Дырочники!, задолбали!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolka 30 окт 2014 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нда... А мне не в падлу пропустить выезжающего со второстепенной (дороги, двора, прилегающей территории)... Ибо не пропущу я, не пропустит за мной едущие - человек так и будет стоять час не выехав со двора... А так пропустил - еще и аварии избежал...
spongebobmar 30 окт 2014 в 10:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Коляновна, ролик с регика будет или нет?
rrkalimullin 30 окт 2014 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shenava @ 30.10.2014 - 12:34)
и да, в аварии всегда (практически всегда, за исключением форс-мажоров и укурков, виноваты оба.
садясь за руль, вы думаете не только за свою машинку, но и за чела сзади, чела спереди, чела с боков, челов на встречках, и челов на перекрестках.

Не согласен. За человека сзади думать никто не обязан. Пусть дистанцию соблюдает.

Есть ПДД. Соблюдаем, и не имеем проблем. А всякие умники вроде вас начинают "негласные правила" выдумывать.
Коляновна автор 30 окт 2014 в 10:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Urgat @ 30.10.2014 - 10:04)
девушке дам совет наварить швейлер :Р
PS меня тоже реально бесят мудаки, которые со второстепенной выедут под машину на полполосы и остановятся типа я тебя пропускаю... пару раз видел как принципиальные водители таким мудакам сносили морду на машинах

вот иногда так и хочется сделать
AVKabanov 30 окт 2014 в 10:10
Мужчина  •  На сайте 16 лет
2
Вчера с утра ехал в своем ряду никого не трогал. Слева был ряд для движения только налево. Я ехал прямо и с левого ряда меня стал нагло вытеснять мудак на volvo, ему видите ли из этого ряда была прямо тоже надо. Я ему бибикнул, типа х..ли так делаешь. Он ускорился и влез. Не буду же я его давить. А он даже аварийкой не извинился.
Через пару поворотов он перед светофором стал рядом со мной и стволом мне угрожает. Показывает его в окошко открытое , кричит что-то, слюнками брызжит и глазки закатывает. Я сижу, музыка хорошая играет, окошки не открываю. А он кричит, аж плачет от ярости. И тут светофор зеленый загорелся и я просто поехал. Этот мудачок обиделся еще больше и попытался меня жизни по понятиям научить, желая влезть передо мной и по тормозам. Но я на газ поднажал и он видать испугался, рулем резко в другую сторону крутанул и чуть в audi Q7 не въехал с другой стороны от меня. Вот и как с такими общаться?
ПДД для всех равны, но volvo же круче форда. Он так считает. И точка.
Так начинался мой ДР.

К чему я все это писал. Иногда хочется купить какой нить Вазик и никого никуда не пропускать. Из таких торопыг, норовящих сунуть свой бампер в любую свободную дырку между авто. Причем без поворотников , нагло и как-будто им все обязаны. Все быдло - а он барин должен ехать. Все спешат, все куда-то едут. Но быдло и торопыги находятся всегда. Давить их надо.
Не, если человек просто выезжает из двора и включив поворотник спокойно ждет, никуда не суясь, то такого запросто пропущу. И ему хорошо, и мне аварийкой моргнут.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 30 окт 2014 в 10:23
dim100 30 окт 2014 в 10:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Коляновна! Если на аватарке ты, я бы тебя точно пропустил...и просто пристроился бы сзади!!!
ottoshtirlic 30 окт 2014 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ахах...когда в следующий раз будешь не пропускать БТР, сними на регик.
Хоть на твою красивую смерть посмотрим )))))
Коляновна автор 30 окт 2014 в 10:13
-1
Цитата (kolka @ 30.10.2014 - 10:05)
Нда... А мне не в падлу пропустить выезжающего со второстепенной (дороги, двора, прилегающей территории)... Ибо не пропущу я, не пропустит за мной едущие - человек так и будет стоять час не выехав со двора... А так пропустил - еще и аварии избежал...

я пропускаю с той дороги, но этот ХХХХХ вылетел
Jan581 30 окт 2014 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (наймон @ 30.10.2014 - 09:17)
Вообще я заметил, дамы почти никогда не пропускают, даже если их попросишь.

Это не дамы, бро. Это насосалки, которым все пох.
Коляновна, похоже не такая, но на счет видео принципиально молчит dont.gif
Коляновна автор 30 окт 2014 в 10:13
0
Цитата (ottoshtirlic @ 30.10.2014 - 10:12)
ахах...когда в следующий раз будешь не пропускать БТР, сними на регик.
Хоть на твою красивую смерть посмотрим )))))

вот ты злыдень!

Добавлено в 10:14
Цитата (Jan581 @ 30.10.2014 - 10:13)
Цитата (наймон @ 30.10.2014 - 09:17)

Это не дамы, бро. Это насосалки, которым все пох.
Коляновна, похоже не такая, но на счет видео принципиально молчит dont.gif

блин, я не умею вставлять видео. уж простите! ну тупая я в этом плане))
Ирулина 30 окт 2014 в 10:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Akari @ 30.10.2014 - 09:23)
Каждый раз как в мск приходится ехать, мечтаю об убитом уазике, обитом ржавыми кусками толстого железа, с торчащими во все стороны шипами, чтоб этих обочечников и вклинивальщиков нещадно давить к херам! Хочешь чтобы тебе уступили - попроси блеать! Всегда уступлю спокойному человеку который показывает поворотник и спокойно ждет пока пропустят, но никогда - мудакам лезущим по принципу я наглее мне можно.

Вот и получается, что ржавые гробы с регионов прут рогом и не ипет! Никогда в пробку из двора не пустят, на МКАД не выпустят, при том что это МОЯ полоса разгона, а они прутся по аварийной полосе, отделенной от проезжей части СПЛОШНОЙ полосой!
neprosto 30 окт 2014 в 10:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Обочечника не пропущу, а с прилегающей если есть возможность всегда пропущу, приторможу. А такие упертые как автор создают аварии и пробки.
NikitaS 30 окт 2014 в 10:15
4
Цитата (Коляновна @ 30.10.2014 - 08:58)
Ну как же надоели эти дырочники-обочечники! Ну если ты выезжаешь со второстепенной дороги, зачем, зачем ты пытаешься свою морду всунуть впереди чужого авто???????????? На хрена это делать? Если у тебя крутая тачка, то значит все обязаны тебе уступать? А как же уважение на дороге? Не смотря на то,что я дамочка, могу сказать с уверенностью,что вожу я неплохо, очень даже неплохо. Но черт возьми, это не дает вам, обладателям дорогих, а зачастую кредитных авто, влезать без поворотников, нагло, по быдлячему! ну зачем? Чем вы лучше остальных?
Из-за одного такого быдляка, я не попала в аэропорт. Блять, выехала в 5-30 утра. Сорок минут назад только разъехались. Итог-я на работе, в аэропорт не попала. Встретить человека не смогла. А получилось,что вылетев из кустов практически перед моим носом, урод на ауди создал аварию. Ну на хрена? Я затормозила, и он резко давит на газ и боком задевает мне перед. Ну на хрена товарищи??????????????????????????????? Блять, хоть закидайте меня чем хотите, но я считаю,что взаимоуважение на дороге быть обязано!
ПыСы. Я оказалась права, т.к. регистратор все снял. И еще! на хер, в следующий раз целенаправленно даже тормозить не стану ,когда такое быдлядство будет ехать. Пусть потрачу время на ДПС, но если знаю,что права, быдло не пропущу. И срать мне , какая у него машина, хоть БТР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такое добро у меня с утра

из -за таких баранов как вы и водитель ауди и происходят пробки. один полез - другой прощёлкал.
с добрым утром.
Voronyshka 30 окт 2014 в 10:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
О да!! раньше я тоже распалялась праведным гневом и выдавливала гадов как могла!! Но с годами поостыла, поумнела, повзрослела, а может и машину просто по-дороже купила, стало меньше свободного времени, чтоб носиться по страховым и гаишникам))

Дома ждёт ребёнок, а на работе - работа, некогда враждовать!)) Сейчас я не вижу смысла "учить" на дорогах наглых водителей. Если он так себя ведёт - значит его только могила исправит и от всех этих твоих прыжков и ужимок, таранов и прочего - ничего не изменится. Не пропустишь ты, пропустит кто-то другой. Только ты ещё и понервничаешь, заведёшься на весь день или потеряешь время и деньги. Есть ли в этом смысл?! Я предпочитаю пропускать и перестраивающихся в пробках и мигающих обочечников. Это они, бедолаги свою подвеску ломали, скакали по колдобинам, так зачем же мне из-за этого портить и свой бампер (дверь, фару)??

И потом, создав аварию не только ты опоздаешь на работу, самолёт, ДР тётушки и в театр, тем самым ты создаёшь пробку и опаздывать начинают все остальные! Таким образом, твоим "учением" ты не делаешь пользу обществу, а только создаёшь неудобства другим участникам движения.

Женщина. Стаж вождения 8 лет.

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 30 окт 2014 в 10:19
GooLYVER 30 окт 2014 в 10:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хочешь чтобы тебе уступили - попроси блеать! [...] это МОЯ полоса разгона

Вот так и живем.... А потом удивляемся...

Это сообщение отредактировал GooLYVER - 30 окт 2014 в 10:17
PinkyJune 30 окт 2014 в 10:18
IQ уменьшен на 300  •  На сайте 12 лет
-6
Каждый раз как в мск приходится ехать, мечтаю об убитом уазике, обитом ржавыми кусками толстого железа, с торчащими во все стороны шипами, чтоб этих обочечников и вклинивальщиков нещадно давить к херам! Хочешь чтобы тебе уступили - попроси блеать! Всегда уступлю спокойному человеку который показывает поворотник и спокойно ждет пока пропустят, но никогда - мудакам лезущим по принципу я наглее мне можно.

ты блядь в своей деревне порядки устанавливай
Коляновна автор 30 окт 2014 в 10:18
-1
Цитата (dim100 @ 30.10.2014 - 10:10)
Коляновна! Если на аватарке ты, я бы тебя точно пропустил...и просто пристроился бы сзади!!!

ты не в Волгограде живешь? буду ездить и смотреть по сторонам,чтоб тебя сзади не было))))))))
tankini 30 окт 2014 в 10:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
эмоции Коляновны понятны. и учитывая ее стаж вождения, не кажется она мне противной бабой, как некоторые тут про нее пишут. она просто выложила свои эмоции и вполне адекватно отвечает на некоторые подъебки. еще никого тут не послала и не обиделась на комменты, что говорит о ее адекватности)))) а я вот постоянно всех пропускаю, иногда во вред себе)))) и не психую

Это сообщение отредактировал tankini - 30 окт 2014 в 10:19
wolker1 30 окт 2014 в 10:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Мда. Принципы, они такие принципы. На одной чаше весов - притормозить и пропустить наглеца. Потом можно его оббибикать, обматерить и т.д., короче всячески выразить свое отношение к его действиям, но в результате везде успеть и забыть этот инцидент через минуту. На другой - в лучших женских традициях (вы, дамы, по ходу считаете, что раз вам открывают дверь и пропускают вперед в быту, то точно также будет и на дороге) принципиально прибавить, видя трогающегося с второстепенной, и просрать утро, потратить кучу времени со страховой и сервис и капитально изгадить себе настроение.
Вам бы, дамочка на девятом году вождения неплохо бы усвоить, что если вы оставили интервал, который потенциально может быть расценен, как достаточный для встраивания и человек тронулся, то мудовую женскую привычку газовать и пытаться "захлопнуть форточку" лучше бы оставить в покое. По ПДД вы конечно будете правы, но время, нервы и деньги потеряете все равно, да и случаи разные бывают. Некоторые люди живут не по правилам, а по понятиям и подобный инцидент с такими может закончится крайне неприятно.
Кроме дам, принципиально не пускают в ряд (пофиг, с обочины, со второстепенной, просто при перестроении) водилы древних иномарок, деды в шапках (вне зависимости от машины, но можно поспорить, что в анамнезе была волга) и жители дальних регионов, застывших в 90х.
TauRus34 30 окт 2014 в 10:19
1
Могу сравнить: в Волгораде такого наглопрущего быдляка полно, а в Сургуте более вежливые водители. Дома (Волгоград), принципиально не пропускаю пусть стоят ждут.
маоцзедун 30 окт 2014 в 10:20
0
утро добрым не бывает dont.gif
NikitaS 30 окт 2014 в 10:21
2
Цитата (PinkyJune @ 30.10.2014 - 10:18)

ты блядь в своей деревне порядки устанавливай

5 баллов)))

ооо, минусят приезжие)))

Это сообщение отредактировал NikitaS - 30 окт 2014 в 10:23
tgn79 30 окт 2014 в 10:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (наймон @ 30.10.2014 - 15:17)

согласен. сам постоянно за рулем и тоже заметил. НИ ОДНА БАБА НЕ ПРОПУСКАЕТ!!!
Sersh 30 окт 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
уважение должно быть. но почему то на дороге его нет, все считают что они в танке едут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх