды нижестоящих инстанций. Состава угона в эвакуации нет, либо, в лучшем случае, угон без цели хищения (который, де факто, практически ненаказуем).

Через 7 дней его "внезапно" признают невостребованным, утилизируют или продают, а потом, если повезет, очередным судом снимешь с них копейки остаточной стоимости. Превосходная процедура.

Вот и славненько. Ничего не платить. А до кучи ещё иск предъявить заранее за нанесение морального ущерба. И в суд подавать за злоупотребление должностными полномочиями, допустим. Товарищ, будьте юридически грамотным тогда, когда нужно защитить свои законные права, а не тогда, когда хочется увильнуть от закона.

Цитата
уважаемый, вы в своем уме или как?
Вы предлагаете смиренно отдать половину месячной зарплаты, а потом бегать по судам, в течении полугода, пытаясь её вернуть обратно?

Таких "резонансных" дел - вагон и тележка. Хоть одна крыса за это понесла наказание? Хоть одна отожравшаяся морда была уволена? Хоть один человек получил компенсацию за потраченное время? Нет.

Кража - незаконное отчуждение имущества. А то что творят подручные одного чечена в москве, еще можно назвать вымогательством, а иногда и грабежом.

До тех пор, пока не сгорит первый эвакуатор, власть не почешется.

Я как раз в своём уме. И ни об одном резонансном деле я пока что не слышал. Наверное, следовало бы обращаться в крупные СМИ для большой огласки. Кроме того, отдавать месячную зарплату никто никому не предлагает. Как раз наоборот - не платить и всё тут, и стоять до конца.

А что вы думали, господа? Кто-то же из вас автомобилистов должен начать борьбу за свои законные права. А какая борьба без жертв? Или вы умоете руки и будете продолжать кричать про безнаказанную коррупцию? Потому они и безнаказанны, что никто не осмеливается стоять до конца. Потому что они друг за друга горой, а вы, товарищи, каждый сам за свою задницу.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 21 окт 2014 в 15:26
JagXJ 21 окт 2014 в 15:39
3
Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 16:23)
Цитата

Вот и славненько. Ничего не платить. А до кучи ещё иск предъявить заранее за нанесение морального ущерба. И в суд подавать за злоупотребление должностными полномочиями, допустим. Товарищ, будьте юридически грамотным тогда, когда нужно защитить свои законные права, а не тогда, когда хочется увильнуть от закона.

Я не увиливаю от закона, справедливости ради.
Другой вопрос - мне предлагается, каждый день, на время судов, тратить по 3+ часа на дорогу (вместо максимум 1.5 суммарных часов на авто), закупиться зимней одеждой (да, у меня ее, фактически нет, за ненадобностью. А та, что есть - она для других целей, хехе), оплатить представителя (или брать не один отгул), с риском потери автомобиля как класса или с риском проиграть дело (да, такое возможно. Припарковав автомобиль по правилам, никто не даст гарантии, что ночью там не появится знак и автомобиль не будет вывезен. Такие случаи бывали, доказать правоту КРАЙНЕ затруднительно).
Честно говоря, мне проще встать так, чтобы зеленые пидоры просто не осилили поднять мой автомобиль без умышленных повреждений оного.
JagXJ 21 окт 2014 в 15:42
5
Цитата (viktori7 @ 21.10.2014 - 16:11)
Бро, я живу в Северодвинске. Таких проблем, как у вас может нет, но опишу некоторые наши. Есть пешеходная дорожка, асфальтирована, рядом в метре место где есть поставить машину. Но обязательно некоторые водятлы поставят свою жоповозку на дорожке, потому что она асфальтирована, а пешеходам приходится обходить эту кучу металлолома по грязи. А потом удивляются, почему пешеходы ненавидят водятлов? Давайте будем вежливы друг к другу.

Это совершенно разные сценарии. Я люблю и уважаю пешеходов, я не паркуюсь на тротуарах и ПП, я пропускаю ПП, когда они не нарушают ПДД. Но так получается, что мне совершенно негде поставить свой автомобиль, за который я плачу 60 тысяч налогов в год, с заправок которого я плачу акцизы и так далее и тому подобное. А негде потому, что какая-то тварь решила запретить парковки там, где они никогда никому не мешали. Плюсом ввести кучу одностороннего движения (САО, м.Аэропорт), умудрившись поставить в вечную пробку те улицы, где оных никогда не было. Стоянок, в разумном радиусе от дома, нет. Гнездо зеленых пидоров рядом. Общественный транспорт категорически неудобен. Что делать?
yabiob 21 окт 2014 в 15:44
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Могут в личинку замка херь какую нибудь запихнуть и ты приехал.
JagXJ 21 окт 2014 в 15:46
12
Цитата (Zеliboba @ 21.10.2014 - 16:34)
Цитата (Рептилий @ 21.10.2014 - 16:59)
Цитата (Zеliboba @ 21.10.2014 - 13:56)
а еще проще не парковатсо как мудак

в МСК эвакуируют в том числе автомобили, припаркованные по правилам. Случаев уже много, из простых людей не застрахован никто.

Да да да....ты хуй в уши вкручивай бабушке на улице...

В частности, Туарег, разбитый зелеными пидорами, был припаркован без нарушений ПДД.
У знакомого, по сценарию появившегося ночью знака, увезли из Бутово.
Мой эвакурировали, потому что им показалось (замеров и схемы расположения нет), что он слишком близко к ПП. Хотя даже на фото видно обратное.
Не так давно была тема с эвакуацией с противоположной, от знака, стороны улицы.
Конечно же, незаконной эвакуации не былвает *sarcasm mode off*
XanderBass 21 окт 2014 в 15:52
-8
Цитата
мне предлагается, каждый день, на время судов, тратить по 3+ часа на дорогу (вместо максимум 1.5 суммарных часов на авто), закупиться зимней одеждой (да, у меня ее, фактически нет, за ненадобностью. А та, что есть - она для других целей, хехе), оплатить представителя (или брать не один отгул), с риском потери автомобиля как класса или с риском проиграть дело (да, такое возможно.

JagXJ, вы слышали о Жанне Д'Арк? Она ценою свой жизни отстаивала своё Отечество. А Вы на что готовы ради борьбы на благо Отчизны, ради установления порядка и законности? Всякими железками Вы только усугубляете ситуацию, побуждая законотварцев (нет, я не опечатался) придумывать очередную порцию запрещалок. А вообще, если захотят спиздить авто, спиздят вместе с железкой.
DosWinXP 21 окт 2014 в 16:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ок. Представим что пожар в доме, рядом с которым припарковались несколько человек с такой "хитринкой" на колесах. И все ушли по своим делам - кто на совещании важном, кто в бутике модном.
Какую оценку теперь этим девайсам поставят владельцы квартир, которые можно было бы спасти? Экстренный случай - пожарные должны болгаркой замочек спиливать, вместо начала тушения огня?
JagXJ 21 окт 2014 в 16:06
0
Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 16:52)
JagXJ, вы слышали о Жанне Д'Арк? Она ценою свой жизни отстаивала своё Отечество. А Вы на что готовы ради борьбы на благо Отчизны, ради установления порядка и законности? Всякими железками Вы только усугубляете ситуацию, побуждая законотварцев (нет, я не опечатался) придумывать очередную порцию запрещалок. А вообще, если захотят спиздить авто, спиздят вместе с железкой.

И?
Ценой своего авто спасать других водителей? Не, спасибо. Если я начну заниматься благотворительностью, то никто спасибо не скажет и хлеба не купит.
Железяки я вешать и не собираюсь. Но чертовски хочу посмотреть, как они возьмут, от тротуара, автомобиль на полностью спущенной пневме (мне не лень зацепить диагностический ноут), у которого даже спичечный коробок под порог не пролезет :)
XpeH77777 21 окт 2014 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-8
Что только не придумают долбоебы, чтобы избежать ответственность (в данном случае эвакуацию за нарушение правил парковки)!! Не легче ли ПДД соблюдать mad.gif
XanderBass 21 окт 2014 в 16:19
0
Цитата
Если я начну заниматься благотворительностью, то никто спасибо не скажет

А Жанну Д'Арк вообще на костре сожгли за "благотворительность". Героями становятся в основном посмертно. Да, именно так, ценой своего авто защитить порядок в стране вместо того, чтобы орать о том, как всё плохо.

Только о тех, кто возьмётся бороться через закон с беззаконием, отстояв до победного конца, можно будет говорить, что они что-то делают для страны. А те, кто "борется" посредством бунтов и майданов, братцы - это хомячки-терпилы, на которых вполне закономерно насрать попирателям закона. Ой, блядь, пиздец беда - вышли и пороптали. Тьфу, блядь! Вот уж где и вправду мерзость. А те, кто отвечает на беззаконие "хитростью" - идиоты, ибо из-за них в последнее время вошло в тренд всё запрещать.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 21 окт 2014 в 16:21
JagXJ 21 окт 2014 в 16:24
8
Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 17:19)
Да, именно так, ценой своего авто защитить порядок в стране вместо того, чтобы орать о том, как всё плохо.

Предлагаю купить свой и бороться.
Мне эти деньги не с потолка упали, не в наследство достались, а заработаны довольно таки тяжелым трудом. И никто мне не вернет ни затраты, ни время, ни автомобиль.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 21 окт 2014 в 16:27
beloff1982 21 окт 2014 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DosWinXP @ 21.10.2014 - 17:06)
Ок. Представим что пожар в доме, рядом с которым припарковались несколько человек с такой "хитринкой" на колесах. И все ушли по своим делам - кто на совещании важном, кто в бутике модном.
Какую оценку теперь этим девайсам поставят владельцы квартир, которые можно было бы спасти? Экстренный случай - пожарные должны болгаркой замочек спиливать, вместо начала тушения огня?

Нет проблем, если че, в случае пожара, пока бойцы бегут в дом, водила зацепит зилом жоповозку и укатит ее в ебеня.
MisClerical 21 окт 2014 в 16:42
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (a19991 @ 21.10.2014 - 15:59)
Цитата (Barmeno @ 21.10.2014 - 13:57)
Сейчас уже такие эвакуаторы, что из жопы с лабиринтом достанут, так, что херня это всё, парковаться нужно в правильных местах (за исключением пидоров которые эвакуируют не по закону, этих пиздить)...

Ну да с лапой манипулятором, эти с одна москвы реки вытащат если вздумаешь там припарковаться gigi.gif А над приблудой будет веселится вся штраф стоянка lol.gif

Когда в замок клея наебенят, угу ))
Комрадос 21 окт 2014 в 16:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
мне легче колесо снять чем такой хренью заниматься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх